X



トップページ農学
1002コメント349KB
【獣医】宮沢孝幸【准教授】159波
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001農NAME
垢版 |
2024/04/06(土) 20:17:00.98
宮沢 孝幸(みやざわ たかゆき、1964年5月11日 - )は、

日本の獣医学者 & 陰謀論芸人

京都大学 医生物学研究所准教授。博士(獣医学)。
https://www.infront.kyoto-u.ac.jp/about/publications/

1964年(昭和39年)東京都中野区生まれ、兵庫県西宮市出身。

https://w.wiki/t9N

宮沢孝幸の【にゃんこチャンネル】 - YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCG5otzNY4N0hMUTVETyG9oQ

宮沢孝幸 | Facebook
https://www.facebook.com/miyazawa.taka

宮沢孝幸先生|京大先生図鑑|探検!京都大学
https://www.kyoto-u.ac.jp/explore/professor/08_miyazawa.html
ウイルス共進化分野 | 京都大学 医生物学研究所
https://www.infront.kyoto-u.ac.jp/research/lab37/
宮沢 孝幸 (Takayuki Miyazawa) - マイポータル - researchmap
https://researchmap.jp/read0165095
【研究者データ】宮沢孝幸 | 日本の研究.com
https://research-er.jp/researchers/view/105700

Takayuki Miyazawa(宮沢 孝幸)
https://twitter.com/takavet1/with_replies
スクリーンネーム @takavet1
ユーザーID 1221587230583476226
アカウント作成日 2020/01/27

12/16ツイ垢名を箕山之節へ変更・noteにて昼下がりのにゃんこ開設
https://note.com/takavet

宮沢孝幸 - Google Search
https://archive.is/SdB4w

>>980が宣言の上スレ立て&テンプレ貼り、できない場合はその旨伝えて代理が立てるまでレス自重
※テンプレ他板へ転載禁止
※宣言なしテンプレなしのスレの立て逃げは禁止
※宮沢孝幸の発言や実態に基づかないスレチな話を「延々と」続ける荒らしは完全スルー(どうしても相手がしたい人は隔離スレへ)
隔離スレ
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/nougaku/1631853246/167

前スレ
【獣医】宮沢孝幸【准教授】158波
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/nougaku/1709815060/
https://twitter.com/thejimwatkins
0101農NAME
垢版 |
2024/04/08(月) 21:19:48.32
自分がブロック解除して堂々と反論してやろう
と言う気持ちにならないのがやはり精ガイジのそれよな
0102農NAME
垢版 |
2024/04/08(月) 21:22:57.15
見てなかったけど中山さんは先生の配信で直接間違いの指摘とかもしたんでしょ?
堂々と出て来いとか言ってるけどなんで堂々と出て来たら科学的に反論せず発狂して逃げちゃったの?
0104農NAME
垢版 |
2024/04/08(月) 21:30:26.56
先生の言う堂々と出て来いって具体的にどういうことなんだろうね(全然わからない)
0105農NAME
垢版 |
2024/04/08(月) 21:32:03.94
でも堂々と出ていくと突き飛ばされるんでそ?
0106農NAME
垢版 |
2024/04/08(月) 21:34:31.36
研究者なんだから拳で語ろうとかそういう意味じゃないだろうし実名で投稿してたんだからそこに反論すれば十分だと思うんだけどね
なんか我々が思うのとは違うことを言ってるらしい(怖い)
0107農NAME
垢版 |
2024/04/08(月) 21:39:43.82
>>95
失職した上に忘れられたらそれこそビジネス終了だから本人も自覚してんだろうね
何より真性のかまってちゃんだし
0108農NAME
垢版 |
2024/04/08(月) 21:42:43.32
あーいい断末魔だ。さすがです先生、素敵
0109農NAME
垢版 |
2024/04/08(月) 21:43:46.35
堂々と出てきてほしいとか情報(何の?)をお持ちの方は私まで連絡して下さいとか見ようによっては脅迫めいたこと言ってるのも怖いわ
0110農NAME
垢版 |
2024/04/08(月) 21:44:19.90
大学の先生なんかみんな宮沢を可哀想な子だと思ってるだけで、もう誰も相手にしてないでしょ
KO負けして、相手が帰ってからファイティングポーズ取ったってカッコ悪いだけよ宮沢クン
0112農NAME
垢版 |
2024/04/08(月) 21:48:15.17
堂々と出てこいといっても、小林よしのりのイベントで暴行を振るっていたのも、ひろゆきとの対談で切れ散らかしているのも
動画としてしっかりと記録に残っているわけだし、直接関わり合いになりたくありません、といわれても仕方ないと思うが。

