X



トップページ農学
732コメント234KB
ベストな診療をしない動物病院に存在意義はない [無断転載禁止]©2ch.net
0001農NAME
垢版 |
2017/03/22(水) 14:00:28.78
病院の謳い文句に「ベストよりベターな診療」とある病院があるそうだが、それって「逃げ」だろ。
医師は患者のために「最善を尽くす」のが仕事なのに
自分の腕が悪い、未熟なのを知ってるからそんな「予防線」貼るわけだ
そんな医師は動物にとって迷惑でしかない
飼い主にも迷惑だよ
誰もが病気に対し治癒してほしいと駆けつけるのに
「治らなくてもベター」なんてのは迷惑でしかない
料金次第で高い治療費ならベスト安い治療費ならベターという含みを持たせてるととれる物言い
要は治療の腕がないから言い訳してるわけ、失敗してもベターだからで逃げる算段、計算高い
治療方針が複数あって治療費も異なるケースがあったとする、でもそれら全てベスト出なければならない
ベストな診療をする義務が獣医にはある
診療努力は金額に比例みたいな魂胆の病院は動物を救えるわけがない
0299農NAME
垢版 |
2017/07/30(日) 08:31:03.03
メクラチワワの飼主が来ないねえw






wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0300農NAME
垢版 |
2017/07/30(日) 09:09:43.81
>>284
くまが逮捕されたのか
0301農NAME
垢版 |
2017/07/30(日) 17:20:55.00
彼はその時その時で、すぐに立場を変えるし、主義主張なんてものは最初から持っていないし。
そういうのって、獣医さんの業界にはむいていないな。

ワクチンでチワワが失明したって話しだっけ?
ワクチンが原因なら、製造メーカーと医薬品検査所に報告しなくてはな。。
0302農NAME
垢版 |
2017/07/30(日) 18:02:46.93
>>300
みたいよ
よかったゃ
0303農NAME
垢版 |
2017/07/30(日) 18:10:36.32
>>284
富士通スマホARROWS X F-10D契約者が逮捕されたのか
0305農NAME
垢版 |
2017/07/30(日) 18:35:41.51
>>300
そだよ
0306農NAME
垢版 |
2017/07/30(日) 19:13:51.20
>>304
そだよ
0307農NAME
垢版 |
2017/08/02(水) 10:34:14.40
妄想が進行してますな
0308農NAME
垢版 |
2017/08/02(水) 11:30:27.01
>>307
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時は1行目と2行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピペして立てて下さい
ワイモマー先生特定の為に強制コテハン表示&コピペミス防止

KDDI au WiMAX回線のアンチ富士通「ワイモマー」監視所 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1455928888/

KDDI au回線使いのキチガイであるWiMAX先生が富士通スレを荒らし始めて(発病して)早15年
KDDI auが怠けて取締り対策をしないのでここで監視することにする
ワッチョイでも書いてるのがバレてる

以下ワイモマーの特徴。主に富士通スレとここに常駐している模様。

>韓国大好きな左翼というかほぼチョン

>嫌儲ではSEALDs笑 称賛スレ立ててるガチのブサヨだった
>日本の有名企業である富士通が本気で憎くてたまらない模様
>国産自動車メーカーも嫌いで外車持ち上げてるのか
>スレ立てて日本を叩くために2ちゃんに課金してる模様

>香山リカ称賛スレ()まで立ててるのを確認済み
>ブサヨのソニー工作員ってランクとしては最悪じゃないですかw
>こいつの正体は有名なソニー工作員でアンチ富士通の暴れまくってるコピペ野郎でしょw
>自分が叩かれると改変コピペにして貼りまくるのがお仕事です
>以下仕事無限大ループ
>追い詰められると自分が作った他人のレスの改変コピペを大量に貼り出すのが彼の特徴ですよwVIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0309農NAME
垢版 |
2017/08/02(水) 12:04:31.49
>>307
自分が飼い主様のペットにしたことを書かれないかと2ちゃんねるをヲチしログを保存し、またレス荒らしもし必死なんだろうな
貴様がしたこと引っくるめて全公表してやるよアホ
0310農NAME
垢版 |
2017/08/02(水) 12:06:28.11
>>309
自分が富士通のスマホに不具合を書かれないかと2ちゃんねるをヲチしログを保存し、またレス荒らしもし必死なんだろうな
貴様がしたこと引っくるめて全公表してやるよアホ

