X



トップページネトゲ実況
1002コメント317KB
マリー・ローズちゃんが泣きながら「貴方のオナホにしてください…」って抱きついてきたらお前らどうすんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 【大凶】
垢版 |
2021/07/01(木) 15:38:07.76ID:6XDaNnBA
してあげるよな
しょうがないもんな


◆前スレ
マリー・ローズちゃんが泣きながら「貴方のオナホにしてください…」って抱きついてきたらお前らどうすんの?
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1619860281/
0799既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/24(日) 08:56:01.24ID:ra9FO/bD
なんかのお店の嬢みたい(誉め言葉)
0800既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/24(日) 14:47:30.02ID:TWwWfTF5
真っ黒の制服は古臭いのもあって似合うキャラ少なそう
それだからSRにさせられた可能性もあるし
0801既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/24(日) 14:53:22.98ID:R9VkrMR1
セーラー服女天狗みたいに需要はある
0802既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/26(火) 19:46:54.70ID:gzPT5tst
たまきはDOA6だと制服でかろうじて現役JKっぽく見える
ひさびさにDOA6やったら、やっぱり劇的に違うな、レイファンとか
0805既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/28(木) 06:06:54.36ID:CB+6vN1l
ペロッ、これは・・・コスプレ物!
制服に違和感あるのは何故かを考えたが黒のセーラー服で半そでって珍しくない?
地域や学校差があるのは当然だけどセーラー服って黒っぽいほうが冬服で長袖、白が夏服で半袖のイメージが強いからそこのズレがすごい気になる
0806既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/28(木) 08:09:32.05ID:+saoxD+p
どうしてか理由もわからないんだけど
女天狗さんが一番好き
0807既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/28(木) 08:53:09.46ID:ZbEGyrj3
DoA6のTamakichanが半額になったから、やっと買ったわ
0809既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/29(金) 10:36:24.25ID:rpgMQrbx
>>808
3枚目力強すぎない
0810既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/29(金) 10:47:30.59ID:ZWLi6r84
こんなのにマウントされたら絶対抜けられない
0811既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/29(金) 11:55:15.96ID:k7sYfOSN
ケツ周りの描写めちゃめちゃ力入ってない?
0812既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/29(金) 12:01:50.49ID:mO4xEFWh
ロッククライミングってどうしたらいいんですか教えて下さい17歳女子高生です
0813既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/29(金) 12:14:47.42ID:yWx/GUvf
ガチャは引いたほうが良い
カギを24集める
お気に入りの娘のスキルを3種育てる

とりあえずカギ不要なダイヤの~みたいな名前のスキルを育てるよろし
0814既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/29(金) 14:14:25.79ID:lyvJQInN
やわらかエステは何を渡せばいいんだ・・・POWキャラ
0815既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/30(土) 01:01:06.47ID:5lrYidkH
DoA6のTamakichan
半額になってたから買ったで
4Kでプレイしてるのに、スクショはWQHDになる謎
https://nejitsu.minus-y.com/up/q/qzNOUNul.jpg
0816既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/30(土) 02:55:48.30ID:y0yiaoD5
>>814
ぴょんぴょんスゴロクや課金で取れたEXスキル3つ
そういうの無いならやわらかスキル何か渡した時スタミナ5の付くんじゃないかな

あとやわらかエステの設定は好みでしかないから好きにやればいい
胸柔らかくしてバインバイン揺らすか、固くしてロケットにするか
尻も同様。尻は固めの方が若々しいかもしれない

変形はだらしないイメージある ※個人の感想です
好みの設定にしたらちゃんと鍵マークでロックしておく
0817既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/30(土) 03:25:02.82ID:BHjqLGj+
わいは3次元たまねえに課金したい
https://imgur.com/aniFY6K.jpg
0818既にその名前は使われています
垢版 |
2022/04/30(土) 04:19:49.85ID:zAiRDpak
柔らかくだけじゃなく固めを用意してるのは結構嬉しい
推しキャラはみんな固め寄りだわ
0819既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/01(日) 09:26:51.01ID:aLO56PQn
ロッククライミングの応援って
下で応援の2人
上で応援の1人
この3人がトレンド水着を着てなきゃダメ?今回のトレンドのSRイヤリングだけではダメ?水着3着は厳しい
0820既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/01(日) 10:04:11.90ID:nXS9CDXY
できる範囲でいいよ
ロックラは少し育ってれば誰もトレンドつけなくても普通に完走できるほどヌルいイベントなんで
0821既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/01(日) 11:35:49.70ID:qDXoQLM6
応援はトレンドSSR水着1、SRアクセ3あれば十分じゃないかな。
フェス回してガッツ注入ドリンクとカギを入手するほうが大事だと思ってる。

