X



【マルちゃん】東洋水産総合スレ
0192すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2024/05/28(火) 01:11:57.97ID:uJxiQT9p
>>185
コレ、ローソンのPBだよ
0193 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 14:23:57.33ID:eH6NiYZe
「俺の塩」が好きで一時期は俺の塩ばっかり食ってた
いくつかのスーパーでは常に98円で売ってたっけ
段々に値上がりして通常は98円じゃ買えなくなったが、それでも時々
「昔ながらのソース焼そば」と共に98円での特売があったんだが、
最近では昔ながらだけになっちまった
取り扱ってる店もほとんど無くなってるんだけどなんでだろ
売れないのか?
0194すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2024/06/01(土) 18:10:16.17ID:Ie1bSsX6
>>193
俺の塩はウマイと思うけど、そもそも自称焼きそばの混ぜカップ麺は人気無いよ。
若い奴しか食わないから、客層が少し高年齢だと、汁のあるカップ麺が圧倒的に強い。
0195すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2024/06/02(日) 02:38:32.79ID:owL1r0+p
ごつ盛りの塩味の方がコスパ良いから、客を取られてる説

自分も俺の塩は好きだけどね
でも少ないわ
レスを投稿する