不治の病。。不治痛、、日本の評判が悪くなる [無断転載禁止]©2ch.net・
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1492799849/
0311農NAME
垢版 |
2017/08/03(木) 11:58:28.04
>>309
爪切りと注射くらいで、何がここまでこいつを駆り立てたのか知りたいので、さっさと
公表したらいいと思うよ。
3年かかっても、いまだに公表できない理由もついでにな。
0312農NAME
垢版 |
2017/08/03(木) 12:01:13.45
付け加えるに、公表した内容が納得のいくものであれば、乱立させた各スレッドでも流れが変わるかも
しれないぜ。
ま、それができない相談だから、こうなってしまったんだろうけど。
0313農NAME
垢版 |
2017/08/03(木) 13:06:15.15
公表にガクブルかよ
0314農NAME
垢版 |
2017/08/03(木) 15:05:49.39
だから、ウダウダ言ってないでさっさと公表しろよww
0315農NAME
垢版 |
2017/08/03(木) 17:22:34.78
キレちゃいましたかw
0316農NAME
垢版 |
2017/08/03(木) 17:25:01.95
公表楽しみに待ってるよ。
その後の展開も楽しみにしてるよ。
なんせ、おれは善意の第三者だからね。
0317農NAME
垢版 |
2017/08/03(木) 18:43:32.27
++++++++++++++++++++++++


日本の民主主義が崩壊するぞ!

安倍は憲法改正で 国民の主権と
基本的人権を奪うつもりだ。

http://www.data-max.co.jp/280503_ymh_1/

マスコミは9条しか報道しないが 自民党案の
真の怖さは 21条など言論の自由を奪うことだ。

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 日本人に基本的人権
は必要ない と言っている。

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

都民ファーストも 大日本帝国憲法を復活させ
ようとする 安倍自民の別働隊だから注意。

国政では 売国移民と 小池ファーストには
投票しないように。 民主主義が崩壊する。

万が一の国民投票に備えて 安倍自民の真の
怖さは 9条以外にあることをネットで広めてほしい。


++++++++++++++++++++++++
0318農NAME
垢版 |
2017/08/03(木) 20:14:37.18
>>316
もっと宣伝しとけ
0319農NAME
垢版 |
2017/08/04(金) 09:06:13.11
ヘルニア(筋肉に穴が開いて内蔵の一部が皮下に飛び出している状態)の
ベストな治療、ベターな治療を教えてください。

かんとんヘルニアで患部周辺の毛を剃ったり、X線撮影10枚しても気づかないってことありますか。
検査入院、通院治療を続けたあと、10日後くらいに死亡しました。
0320農NAME
垢版 |
2017/08/04(金) 09:10:56.16
KMN?SDO?
0321農NAME
垢版 |
2017/08/04(金) 09:24:05.20
かんとんヘルニアを放置(適切な治療をしない)して、内蔵壊死を経て死亡に至った場合、
死因はどんなものになるでしょうか。
0322農NAME
垢版 |
2017/08/04(金) 12:07:15.61
>>321
獣医逮捕だろうな
0323農NAME
垢版 |
2017/08/04(金) 13:38:39.49
>>321
キチガイワイモマー逮捕だろうな
0324農NAME
垢版 |
2017/08/05(土) 10:31:55.40
>>322
そのまま放置していた飼い主の責任は問われないの?
犬猫板なら容赦ない叱責が続くだろうな。
0325農NAME
垢版 |
2017/08/05(土) 11:00:13.87
犬猫板から逃げてきた罰金愛護w
0326農NAME
垢版 |
2017/08/05(土) 12:10:18.26
>かんとんヘルニアを放置(適切な治療をしない)

(適切な治療をしない)とあるから病院には連れて行ってたんじゃないの
>>319>>321が同一人のレスなら獣医がヘルニアを見逃したまま通院治療して
内臓壊死を起こして死亡したということになるか