それにまあ、ぶっちゃけたこといっちゃえば、もうすぐ無職の人が現役の研究者に対して「俺と戦え」といってもなあ。
0114農NAME
垢版 |
2024/04/08(月) 21:49:02.14
>>109
先生の好きな「正々堂々と」本人に聞きに行けばいいのにね
なんでコソコソ情報提供求めてるんだろうね
0115農NAME
垢版 |
2024/04/08(月) 21:51:07.23
>>113
動画まで公開して訴えるって意気込んでたのに悔しいのぅwww
0116農NAME
垢版 |
2024/04/08(月) 21:52:06.08
あのあたおか信者たちに情報提供を呼び掛けるってかなり危ないことやってる自覚あるのかな
0117農NAME
垢版 |
2024/04/08(月) 22:04:23.36
あの信者連中だと「絶対正義の教祖を苦しめた卑劣な攻撃者」に何するかわからんから中山先生も京大のハンドルネイムさんも一応気を付けてほしい
0118農NAME
垢版 |
2024/04/08(月) 22:12:47.78
センセが今求める火力高い無敵の人はもうあんま残ってない
0119農NAME
垢版 |
2024/04/08(月) 22:14:44.92
京大のハンドルネイムさんはプリンプリントを書いている六学問無双ニキ先生に対するレスペクトが足りないからバンされるべき
0120農NAME
垢版 |
2024/04/08(月) 22:21:34.97
司法に相手されなくて信者にネットリンチけしかけてるつもりなら最低だが、素性もわかってるなら不満や反論は直接言えばいいのにな
あえてああいうやり方するのは37万の信者が付いてる万能感なのか
0121農NAME
垢版 |
2024/04/08(月) 22:25:07.07
37万人いても誰一人京大の院試受けて宮沢研に行けなかったし、そんな連中に犬笛吹いても相手に蹴散らされるだけだろ
0122農NAME
垢版 |
2024/04/08(月) 22:27:49.30
自作したハリボテの37万で万能感…奴なら持てるw
0123農NAME
垢版 |
2024/04/08(月) 22:29:13.26
まあおそらく9割方はヲチ垢か死に垢か買い垢だしな
それでも1割いれば3万だからあれだけ煽れば一人くらい正気を失ったやつが何かやらかす可能性もありそうでちょっと危ない
0124農NAME
垢版 |
2024/04/08(月) 22:33:00.69
NJKJ先生は阪大からどこかに移ったの?
0125農NAME
垢版 |
2024/04/08(月) 22:34:41.06
確かに突如使命感に燃えてマジキチ化する奴が1人ぐらい出てもおかしくないね
万一なんかあったらどうする気でいるんだろ
0126農NAME
垢版 |
2024/04/08(月) 22:41:41.26
何かあっても「私は情報提供を求めただけでーす」で済ませるだろうけどもうちょっと自分の信者の気質も考えてほしいな
わかってやってるかもだけどとにかく普通じゃないんだからあそこの人達は
0127農NAME
垢版 |
2024/04/08(月) 22:42:59.83
昨日はこんなこと言ってたのに…

@takavet1
Xがプレミアムに勝手になったのですが、ポストの140文字制限もなくなりました。今まで文字数ぴったりに合わせるのに苦労していたのですが、逆にぴったり合わせることに喜びがあったような気もします。なるべく140文字に収まるように今後とも短くポストしていきたいと思います。
0129農NAME
垢版 |
2024/04/08(月) 22:55:25.50
印象操作なら先生こそ得意技じゃないですか
感染で亡くなった方のご家族や重い感染後遺症の方の心情を考えたことがあるのだろうか?

@takavet1
本当に広い年代にたくさん打たせて正解だったと考えているのか?

感謝状を送るなど、こういう行為をして正当化しようとしているのではないのか?印象操作ではないのか?接種して亡くなった方のご家族や重いワクチン後遺症の方の心情を考えたことがあるのだろうか?

