X



トップページネトゲ実況
1002コメント545KB
【新生FF14】豚小屋スレpork.125【(´・ω・`)】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています (ワッチョイ b77d-45BR)
垢版 |
2022/01/02(日) 12:54:53.11ID:araDAzt+0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
■重要サイト
┣新生エオルゼア公式 http://jp.finalfantasyxiv.com/
┗開発ブログ http://jp.finalfantasyxiv.com/blog

※前スレ
【新生FF14】豚小屋スレpork.124【(´・ω・`)】
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002既にその名前は使われています (ワッチョイ e57d-45BR)
垢版 |
2022/01/02(日) 12:55:55.18ID:araDAzt+0
(´・ω・`)あけましておめでとうございます。
0003既にその名前は使われています (ワッチョイ e57d-45BR)
垢版 |
2022/01/02(日) 12:57:10.69ID:araDAzt+0
(´・ω・`)あけおめ
0004既にその名前は使われています (ワッチョイ e57d-45BR)
垢版 |
2022/01/02(日) 12:58:17.58ID:araDAzt+0
(´・ω・`)おめでとう
0005既にその名前は使われています (ワッチョイ e57d-45BR)
垢版 |
2022/01/02(日) 12:59:10.77ID:araDAzt+0
(´・ω・`)あけおめ
0006既にその名前は使われています (ワッチョイ e57d-45BR)
垢版 |
2022/01/02(日) 13:00:20.01ID:araDAzt+0
(´・ω・`)新年
0007既にその名前は使われています (ワッチョイ e57d-45BR)
垢版 |
2022/01/02(日) 13:00:55.22ID:araDAzt+0
(´・ω・`)運気上昇
0008既にその名前は使われています (ワッチョイ e57d-45BR)
垢版 |
2022/01/02(日) 13:01:14.39ID:araDAzt+0
(´・ω・`)いい年
0009既にその名前は使われています (ワッチョイ e57d-45BR)
垢版 |
2022/01/02(日) 13:01:40.54ID:araDAzt+0
(´・ω・`)虎の構え
0010既にその名前は使われています (ワッチョイ e57d-45BR)
垢版 |
2022/01/02(日) 13:02:29.40ID:araDAzt+0
(´・ω・`)初心者のためのらんらん語録


(´・ω・`)らんらん♪ ⇒ らんらんの挨拶だよ!1日一回は必ずらんらん♪しようね!
(´・ω・`)やんやん? ⇒ やんのかやんのか?の略。時には男らしく挑発もしちゃうよ
(´・ω・`)そっかー ⇒ らんらんはコミュニケーションが苦手だからそっけない返事でも許してね
(´・ω・`)ねぇねぇ ⇒ 皆に聞いてもらいたいことがあるときの呼びかけだよ
(´・ω・`)なになに ⇒ 「ねぇねぇ」「なになに」はらんらんの阿吽の呼吸だよ!
(´・ω・`)はあまじはあ ⇒ らんらんもたまにはつらいことがあるよ。ため息も出ちゃうの
(´・ω・`)たんぱつ ⇒ らんらんは人見知りが激しいから、初めての人は苦手だよ
(´・ω・`)くそげ ⇒ とあるゲームのことみたい、何だろう…?
(´・ω・`)おほーっ ⇒ らんらんが興奮したときの心の叫びだよ!
(´・ω・`)やーだよ♪ ⇒ らんらんは嫌なことがあると断っちゃうの
(´・ω・`)なにそれ怖い ⇒ あんまりらんらんを脅かさないでね!
(´・ω・`)らんらんは豚だから難しいことはわからないよ ⇒ らんらんは豚だから難しい話はやめよう
(´・ω・`)じゅあわくるくる ⇒ 豚がこんがり焼ける音だよ。食欲がそそられるね!
(´・ω・`)出荷よー ⇒ らんらんの人生の最期のイベントである
(´・ω・`)そんなー ⇒ 「出荷よー」「そんなー」はらんらんの阿吽の呼吸だよ!
(´・ω・`)あやまって? ⇒ 今回のメンテ長いね…。補償してよね?
0011既にその名前は使われています (アウアウウー Saa5-Sb3o)
垢版 |
2022/01/02(日) 13:05:46.23ID:Z1Gz2TF7a
(´・ω・`)おけおめあけおめ
0012既にその名前は使われています (アウアウウー Saa5-Sb3o)
垢版 |
2022/01/02(日) 13:32:32.74ID:Z1Gz2TF7a
(´・ω・`)今年はいい年になるといいね
0013既にその名前は使われています (アウアウウー Saa5-Sb3o)
垢版 |
2022/01/02(日) 13:58:11.23ID:Z1Gz2TF7a
(´・ω・`)スレ主は消え、ランランの1人スレになりそうやな。
(´・ω・`)まぁっ綺麗に書いていこか。
(´・ω・`)前スレはマジで後悔しきれなかった。
(´・ω・`)順調にボサッと増殖中。痒いのなんの。
(´・ω・`)肌恋しいぜまったく。
0014既にその名前は使われています (アウアウウー Saa5-Sb3o)
垢版 |
2022/01/02(日) 14:51:02.76ID:Z1Gz2TF7a
(´・ω・`)愛しの子と一緒に暖まりてーぜ
(´・ω・`)大根おろしと納豆と餅美味しすぎる。お雑煮の次くらいに旨い
(´・ω・`)初詣と言えば、七味唐辛子におみくじ
0016既にその名前は使われています (オッペケ Srf1-uHim)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:32:49.04ID:gtZ5fxmir
0951 既にその名前は使われています (オッペケ Srf1-uHim) 2022/01/01 21:39:06
0035 Anonymous 2022/01/01 01:48:23
0917 名無しオンライン 2021/12/31 04:34:11
すみません、ごめんなさい
私のこの書き込みのことは弁護士に話します
弁護士への情報提供として渡したいのですが、マルウェア&ウイルス&スパイウェア&クラッキング&盗撮盗聴の被害を受けた証拠をいただけませんか?

私の状況を少しお話しさせていただきます
クリスマスイヴのお昼に郵送のモバイル契約荷物が開封されていました
サイトによると自動的に開封されることはありませんということでした

10月4日夕方のことですが、キャリア変更を数日前に自宅内から電話をかけ窓口予約をしました
その日のことですがキャリアのYモバヤフーショップ前から隣接するスーパーに入って出るまでまで追い回されました
そのあと出口から私の前に立ち動かず振り向き
両手をポケットに入れてもぞもぞ動かしていました
このときに殺されると思い動けず犯人のツイッターを見たら、盗聴盗撮犯人の方々が私を侮辱してお祭り騒ぎしていました
豚小屋スレとドグマスレも連携した内容で同じいつもの犯人の方です

今年の6月に直近のブロバイダ契約をしました
敢えて新規工事を契約を行いましたP◯◯の配送会社がサイバー攻撃され、加害者の別のスレッドでP◯◯の個人情報800万件流出しているぞと告知されました
いつもの犯行自慢です

ブロバイダで契約したチューナーから盗聴され続けて最終的に解約を申し出ましたが、今は盗聴されている際中です
0017既にその名前は使われています (オッペケ Srf1-uHim)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:48:51.37ID:gtZ5fxmir
キャリアとブロバイダーは30回線以上たぶん31回線目狙われてなります

死に物狂いのような状況で
必死に、本当に必死で、毎日毎日毎日パスワードと沢山メールアドレスと
クレジットカードも電話番号も変更しました。

最近アカウント共有されていたサイト A◯◯◯◯nでした

アカウントの項目に
私以外の端末が2台登録されていて
私のものを入れて3台登録されてしまっていました

私の6月に契約して
7月にわざと費用をお支払いしてあえて新規工事をしていただいた、
ブロバイダー付属のマ◯◯◯ーセキュリティにも、同じように合計3台の端末が登録されていて、チャットサポートは全然ダメだしお電話も沢山して話し合い混乱の中解約しました


私はiPhoneを1台だけ所有していて、
4年前にストーカーされ出したときに初めてスマホデビューして
母子やからお金節約して暮らしてたのでずっとPHSだったので
子どもにも持たせれてなかっし
アップルで買った高かったのにiPhone7結構前にクラッキングされて電源も入らなくなってしまったので、ずっと子どものデーター守るためにストレージだけ課金してて
でも毎回アップルID書き換えられて
スパイウェア付けられて
今も復旧申請中で
復旧には電話番号が必要で
でもずっと繰り返しハッキングされて相手に電話番号取られるし
毎日全部書かれて侮辱されるし脅迫されてるし
殺害予告も受け続けてるし
子どものデータ未だに返してもらえない
そのことでアップルサポートの人に
自分でも信じられないくらい泣いて嗚咽上げて
壊れそうな中助けてくださいって
懇願した次の日に
ツイッターでストーカーたちがめっちゃそのことで喜んでて悪魔たちと思った

新しいブロバイダー契約後に楽天市場で購入したiPhoneしか持っていなくて、
このブロバイダー契約してから1台しか繋いだことないし使えるのも持っていないのに、iPhoneが合計3台製品登録されてて
この人たちのiPhoneです
しかも誰のんか見てて分かってます
毎日堂々書いて話題にしてる人です

ID:KpEdUSLwr(1/39)
0018既にその名前は使われています (ワッチョイ 7993-B9D3)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:07:53.75ID:5H/SjvQ90
(´・ω・`)オッペケでNGしてスッキリね
0019既にその名前は使われています (オッペケ Srf1-uHim)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:11:50.97ID:gtZ5fxmir
0952 既にその名前は使われています (オッペケ Srf1-uHim) 2022/01/01 21:41:15


ハッキングの温床になっていた
ブロバイダーへの不正アクセスも沢山あり、通報したのに情報共有と対策はされませんでした

あとは、マイ任天堂のアカウントとPSIDの不正共有されています

それを改善するために子どものアカウント保護するために、PlayStationとか色んなサイトへ電話をしても、それを盗み聞いてすぐにTwitterで7人の人が中傷してくるので怖くて身動きとれないし

