X



トップページネトゲ実況
1002コメント210KB

DMM(FANZA)のAV10円セールの思い出

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2022/01/12(水) 18:46:00.47ID:w3FWCXcd
FANZAがAV作品の10円セールを開催するぞ。
期間は第1期、第2期、第3期と分けられておりそれぞれ10作品。

第1期:1月12日(水)10:00〜1月14日(金)10:00
第2期:1月14日(金)10:00〜1月17日(月)10:00
第3期:1月17日(月)10:00〜1月19日(水)10:00
0851既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/02(金) 18:52:45.15ID:eSGIxcDd
プレミアム登録するとゲームの方で特典もらえるから月額550円は安いけど
FANZATVの動画の並び方はもうちょい何とかならんかな
パッケ絵だけズラッと並べられてもどんなのか分からん、せめて女優名くらい出して欲しい
0853既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/02(金) 19:03:41.68ID:l7bJtNFg
まともな作品と訂正してお詫びさせていただきます
0854既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/03(土) 04:05:47.54ID:qXbe4xCC
3000くらいの見放題プレミアムも99円動画も対象になるからかリストがごちゃごちゃしてまともなの見られなくなるんだよな
0855既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/03(土) 10:27:12.04ID:lPRo/AFP
実質3ヶ月無料とあるけどDMMTVプレミアムで貰ったポイントはTVで使えないんだな
ゲームで使うアテはあるけどいまいちお得感はないなw
0856既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/03(土) 10:43:50.64ID:QvBtofNX
ポイント統一されないと使いにくい
0857既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 02:57:27.13ID:ZG7/7p8B
>>842
首が折れてるみたいだね
0858既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/06(火) 14:54:43.02ID:fO9F0CbU
DMMでエロ動画見放題といってもどれだけ見るのよって話
0859既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/06(火) 18:30:56.79ID:LV9NN46i
BGMとして流しておけばいいんじゃね
0860既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/06(火) 18:37:27.78ID:tOlJUqHk
抜くまで見るのよ
0861既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/06(火) 18:54:26.41ID:WMD8mSFW
ストリーミングだから使い道ないな
期限きたら解約
0863既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/06(火) 19:29:46.61ID:5PkY2AWG
>>824
黒人男優がウルサイんだよなあ・・・w
あいつら黙ってピストンやれないのかねぇ

黒人3P・4Pモノで「oh・・」の連打されたら萎えるってのw

黒人が黙ってヤってのがあったら教えて欲しいくらいだわ
0865既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/07(水) 04:31:14.26ID:47DQPZcO
パス抜かれた;;
0866既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/07(水) 07:39:07.34ID:dg9hQTNl
なんかタイトルに日本語みたいなの書いてるけど何も理解できない
0867既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/07(水) 12:19:32.68ID:7Sr/lolD
アフリカの痴女学がアウトドアを楽しんで、アリースタイルの銀行キング帝国とbangbrosネットワークで自分自身をクソリンクアップ

ボブは考えることをやめた
0869既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/07(水) 16:27:31.73ID:Ckxesp5B
dmm tvって単にエロ動画をストリーミングで見放題ってだけだな
0870既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/07(水) 16:30:32.83ID:pZ+BOfwg
500円でストリーミング見放題で何か問題でも?
0871既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/07(水) 16:35:17.72ID:iESp+zpG
ラブホにあるAVチャンネルが見れるってことか
0872既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/07(水) 16:43:46.92ID:erOU4mX0
前からあった見放題ライトが名前変えてアニメとかも見られるようになっただけか
0873既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/07(水) 17:06:19.86ID:9rlW0oWN
他で見放題だからいまさらだな
0874既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/07(水) 17:11:43.34ID:7Sr/lolD
マスターにというかポリコレに喧嘩売った件でDMMにはぜひとも頑張ってほしい
0875既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/07(水) 17:13:23.82ID:mi9oo4JU
アニメ見れないんだな
そのうち追加かな?
0876既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/07(水) 17:28:46.97ID:+ewt8zlh
アニメは元々お高めな価格設定やしな
0877既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/07(水) 17:29:49.58ID:NnSnJUAj
モザイクがあるから見る気にならない
0878既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/07(水) 17:40:11.98ID:xpa+4lqX
亀頭にキモいシミのある男優はモザイクかけてくれ
0879既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/07(水) 17:54:09.27ID:NnSnJUAj
女優に拘るように男優にも拘って欲しいのはわかる
女優のおっぱい二相当するオペニペニの形と色で選んで欲しい
肌も大事
あとマッチョすぎるのもNG
0880既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/07(水) 18:00:44.10ID:xi+9ZDQ/
お前の好みなんて知らんがなw
0881既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/07(水) 18:12:14.68ID:Sec4reCf
透明人間かチンポだけ浮いててほしい
0882既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/07(水) 18:52:23.33ID:I0KGQjNe
VARの3D化みたいなやつでAV作ってほしい
0883既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/07(水) 20:21:03.59ID:I+yt2q95
女優がエアぷしてるのがあったが、
続きが出ないから売れなかったんだろうな
0884既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/08(木) 02:56:00.22ID:WzMxEtYz
月550円だけどポイントアプリ使えば実質250円か…
0885既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/08(木) 03:21:27.96ID:gmvuHYOp
アイギスとモン娘でガチャチケもらってアニメとAVみて550円だし余裕で黒だわ
0886既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/08(木) 05:25:11.26ID:zlBKgr0a
>>884
デイリーパチも回すんだ
0887既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/08(木) 10:36:03.12ID:QCaMx/Aq
DMMポイント還元もあるから実質無料では?
0888既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/10(土) 17:53:12.72ID:DVP4HyEK
お金払うのに無料とは
0890既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/11(日) 01:05:17.07ID:dWfokVZ+
毎月550円払うだけでずっと無料
0892既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/11(日) 13:33:16.73ID:/gj4XAaO
まじかようぉぉぉぉぉ!!!