とはいえ水に余裕がない場合は水着2人分欲しくなるところだけど。
0822既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/02(月) 00:26:32.73ID:Qknzd/SW
ドリンクと鍵集めるのにトレンド1着は欲しい
とりあえずスタミナ水着をきちんと着せてロックラさせることが最優先

今回は2週あるから余裕ある
0823既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/02(月) 13:53:11.74ID:1mongTqk
ロックラは今のうちに終わらせておかないと労力が2倍になる
現在のドリンクはアイテム50個で交換だけど、次のイベントでは100になる
今度のフェスでもらえる「金の~」アイテムで今の「銀の~」アイテムと換金、2倍のレート
0824既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/02(月) 15:19:19.47ID:I+HPPOWp
いつも思うけどイベントのお知らせはわかり難いんだよね

股間にきてつい課金してまったが後悔はない
他の娘にも実装してほしい(ポールダンスも)
https://nejitsu.minus-y.com/up/d/DD79uQCz.jpg
https://nejitsu.minus-y.com/up/n/n7reiNQo.jpg
https://nejitsu.minus-y.com/up/b/BFb0hz0k.jpg
https://nejitsu.minus-y.com/up/k/KyNmgW3a.jpg
https://nejitsu.minus-y.com/up/f/fwKm7eWa.jpg
0825既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/03(火) 09:39:04.97ID:ge2c8YHr
今日までの無料チケと、16万石使ってもトレンドSSRひけない・・・そんで5月号確定チケ2枚が戦利品か
ここまでのハマリあんのか
0826既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/03(火) 12:23:51.80ID:ForbZmQP
どんまい・・・
このゲームのガチャはマジで希望もって回しちゃいけないくらいゴミクソ確率だから気を強く持って
0827既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/03(火) 13:10:26.57ID:ge2c8YHr
意地になって24万石使ってSSRゼロとか冗談だろ・・・なんだこれありえねぇ、無理、撤退
ロックラの為のアイテム集めキツイ
0828既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/03(火) 13:15:28.53ID:nNlPaYKn
10万石使ってSSRゼロは一度あったなー出ない時はそもそも当たり入ってないんじゃないのって思うわ
課金してこれにぶち当たるときついだろうなと思った
0829既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/03(火) 13:18:55.07ID:nNlPaYKn
あぁ、でもSSRって1%だったっけ?
そうすると200連程度だと10%くらいは引けない可能性あるしあんまり珍しくはないのか
500連近くでゼロはかなりレアになりそうだけどまぁガチャってそんなもんよね・・・
0830既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/03(火) 16:02:40.19ID:ge2c8YHr
メイン垢の石尽きたから、サブ垢でやったら無料チケでSSR5枚もひけて泣ける
アカウント毎の格差がはげしい
トレンド水着有り無しでは交換アイテムの入手数が5倍くらいの差があるな、だからノートレは嫌なんだよ
0831既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/03(火) 23:49:57.65ID:A5iiYClW
今週みたいに最後のステップ有償でSSR確定なら石買ったほうが精神衛生に良い
コエテクわかってきやがった
0832既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/05(木) 05:45:37.94ID:9bj8QSaE
このゲームいっつも誰かの誕生部祝ってんな
新ポーズの見惚れちゃった?は前も後ろも楽しめる良いポーズですぞ
https://nejitsu.minus-y.com/up/y/YhxTBkcs.jpg
0833既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/05(木) 13:32:26.49ID:rKzT/kqd
ドルチェ水着ってのがあればSSS勝利が楽になるのかな
SS+が限界
0834既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/05(木) 14:51:43.01ID:9bj8QSaE
誕生日系は基礎性能が高水準なんであって流石にトレンドボーナスには勝て無さそうなイメージ
普段写真撮ることしか考えてないから攻略系の話題に一切触れられないのが悲しい所
0835既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/05(木) 15:33:49.76ID:9EGqN3gN
片方だけだと楽ではないけど勝てるね、A評価になりやすいし試行回数重ねないといけないけど
0836既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/05(木) 15:34:42.79ID:9EGqN3gN
というか誕生日水着より潜在とボードが強さの9割やね
0837既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/05(木) 19:33:30.88ID:2eQsyAY7
なぎさの新しい髪形かわいくねえな
0838既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/06(金) 19:28:07.07ID:OYfsfV2e
2月10日時点の石の数 187750
本日の石の数 500000
イベントちゃんと走ってなかったりだけど一月あたり10万くらい配布してるんかな
0839既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/06(金) 19:31:50.93ID:S2FGwHFT
もうちょい少なかったような
どっかの月にめちゃくちゃ配ってた気がする
0840既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/06(金) 21:34:41.20ID:FMWBr77v
基本的に1回のフェスで25000石くらい入手可能
5000石プレゼントとか結構よくあるのすごい、今日も1位で1000石プレゼントだし
課金率がすごいからサービス良いわ
0841既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/07(土) 13:37:55.11ID:qGq3SUFP
青天井だしPikkuAppuの確率もアホほど低いからバランスは取れてるんだなぁ
0843既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/07(土) 20:01:25.39ID:hEOWosox
うーんこれは・・・・・・
水着!
0844既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/07(土) 20:33:08.50ID:kEqkU5JE
VVは物欲センサーがいい方向に毎回動いてくれるわ
大体SSRは推しが早めに出てくれる
0846既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/08(日) 10:05:39.84ID:0WDHlhHa
今のウェットスーツみたいなガチャって後半終わってないけどもう100連は無料で回してるはずよね
それでも一着も手に入ってないあたりやはりガチャは悪しき文化だ
0847既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/08(日) 19:38:40.06ID:itFzH1Oj
前半後半1着ずつ出たで
配布チケット分と無償石は100連くらい回した
0848既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/08(日) 20:45:22.95ID:gystLn5N