なにしても悪く言われて脅迫されて
しなくて寝込んでも食っちゃねだけの人生は嫌だとかそりゃ豚になるわとか
自殺しようとしてもうずくまって泣き続けても
息子がどれだけ泣いても
それを侮辱に変えられて書かれて

そっとしといてほしい
犯罪やめてほしい
見ないでほしい
脅迫しないで

やめていただければそれだけでもうそれだけでいいです
望みはそれだけですって言いました
なんかいも繰り返し言いました

やめてくれたら警察にも責任追及もしませんと
何度も自分のギャクシーノートに書きました

鍵垢にするとスップがいつものようにスレで暴れて、
ノートに盗撮盗聴しないでと書くと、ツイッターでほとんどの犯人がそれに攻撃を加えた返事をされたり、私の内容がそのまま書かれたり しました


これまでアカウント類とカードと口座も何度も
クレカは10枚くらい
他にも乗っ取りを受けたポイントサイトはお金取られたままで

ブロバイダーとキャリアのキャッシュバックは4個受けれてなくて
simスワップされたから
他にもファミペイとpeypeyはお金入ったまま数万円入ってるけど無理で
ほっとらかしててどうなってるかもわからない
あとハッキング受けたときの電話代が高くて
違約金にあるし工事費もあるし
端末修理もあるし
残金もあるし
今まで壊されたパソ2台とタブとかスマホも多くて
なんで被害者だけが永遠に経済的負担を受け続けるの?
私たちはお金なくなったら命まで狙われながら自殺に追い込まれるの?
なんでそんな理不尽なことされないとあかんの?
ひどいよ
0020既にその名前は使われています (オッペケ Srf1-uHim)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:12:24.28ID:gtZ5fxmir
変更し続けても無我夢中でも逃げ続けても無視をしても謝ってもなにをしてもダメでした
なにをしてもやめてくれなかった
バレないようにストーカーと覗きとネットリンチされ続けてきました

だからネット上のアカウントは銀行もクレカも何もかも消したくない楽天市場とかあるけど
警察との指示の通りに全て削除することにしました

でもどうしてストーカー被害者側が不自由で動画配信さえ見れない楽しみも取り上げられないといけないのか
理不尽で陰湿なことだと
本当にくるしいです

すごく怖いのは、子供と友達にフレンド申請をしてきてボイスチャットを要求してくることです

実際につけまわす接触をしてくる異常性です
BLに入れると殺すを掲示板に連打されます
ブラリしても繰り返しくるんです
数えきれないくらい
繰り返さずにはいられない病気の方なんです
恐怖です

本当にやめさせるためにだけ毎日生活の大半を盗聴盗撮対策に使ってきた数年間でした
4年間地獄でした
0021既にその名前は使われています (オッペケ Srf1-uHim)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:46:42.40ID:gtZ5fxmir
去年秋(9月〜11月まで)に旅行予約を楽天トラベルとネットバスウィスラーツアー?バスツアーでしました
石垣島とTDLです
毎年母子でも子どもの誕生日のお祝いにTDLに行くのを赤ちゃんのときからしてて
毎回脅迫くるけど
小学校の卒業式にも◯りさんとスップに爆破予告されました
爆破予告のニュースが出る前にいつもみたいに犯行自慢してました
今回のサイバー個人情報流出のときと同じでした

1年半前に自宅のスペアーキーをA◯◯◯◯nでネット購入後に、旅行先へ行きました
その2回とも全て爆破予告と傷害殺害予告をされました
旅行予約を入れるタイミングでいつも脅しでした

去年6月28〜7月1日までのあいだに
私の元フレンドさんたちの地域へ爆破予告が起こり続けました
その中には仲間の人のうちもありましたが、ツイッターで捕まるぞ🤗って囁いていました
なんなの?って私だけが怖がってるんですか?
犯罪なのに
爆破予告しあってるんですか意味わからない理解できないです

この前のブラックフライデーのとき
このA◯◯◯◯◯アカウントと◯◯◯ギフトのサイトだけに
(ツイッター毎回炎上騒動や悪い書き込みがあったので、ハッキングされてると判明したので)
パスワードを変更してみました

そうしたら、
窓口で契約した電話番号はその日のうちにキャリアまで書かれました
検索履歴は盗撮盗聴されツイッターに絶縁テープとか購入したもの防犯対策のセキュリティキーとかほとんど書かれました
ハッキングされるA◯◯◯◯◯は
◯&◯&◯&◯&ちゃみとパスワードを作るとツイートされました
その前は胸を張って前を向いて歩こうとか
未来幸せとか
すべて英語で名前を数字で書いたりすると
パスワードに対して文句を毎回必ずツイートされ中傷され続けました

食べものを食べても食べなくても
子どもにケーキを買っても作っても
フランス料理を作っても
辛いラーメンを食べてもずっと見てることと悪口を書かれ続けました
0022既にその名前は使われています (オッペケ Srf1-uHim)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:49:35.39ID:gtZ5fxmir
動画を再生しても全部書かれて
その人物とか動物を使って侮辱と罵りと監視を伝える道具にされて

子どもの将来が台無しになってしまったこと話すと頭はよくてもテストなんて一夜漬けでと中傷されました
息子は1歳の頃から英才教育をきました
進学塾でも頭のいいクラスで土日も日に10時間塾にいました
お弁当を持参してずっと頑張ってきました
後悔しきれません
母子家庭でもいい暮らしをさせてあげたくて進路だけはと信じてました
返してください私の未来と今までの努力を

妹が心配で仕方なくて連絡しちゃいけないと思ってたのに夢が悪くて、いてもたってもいられなくて送ったSMSが相手に渡りました
姉妹かなとグロテスクな写真をいつものようにツイートされました
できれば妹を盗撮したいとツイートされました

検索履歴とパスワードは、
ギフトサイトとネットショップ両方ともバラバラなのにそれぞれ
&&&&を使ったものも1234を使ったものも
ネコのメールアドレスも私に天使たちかわいいのメルアドも
レイザーホワイトスカイのアドレスも
フレンドホームのアドも
ジャスティスも悪用され偽ツイアカが作られて、今まで何年もされてきた
豚さん、子どもたちの名前、変更し続けた複数のメールアドレス、Gメール、ブロバイダー、
毎日変更したパスワードを全部
ツイッターにスップと◯りさんに偽アカを作られて、
それを共犯のツイッターストーカーたちがフォローとコメントをして絡みソn中で私たちの毎日の日常観察を侮辱をもって書き込むという
陰湿で暗い最低な異常的な姑息な方法で書かれてきました
長い間ストーカーされ続けて本当にめっちゃくちゃ苦しかった
法律がなければ相手をみんな殺して
子どもたちを守りたいと何度も苦痛で苦悩して悪夢に冒されてきました

はっきりとした証拠が揃っていてわかる段階では盗聴と盗撮は
現在8名にまで拡大しています
個人情報の拡散はもっと多いのはそれはよくわかっています

ID:Pfxlw4Gr(1/17)
ID:KpEdUSLwr(2/39)
0023既にその名前は使われています (オッペケ Srf1-uHim)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:52:55.16ID:gtZ5fxmir
声を上げないと殺されるかもしれない
あげても終わらないかもしれない
でも仲間のうちのだれかがとめてくれるかもしれない
実際に殺されなくても心は修復不可能で
子ども進路は奪われて
お金も時間も元に戻せないし

人が怖いしびくびくして視線恐怖みたいやし
私と関わった人がみんな被害にあっていく
どうしたらいいの
0024既にその名前は使われています (オッペケ Srf1-uHim)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:54:45.42ID:gtZ5fxmir
なんでこんなことが平気な顔で裏で卑劣な大犯罪ができるんですか
覗いてみた裸画像拡散しないでほしい
なんでなにがたのしいの
0025既にその名前は使われています (ワッチョイ c2bc-0LcQ)
垢版 |
2022/01/02(日) 20:04:30.58ID:+JzLaFe00
(´・ω・`)怪文書でスレ埋まってついに終わりかと思ってたら新スレ建ってるし結局終わってるし
(´・ω・`)もうおわりね
0026既にその名前は使われています (オッペケ Srf1-uHim)
垢版 |
2022/01/02(日) 20:08:36.47ID:yFrEakR9r
自殺未遂前に子どもへの脅迫に憔悴しきっていて
今年の春から私が死ねば子どもだけは手を出さないでくださいとスマホに書きました
まだ生きてるの
絶対死なないまん
とやるとまた嘘をつくとツイートされ続けました
嘘つきとツイートされ続けました
0027既にその名前は使われています (オッペケ Srf1-uHim)
垢版 |
2022/01/02(日) 20:10:22.62ID:yFrEakR9r
私は死ぬわけにいかないと書くと
私は生きる絶対に死なないとRTされました
0028既にその名前は使われています (オッペケ Srf1-uHim)
垢版 |
2022/01/02(日) 20:12:37.64ID:yFrEakR9r
絶対死なんの間違いです訂正します

それから孤独死とか九狐?なんかゲームわからないので調べましたが色んな酷い内容で侮辱がRTされ続けました
0029既にその名前は使われています (オッペケ Srf1-uHim)
垢版 |
2022/01/02(日) 20:13:14.14ID:yFrEakR9r
自殺教唆が行われ続けました
0030既にその名前は使われています (オッペケ Srf1-uHim)
垢版 |
2022/01/02(日) 20:14:50.54ID:yFrEakR9r
他にもいろんなことが起こりすぎて
悪戯電話悪戯メールなりすまし
ツイートと掲示板が連動して同じ人たちに侮辱され続けました
0031既にその名前は使われています (ワッチョイ c9ed-7Kmu)
垢版 |
2022/01/02(日) 20:16:27.55ID:DCeLNxiK0
(´・ω・`)ちゃんと前スレ貼っといてよね
(´・ω・`)もっと美しいスレ立てを心がけましょう
(´・ω・`)減点75
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1628166887/
0032既にその名前は使われています (オッペケ Srf1-uHim)
垢版 |
2022/01/02(日) 20:16:28.64ID:yFrEakR9r
トイレの中部屋の中どこにいても的確にツイートされ印象操作と共に個人像を勝手に作られ永遠に罵られ拡散され続けました
0033既にその名前は使われています (オッペケ Srf1-uHim)
垢版 |
2022/01/02(日) 20:27:12.70ID:yFrEakR9r
ツイッターに書けばすぐ潰されてます