購入済み (´・ω・`)
0893既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/11(日) 13:42:14.81ID:D8ph9xka
こういうのってダウンロードした時にどんな感じになるの?
一回のインストールで全部インストールされるわけ?
それともダウンロードファイルの中が個別に分かれてるの?
0894既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/11(日) 13:52:46.69ID:ccLDLgdJ
購入済み商品リストにはヴァナ・ディール コレクションで表示されそこからDLしたい拡張を選ぶ
0895既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/11(日) 15:05:06.48ID:B4xypM4h
メチャクチャ分かりやすいw
0896既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/11(日) 20:59:44.30ID:BoFJCw9F
seal作品一覧見てパクリ元の作品を思い出す
0897既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 12:34:06.01ID:GZ11FSba
TV加入したわ
最近三次エロは厳選したのに「思ったのと違った」が多くて個別に金かけるよりこっちのが良いかなって
自分が普段見ないジャンルも飛ばし飛ばし見れるし新たな性癖が発見できるかもしれんw
0898既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 12:47:17.21ID:a9Wro87z
オススメ紹介まっとるで?w
0899既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 12:54:49.47ID:D0r5QDT1
オナ禁 週1回にする
オカズ使用禁止 妄想のみで射精する
ローションの使用と強く握らない、速く扱かない
オナホ使用禁止

