X



辛ラーメン62

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:30:48.86ID:5beuIOjT
桜の美しい季節です。新生活のお供には世界で1番美味しい即席麺に選ばれた事もある辛ラーメンがマストですね。

2020年6月17日
「美味しい即席麺世界1位!」
https://www.nytimes.com/wirecutter/blog/best-instant-noodles/

☆◇ネトウヨ完全敗北史◇☆
2021年12月15日
<独自>「大阪コリアタウン」1月誕生 3商店街が統合、全国に発信
https://www.sankei.com/article/20211215-LGJKL4BOOZOZVM6ZZWEHJ2ZACU/
2021年11月29日
「韓国企業に取って代わられる」日本の"お家芸"が世界で通用しなくなったこれだけの理由
https://president.jp/articles/-/52299?page=1
2021年10月27日
最も人気な「インスタントラーメン」ランキングTOP23!
辛ラーメンは堂々の8位!
日本の有名ブランドを軒並み抑えてトップテン入り!!!
https://nlab.itmedia.co.jp/research/articles/414567/
2021年10月25日
「これが1位?」論文公募で賞を取った“内親王の彼氏”
世界中から嘲笑われる日本のプリンスさまwww
https://s.wowkorea.jp/news/read/320264/
2021年5月10日
嫌われつつある日本と日本人、多くの国・地域で「嫌い+大嫌い」が増加【アウンコンサルティング調べ】
https://webtan.impress.co.jp/n/2021/05/10/40032
2021年5月7日
戦闘機開発で日本が韓国に追い抜かれる日
とうとう世界が真の最先進技術強国に気が付きました。もう日本を相手にする国はありませんね。
https://forbesjapan.com/articles/detail/41187
2021年4月10日
千の目・ステルス・毒針兵器…初の韓国製戦闘機「ポラメ」がついに姿を現した
心神最っ高!!って周回遅れの第5世代戦闘機の実証モックアップを誇ってたら韓国が世界最強の第6世代戦闘機を作っちゃった。米国も量産が始まったF-22の調達を中止して韓国に擦り寄って技術協力を懇願。ネトウヨの哀れな慟哭が木霊する
http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2021041080012
2021年4月1日
NiziUを完全コピーの団結力 「最弱」明豊が急成長
明豊高校、韓流パワーで甲子園準優勝!おめでとうございます!!
日本の若者の韓流崇拝は完全にホンモノ!老害ネトウヨは若者達の未来の日本には不用!!
https://www.asahi.com/sp/articles/ASP30678LP30TIPE01F.html?iref=sp_ss_date_article
2021年3月31日
【「慰安婦」問題の現在】歴史教科書に「従軍慰安婦」復活の衝撃 「慰安施設」「いわゆる」…記述にいくつもの問題点
真実の当然の帰結にネトウヨ大慌てw
ネトウヨの嘘がついに暴かれ真実の歴史の幕開けが始まる!
https://www.zakzak.co.jp/smp/soc/news/210330/dom2103300002-s1.html
2020年10月1日
どっちが強い? 空自F-15Jと韓国空軍F-15K 同じ「イーグル」とはいえない両機を比較
当然、F-15Kの圧勝!
https://trafficnews.jp/post/100369
2020年8月15日
「辛ラーメン極ウマ料理」
ニコニコ超会議2020の目玉企画、超料理にて開催される。
2020年6月17日
「美味しい即席麺世界1位!」
https://www.nytimes.com/wirecutter/blog/best-instant-noodles/
2020年3月10日
「日本でも大人気!人気即席麺第4位!」
https://i.imgur.com/TKKTKZk.png

※前スレ
辛ラーメン61
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/nissin/1645618906/
0691すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 07:14:28.46ID:W9h759qj
>>681
独島?、そもそも日本人が日本列島と呼称している東大韓小島群は大韓帝国の天帝陛下(日本の主柱である天照大御神)から日王の祖先に
「東の果ての地に住まう哀れな蛮民に大韓の光を与えよ」
と命じて派遣したのがその始まり。つまり歴史的に韓国の領土なのは明らかなんだけどね。
0692P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2022/04/24(日) 07:19:21.50ID:gY9TRXjL
キャベツがメインと言っても過言ではない
玉ねぎとかにんじんとか入れてもいいけど
0693すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 07:20:36.12ID:uWdD2/3s
歴史も伝統文化もないシナの奴隷だった朝鮮ヒトモドキ
それを日本によって救われ国を近代化してもらい人間化してもらったくせに
その恩を仇で返し嘘ばかりついて日本を陥れる工作活動ばかりする外道
そして朝鮮マンセーする下等な生き物
さっさと日本から出て行けよ、密入国害虫の朝鮮寄生虫め
0694すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 07:32:54.51ID:Hi8HOTVj
>>690
それ案山子論法という詭弁だぞ
別名「問題の矮小化の詭弁」とも言う