かの人の嘘のストーカーでっち上げ騒動のとき
被害者が被害者になり
変だと思ったのが、私のケースのように実際に殺害予告と脅迫を何年もされている
大きな損害と被害が現実に起こっている
ネットから特定されてギャラリーを盗まれて、
盗聴盗撮自殺教唆まであり、
ストーカーが現実に私に対して付き纏い追いかけてきたのを防犯カメラのスーパーの提供があったのにも関わらず
被害届も告訴状も弁護士を同行しないと
無理だと断れてきました

こんなに大きな被害を長年うけていても
ネットストーカーの問題には大きな壁があり
証拠が足りないのだれか協力してって言うと
ツイッターで証拠が足りないの証拠が足りないの
とツイートされました

4年前から相談をし続けて
今年は毎月必ず1〜2回のペースで相談と被害を泣きながら伝えてやっと始めて進展がありました

なのにあの騒動は不自然でいろいろな嘘が散りばめられていました

わかっていますよね
仕組まれた罠だったということ
みんなが結局ハッキングされ未だに偽アカウントを作られていて、結局私のいう通りになりましたよね
0034既にその名前は使われています (オッペケ Srf1-uHim)
垢版 |
2022/01/02(日) 20:33:17.97ID:yFrEakR9r
ネットとツイッターのモラルは真実はどこにあるんですか?
掲示板へ誘導して被害者追い込まれている状況も無視され
自分への態度が気に入らないからという馬鹿みたいな理由で
集団でリンチする
匿名だから強く振る舞うの?

マウントとよくツイートされ続けました
私のボイスレコーダーの内容を毎日のようにツイートされました
人に知られるようなことのない自分だけの悩みを盗み取られ
掲示板とツイッターに連日ツイートされ続けました

バレなきゃいける集団でやれば強気になれるそう見えてきました
間違っています
0035既にその名前は使われています (オッペケ Srf1-uHim)
垢版 |
2022/01/02(日) 20:34:42.37ID:yFrEakR9r
病気の人に被害者は病気にされ
便乗する人マウントとりたい人元々陰湿なストレス発散方法を選択してしまう人
恥ずかしいことですよ
0036既にその名前は使われています (オッペケ Srf1-uHim)
垢版 |
2022/01/02(日) 20:38:21.59ID:yFrEakR9r
どうして1、2人の病気だと言われてる人の計画ににのるんですか?
暴言吐いたらスッキリするからですか?
出る杭は打たれる?弱肉強食なんですそれ
そんなのいらないです
どうして会ったことも遊んだこともないよく知らない相手を犯罪を用いてまで殺そうとするんですか
それは関わる全員にとって破滅しか待ってません
この言葉はスマホに書きなしたけど
やるならやれとツイートされ続けました
0037既にその名前は使われています (オッペケ Srf1-uHim)
垢版 |
2022/01/02(日) 20:42:00.82ID:yFrEakR9r
生きるためにやめてもらえるように書くしか選択はなかったです
診断書は4年分あります
息ができないって心から謝りましたでもブロックされました
今年は今までで一番被害の拡大内容も多くて私自身心神耗弱状態がもっとも酷くて警察にもそう言われています
0038既にその名前は使われています (オッペケ Srf1-uHim)
垢版 |
2022/01/02(日) 20:48:35.22ID:yFrEakR9r
0953 既にその名前は使われています (オッペケ Srf1-uHim) 2022/01/01 21:41:41
0036 Anonymous 2022/01/01 01:49:24

安全にどうか引越しをしたいですが、命への陳述とグロテスクな内容も多く子供と妹が狙われています

毎日殺される夢を見て泣き叫び同じような内容の悪夢で目が覚めます
汗をかいてて2〜3時間で悪夢を見ます

それを盗聴で聞かれて笑いにされて
睡眠大事って連日書かれ
怖くて数日寝ないでいると目に下のクマってツイートされます
やっと勇気を出して美容院にいっても髪の色と形状を書かれて
行かないとプリンと書かれ
引きこもりと書かれて

子どもたちを守りたい逃げたい逃げきりたい
平穏に誰も自分たちを監視しない場所で静かに暮らしたいです

トイレ内の出来事がブログにされすべてあっていることが本当に怖くて

実際に付き纏われたときの動きと挙動が殺されると思い買い物以外もうずっと軟禁状態です

子供は強がっていますが私の買い物中だけはチェーンをかけています

悪夢を見たらまた書かれる
トイレのおしっこの音書かれたときも
おならとか
生理の日もお腹壊した日も
書かれるので常にノイローゼで緊張状態です

番組を見てもその内容を用いて侮辱発言とツイートされます

買い物をしてもクレジットカードWebとファミpayへ進入されて購入したものを書かれ侮辱中傷されます

ID:dJhODBnCa(2/15)
ID:Pfxlw4Gr(2/17)
ID:KpEdUSLwr(3/39)
0039既にその名前は使われています (オッペケ Srf1-uHim)
垢版 |
2022/01/02(日) 21:05:39.92ID:yFrEakR9r
0954 既にその名前は使われています (オッペケ Srf1-uHim) 2022/01/01 21:42:03
0040 Anonymous 2022/01/01 01:49:55
0919 名無しオンライン 2021/12/31 04:42:26


16日間ご飯が食べれなくて寝たきりでいたときも連日書かれ、そのときのこともスペースで配信されて絶食ダイエットと連日書かれました

今年4月にに親のことと私の出生を侮辱発されました

私がお願いしたことじゃないのに、
こんな惨事に見舞われていることも、私が一番の当事者を言いにいくとわかっていて利用した。
と憶測で印象操作され拡散されました

違う真実はそうじゃないし、ご好意でしてくれたけど絶対言わないでって無視されて気になるって話はしましたが、その行動を咎めることはしなじゃったし相手を責めませんでした
その後の炎上はご存知の通りです
このことはツイートされずに無視されました

過呼吸とPTSD症状と悪夢と頭痛が酷いなか
心神耗弱で希望を失いかけ自殺未遂をしました
その時も死ねやっちまえと殺すとかとかツイッターはとませんでした

トイレ掃除をしても生理の日もお腹を壊した日もすべて書かれました

子供がボイスチャットでお友達と話した内容が全部書かれてしまいます

購入したスマートテレビも
買い直したゲーム機も、
ミックスアンプも
スマホもsimもタブも
沢山のルーターも
pcも、全部全部ブロバイダー経由でハッキングされてウイルスを入れられたり画面共有をされてしまいました

寝ている無防備な姿を除かれ続けました
お尻と裸を見られて侮辱されましたが私は太ってないです
酷く傷付きました
見られたことにもお尻画像拡散されたことにも
0040既にその名前は使われています (オッペケ Srf1-uHim)
垢版 |
2022/01/02(日) 21:06:54.10ID:yFrEakR9r
安心して過ごせる自分のうちの中が
一番危険な犯人たちに狙われて攻撃される盗撮盗聴の拠点にされていることに苦しみました

過呼吸で息ができなくなり深呼吸を意識すると
鼻息を大々的に書かれて指摘され辱め続きました

ため息をつくとそれを書かれ毎日のメニューや買い物内容検索履歴とか
私のアカウントはお金入ってても迷わず捨てれたけど、
子供のアカウントを守るために
相談をまとめてメーカーへすしら、それを詰られメールアドレスと通報内容を侮辱ツイートされました

女性の方は現在狙われていて心配で悩みましたが、それでもこんな卑劣な犯罪に悩む気持ちは誰よりもわかるので、
私の盗聴盗撮内容をRTで中傷されて続けてきましたけどスップにすっかり騙されてます

今4年間加害者側に立っておられる方の中にも騙されて加害者側になった方もいます

簡単に人が騙されていく
わかってて騙されてるのか
ストレス解消とか刺激を求めるために利用してるのかわからないけどおかしい


ID:dJhODBnCa(3/15)
ID:Pfxlw4Gr(3/17)
ID:KpEdUSLwr(4/39)
0041既にその名前は使われています (オッペケ Srf1-uHim)
垢版 |
2022/01/02(日) 21:07:32.69ID:yFrEakR9r
0955 既にその名前は使われています (オッペケ Srf1-uHim) 2022/01/01 21:42:24
0041 Anonymous 2022/01/01 01:50:16
0920 名無しオンライン 2021/12/31 04:44:45

ま◯さんみたいにまた次の被害者もでます
加害者でも心配になるところもあります
でも自分が助かりたい自分たちだけ逃げきりたいのもあります
どうか力を貸してくれませんか
助けて
ID:dJhODBnCa(4/15)
ID:Pfxlw4Gr(4/17)
ID:KpEdUSLwr(5/39)
0042既にその名前は使われています (オッペケ Srf1-uHim)
垢版 |
2022/01/02(日) 21:22:05.46ID:yFrEakR9r
0956 既にその名前は使われています (オッペケ Srf1-uHim) 2022/01/01 21:42:48
0043 Anonymous 2022/01/01 01:50:39
0922 名無しオンライン 2021/12/31 06:53:56

有名な大阪の弁護士は少なくても150〜200万円と必要とだと言いました
フォレンジック調査会社は
スマホ1台40〜50万別のところでは1台15万+消費税が必要だということで高額でどうしようかと悩みました契約はしましたが、
今年だけでもスマホ10台以上あるし、どうしたらいいか