別人だったら単純に死因が知りたいだけじゃね
0327農NAME
垢版 |
2017/08/05(土) 14:44:28.83
>>326
病院名は?
0328農NAME
垢版 |
2017/08/06(日) 06:43:04.39
罰金愛護が必死でつねw






wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0329農NAME
垢版 |
2017/08/06(日) 10:32:17.38
>>327
KMNかw
0330農NAME
垢版 |
2017/08/07(月) 16:58:59.73
>>326

>ヘルニア(筋肉に穴が開いて内蔵の一部が皮下に飛び出している状態)の
>ベストな治療、ベターな治療を教えてください。

ベストな治療、ベターな治療とあるから、>>319は単にスレ主を揶揄してるんだろ。
カン頓ヘルニアというのは、非還納性ヘルニアの中でもある状態のものを言ってい
るのだから、治療は限られているだろ。ベターもベストもないよ。
死因も普通に成書に記載されているから、突発事項があったわけでもないだろうし、
むずかしい話でもないと思うよ。
こんなスレッドに書き込まれる話だから、釣りやネタとして書き込まれただけのこ
となんじゃないの。
0331農NAME
垢版 |
2017/08/07(月) 17:46:10.75
治せないならヤブ医者だろ
ヤブ医者の言い訳だろ?
0332農NAME
垢版 |
2017/08/07(月) 18:38:01.09
獣医師裁量権という都合の良い言葉があるからね
0333農NAME
垢版 |
2017/08/07(月) 19:23:13.44
ねえよ
0334農NAME
垢版 |
2017/08/08(火) 12:03:39.81
カントンって漢字が出てこないな やる事は決まりきってる元に戻すしかない
腸がネグってなければな
0335農NAME
垢版 |
2017/08/08(火) 12:07:20.65
>>331 そうだな、そういうお前なら海老の嫁さんも治せたことだろうさ!
でも世間じゃ駄目なものは駄目なんだよな。
0336農NAME
垢版 |
2017/08/08(火) 12:30:42.41
あれはヤブ医者だろ
0337農NAME
垢版 |
2017/08/09(水) 10:17:07.25
来て下さいと指示されていた時期に病院に行かずに、時間が経過してから再診。
そこでも、通常の医療を受けずにスピリチュアルや民間療法に走って無為の時間をついやしてしまい、転移させてしまったから。
結果、いくつもの病院を梯子しても、希望する返事はもらえなかった。そりゃあそうだ。医学は魔法とは違うもの。
0338農NAME
垢版 |
2017/08/09(水) 10:22:12.96
>>336
富士通ユビキタス戦略犯罪集団の間違いじゃね?
0339農NAME
垢版 |
2017/08/16(水) 11:35:58.85
診療代を最初から支払う気がない人間の言いそうな台詞がスレタイ
病院から言わせれば、手に余る症例は一刻も早く高次病院へ送るのがベスト。
自院で出来ることをやるのはベターにならざるを得ない、ものすごく簡潔明瞭な話しだな。
0340農NAME
垢版 |
2017/08/16(水) 15:20:17.35
>>339
ベター病院は高次な治療ができない言い訳だな
治療が遅れるだけだからむしろ邪魔になる
高次の病院のみ残ればよい
0341農NAME
垢版 |
2017/08/17(木) 10:56:59.73
高次病院の人員だけで、すべての治療ができるのなら、その考えでもいいと
思うよ。
全国にいくあると思ってるのかなwww
0342農NAME
垢版 |
2017/08/17(木) 12:44:18.91
>>341
日本語できないバカチョン
0343農NAME
垢版 |
2017/08/18(金) 13:48:43.28
馬鹿飼主罰金刑w
0344農NAME
垢版 |
2017/08/18(金) 14:59:04.69
>342 日本語の意味が分からないのはお前さんだよ!
0345農NAME
垢版 |
2017/08/18(金) 16:54:34.06
>>344
虐待獣医さんお疲れさま
0346農NAME
垢版 |
2017/08/19(土) 08:49:06.96
罰金愛護は刑事罰w
0347農NAME
垢版 |
2017/08/19(土) 12:35:27.01
高次医療施設となると、ひとつの県に一軒というわけにはいかないよな。
病気になる都度、他県や東京まで出かける事を340は勧めているわけだ。
手遅れの患者が相当でるだろうし、患者や飼い主の負担も増えるけど、そういう
ことを望んでいるわけだ。
普通の飼い主さんが望んでいることとは違っているようだ。
0348農NAME
垢版 |
2017/08/19(土) 12:53:40.61
>>347
アンカーも打てないバカはシネよ
0349農NAME
垢版 |
2017/08/20(日) 15:26:11.34
7個前のレスに安価付けて貰おうとすんなよ
ゆとりかw
0350農NAME
垢版 |
2017/08/20(日) 20:36:50.60
>>349
いいから市ねよ
0351農NAME
垢版 |
2017/08/20(日) 23:18:56.60
>>350
320万w
0352農NAME
垢版 |
2017/08/21(月) 01:27:43.37
自板の寄生虫ミジメガネ
失語症療養中であり隔離病棟から言語中枢機能改善の為リハビリを兼ね自板に常駐しているが依然として常に同じフレーズしか書き込めず失語症改善の見込みは皆無であり医師にも見捨てられた廃人
そしてなんとその廃人ミジメガネを擁護し必死に弁護し続けるオカルトとしか思えない存在ミジメガネ2号がコバンザメの如くミジメガネに必死にへばり付き存在している
2ちゃんとはいえそのような真性の失語症また視覚障害に起因する極度のPTSDの生きたサンプルを観測出来ることは学術的にも非常に貴重であると言えよう