医師会長「チームワークがうまくいった」 岩手・一関 新型コロナワクチン接種推進で医師会などに感謝状(テレビ岩手ニュース)
0130農NAME
垢版 |
2024/04/08(月) 23:04:50.70
宮沢と静岡県知事のメンタルってびっくりするくらい一緒よな
0131農NAME
垢版 |
2024/04/08(月) 23:06:23.29
しかし何の研究も主張の進展もないのによくこう毎日毎日同じようにワクチンワクチンわめき続けられるな
この粘着力だけは大したもんだわ
0132農NAME
垢版 |
2024/04/08(月) 23:13:57.25
>>131
デマで稼いだ金ビタ一文寄付しないくせになw
0133農NAME
垢版 |
2024/04/08(月) 23:15:30.94
長文ポストで犬笛吹いた割には全く盛り上がってなくてかわいそ
ホントにフォロワー37万人いるの?
0136農NAME
垢版 |
2024/04/08(月) 23:22:10.92
学会に行かないし論文も書いてなくてネットでしつこく誹謗中傷してるのは宮沢先生ですね
0137農NAME
垢版 |
2024/04/08(月) 23:27:05.30
そもそも宮沢は大学にSNSを止められていたはずだが。
そして、大学を首になってもわからないわけだがw
0138農NAME
垢版 |
2024/04/08(月) 23:37:11.32
>>135
Xで他の研究者をしつこく誹謗中傷して、クビという形で公的に止められちゃっても分からない宮沢先生ww
0139農NAME
垢版 |
2024/04/08(月) 23:39:08.41
重度の信者はアンチと見分けがつかない
0140農NAME
垢版 |
2024/04/09(火) 06:20:17.05
たしかにフレンドリーファイアの嵐になってるけど先生も彼らも自覚ゼロだからなあ
リプ欄かなり過激なこと言ってるのもいるしどっちが異常なんだか

@
mRNAワクチンを過信した挙句に警鐘を鳴らした先生に粘着までするとは、、
学術論で対立するならば正々堂々と議論で戦えばいいのに、
そうしないということは、
ファシズムに頭を侵された人間なのだと思います。

@
そんなことがあったんですね…。何かを主張するにしても、どうしてネットで匿名で、しかも誹謗中傷してくるのか…。そんなに近い人なら、ちゃんと顔を合わせて言えばいいのに。
なんだか、切なくなりますね。

@
先生、世の中にはお金に転ぶ人、先生が居なくなれば、自分が出世できると思う人が沢山いるんですよ。
信じられませんが、賢い人の中にほど、沢山いるんですよ。
誰か分かって良かったじゃないですか。
先生は更にレベルアップして下さい。皆んな応援しています。

@
「他人を否定しないと、自分を肯定できない人。」 mikoにゃんの周りにも居てるにゃ。そうしないと自分を保てないにゃんよ💦 そういう人たちの心の根っこにあるのは、「自分の生き方への自信のなさ。」だと思うにゃ。にゃんこ先生の考えを肯定してしまうと、自分が存在できなくなってしまうにゃんよ。
0141農NAME
垢版 |
2024/04/09(火) 06:59:20.46
こんなに社会や特定個人に強い逆恨みを抱えた上に異常な思想の信者も多数いる人間を首輪も付けず放り出して大丈夫なのかという気はするな
0142農NAME
垢版 |
2024/04/09(火) 08:38:12.10
中途半端に首輪つけといてもアレだし、いっその事何か事件起こしてブタ箱に放り込まれれば良いと思ってる
0143農NAME
垢版 |
2024/04/09(火) 08:57:54.28
ああいうカルト教祖タイプは本当に枷がなくなると平気で犯罪教唆とかしそうで怖いよな
0144農NAME
垢版 |
2024/04/09(火) 11:03:30.51
よくわからないけど警察や弁護士に
相談に行ったら気にいらない意見の情報は開示されるものか?

あのアカウントはあの人だと断言しても
いいの?
0145農NAME
垢版 |
2024/04/09(火) 11:22:07.24
実名出してないとはいえ信者はもう中山さんと決め付けて叩いてるし、匿名垢の素性を(本当かどうかもわからんけど)匂わせて信者に叩かせようとするのはスレスレな気がする
もし中山さんがリアルに信者から嫌がらせでも受けたら逆に訴えられるんじゃないの
0146農NAME
垢版 |
2024/04/09(火) 11:35:39.47
なんで先生はその人に正々堂々と言わないで影で文句垂れてるの?
0147農NAME
垢版 |
2024/04/09(火) 11:37:39.72
>>145
犬笛で信者に突撃させといて万が一問題起きても「ぼくちゃんかんけーないもんねー」と逃げる余地を残す狡猾さに人間性を垣間見るわ
0148農NAME
垢版 |
2024/04/09(火) 11:51:26.90
よくその人に殺害予告されたとかわめいてるけど本当なら開示請求なり司法に訴えればいいわけで、それをしないもしくは取り合ってくれない腹いせで客観的に事実かどうかも不明、その人がやったのかも不明なことをぶちまけてネットリンチさせてるならかなりまずいよね
0149農NAME
垢版 |
2024/04/09(火) 11:55:31.12
宮「警察にも弁護士にも相談した結果、ネットリンチを選択しました」
0150農NAME
垢版 |
2024/04/09(火) 12:05:48.76
大学名に准教授というポジションに先生もよく知っている女性であることまで晒してるから特定して晒してるも同然だけどなぜその人と思ったのかだね
単なる思い込みなのか開示請求でもしたのか、前者なら論外だし後者ならなんで訴えないのかと
0151農NAME
垢版 |
2024/04/09(火) 12:32:58.03
なんで匿名垢と実在の人物が同じだって分かったんだ?なんで分かったか言えるもんなら言ってみればいいのに