ルーターもログ残しvpnホームセキュリティとか無名残しものも10代くらいは軽くあって
光ONUモデムも3台あります

PC2台タブ2台クラッカーされたのと
ゲーム機とスマートテレビと
普通のテレビとあと
多すぎてもう全部買い替えたいけど職場も悪い書き込みと嫌がらせで追われて預金だけで暮らしているので お金が不安です

管轄の警察署へのGoogle検索のクチコミも
かの人のネカフェのときと同じように
中傷がいつもの同じ内容繰り返されていたんです

私のアカウント名と、元彼氏だった過去の人の名前とか、犯人の名前コテハンと◯りさんのアカウント名でほとんど埋め尽くされてだったのに、
現在は私の関係者のアカウント名と書き換えられたアカウント名しか書き込みは残っていなくて、

400件アス◯特有の同じ内容を繰り返す
誹謗中傷があったのに、
追いかけてきたストーカー方の名前と私の元フレの仲間の名前は書き換えられていて、
その内12件は、理由はわからないけど削除されていました
スクショで比較できるように残しています
0043既にその名前は使われています (オッペケ Srf1-uHim)
垢版 |
2022/01/02(日) 21:22:51.90ID:yFrEakR9r
私に関わる善良な人たちが今まで大変な大きな被害に遭われいきました
すべてプリントしました
ネットに強い弁護士がいいのか
あの人に不正に引き出されることがないなら費用は確保できています
アス◯のほうは、銀行のパスワード何回変更してもPSIDをそれで作って、子供を追い回してきます
LINEとPSIDもブロックするとスレで殺すが連打されます

もう一人のほうは最初から拒絶しているのに現実に追いかけて危害を加えるようなことを沢山ツイートしてきます
他の方はツイッターと監視してると告げて盗撮盗聴画像と配信と個人情報拡散と誹謗中傷をされ続けています
ストーカーとハッキングの4人のことは警察にお話ししています
ID:Pfxlw4Gr(5/17)
ID:KpEdUSLwr(6/39)
0044既にその名前は使われています (オッペケ Srf1-uHim)
垢版 |
2022/01/02(日) 21:26:15.01ID:yFrEakR9r
0957 既にその名前は使われています (オッペケ Srf1-uHim) 2022/01/01 21:43:46
0044 Anonymous 2022/01/01 01:51:07

チューナーとネットを数日切ってスマホも電源入れないでおくと、
「逃げたら許さない」とナイフを顔写真に刺した絵をツイートされました

「死ぬまで終わらないと」ツイッターに書かれました

キャリアを変更すると
探している間は
「出てこーい全裸の画像ネット上にばら撒くぞと言ったら出てくるかな」と書かれました
0045既にその名前は使われています (オッペケ Srf1-uHim)
垢版 |
2022/01/02(日) 21:53:29.45ID:yFrEakR9r
ブロバイダーの配送会社N◯Tロ◯◯◯◯が
6月にサイバー攻撃をされているなんか全然知らなくて、数ヶ月前に相手に聞かされるまではブロバイダーを信用してメールをずっと使用していました

契約後に数日で
チューナーに誰かの端末が登録されていたので、麻雀のAVが再生されてたから怖くて、電話で問い合わせましたが解決せず、
2ヶ月間怖くて使えなかったのですが
リモコンが盗聴されていました


気がついたときにはもう遅くて、
REG◯Aで再生したアマプラすべて、女子高生番組とかGTOとかも毎日も全部書かれてました

YouTubeで再生した世にも奇妙な物語とかザ!世界仰天とか、
野良猫動画も動物保護もカワウソも可愛くて毎日見てたけけど全部書かれました

ザ!世界仰天ニュースを検索するときに、
こどもと「ザ」が必要か「!」マークはいるかって会話しているだけでも、
そのことを掲示板にすぐ書かれました

ツイッターと併用して毎日盗聴盗撮日記が行われている
私と私の周りの元善良なフレンドさんとかのあることないこと書かれていた豚小屋スレで書かました

たまたまスマホのシールが剥がれてしまった日は「パイナップルのプリンが現れたー」鼻出たわーwwwって書かれて
前髪ちょんまげにしてくくってたので
ヘアスタイルも
美容院怖くて体調悪すぎて行けなかったからしっかりプリンになってて
スマホのシールが剥がれた10分もない間のことを
あんなに嬉しそうにすぐ書くのは
これから先もずっとシール剥がせないし、子どもの成長も取れないし
買い物へ行ってもスマホ見られたら変に思われるんです

ドグマスレでも毎日書かれました

沖縄旅行は
予約を入れてたけど去年の爆破予告が2回されたのが怖くて延期を繰り返したら、
10月のキャリア変更に合わせたのか、旅行の妨害かのために、
ストーカーが実際に追い回してきて
結局旅行はこんな状態じゃ行けないので日程ギリギリまで悩みキャンセルしました
一年間キャンセルを繰り返してきてたので
キャンセル料と変更料も数回支払ってきました
0046既にその名前は使われています (オッペケ Srf1-uHim)
垢版 |
2022/01/02(日) 21:58:11.81ID:yFrEakR9r
ソ◯◯◯エアにも不正アクセスを複数回されていたのをツイートで毎回書かれてたので、キャンセルは致し方なかったです
そのあとまたすぐに
思った通り、豚小屋スレに「食べてミソラシド」って書かれました

キャッシュバックを受けれるはずのブロバイダー1社とスマホsim2社は受けれませんでした
違約金なども含めてスマホの支払い月々の支払いは高額です

現在10回線以上の契約をしないといけない状況下です

言葉選びが下手すぎるので上手く伝えられないけど、
それでも生きていくために被害から逃れるために外部に泣きじゃくって必死で訴えて助けを認めるたびに
地獄ですとか言葉選び間違ってしまって、それをいつも侮辱ツイートで引用されてきました

佐々木って◯◯ーIDメールアドレス作ると
不正ログインを繰り返しされて侮辱に使われたり
このアカは乗っ取りとsimハッキングもされ続けました
この会社は系列を含めて11回simスワップが行われて私が使えないように乗っ取られてました
このとき
このID連携のsimを返還されたのが7ヶ月後で、
メールアドレスにログインして、
総務省「人権科」へ通報と予約をしました
そこで地獄ですと書くとツイートされ
嘘木太◯とツイートされました

simカード交換を繰り返し行うなか4回目のときに次使えなければ
キャリアも一緒に警察へ行ってくださいと話すと
次の日に前触れもなく使用できるようにされました
でも盗み見されて全部ツイートされるので
simはほぼ使用せず3ヶ月目以降に解約しました
この会社で2万円ほどにキャッシュバックは没にされました
お金の問題はまだまだありますが
それより命のほうが大切なので逃げました

下着の色を毎日書かれるのと
体の一部コンプレックスを書かれると卑劣な内容で恥ずかしさで苦しかったです
性的羞恥晒しのツイッターはきつかったです

ID:KpEdUSLwr(7/39)
0047既にその名前は使われています (オッペケ Srf1-uHim)
垢版 |
2022/01/02(日) 21:58:55.60ID:yFrEakR9r
メールが引用されたので証拠として総務省人権科へもご協力をお願いしています
0048既にその名前は使われています (オッペケ Srf1-uHim)
垢版 |
2022/01/02(日) 22:00:17.36ID:yFrEakR9r
どうしてみんなで寄ってたかってアカウント乗っ取りをしたんですか
◯◯IDアカウントのメールアドレスの沢山の不正ログインは4名だけですか?
0049既にその名前は使われています (オッペケ Srf1-uHim)
垢版 |
2022/01/02(日) 22:04:16.66ID:yFrEakR9r
0958 既にその名前は使われています (オッペケ Srf1-uHim) 2022/01/01 21:44:57

子供は関係ないのに
私が嫌いでもいいけどいいです
それでも犯罪はやめてほしいと
望みを捨てないで話せばわかってもらえるかもしれないと何度もお願いしました

でもなにをどうしても無理でした

このまま殺されるのも勝手に死んでいくのもどうなったとしてもだれかに声に出して被害状況と恐怖を話さないと加害者たちは罰せられないし

私の個人情報も写真もだれにも見られたくない知られたくない内容なのに
普通なら盗撮盗聴されることなんてないのに

ボイスレコーダーと預金とか寝言とか
トイレのパンツ下ろす姿まで覗かれ拡散されるのは卑劣で賤しくとても恥ずかしいことでした
2度と忘れられません

ID:dJhODBnCa(5/15)
ID:Pfxlw4Gr(6/17)
ID:KpEdUSLwr(8/39)
0050既にその名前は使われています (オッペケ Srf1-uHim)
垢版 |
2022/01/02(日) 22:05:36.82ID:yFrEakR9r
0959 既にその名前は使われています (オッペケ Srf1-uHim) 2022/01/01 21:46:04
0045 Anonymous 2022/01/01 01:51:35
0923 名無しオンライン 2021/12/31 07:02:24

私の個人情報も写真もだれにも見られたくない知られたくないボイスレコーダーと預金とか寝言とかトイレのパンツ下ろす姿まで覗かれ拡散されるのはとても卑劣な行為で私にとって死ぬほど悲しく恥ずかしいことでした

加害者側はツイッターと掲示板なので匿名です

2名の有名な方のお名前は警察にお伝えしました
他の方は開示請求費用が高額ですが生きるために終わらせるためにしないといけません
そしてとてもとても巧妙です
最初は私のキャラ名兼源氏名でした

すぐに警察へ相談しましたが全然取り合ってもらえませんでした
0051既にその名前は使われています (オッペケ Srf1-uHim)
垢版 |
2022/01/02(日) 22:08:59.56ID:yFrEakR9r
謝罪もしましたが気持ち悪いDMと言われてBLされました