元祖ミジメガネ完全敗走後、
ナンキモこと南北キモメガネと遊ぶスレとして機能中

また、ミジメガネの徒弟が時折出頭、復活の模様

※前スレ
ミジメガネとゆかいな仲間たちlog2
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1440316749/
ミジメガネとゆかいな仲間たちlog3
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1458658783/
ミジメガネとゆかいな仲間たちlog4
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1468676489/
0353農NAME
垢版 |
2017/08/21(月) 02:31:42.41
>>351
くれよ
0354農NAME
垢版 |
2017/08/21(月) 07:44:53.02
>>353
稼げよ犯罪者愛護の罰金だろw
0355農NAME
垢版 |
2017/08/21(月) 10:19:58.46
>>354
恐喝やめなよ
虐待獣医師さん
0356農NAME
垢版 |
2017/08/21(月) 10:23:48.41
>>355
名誉毀損で何度も前科を重ねず自活しなよ
罰金愛護ちゃんw
0357農NAME
垢版 |
2017/08/21(月) 10:29:52.95
>>356
名誉毀損の内容は事実なんだから恐喝しちゃダメだよ
先生
0358農NAME
垢版 |
2017/08/21(月) 10:35:29.92
刑事訴訟が恐喝かよw
流石半島愛護w
0359農NAME
垢版 |
2017/08/21(月) 10:38:30.70
>>348 一般論を自分宛だと思いこむ自意識過剰スレ主
0360農NAME
垢版 |
2017/08/21(月) 10:42:35.76
愛護が刑事告訴された事実w
0361農NAME
垢版 |
2017/08/21(月) 10:52:27.67
>>358
ずいぶんと国籍に拘るようだが、お前は日本人ではないということかい?
0362農NAME
垢版 |
2017/08/21(月) 12:39:56.11
>>360
ガセ
0363農NAME
垢版 |
2017/08/21(月) 23:49:22.13
こいつ自分の敵は全部その獣医だと思ってそうだなw
ただバカにされてるだけなのになんか可哀想やな
0364農NAME
垢版 |
2017/08/22(火) 03:34:38.99
>>363
なんていう獣医?
0365農NAME
垢版 |
2017/08/22(火) 16:04:21.99
>>364
末野興産社長
0366農NAME
垢版 |
2017/08/22(火) 16:04:55.96
>>364
末野興産、平田副社長
0367農NAME
垢版 |
2017/08/22(火) 22:38:56.54
>>366
ビビんなよ
0368農NAME
垢版 |
2017/08/24(木) 10:28:04.59
推定3〜4ヶ月例の日本猫(メス)、主訴は両後肢の麻痺ならびに右上腕骨の開放
性かつ破砕骨折、時間が経過しているので感染の危険大。
自由に動かせるのは左前肢のみ。
重要事項: 患者は夜間に病院前に捨てられていた猫である。