このくらいか
0900既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 12:58:12.18ID:K2cHwmZq
しばらく洋画とか見てないから名作あったら見てみたいけどすげー検索しづらそうw
登録すれば詳細検索とか使えるようになるんか
0901既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 19:07:43.50ID:0Q5mb9YA
>>898
有栖いおりって子のおっぱいは良かったわ
新たな発見ですわw
0903既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/14(水) 09:48:44.68ID:+DxvzslC
ブラックフライデーのときのポイントが入ってたけど、利用期限来月中旬までかよ
0904既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/14(水) 14:58:39.33ID:LQ5eBfhL
DMMポイント600pという半端な数字がふってきた
1000円チャージしたから(使ってないけど)それで500としても残りなんかあったっけな
まあ貰っとくけどw
0905既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/14(水) 22:03:13.32ID:HIyPdbgv
>>903
年末セールやるから、つこうてやwwwってことだろ。言わせるな、恥ずかしい。
0906既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/15(木) 06:50:41.87ID:W2l3dc3l
5000ポイントもろた
0908既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/15(木) 06:59:32.95ID:E5YiamHV
何のポイント?
0909既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/15(木) 07:31:37.23ID:TtC3GqeD
ブラックフライデーセールのじゃね?
0911既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/15(木) 08:09:11.15ID:6SCfqiZw
私のポイントは530000です
0913既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/15(木) 21:15:50.26ID:taX9v8WN
幾ら分使ったらこんなにポイントもらえるん?
0914既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/15(木) 21:17:55.08ID:OlFaZgr8
毎月5万位で5000ポイントを何度かもらってるな
0915既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/15(木) 21:42:52.79ID:g5FuDN2f
年末年始は50%オフキャンペーンみたいだししばらく10円はなさそうだね
0917既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/16(金) 10:43:11.62ID:FiB6fnGR
kougq.comも出来る?
0918既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/16(金) 13:25:05.15ID:ag1k9U2m
アナル?
0919既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/18(日) 13:17:13.18ID:fvkgPSFU
四宮ありすはいったいどんな邪悪乳首を隠しているんだ…
0920既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/18(日) 13:27:04.31ID:LKkfE+vu
四宮ありすって元タレント的な人なんだな
こういうのを見るといつも自分がそのアイドルやタレントのファンだったらめっちゃ抜けるのに悔しいって思っちゃう
0921既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/18(日) 13:51:03.88ID:yZY9t+cc
>>913
ブラックフライデーの54倍還元だから
上限あるから3万くらいで15000ちょい帰ってきて
一番効率よく還元貰える
0922既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/18(日) 15:54:05.51ID:JvmD+NYU
>>920
元子役のAV落ち見たことあるけどイマイチやったな
子役時代の映像を同時視聴したら変わるのかもしれん
0923既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/18(日) 16:03:25.23ID:GjhnXpD9
おはスタだかに出てたらしくてエロい体に育ってた子は全然知らなくても良かったな
おっぱいは正義
0924既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/20(火) 15:21:10.19ID:USZVX7CB
元○○
元を知らなきゃただのAV女優と変わらんからな
0925既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/20(火) 20:52:55.04ID:QX1xSYX6
元○○ってほとんどマグロやん
0926既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/20(火) 21:27:26.01ID:58ByKDTW
そういうのは妄想族/ブロッコリーで・・・
0928既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/24(土) 21:25:44.87ID:Ui7j3fs5
新年サプライズセールとか期待して
0929既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/24(土) 23:33:09.20ID:qu674pxE
アイドル女優グラドルのAV落ちは話題になるけど男のホモビ落ちはならないよね、TDNくらい?
0930既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/24(土) 23:40:16.13ID:DuHsAsfy
2.5次元のやつとかホモビじゃなくて女性向けイメージビデオみたいなのに堕ちてる奴結構いそう
0931既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/26(月) 07:40:32.33ID:LPjTQjNh
やっと出来たのか
0932既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/26(月) 22:24:28.09ID:o9BaES7Y
サスケは返り咲いたな
0933既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/27(火) 06:38:37.79ID:5Gf6/vJs
お、子役落ちか!どれどれ
「舞台などで活躍した云々」
舞台なんてみねぇよ・・・誰だよ・・・
0934既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/27(火) 09:11:24.12ID:nHfWfIRX
ここ一年くらいトップページに表示されるあなたへのオススメ動画が
だいたい2006年くらいの古いやつなんだけど
その頃の女優さんの体がエロくてたまらん
和希結依って人が表示されて買ってもうた
俺の嗜好バレてる
0936既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/27(火) 10:46:54.42ID:xdxciBbW
結局10円で買ったの全然見てない
0937既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/27(火) 10:55:20.84ID:q/XsCLHj
前回の10円はVRのが当たりやったで
0939既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/27(火) 12:10:06.37ID:pSOVJUXI
年末年始は50%だけだろうし
次にあるとしたらバレンタインデーかしら
0940既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/27(火) 12:36:00.34ID:ymWJuZCJ
VRとりあえず買ってスマホで見てたが使いにくいからそのうちちゃんとしたVR機器買おうと思って買ってないわ
0941既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/27(火) 20:50:38.72ID:chAZU/Cl
抽選でぽいんよ1000貰えた
DMMは懸賞系がちゃんと当たるから面白い
0943既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/27(火) 21:30:22.67ID:hSvWitot
匂うな
0944既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/28(水) 00:46:33.25ID:9hTIkxSz
移民審問だ!合言葉を言え!オススメで一番エロいのは勿論・・・?
0945既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/28(水) 03:07:34.39ID:Il7fduPR
らいおん!
0946既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/28(水) 03:52:42.22ID:AjimHO6j
ナジ
0947既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/28(水) 04:26:10.29ID:DZgoXbs1
ホモ動画ないの?
0948既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/28(水) 07:55:42.46ID:NJRC/sWI
イブノイルだろ!
0949既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/28(水) 08:45:35.08ID:2ajk0xMF
プーマ隊長に決まってる
0950既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/28(水) 10:15:07.00ID:rPkmbHFz
クララ隊長
0951既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/28(水) 10:44:01.31ID:ZLON3Tlr
釣りギルド前の餌巻きミスラだろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況