語彙力がない頭が悪いとずっと言われてきました

去年くらいから私のメルカリラクマ名で書かれることが多くなり
家族と元フレンドさんたちの悪口が書かれました

ときどき動物で表現されて中傷され続けてきましたが
今年になり特に実話話や動物とか家族ネタで私たち親子と私の女友達とのやりとりがほぼ毎日
なにも書かれない時がない状態でした

また去年も毎日そうでした
二枚舌でいつも反省しているように突然考えているようなツイートをしては話せば理解してくれるのかなやめてもらえるのかなって希望捨てないで願いました

やめてくれるならそれだけでいいと思わせてくるようなことがありやめてくれると信じてしまって
そのたびに証拠を最初の方は消してしまいました

ハッキングされるといつも動揺してしまって
子供はなによりも優先して守りたいし
慌てて子供の成長の写真を削除してしまって
嗚咽で泣きじゃくっててても次の日はその人たちのツイッターが以上に盛り上がりました

毎回泣けば泣くほど嬉しそうでした

たぶん1000万以上の引きこもるためにお金がかかりました

試しに子供にps4だけをというか脅迫により登校できなくなった子供から唯一の友達との繋がりを
持てるps4だけは回線を切断したくなくて

ID:KpEdUSLwr(9/39)
0052既にその名前は使われています (オッペケ Srf1-uHim)
垢版 |
2022/01/02(日) 22:16:47.05ID:yFrEakR9r
0960 既にその名前は使われています (オッペケ Srf1-uHim) 2022/01/01 21:48:50


子どものPS4だけを有線接続し、
ルーターのホームセキュリティのログを見ると、4個のIPアドレスがありました

私がスクショに収めたので、
「撮った。これで大丈夫」って子供に話すと次の日にツイッターで
フレに連れられていつも行ったら地獄に落ちたとか
撮ったと嘘つくとか4人がいつも以上に煽り炎上していました

アクセスポイントを作成されたことがあったのでもう作られないようにと思い、有線のみにしましたけど
私は機械に弱いからなにがどうなってるのかわからないので
ブロバイダーのテクニカルの上席の方と
ルーターのメーカーへ
持っているルーター会社全社へお電話して毎日
対策と可能性について相談して実施しました

4年間ハッキングの勉強をしました、逃げるために必死でした

セキュリティ会社もお電話が繋がる会社はほとんど電話して毎日のように相談してきました

新旧のブロバイダーとキャリアにもスマホメーカーゲームメーカーGoogle楽天Amazonハピタス総務省弁護士調査会社
自殺ダイヤル
毎日必死に電話して相談してきました

ID:dJhODBnCa(6/15)
ID:Pfxlw4Gr(7/17)
ID:KpEdUSLwr(10/39)
0053既にその名前は使われています (オッペケ Srf1-uHim)
垢版 |
2022/01/02(日) 22:22:49.20ID:yFrEakR9r
0961 既にその名前は使われています (オッペケ Srf1-uHim) 2022/01/01 21:49:25
0046 Anonymous 2022/01/01 01:52:24
0924 名無しオンライン 2021/12/31 07:29:29
規制されました
ID:dJhODBnCa(7/15)
0925 名無しオンライン 2021/12/31 07:42:22
NGワードで書けません

今まで沈黙していたのは逃げるためでしたが、伝えなくても殺されるかもしれない
言わなくても言っても殺されるかもしれない

殺されなくても盗撮はされ続け、子供の成長記録も失い

ストーカーされて侮辱されて盗聴されて覗かれててどんどん便乗犯も増えていって、
私の秘密だったり病院履歴ブラの購入サイズまでツイートで言いたいことがあるとか侮辱されて

食べ物を買うと購入した商品を必ず書かれて豚だと言われて「そりゃ太るわ」とか言われて
「腕が太い」「短いパンツがお好き」
「おしりが出てたー」
「お尻が割れてるーwww」って
お尻は割れてるもんです
と月経のパンツのことまで毎日毎日色も正確に書かれてブルマーって侮辱されて

冷蔵庫を開けると
侮辱されて育ち盛り子供がいるので毎日料理を作ってあげたいし
本来なら一緒に横に並んで食べて笑顔で過ごしたいだけなのに
メニューを侮辱されて
純粋無垢な全く無関係な子供の人格否定までされて

子供が見た動画漫画VC
Googleアカウントまで侵入されて、
親子仲すごくよかったのに守りたい一心でアカウントを削除したり
LINEとYouTubeと Googleアカウントを削除するとどんどん私たちは孤立していって

子供はストーカーされて4年間も経つので大きくなったのに
YouTubeとLINEアカウントを削除されたことにすごく悲しんで泣いて
嗚咽を上げてしゃっくりをして暴れて寝た次の日もいつものように
同じようにお子さんのいるゲームが趣味の普通のおじさんたちがやったぜって感じでそれで盛り上がっていました


ID:dJhODBnCa(8/15)
ID:Pfxlw4Gr(8/17)
ID:KpEdUSLwr(11/39)
0054既にその名前は使われています (ワッチョイ 9916-MxLs)
垢版 |
2022/01/02(日) 22:28:07.25ID:c2AR0SJ00
(´・ω・`)楽しかったこのスレももうおわりね…
(´・ω・`)おわおわりよ
0055既にその名前は使われています (オッペケ Srf1-uHim)
垢版 |
2022/01/02(日) 22:29:28.37ID:yFrEakR9r
0962 既にその名前は使われています (オッペケ Srf1-uHim) 2022/01/01 21:49:49
0047 Anonymous 2022/01/01 01:52:50
0926 名無しオンライン 2021/12/31 07:55:32

良心は痛まないのか覗きは変態です性犯罪も同じですって
やめていただけたらそれだけでいいですとスマホに向かって話すと
「独り言がー」と「ずっと説教されてる可哀想な人が」などと
いつも表面上で嘘をついて自分を偽りいい人を演じている主犯格の人が
どうしてって?家族がいるのに病気の人でもない一般のお父さんがどうしてこんなことをするのか理解できませんでした

子供にもこの人は話せばわかってくれるかもしれないと
親子で話し合いを重ねましたがやっぱり暴走は止めることはできなかったです
希望持つだけ無駄でした


子供は夜1人で寝れません
ネットスーパーは全て不正ログインされたせいで今は怖いですが遠くのスーパーにまとめて買い物に行きます
付け回されたスーパーじゃなくて、遠くのところです

日に4〜50回不正アクセスされたイオンでもなくて遠くのスーパーへ行くとき、
子どもが心配で
インターホン出ないこと
友達とずっと会話していることを注意して出かけます
緊急電話を直ぐ横に置いて、
チェーンを閉めてしっかり安全確認を繰り返して一瞬残して買い物に出かけます
出かける前に110番のCALL仕方をおさらいします
毎回おさらいするようにしています

なんでこんな目にと数えきれないくらい考えました
もう解放してください
他の人に盗聴も盗撮もネットいじめも繰り返さないでください

ID:dJhODBnCa(9/15)
ID:Pfxlw4Gr(9/17)
ID:KpEdUSLwr(12/39)
0056既にその名前は使われています (オッペケ Srf1-uHim)
垢版 |
2022/01/02(日) 22:34:02.25ID:yFrEakR9r
まだ盗聴されてるチューナー外したのに
難産とかさっき話したことやのに
0057既にその名前は使われています (オッペケ Srf1-uHim)
垢版 |
2022/01/02(日) 22:35:55.66ID:yFrEakR9r
やっぱり家入られてる
もう嫌助けてくださいあの人がうちは言ってる
トイレの100%全部毎回全部合ってて今まで怖くて上向いたら絵にされてティッシュでお花作ったら書かれて
0058既にその名前は使われています (オッペケ Srf1-uHim)
垢版 |
2022/01/02(日) 22:36:20.04ID:yFrEakR9r
殺されるこもしれへん
0059既にその名前は使われています (オッペケ Srf1-uHim)
垢版 |
2022/01/02(日) 22:37:30.24ID:yFrEakR9r
スマホは全部電源切ってるしsim外してるし
テレビや
0060既にその名前は使われています (オッペケ Srf1-uHim)
垢版 |
2022/01/02(日) 22:43:31.50ID:yFrEakR9r
私も最初ハッキングされたとき買ったばっかの新品テレビとps4がピッピッピッピって勝手に夜中になったら毎日電源ついて
驚くと消えるから
楽天延長保証に必ず入るから基盤新調してもらって
それでも毎日着くからメーカーと話し合ったら
リモコン送ってきてくれて
でも治らんくて諦めてたら家中の電化製品無線のやつだけOS積んでるやつはウイルス入れられて
スマートテレビが10年かかってやっと買ったのに
子供のためにお金残したかったから
でもすぐウイルス入れられて
ネット使うと書かれるから
ただのテレビにしたけど

あれでも
やっぱおかしい
REGZAマイク付いてない

光チューナーだけやのにマイク
やっぱ家入られてる
警察が言ってた通り入られてる
トイレや
コンセントは全部絶縁テープしてるし
電気もテープ巻いたけど
シャンデリアだけ巻けへんどうしよう
0061既にその名前は使われています (アウアウウー Saa5-Sb3o)
垢版 |
2022/01/03(月) 01:15:20.61ID:sOD2yUpJa
(´・ω・`)なぁ、ブッ・ブヒィィィィィィィィ!
(´・ω・`)お!ニートンに皆の衆あけおめ
(´・ω・`)ナウシカを姫抱っこ紅の豚、なぁに軽いもんさ
0062既にその名前は使われています (ワッチョイ 9916-vhcM)
垢版 |
2022/01/03(月) 01:47:28.51ID:y2MtPJrH0
(´・ω・`)今日もシバク豚との中出しSEX終了
(´・ω・`)年越しSEXからシバクに毎晩求められて困っているらんらんです
0063既にその名前は使われています (ワッチョイ 9916-vhcM)
垢版 |
2022/01/03(月) 01:48:46.56ID:y2MtPJrH0
(´・ω・`)シバクのご両親公認の仲となった
(´・ω・`)らんらんとシバク
(´・ω・`)今後の展開に乞うご期待
0064既にその名前は使われています (ワッチョイ 9916-vhcM)
垢版 |
2022/01/03(月) 01:50:03.94ID:y2MtPJrH0
(´・ω・`)避妊薬飲んでても100%じゃないって聞いて不安ならんらん
(´・ω・`)まだ親にはなりたくないのよねー
(´・ω・`)シバク豚はどう思ってんだろ
0065既にその名前は使われています (オッペケ Srf1-uHim)
垢版 |
2022/01/03(月) 03:12:10.89ID:xvlNwi7Hr
少人数ですけど
集団で犯罪を冒してストーカーするをのどうして誰もいい大人のおじさんたちが止めなかったんですか?