この症例におけるベストな治療とは何か?
1、安楽死
2、断脚
3、とりあえず右前肢をなんとかしようと考える
4、動く保証は無いが後肢のリハビリ
5、大学病院に転院

このカンファレンスは、スレ主宛のもので彼がどのような選択をするか、あるいは
彼が言うところのベストな治療を問うためのものです。どうせ答えられないとは思
うけど。
0369農NAME
垢版 |
2017/08/24(木) 13:54:10.66
|  |∩___∩
 |_| ノ      ヽ
 |愛| ●   ● |
 |誤|   ( _●_) ミ    
 |有」|   |∪| /
 |罪|.  
  \
:::::  \    
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _   
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) >
   || | <  __)_ゝJ_)_>
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )
   ヾヽニニ/ー--'/ 
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂
       6  ∂
       (9_∂
0370農NAME
垢版 |
2017/08/24(木) 13:59:43.32
>>367
末野興産、平田副社長
0371農NAME
垢版 |
2017/08/24(木) 14:56:41.92
    ∩____∩
   /       \   
  ./ ――◎―◎――.',
  l   (  ●   )   l
  ヽ、 ヽ_人_ノ ノ
    ヽ、____ノ
 i"./| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|',ヽ
 ヽi(,,)【320マソ】  (,,)
  ',|________.|/
 \::::: _ヽ __   _   
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) >
   || | <  __)_ゝJ_)_>
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )
   ヾヽニニ/ー--'/ 
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂
       6  ∂
       (9_∂
0372農NAME
垢版 |
2017/08/25(金) 08:39:01.10
愛誤が獣医に刑事告訴されて罰金刑w






wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0373農NAME
垢版 |
2017/08/25(金) 09:44:14.05
>>371
www社会的制裁
0374農NAME
垢版 |
2017/08/25(金) 10:32:59.16
やはりスレ主は >>368には回答不能かww
下手に選択肢を選んでも笑いものにされるとでも思ったのだろうが、実はそうでは
ない。
狙いは、ボーっとつったているだけの能無しか、手を動かす事ができる人間かをみる
ために質問なんだよ。
自分で何かしらの決断を下せないようでは、どこへ行っても役立たずで終わるよw
0375農NAME
垢版 |
2017/08/25(金) 10:54:47.32
>>374
    ∩____∩
   /       \   
  ./ ――◎―◎――.',
  l   (  ●   )   l
  ヽ、 ヽ_人_ノ ノ
    ヽ、____ノ
 i"./| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|',ヽ
 ヽi(,,)【320マソ】  (,,)
  ',|________.|/
 \::::: _ヽ __   _   
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) >
   || | <  __)_ゝJ_)_>
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )
   ヾヽニニ/ー--'/ 
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂
       6  ∂
       (9_∂
0376農NAME
垢版 |
2017/08/26(土) 07:14:32.99
愛護が善良な獣医師に刑事告訴されて前科持ち




wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0377農NAME
垢版 |
2017/08/26(土) 10:19:37.67
自分では何も決める事ができないスレ主
0378農NAME
垢版 |
2017/08/26(土) 10:42:16.37
>>377
虐待獣医さん本人ですか?
0379農NAME
垢版 |
2017/08/26(土) 11:24:39.23
その虐待内容を何故公表できないか、物凄く不思議なんですけど
0380農NAME
垢版 |
2017/08/26(土) 13:46:36.34
>>379
検察や警察に聞いてこい
0381農NAME
垢版 |
2017/08/26(土) 15:39:13.27
いや、それが警察や検察にはまったくもって縁がないもんでなww
お世話になった人は違うんですよ。
0382農NAME
垢版 |
2017/08/26(土) 16:15:59.69
何もしないで見ているだけでは小さな命は失われてしまう。
決断して前へ進めば、これでよかったんだと思えることもある。それが獣医さんの
喜びでもある。
何も決める事ができない者は、突っ立っているだけで邪魔にしかならない。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170826-00010001-sippo-life
0383農NAME
垢版 |
2017/08/26(土) 16:52:54.84
>>381
てめえは足がないのか?爺さん
0384農NAME
垢版 |
2017/08/28(月) 11:19:46.01
たぶん、お前よりは若いと思うぜ。
未成年のときに酒もタバコもやらなかったし、補導もされてないし、
現在もキチンと納税しているし、世間に迷惑かけてないし。
0385農NAME
垢版 |
2017/08/28(月) 11:54:51.05
>>384
いくつ?
0386農NAME
垢版 |
2017/08/29(火) 15:25:04.42
他人にものを尋ねる時はまず自分から。これ日本に限らず世界のマナー
0387農NAME
垢版 |
2017/08/29(火) 15:44:12.53
>>386
おまえは爺さん
0388農NAME
垢版 |
2017/08/30(水) 10:47:47.60
>>387
年下を見下すかのような口を利いている時点で、自分の方が年上だと認識して
いる証拠w
0389農NAME
垢版 |
2017/08/30(水) 11:59:12.80
>>388
爺さん氏ねよ
0390農NAME
垢版 |
2017/08/30(水) 12:16:04.50
>>386
部落解放同盟、ガンギエイ野郎差別防止ポスターJR坂出駅ホーム永久掲示マッチポンプスレ
0391農NAME
垢版 |
2017/08/31(木) 10:13:52.69
>>389 大丈夫、普通に考えれば俺とお前でどちらが先にあの世に行くかは
あきらか。死亡広告に気づけば線香くらいはあげてやるぞ。
0392農NAME
垢版 |
2017/08/31(木) 13:45:19.53
>>391
殺害予告ですか?
0393農NAME
垢版 |
2017/08/31(木) 15:57:45.14
>>391
部落解放同盟、ガンギエイ野郎差別防止ポスターJR坂出駅ホーム永久掲示マッチポンプスレ
0394農NAME
垢版 |
2017/09/01(金) 11:35:07.31
老衰死は、事件にはならないw 
年寄りが先に亡くなるのは自然の摂理であって、殺害予告とは無縁
0395農NAME
垢版 |
2017/09/01(金) 16:11:09.97
>>394
おまえのレス通報しとくわ
0396農NAME
垢版 |
2017/09/01(金) 16:40:57.77
>>394-395
末野興産とロッテ財閥とマルハンに、
伊藤忠商事会長と大本営陸軍参謀兼海軍参謀の瀬島龍三と岸信介首相が餌やってるから「人間愛誤、動物愛誤」の朝鮮人が繁殖したんだろが!!

ただただ「悪いファシスト=三清教育隊」という種類の人がいる。
この人は、常日頃から、民族戦争とか南北侵略とか動物虐待とか日本軍慰安婦虐待とか朝鮮人抑圧自演とか金日成王朝と朴正煕軍事独裁の管理社会化とか
「悪いこと=三豊百貨店崩落事故とセウォル号事故は"全て不具合捏造で不具合無し神機"、光州事件は正当防衛、天安門事件は正当防衛」ばかり考えている。
何故「悪いこと=ガンギエイ野郎、ノアラはMCムヒョン」ばかり考えているかというと、それは当然、その人がファシストだからである。
その人は何故ファシストなのかというと、決まってるじゃないか、「悪い事=大韓民国の政府・財閥の権力者は、"ナニワ金融道・仁義なき戦い"を国政・経済に癒着のスーパーブランドコピー」を考えている人種だからである。
とにかくね、いるんです、
悪いのが、ファシストっていう「座間市くまの犬猫動物病院に虚偽の誹謗中傷行為=セウォル号遺族ハンストに暴飲暴食闘争の誹謗中傷行為=パククネ弾劾=擬似革命」

呉智英 『封建主義者かく語りき』
0397農NAME
垢版 |
2017/09/04(月) 11:44:36.43
>>395 どこへ通報する気でいるんだろww
0398農NAME
垢版 |
2017/09/04(月) 11:45:14.72
警察
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況