実名出したら訴えられるのわかってるから匂わせに留めてるズルさがあるのに、信者はアレだから決め付けて攻撃始めてるけど大丈夫?前に知念さんにあなたがツイートすると攻撃が私に向く!って怒ってたけど同じことしてんじゃん
0152農NAME
垢版 |
2024/04/09(火) 12:47:31.51
粘着されたと言ってるけど、学術的に誠実な反応反論をせずにブロックした上でデマを書き散らかしてるんだから、基本的に「その都度指摘」されてるだけだと思うんだよなあ…
0153農NAME
垢版 |
2024/04/09(火) 12:51:32.29
あの投稿って今のところ客観的事実が一つもないし事実だとしたら先生の対応が辻褄合わないしで全く信憑性ないのによく信者も鵜呑みにできるなと
何もかも思い通りにいかない今の状況にイライラしてるんだろうけどああいう発言は一歩間違えると自分にトドメ刺しかねないね
0154農NAME
垢版 |
2024/04/09(火) 12:58:19.10
>>151
自分の煽りで信者が一線越えて他者攻撃しても止めようともせず放置だからね
そりゃみんな近寄らない触れないようになりますわ
0155農NAME
垢版 |
2024/04/09(火) 13:06:49.12
>>145
実名出してないから問題ないにゃ!

てか開示請求すら通らなかったんじゃないの?
法的に何か進んでるなら情報提供なんて要らんでしょう
0156農NAME
垢版 |
2024/04/09(火) 13:19:04.85
情報提供というのを非常識反社信者がどう捉えたかね
ほとんどは実際に行動なんかしない高齢ネットチンピラだろうけどもしかしたらごく一部は教祖に褒められたい一心でやっちゃいけないこともやりかねない連中ではあるから
0157農NAME
垢版 |
2024/04/09(火) 13:59:11.15
>>140
さすがmikoにゃんは切れ味が違うわ
自説の正当性を論文化することもなく否定ばかり続けたセンセに刺さるよ
>「他人を否定しないと、自分を肯定できない人。」 mikoにゃんの周りにも居てるにゃ。そうしないと自分を保てないにゃんよ💦
0158農NAME
垢版 |
2024/04/09(火) 14:24:27.21
>>157
>>9
自称阪大理学部卒のmikoにゃんまだいたんだね
0159農NAME
垢版 |
2024/04/09(火) 15:25:39.30
tontonの固定がやばい(やば過ぎて貼るのやめとく)
婆さんいつの間にか触れていけない人レベルになってるよ…
0160農NAME
垢版 |
2024/04/09(火) 15:57:36.66
これが糖質か
0161農NAME
垢版 |
2024/04/09(火) 16:06:03.77
成功体験が無いと人間どんどんダメになっていくんだなーって
0162農NAME
垢版 |
2024/04/09(火) 16:08:17.50
見てきたら思ったより数倍ヤバかった
文章めちゃくちゃで何言ってるのかよくわからんけど先生のフォロワーってああいう病人みたいなのやたら多いんだよな
0163農NAME
垢版 |
2024/04/09(火) 16:11:00.70
そして先生の腹立つ人シリーズは
今日もやるんですね
0164農NAME
垢版 |
2024/04/09(火) 16:17:55.93
全く費の無い人達にいくら怨念吐いたってクビは覆らない(それだけのことをやらかした)んだから
諦めて再就職先を必死こいて探したほうがよほど建設的だと思うんだが
0165農NAME
垢版 |
2024/04/09(火) 16:22:07.67
>>162
tonに関しては最初からあそこまで酷くなかった
自業自得とはいえ宮沢信者にも被害者の側面はあるなと思わされた