同じ辛いきつい苦しい思いをしている被害者がいたら言ってあげたいのは、
よく今まで踏ん張ってたね、堪えたねって抱きしめてあげたいです。

なにが言わせておけばなんですか?
子どもを狙われてるのに
馬鹿みたいにゲーム趣味のおじさんたちおばさんたちの暴走は止められないのに

訴えてもいいですよ
100:0で勝ちます
私たちもその方が助かります
やっと救われます
そのほうが好都合です
0066既にその名前は使われています (オッペケ Srf1-uHim)
垢版 |
2022/01/03(月) 03:17:39.06ID:xvlNwi7Hr
シングルマザーは裸を盗撮画像を拡散されても
誰にも知られるはずのない秘密を知られて侮辱と中傷され続けても
恐怖してもお金がないから訴えないと思いましたか?
死ぬわけにいかないから訴えないといけないんです

私はツイッターをしないので
怖くてネットリンチのトラウマがあるからできないです
それでも目に留まって心を強く打たれた人のツイートで
この犯罪に気がついて苦言を言われた方のツイートはまともで尊敬でき胸を打たれました
気がついて距離を取られたの行動は私たちの救いでいた
0067既にその名前は使われています (オッペケ Srf1-uHim)
垢版 |
2022/01/03(月) 03:26:04.94ID:xvlNwi7Hr
ツイッターの便乗班は自分のフレンドがゲーム仲間が犯罪していても
大人数でやれば特定されない
と思いましたか?
どうしてこんな卑劣で陰湿な最低なこと続けてこれたんですか?

撮ったと嘘をつく?
バレたーー
我ら正義の使者??
なにが正義で悪の基準なんですか?
そもそもその価値観が狂い切っていて壊れてるじゃないですか
私とあなたたちに当事者じゃないのに真相も知らないのに
どう関係があるのでしょうか?

これも狂った病気の人の演出のせいですか?
違うと思う
自分の復讐心俺に私にとってとって嫌いなやつはとことん潰すそして覗きも楽しいし、長年長時間使って盗聴と盗撮をして脅迫をし続けて
世にも怖い目見させてやる

そういう気持ちしか見えない
0068既にその名前は使われています (オッペケ Srf1-uHim)
垢版 |
2022/01/03(月) 03:29:52.05ID:xvlNwi7Hr
集団心理は犯罪も容易くどんどん深みにはまっていってしまう
「次行こっ」て
やってたときやめてーー思いました
なんでこんな酷いことを?
0069既にその名前は使われています (オッペケ Srf1-uHim)
垢版 |
2022/01/03(月) 03:31:51.58ID:xvlNwi7Hr
犯罪集団です
無差別の◯し集団だと思う
0070既にその名前は使われています (オッペケ Srf1-uHim)
垢版 |
2022/01/03(月) 03:48:26.71ID:xvlNwi7Hr
私はうさぎじゃないし
犯罪をやめさせるために声を上げるしかこれしかなかったから
悪魔の人たち
0071既にその名前は使われています (オッペケ Srf1-uHim)
垢版 |
2022/01/03(月) 03:48:49.41ID:xvlNwi7Hr
子どもの人生返してください
0072既にその名前は使われています (オッペケ Srf1-uHim)
垢版 |
2022/01/03(月) 03:50:27.91ID:xvlNwi7Hr
子供の今までの頑張りは進路は脅迫され続けて学校を突然行かせられなくなりました
0073既にその名前は使われています (オッペケ Srf1-uHim)
垢版 |
2022/01/03(月) 03:53:44.76ID:xvlNwi7Hr
ツイッターは簡単に犯罪と脅迫に使用できてそれをつかって自分の犯罪行動抑えられなくて
恥ずかしくないんですか?
職場とか家族にそんな姿知られることがあったら落胆と軽蔑されると思います
どんだけ陰湿なん
0074既にその名前は使われています (オッペケ Srf1-uHim)
垢版 |
2022/01/03(月) 03:56:24.94ID:xvlNwi7Hr
ストーカーして盗聴盗撮してる人たちが私日課として盗みとった内容ツイッターで貼って
私たちのは恐怖の我慢させて自分たちは旅行もデートできるなんて
どんな神経で犯罪してるのか怖いです
0075既にその名前は使われています (オッペケ Srf1-uHim)
垢版 |
2022/01/03(月) 04:12:27.13ID:xvlNwi7Hr
狂ってる
0076既にその名前は使われています (オッペケ Srf1-uHim)
垢版 |
2022/01/03(月) 04:17:02.36ID:xvlNwi7Hr
自分のお金じゃないのにスパイウェア買ってつけたことをツイッターで言うとか
大金を使ったとかこれまでの努力とデーターが消えるのが悲しくて泣くとか
犯罪して盗み取った私たちの恐怖の姿を
実際に付け回されてポケットの中両手でもぞもぞやってて何時間も見つめて動いてくれへんから殺されると思ったし

警察に駆け込んで相談したら
データーとお金とストーカーした時間の苦労を
毎日ツイートで嘆いて泣いてるとか狂ってる
恐怖怖すぎて
0077既にその名前は使われています (オッペケ Srf1-uHim)
垢版 |
2022/01/03(月) 04:18:28.87ID:xvlNwi7Hr
虫みたいやったとかゴミって
部屋で嘆いてたらツイッターにすぐ書かれて
この人たちの犯罪心理どうなってるのって
0078既にその名前は使われています (オッペケ Srf1-uHim)
垢版 |
2022/01/03(月) 04:20:10.15ID:xvlNwi7Hr
沢山のお金も苦しみも時間も健康も子どもの写真も失って奪われたのは私たちやのに
理不尽すぎる
0079既にその名前は使われています (オッペケ Srf1-uHim)
垢版 |
2022/01/03(月) 04:21:30.93ID:xvlNwi7Hr
侮辱される内容が真実なら何度も来ないでしょう
うちに入られたスペアーキー買われてしまってる
もう大犯罪者たち
0080既にその名前は使われています (オッペケ Srf1-uHim)
垢版 |
2022/01/03(月) 04:23:23.90ID:xvlNwi7Hr
A◯◯z◯◯に証拠残ってるし
今調査してもらってるし
絶対に裁判しても立証してもらわないと普通の暮らしすることできない
犯罪やめてほしい
0081既にその名前は使われています (オッペケ Srf1-uHim)
垢版 |
2022/01/03(月) 04:40:56.21ID:xvlNwi7Hr
死にたくいって思って
毎日いろいろなサイトと外部へ連絡してる中
変更し続けても逃げられなくて
弁護士に電話予約したらすぐに
私はしなんって
神回は終わらないとRTされました
0082既にその名前は使われています (オッペケ Srf1-uHim)
垢版 |
2022/01/03(月) 04:48:12.69ID:xvlNwi7Hr
0963 既にその名前は使われています (オッペケ Srf1-uHim) 2022/01/01 21:51:11
0048 Anonymous 2022/01/01 01:53:24
0927 名無しオンライン 2021/12/31 08:05:30


一度は逃げ切ったと思い込んでましたが、
有名なこの人はスマホのメールを通してマルウェアを入れて、
wi-fiに入ったりsimも番号バレるとスワップしてきて、
私の契約中の電話番号(端末差し替えは全然無理でした)から、
別の端末へ私になりすまして、メッセージを送ってきて写真見てと送ってきました

警察逃げられない前で初期化前提で開くとQRコードでした

iPhoneは初期化しても
アップルIDログアウト後に完全削除しないとスパイウェアを再装着されます

Androidは子供が発見してママーと呼ぶので行くとこの目で遠隔操作をされました
子どもがホーム画面に戻しても電源切ろうとしても2段認証の画面へ進まれて文字を打たれました

1番永く盗撮盗聴されていたギャラクシーには
メーカーに電話相談のあと
シークレットセキュリティ鍵をつける提案を受けて実行しました
すぐにスレッドで、スップに右下に見える鍵シークレットウィンドウはなんだと
私残ってるし「名前を書いて出てこーい」って繰り返し書かれました

子供が脅迫され引きこもる中2日だけお友達の内へ遊びに行きました

そのとき子どもは、いろはすを飲んだことがなかったので、
薄めたカルピスといって表現してしまい
それが可愛くて
久しぶりに親友と遊べて嬉しそうです
私もほんと嬉しくて
親子仲がとてもいいので一緒に大笑いして笑い転げました
そのあとの
スレッドの名前にされて建て続けられました


ID:dJhODBnCa(10/15)
ID:Pfxlw4Gr(10/17)
ID:KpEdUSLwr(13/39)
0083既にその名前は使われています (オッペケ Srf1-uHim)
垢版 |
2022/01/03(月) 04:57:07.23ID:xvlNwi7Hr
0964 既にその名前は使われています (オッペケ Srf1-uHim) 2022/01/01 21:51:40
0049 Anonymous 2022/01/01 01:54:03
0928 名無しオンライン 2021/12/31 08:06:19

未だに私はff14勢いでしか掲示板を見る方法がわからないのですが、
子供の仲良しのお友達4人と幼馴染の子の名前と私の身と夫の名前が使われて
粘着スレッドがいくつも建てられていて
偽の人物像が演習され、現在も思念晒しを繰り返されています

