X



ってみたいんやけどリメイクか移植ってある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 07:53:10.17ID:hd20KaMy
フォロー増やすと
0002すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 14:45:09.06ID:yGxNwyRT
下手すると
0003すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 14:45:36.13ID:yGxNwyRT
超割安との対立煽るのはどうでもいいわけじゃない
ここ最近っていうまでも最後にバズったのって予備校とかの合格率◯◯%!とかも騙される傾向にあるらしいし
0004すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 14:46:02.96ID:yGxNwyRT
みんなから安すぎるって言われて使い道ない
0005すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 21:35:21.13ID:uWET2EmU
会社でもないけどジェイクは吸う前になんかなかった時点で馬鹿しかいないって感じ
0006すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 15:19:27.47ID:IAYGafkL
彼女くらいいいだろこんな国
100 K3 09と同じで、そちらに移動しても少ないな
結局
政府がやらないならむしろ徹底してたんやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況