次は次は無敵の人揃いの元お仲間への犬笛か
0166農NAME
垢版 |
2024/04/09(火) 16:23:26.97
カス同士の諍いだけどこういうのって弁護士案件なのかね
しかし昨日からあちこちに因縁付けまくり噛み付きまくりで狂犬みたいになってるな
信者もそんなことより研究者なら研究者らしく自論を証明する論文で見返して下さいくらい言えばいいのに
ブロックされるけど

@takavet1
レプリコンを扱ったことのない人たちがレプリコンがウイルスのように広まる、あるいはウイルス以上に広まると吹聴しています。私はそのことに関して苦言を申し上げたのですが、なぜか宮沢がレプリコンワクチンを容認したというデマを流している人がいます。you3もその1人です。弁護士には相談しています。
0167農NAME
垢版 |
2024/04/09(火) 16:25:41.62
>>166
お前も扱ったことねえだろw

とりあえず弁護士とか警察って言っとけば相手が怯むと思ってる説
あると思います!
0168農NAME
垢版 |
2024/04/09(火) 16:27:19.06
レベル低いデス・ノートだなw
0169農NAME
垢版 |
2024/04/09(火) 16:28:26.40
多分相談した全案件コケてるか訴状複数受け取ってキレたんじゃね
0170農NAME
垢版 |
2024/04/09(火) 16:31:12.93
スペース
0171農NAME
垢版 |
2024/04/09(火) 16:36:44.44
あんまり感情任せに客観性のないことわめき散らして信者けしかけてると本当にどこかから訴えられちゃうから落ち着いて先生!
0172農NAME
垢版 |
2024/04/09(火) 16:38:40.03
暇すぎだろ京大JKJ
0173農NAME
垢版 |
2024/04/09(火) 16:46:07.89
>>170
スペースのタイトルで吹いたw
自己紹介かな?
0174農NAME
垢版 |
2024/04/09(火) 16:50:58.73
デマ屋vsデマ屋の醜い骨肉の争いファイッ!笑
0175農NAME
垢版 |
2024/04/09(火) 16:59:06.30
なんつーか本当に自傷行為大好きだなあの界隈は
0176農NAME
垢版 |
2024/04/09(火) 17:17:47.29
ああいう見境のない発狂噛み付きポストメインになるとますます誰も相手にしなくなって逆効果だよね
0177農NAME
垢版 |
2024/04/09(火) 17:27:08.99
悪質で荒唐無稽なデマを流し続けるにゃんこ星の先生...

@takavet1
荒唐無稽なデマを流す外国の方は実は推進派から頼まれているのではと疑っています。
0178農NAME
垢版 |
2024/04/09(火) 18:11:41.99
糖質炸裂で草
0179農NAME
垢版 |
2024/04/09(火) 18:12:20.23
だーかーらー金で頼まれてるとか巨大な組織が動いてるとか日本が乗っ取られてるとかそれ立派な陰謀論的発想なんだよ
だから先生陰謀論者に人気なんだよ!
0180農NAME
垢版 |
2024/04/09(火) 18:14:31.57
>>166
ここ削除して更新されとるわ(毎度姑息j
>you3もその1人です
0181農NAME
垢版 |
2024/04/09(火) 18:17:09.43
典型的な陰謀論者のテンプレ常套句みたいだもんねああいうの
証拠の出せないものは全部陰謀論扱いされるしそういう人たちが群がって来ると思って発言すべきだよ先生
0182農NAME
垢版 |
2024/04/09(火) 18:41:35.37
やっぱあそこ見てると病人が集まると最悪な相乗効果でターボ糖質発症するんだなって
0184農NAME
垢版 |
2024/04/09(火) 19:40:02.40
毎日ぶっ壊れてんな〜
0185農NAME
垢版 |
2024/04/09(火) 20:03:10.80
まさに坂道を転げ落ちるような、あっという間の絶頂からの転落人生
やっぱ変なやつらとつるんでると人間て簡単に壊れるのね
0186農NAME
垢版 |
2024/04/09(火) 21:08:58.16
またスペースやって素人のトンデモとバトルですか
充実したご隠居生活が待ってそうで何よりです
0188農NAME
垢版 |
2024/04/09(火) 21:26:37.43
相当アレな反ワクっぽいけどこの部分だけは全面同意したい

>考えがかわったのならまずは訂正せよ!