出る時はピンポイント落札神ってレベルで出るし出ない時は20万使っても出ないね
そういう時有償で確率アップするのちゃんと使っときゃよかったってなる
0850既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/12(木) 05:09:15.19ID:WFsNSLK8
チケット最終日にようやく一着だけゲット
嬉しい反面もし初日に取れてたらイベント周回楽だったのになぁと、もにょりますね。
https://nejitsu.minus-y.com/up/r/RQlCS2GX.jpg
0851既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/13(金) 13:31:38.30ID:3YLh547p
スタミナ潜在を強化して、スタミナ消費が-80%くらいになったんだけど特に強くなっていないかな
SSSで8対6くらいの激戦
スタミナも思ってたよりガンガン減るし、いつもスタミナゲージ真っ赤だ、スタミナしか潜在付けてない
やはりスタミナ-100%超えないとダメか
0852既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/13(金) 13:36:57.00ID:JANql0Ht
あ、金のなんたらと銀のなんたら消えたか
今回のはメンテ日に消えるやつだったような
やってもうた
0853既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/13(金) 20:55:45.29ID:2eEUdeYi
sssでそんくらいで勝ててれば良くないか?
こっちはやっとこはるが恒常堕ちしたから育成できそうだ…
0854既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/13(金) 22:26:37.81ID:pKUhn+Zh
>>849
一枚目、太まし過ぎない?
0855既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/14(土) 01:01:57.75ID:RbxCfjH1
ランク上位者殴ったらモビルアーマーみたいな水着でくっそビビったw
0856既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/14(土) 07:49:40.32ID:BavnKqiJ
>>854
マリーchanって当社比で貧相バディ扱いされてるけど実は相当グラマラス系だったりする
他の女子のレベルがね・・・
0857既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/14(土) 09:53:02.36ID:BavnKqiJ
25万くらい無償が吹っ飛んで逝ったが無事お迎えできました
https://nejitsu.minus-y.com/up/u/uFfqq52x.jpg
https://nejitsu.minus-y.com/up/9/9TCQKqB2.jpg
着くずれさせてもフロントが開く程度なのでこはるの着くずれはスルー
こはる引くまでロベ5なぎさ4分もSSR出たのは流石に偏りを感じざるを得ない・・・
https://nejitsu.minus-y.com/up/s/S3FbMrJx.jpg
0858既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/14(土) 09:54:16.64ID:RbxCfjH1
おめでとう、こはるはいいぞ
0859既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/14(土) 10:08:12.62ID:BavnKqiJ
ありがとう
エイミー無償までまた貯金生活が始まるお
0860既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/14(土) 10:12:47.70ID:cjgmjHkS
こはる無償落ちしたの?
0861既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/14(土) 10:27:46.61ID:BavnKqiJ
昨日から無償ですねぇ
あと>>852のレス読み間違えてたらスルーしてほしいけど金銀のトークン自体はなくなってないからイベントショップでタブ切り替えたら買い物はできますぞ
稼げなくなってるのは、それはその通りです
0862既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/14(土) 10:41:34.60ID:84TeYIhs
10のサブ垢でこはる7と、めちゃ引きまくりなのにメイン垢はひけない
0864852
垢版 |
2022/05/14(土) 22:10:01.70ID:4POx1kW0
>>861
ごめん、期限覚え違いでした
イベント終了と同時にトークンも消えるパターンの時に時々やらかすもので
そしてこはるんキター!
0868既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/16(月) 20:55:46.85ID:8c+D6C7m
たまきビジュアルがあまり好みじゃないから使わず嫌いしてたけど
プラグスーツみたいなの引いたからしばらく使ってて「ん〜今夜は飲むぞー!」って小気味のいい声聞いてたら
だんだん好きになってきたよ声優さんの声の力すごいね
0869既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/16(月) 20:57:34.20ID:0asPT1ez
国内がなぎさで世界だとたまきが人気なんだっけ
0870既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/16(月) 21:10:41.32ID:ohAZetnb
エロ動画だとにょ天狗とかも強いっぽいね
このゲーム、不意にあんま好きじゃないキャラでシコルンしたくなる時があるからなかなか怖い
0871既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/16(月) 21:59:15.05ID:m8i1PKf8
>>868
Tamakichan最高に好みなんだけどなあ
そのスーツ画像うぷしてください
0872既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/16(月) 23:36:00.80ID:FakYpwn7
綺麗グラマラス系より、可愛い、スレンダー美人系のほうがやっぱり人気なんかな
0873既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/16(月) 23:48:30.40ID:0asPT1ez
ライバルフェスは石少ないのが嫌い
0874既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/16(月) 23:59:54.10ID:ohAZetnb
人気に関わらず扱いが平等なのはこのゲームの良いところ
でもみさきは看板だからちょっと多いのかな?
0875既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/17(火) 20:28:49.54ID:V3k285RE
エイミー持ってるのに水着レベル5とか、ランクDなのに両方ドルチェ持ちとか、そんな人が結構多いな
サブアカウントにしてもやる気無さすぎ
100円200円の課金じゃ無いだろ
PS5買ってすぐ捨てても気にしない、そんなレベルの金持ちが多いな、貴族かよ
0876既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/17(火) 22:40:46.12ID:6a0qCLm/
着せ替えゲーなんだから別におかしな話じゃない
バレーは石貰うためにやるもんだし
0878既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/18(水) 22:34:34.56ID:0CTxvD6b
カンナ良い
カンナ狙いでチャイナ回したけどこはる1、エリーゼ2
ぜいたくだと怒られそうだが、低性能なトレンド水着だから推しカンナ以外は不要なんだよ
0880既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/18(水) 23:23:50.35ID:1zQU5mI+
なんでこんな小さいねん
0881既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/18(水) 23:23:55.67ID:N1bwC2tT