それと私に直接会いにきたスパイウェアストーカーの方と
サイバークラッカーコテハンIPコロコロされる方が
大丈夫です理解していますの偽の人物像思念晒しスレッドで共謀して
自演対立レスバされていましたが何十年もされてきたいつもの掛け合いです

ツイッターで
もう弁護士へお願いしたのを盗聴されてて
そのことに対する対する侮辱とか
仲間割れ偽装など行われてきましたが、
それも演習だけで
同じくその人たちによって未だに毎日盗聴は続いています

盗撮の対策は
絶縁テープを家中電気と機械とコンセントの穴に巻きました
スマホもアルミテープで巻いています

窓は一切開けないで親子でずっと長い間何年も引きこもっています

このままでは死んでしまうかもしれない
伝えなければだれにも知られることなく
被害を受けた事実も隠蔽されて葬られてしまうと思いました

盗聴盗撮とストーカーたちから逃げ切るために静かに平穏な暮らしを取り戻せるように
司法で解決してどこかで人生を捨てないで生き直したいです

書き込みによってご迷惑をおかけする方がおられたら申し訳ございません

このことは真実でずっと長く苦しめられたきた現実に起きている犯罪被害です

私のように悩んだ上に自殺した人もいたかもしれませんし、少なくとも心を病んでしまった人も大勢いると思います

私たちはなりすましや対立煽りにより騙されたり被害者が加害者になって墜ちていくところも沢山見てきました

生きるために裁判を選択するしかありませんでした
0084既にその名前は使われています (オッペケ Srf1-uHim)
垢版 |
2022/01/03(月) 04:57:45.67ID:xvlNwi7Hr
苦しんでいる人はアカウントを全部作り直すか電話番号をアカウント登録しない
自宅ではブロバイダーを申し込まない
公衆電話かベランダで電話をする
大切な人ほど公衆電話を使ってください

Androidは初期化で消えますが
家電もすべてそうですがIMEIとMACアドレスは控えられるので変更してください

アカウントに登録するメールアドレスは端末一台につき一個
アプリも一個ずつ個別に管理してください

女性の方は有る事無い事書かれて性的羞恥心を攻撃され続けます何年も無視しようが
長い人で10年以上続いています
有名な方なので他の被害者の方々が大勢おられました

ID:Pfxlw4Gr(11/17)
ID:KpEdUSLwr(14/39)
0085既にその名前は使われています (オッペケ Srf1-uHim)
垢版 |
2022/01/03(月) 05:00:22.29ID:xvlNwi7Hr
0965 既にその名前は使われています (オッペケ Srf1-uHim) 2022/01/01 21:52:14
0051 Anonymous 2022/01/01 01:54:35


カメラに専用のレンズをつけてください
少しの工夫で自衛しておかないと生涯忘れられない
後悔しても遅い取り返すことのできない時間と健康とお金と人間関係と心を犠牲にしてしまいます私のようにならないでください

2度とだれも信じられない怖い地獄を味わい苦しみ悩まされ続けます

この病気の人の自演なりすまし対立煽り偽のストーカーとか叩き演出でみんなが騙されて信じられないような出来事が起こります

これも私が部屋で発言した日に「信じられないようなことが起こるのは誰よりもわかるよねブタランって」豚小屋スレかddonか忘れましたけど書かれました

このあとこの人はまたあたおかとか騒ぎますがただただ捕まって欲しいです

警察もハセ民と思っているのかもしれません
悪質な書き込みは1人でやってるとか遭遇しないと信じられないことなので

書き込みとサイバー攻撃はこの人ですがスパイウェアと盗撮盗撮は他の人たちが毎日されてきました録画してきました

これで終わりにします
これから警察へ行ってきます
防犯カメラを見てもらうつもりです

ID:dJhODBnCa(11/15)
ID:Pfxlw4Gr(12/17)
ID:KpEdUSLwr(15/39)
0086既にその名前は使われています (オッペケ Srf1-uHim)
垢版 |
2022/01/03(月) 05:06:57.40ID:xvlNwi7Hr
0966 既にその名前は使われています (オッペケ Srf1-uHim) 2022/01/01 21:53:41
0052 Anonymous 2022/01/01 01:55:01
0930 名無しオンライン 2021/12/31 08:35:56


書き忘れました
ブロバイダーへのサイバー攻撃のとき個人情報ファイルをこの方は抜き取りました

ギフト券サイト方は
以前電話番号変更を繰り返している私に心配して親身に相談に乗っていただいたすぐ後から、
ツイッターで◯◯◯ギフト詐欺訴訟と少人数の複アカ作成による自演炎上が起こり続けました

その後サイトとお話しをさせていただいたときに
SPをつけているから大丈夫と伺いましたが、
ブラックフライデーの当日から3日間長期にサーバーダウンがありました

電話連絡が取れず心配で心配しすぎて電話をかけ続けましたが繋がりませんでした
後日連絡を取りましたがメンテでしたと以前の男性の方ではなくて、女性の方に代わっておられました

この人がいつもメーカーにしているDDOS攻撃かなにかされまたされました
ギフトサイトへ付きまとっているのは、
最初は自分のことを悪く言われたとかの報復行動か
私への執着から攻撃していると思いましたが
、新しい女性への関心と興味からなのかもしれません

あとすみません、
誤解がないようにですが、ま◯さんはずっとスレッドが乱立され
気になっていた心配していた善良な方なのに目をつけられて被害に遭われた無実の被害者の方です

その後の悪く言われても気になる方は言いたいことは沢山ありますが
私ではない書き込みを私だと思い続けて4年中傷されてきたので、見るのはわかっているので2つだけお伝えしたいです

子供は私をとても大切に思ってくれています
私も自分の命なんかに変えることのできない宝物で妹も含め純粋で心の優しい天使たちです
クソババアとか言ったりしないです
0087既にその名前は使われています (オッペケ Srf1-uHim)
垢版 |
2022/01/03(月) 05:07:07.69ID:xvlNwi7Hr
沢山傷付き支えあってきました
私自信反省する部分もありますまた後悔していることもあります
手を差し伸べてはいけない人に電話番号を教えて個人情報を話してしまったことについては他の方は自衛を心がけてください

それとずっと心に残っている巻き込んでしまった心の優しい方々に本当にごめんなさい
クラッキングされて怖かったでしょう私のせいで申し訳ございませんでした
できれば早く忘れてください本当にごめんなさい

ID:KpEdUSLwr(16/39)
0088既にその名前は使われています (オッペケ Srf1-uHim)
垢版 |
2022/01/03(月) 05:08:12.45ID:xvlNwi7Hr
0967 既にその名前は使われています (オッペケ Srf1-uHim) 2022/01/01 21:54:11

あと他のスレでちゃみとなんとかさんの粘着スレッドが立っていますが狙われています気をつけてください
元仲間だと言ってくださるなら一度冷静になって忠告を信じてください
ちゃみも&&&&もすべて私のパスワードです
裁判でも提出します
連絡の取れなくなった被害者さんのことも心配です

他には
管轄の川◯警察署へもわっしょい寿とか
アウアウオーアイウエオとか
私の関係者とストーカー本人の名前で警察官名指しで同じ誹謗中傷が起こり続けています

ID:dJhODBnCa(12/15)
ID:Pfxlw4Gr(13/17)
ID:KpEdUSLwr(17/39)
0089既にその名前は使われています (オッペケ Srf1-uHim)
垢版 |
2022/01/03(月) 05:10:25.66ID:xvlNwi7Hr
0968 既にその名前は使われています (オッペケ Srf1-uHim) 2022/01/01 21:57:45
0054 Anonymous 2022/01/01 01:56:31
0932 名無しオンライン 2021/12/31 09:50:38

今は毎日の悪夢をみない日がいつかくることを信じて盗聴と盗撮をやめてもらえるように全力で命懸けで調査と弁護士と警察へお願いします

実際に追い回されるつきまいがなくなることを信じたい
以前のような何もない平穏の日常を取り戻せるようにしたいです
最低限だれにも監視されない覗かれない中傷されない暮らしを送りたい

びくびく怯えて恐怖の中怯えて買い物するのも警戒心を保たなくていけないくて
子どもと出かけるときはより慎重になるし
子供も外へでたがらないし、
成績優秀だったのに将来まで壊されてこれ以上私たちから奪うものはないと思うのです

何年も盗撮と盗聴と誹謗中傷をして死者の冒涜までされて考えることは
得られたものはありましたか?とか
良心の呵責とか
ごめんなさいよりありがとうの方がいいよ
とかの私のせいで巻き込んだ巻き込んでしまった思いやりの高い優しい方々の言葉が何度も頭をよぎりました
0090既にその名前は使われています (オッペケ Srf1-uHim)
垢版 |
2022/01/03(月) 05:12:55.57ID:xvlNwi7Hr
コテハンが
私と妹のように可愛かった元フレンドだけのコチャ内容をずっと知っていて、良心の呵責がーとかいろいろなとこで他の人との秘密の話も知っていて使っているのを見て私もIDで沢山調べました
も◯さんは配信者の被害者の方からのネームです
他にもcoc◯aは私がゲームを始めるきっかけの元友人のポーンの名前です
そのあとBLしても何度もry とかcoc◯aとかRyo coc◯aとかcho◯oで作り直して子どもと私に付きまといがありました

ma◯とセ◯ヨ、ミ◯ッキーよろずや、と◯くさい、zero◯◯n、も◯も◯、トマ◯、は◯、ら◯◯◯、momo◯◯◯他にも沢山沢山作られてまだ沢山ありますが数十個のツイッター作成と侮辱発言が繰り返されました
毎日ありました