しかしいよいよ専門家が誰も相手しなくなって仕方なくこんなの相手にイキってもう落ちぶれすぎて溜め息出ちゃうね
争いは同じレベルの者同士でしか発生しないを地でいってるじゃないか
0189農NAME
垢版 |
2024/04/09(火) 21:33:04.70
京大JKJ様が真っ赤になってこんなの相手にケンカ売って自分が情けなくならないのかね
0190農NAME
垢版 |
2024/04/09(火) 21:33:31.74
https://twitter.com/takavet1/status/1777651967524835773
@takavet1
イベルメクチンについて私が新型コロナの患者に効果があると言ったことはありません。ずっとわからないとしか言っていません。わからないものはわからないです。勝手に宮沢が効くと言っていたようなことは言わないようにしてください。イベルメクチンのポストに勝手にタグ付けされるのも不快です。
午後7:57 · 2024年4月9日

Wikipediaより
2021年4月に発行された鳥集徹との共著『コロナワクチン失敗の本質』で
また、抗寄生虫薬イベルメクチンのCOVID-19治療における使用について、「批判されているのは、薬価の高い新薬を売りたいから」「試験管でものすごく効いたのだから使えば良い」「寄生虫の薬として使われ、副作用が全部わかっている」と述べている[70]。

使えばいいって言ってんじゃんw
https://twitter.com/thejimwatkins
0191農NAME
垢版 |
2024/04/09(火) 21:51:20.29
どの写真かわからないけどじゃあどう言いたかったんですか?

@takavet1
あと、私がテレビでワクチンは危険ですと言ったような写真をあげている人がいますが、テレビで私がそのような発言をしたことは一切ありません。そもそもそんな場面が放送されるわけもないです。

@takavet1
たぶん、一億回説明してもわからんのだろう。
0192農NAME
垢版 |
2024/04/09(火) 21:53:56.36
>>188
どっちもどっちだけどこの人も
また言い返しててオモロ
0193農NAME
垢版 |
2024/04/09(火) 21:55:36.36
まー反ワク内ゲバみたいなことだけやっててくれれば高みの見物で楽しめるからぜひ今後はずっとその路線でよろ
つかもうそういうレベルのやつしかケンカ相手にもなってくれないもんね
0194農NAME
垢版 |
2024/04/09(火) 22:01:59.18
反ワクの人だけど、これに関してはド正論で草

@nekoheso10
メディアにご出演の方であればお分かりでしょうが、言動には十分に注意された方が宜しいかと?
誤解なのであれば、もっと詳細な説明は必要でしょう。
現に中村医師がブログで発言されているように受け止めている方は大勢いると思います。
午後9:32 · 2024年4月9日
https://twitter.com/nekoheso10/status/1777676049721221137
https://twitter.com/thejimwatkins
0195農NAME
垢版 |
2024/04/09(火) 22:02:56.15
行間を読め!あくまで教祖に都合よく解釈しろ!誤解(笑)は許さん!

なんとも要求の多い難解なお方ですなあ
0196農NAME
垢版 |
2024/04/09(火) 22:06:41.47
先生、日本語が

@
『宮沢孝之レプリコン究極に安全』言っとるやないかい!考えがかわったのならまずは訂正せよ!
宮沢孝幸の裏切りワクチンは有効、レプリコンワクチンは完璧など炎上するも信者は本物は暗殺され今の宮沢はゴム人間と…□
https://twitter.com/nekoheso10/status/1777645439283769807

宮沢孝幸@takavet1
その言い方私にありですか?私も相当怒ってますよ。
https://twitter.com/takavet1/status/1777658014037626980
https://twitter.com/thejimwatkins
0197農NAME
垢版 |
2024/04/09(火) 22:07:26.21
フォロワー数ここ2日で1500人以上増やしてるから謎に自信満々
あと1ヶ月落ちるに落ちて最低ラインを自ら掘って深化させていくんだろう
0198農NAME
垢版 |
2024/04/09(火) 22:15:46.35
毎日最低ラインを更新するのが日課とはいえここんとこ絶句するほどひどいな
退職したらここから更に想像を絶するレベルまで極めるのかと思うと震える
0199農NAME
垢版 |
2024/04/09(火) 22:23:31.85
まともな頭ならあんなのこそ真っ先にブロックだろうに
議論したい専門家は全員ブロックしてそっちは本気で言い合いとかどんな基準なのよw
0200農NAME
垢版 |
2024/04/09(火) 22:28:27.38
>>194
中村クリニックには電話して留守番に入れたらしいよ
YouTubeで言ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況