ひょっとしてメガネの人って2りいんの……?
0882既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/19(木) 00:18:11.57ID:7t+Vd3eo
鬼はアクセでメガネつけてるだけやw

この定番チャイナ誰が着ても似合うからオススメ
10万石使ってこはるとフィオナの引けたわ
0884既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/19(木) 13:57:59.09ID:QS/HFhzn
フィオナのチャイナが欲しくて回したら20連で出たのはいいんだが、もったいないからと30連目も回したらモニカまで出てしまい育成アイテムが尽きかけている
せっかくだから少しイベント回してアイテム回収せな・・
0885既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/19(木) 21:27:26.75ID:7u+e6blX
トレンド二着もあるとイベポイント稼ぎが捗るからそこで素材貰っても良いし温泉もちゃんと欲しいスタイルのお湯にしておくと良い
0888既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/20(金) 17:25:03.52ID:O6CT2pSC
>>887
女 神 降 臨 の 賞
0889既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/22(日) 01:31:42.49ID:CW5R1egw
モニカのチャイナでねぇ
フィオナとこはるが2回ずつ出るとか…着崩れないのよコレ…
0891既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/23(月) 21:07:20.19ID:Bhqpibjr
こんどの水着なんやこれ

おっぱいプルプル動くやん!!
0892既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/23(月) 22:07:19.08ID:33Jgjpz5
もう大西さんが好き
0894既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/24(火) 19:30:23.39ID:VMkW/RPh
160連でSSR無し
なんかもうそれが普通になってきた、ハズレのテーブルになると次の月まで終わってんのかな
0895既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/24(火) 20:50:54.79ID:3bw4YXP/
>>893
でもこれ課金限定なんやろ;;

ttp://asset.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1410/217/at_09.jpg
ttp://asset.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1410/217/at_13.jpg
ttp://asset.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1410/217/at_17.jpg
ttp://asset.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1410/217/at_20.jpg
ttp://asset.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1410/217/at_21.jpg
ttp://asset.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1410/217/at_22.jpg
ttp://asset.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1410/217/at_42.jpg
ttp://asset.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1410/217/at_43.jpg
ttp://asset.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1410/217/at_46.jpg
ttp://asset.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1410/217/at_64.jpg

ttp://asset.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1410/217/at_29.jpg
ttp://asset.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1410/217/at_51.jpg
0896既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/24(火) 21:06:07.05ID:wID/hUI0
女天狗さんホント可愛い
0897既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/24(火) 21:17:26.12ID:DAOsTes8
>>896
姫カット大好きだわ
0898既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/24(火) 21:35:18.31ID:XAFuH3Eo
>>896

( ゜∀゜)人(゜∀゜ )
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況