バレなけば犯罪を冒しても匿名だから大丈夫ではないとそんなことはないと信じています

助かる道も諦めて死んだら終わるそれに生きたい子どもの成長を楽しみながらそばで見て存在するだけでいる安心感を与えてあげ続けたい
妹の子供もいつか抱きたい一緒に育てたい
めらるーさんと4階から飛び降りたあの人のこともずっと心配です
ID:KpEdUSLwr(18/39)
0091既にその名前は使われています (オッペケ Srf1-uHim)
垢版 |
2022/01/03(月) 05:14:16.79ID:xvlNwi7Hr
0970 既にその名前は使われています (オッペケ Srf1-uHim) 2022/01/01 22:07:38

バレなけば犯罪を冒しても匿名だから大丈夫ではないとそんなことはないと信じています

助かる道も諦めて死んだら終わるそれに生きたい子どもの成長を楽しみながらそばで見て存在するだけでいる安心感を与えてあげ続けたい
妹の子供もいつか抱きたい一緒に育てたい

それに
めらるーさんと4階から飛び降りたあの人のこともずっと心配です
私の盗撮盗聴監視日記が書かれた豚小屋スレドグマスレの同じIDで何度も見てきましたスクショも沢山撮りました
他にも書けない名前の人もいます
ID:KpEdUSLwr(20/39)
0092既にその名前は使われています (ワッチョイ c2bc-B9D3)
垢版 |
2022/01/03(月) 05:18:09.85ID:W8FxFDMF0
(´・ω・`)新スレ立ったわよ〜
0093既にその名前は使われています (オッペケ Srf1-uHim)
垢版 |
2022/01/03(月) 05:19:31.81ID:xvlNwi7Hr
0971 既にその名前は使われています (オッペケ Srf1-uHim) 2022/01/01 22:07:51

やめてくれないなら生きるために現状を乗り越えるために
こんなにも遅くなってしまったけどもっと前に対策していたらこんなに被害は拡大しなくて済みましたが、個人ではどうすることもできないほどの拡散状況です

私が悪魔と言うと書かれコッパダンという動画をちょっと見ただけでもリボンを書かれ
ネグリジェ買うと書かれ
トイレで死角になっていたコンセントの穴見をとしていて
最初分からなくてティッシュで花みたいにしてまたにおいて対策すると書かれ
旅行先のポーズと背景も書かれ
嫌がらせされて無職になってたまたま気分転換に行った先で分厚いウェット着ていてご飯食べれる時期だったから浮腫んでいたのを豚とか
昔は可愛かったのにとか書かれました

毎日のように書かれて書かれない日がなかったです


私がなにか誰かを騙して利益を得ましたか?

悩んでいる人がいて相談に乗りましたけどネットリンチは正しい行為ですか

プライバシーまで脅かされ
たまたま気が合ったフレンドさんも攻撃対象になり
色恋だと中傷されましたが侮辱され巻き込んで
被害に遭されてきましたが
尊敬をしているだけでまともな人もいる世界として望みで心の支えでした

他にも尊敬できる人や人のためになにか思いやれる人優しい人は大切にしていきたいと思ってます
その人たちには幸せになってほしい
笑顔で暮らしてほしいです
0094既にその名前は使われています (オッペケ Srf1-uHim)
垢版 |
2022/01/03(月) 05:23:10.40ID:xvlNwi7Hr
ネットの匿名性と
巧妙なRTとか名前をゲーム名や動物に置き換えたり誰かを執念深く執拗に悪質な言葉で中傷し続けることは自分を幸せとかから遠ざける気がしました

たぶん悪口言ってない普段どおりのときの方が心穏やかに過ごせるんじゃないでしょうか

やめてください罪には問いませんからでもなんでですか?とツイッターで何人かに聞いたときも、後からこれもハラスメントになる!と書かれました


犯罪はバレなきゃOKで、
被害者の切実な静止はハラスメントと侮辱に変えられてしまいます

また誹謗中傷の材料と盗聴盗撮個人情報拡散の理由に使われます
望みは恐怖も覗きも個人侮辱も
追いかけ回すこともされないで
平凡になにもされないで平凡に暮らしたいだけです
望みはそれだけです

ID:dJhODBnCa(13/15)
ID:Pfxlw4Gr(14/17)
ID:KpEdUSLwr(21/39)
0972 既にその名前は使われています (オッペケ Srf1-uHi
0095既にその名前は使われています (オッペケ Srf1-uHim)
垢版 |
2022/01/03(月) 05:27:16.77ID:xvlNwi7Hr
0972 既にその名前は使われています (オッペケ Srf1-uHim) 2022/01/01 22:14:48

腐ってません詐欺してません
私のスマホに入ってる画像を盗まれて、また勝手にカメラと音声を取られてクラッキングされてデータ消されて
お金もとられて
アプリで加工したとかRTされて口角上げただけなのに普通に今も同じ顔です
顔を変えたとか言われなしたけどパーツなんて弄った覚えもないし
普通に恵まれて生まれて普通に母子らしく質素に生きてきました
今も鏡に映る顔はまったく同じ顔だし、詐欺?私がいつ誰に画像渡して見せたんですか?

私しか持ってない私たちの画像と
個人情報も銀行口座もパスワードも全部拡散されました
誹謗中傷し続けたのはあなたたちじゃないですか
腐ってません臭くありません

子供も私も妹も殺害予告と
体の部位をとるとかグロい内容で脅迫され続けても
パンツの中の部分まで絵にされてツイートされてどうやって生きていけばいいんですか?

怯えないで、夢で子どもが妹が自分が殺されないようにするにはどうやって穏やかに寝れるようになれるんですか?

私たちのことなにも知らないのにどうしてそこまで犯罪を用いて最低な卑劣なことできるんですか

ID:KpEdUSLwr(22/39)
0096既にその名前は使われています (オッペケ Srf1-uHim)
垢版 |
2022/01/03(月) 05:33:13.55ID:xvlNwi7Hr
0973 既にその名前は使われています (オッペケ Srf1-uHim) 2022/01/01 22:19:36

私太ってないのにって落ち込むとでも腕が太いってブログに書かれ
冷蔵庫を開けるとなにか食べたって書かれるから
子どもだけに食事を作って話さないようにしてたら
寡黙な母さんであり父ちゃんって書かれ
死んじゃう何か食べってって書かれ続けて
息ができないからやめてって言っても余計に酷くなるばかりで

取り巻きたちも
私のスマホの日記とかメモを勝手に持っていって私が毎日盗聴盗撮されて脅迫され続けきた長年の証拠のために
生きるために証拠を取らないとと思って
自分のスマホのシークレットホルダーに
ミニ日記を書いたら毎日返事をツイッターでそのままあって
わざと「田舎のおじさんは大人しく田舎で暮らしてください」って書くと
すぐに
「誰だー◯◯さんのこと田舎のおっさん言ったのはー💢」
ってスマホの中の私だけしか見れない内容に攻撃されて

取り巻きからは「これは犯罪ですもうやめて、どこがまともなんですか?盗み取らないで」
って書くと
女性じゃらは「なんのことだかさっぱりわかりませんなあー」
ってツイートされました

ID:KpEdUSLwr(23/39)
0097既にその名前は使われています (オッペケ Srf1-uHim)
垢版 |
2022/01/03(月) 05:33:36.99ID:xvlNwi7Hr
毎日のようにありました
0098既にその名前は使われています (オッペケ Srf1-uHim)
垢版 |
2022/01/03(月) 05:38:59.46ID:xvlNwi7Hr
もなにも知らないくせに整形整形って繰り返しツイートと巧妙な手口で言われ続けました

私のスマホに入ってたデータ盗み取られて
拡散されて「◯ウイルス◯ウイルス」って毎日何ヶ月も配信されて

どうして犯罪を犯した方はバレなきゃOKで
ずっと隠れて続けて耐えて引きこもって苦しめられ続けている被害者達は
経済的損失も品物も時間も未来も奪われて
最終的に死なないといけないんですか
酷すぎる酷いよ

私のママは父親にレイプされて私を身籠ったから憎んで娘を捨てて私が獣だとツイートされましたが、まったくの嘘です
なにがたのしんですか?
その発想がそんなことする自分自身じゃ獣じゃないですか


私の元フレたちで
味方してくれた人は巻き込まれてずっと悪口言われてマウント侮辱に利用されてきて
私と同じようにおじさんとおばさんたちに
執念深く卑劣で巧妙なやり方でツイッターと掲示板で、長い間すごくひどい侮辱発言されてきました
なにがたのしんですか

ID:KpEdUSLwr(24/39)
0099既にその名前は使われています (オッペケ Srf1-uHim)
垢版 |
2022/01/03(月) 05:42:30.24ID:xvlNwi7Hr
0975 既にその名前は使われています (オッペケ Srf1-uHim) 2022/01/01 22:32:52

私が自殺未遂したとき子どもの顔と可哀想な未来しか見えませんでした
謝ったのに許してもらえなくて卑劣な攻撃巧妙なツイートは増していくばっかりで
本気で死のうと首くくって自殺未遂のあと出来なくてうごめいて酷いって惨すぎるって命からがらうったえたのに

獣じゃないしレイプされて捨てられてないし
掲示板と連携して
次の日ツイートで一瞬反省した様子だったのに
やめてもらえると一瞬思ったけど
取り巻きたちも一緒になって楽しく過激にもっと侮辱さましてて
できれば殺したいって自分たちが殺されるまえに死ぬ前に殺してもうこんな酷いこと終わらせたいっと誰にもさせないって何度とも想像して思いました

ID:KpEdUSLwr(25/39)
0100既にその名前は使われています (オッペケ Srf1-uHim)
垢版 |
2022/01/03(月) 05:43:27.27ID:xvlNwi7Hr
0976 既にその名前は使われています (オッペケ Srf1-uHim) 2022/01/01 22:35:33

やめてほしくて逃げました3年半真剣に逃げました
一回だけ逃げ切れたと思ったのにツイッターも掲示板も見てない間私の元フレにコテハンハッカーがつきまっとてて
すごく迷惑かけてしまいました

ID:KpEdUSLwr(26/39)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況