相手の提示した問題を歪めて引用し、その歪めた主張に
反論するという、論理的には全く無意味なやり方
形式的な誤謬の一つだ

議論は「典型的な云々」などに矮小化出来るほど単純ではない
それをわざと単純化するのは、おまえが議論にまともに向き合うだけの
頭を持っていないのを自ら暴露しているのと同じだ

「何番に相当する」で済ますのではなく自分の言葉で言わなければ誰も納得しない
まあ無理だろうがな
0696すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 12:04:27.06ID:4Owt+N8U
お昼はマッチャンポンを食べています
卵、キムチ、キクラゲ、ソーセージ、ネギ、すりニンニク、えび、ごま油、豆もやし、わかめを入れました
見るだけで頭に全身の血がカーッと集まるような真っ赤なスープ

まさに激辛、体はポカポカ、頭はファビョる寸前です!
今上半身裸で部屋の中を踊り回っています
このまま外で踊ってきますね!
0699すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:41:58.74ID:uYLn34Lt
警察官がいきなり警棒で殴りかかったりしたんだろうな。警察が銃や警棒で市民を脅して憂さ晴らしするのは日本の日常風景だしね
0703すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 17:08:07.95ID:uYLn34Lt
>>702
本来なら正当防衛だろうな
レイシストのネトウヨ警官に襲われたのは確実だし朝日毎日等の公正なマスコミが真実を明らかにするだろうね。
0705すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 19:48:44.87ID:XzrRwhwf
>>703
どこが正当防衛なんだよ
バカチョンはファビョれば何するか分からないから
ヒトモドキなのだよw
地球のガン、バカチョン
0708すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 20:56:49.72ID:GNLPf8NC
ウンコリアンは、ヒトモドキでヒトデナシだからしょうがない
遺伝子も脳味噌も精神もぶっ壊れてる
0709すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 21:30:22.24ID:iGNY9rWt
糞チョンもネトウヨも他のスレでやってくれないか
スレ違いなんだよ
0712すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 07:58:41.78ID:IHug/2Z4
誰かを罵倒すると、脳内を快感物質のドーパミンが分泌される
同時に脳は自分自身が罵倒されてるかのような負の感情ももたらすので本人の不平不満は解消されるどころか逆に増幅し続けてしまう
この負のスパイラルに入った人は常日頃誰かを罵倒し続けることになり、その相手は「自分に刃向かって来ないこと」がそういう人にとっては望ましい
企業に毎日クレームを入れまくる輩もこの典型例であり、彼らがクレームをしている限り彼らの不平不満が解消されることは決してない
ここのネトウヨはこんな感じの状態なわけ
集団ストーカーがー!!とかの人らとも近いところある
0713すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 08:49:55.57ID:TerMoFDv
誰かを罵倒すると、脳内を快感物質のドーパミンが分泌される
同時に脳は自分自身が罵倒されてるかのような負の感情ももたらすので本人の不平不満は解消されるどころか逆に増幅し続けてしまう
この負のスパイラルに入った人は常日頃誰かを罵倒し続けることになり、その相手は「自分に刃向かって来ないこと」がそういう人にとっては望ましい
企業に毎日クレームを入れまくる輩もこの典型例であり、彼らがクレームをしている限り彼らの不平不満が解消されることは決してない
ここの在日朝鮮人はこんな感じの状態なわけ
集団ストーカーがー!!とかの人らとも近いところある
0715すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 16:36:38.87ID:9UVwQWPX
在日朝鮮人は密入国してきたくせに上から目線で能書きたれるから嫌われるんだ
日本のお情けで住まわせてもらってるくせに感謝の か の字もないんだから
0717すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 16:50:29.03ID:azQHW8LU
>>712
その相手は「自分に刃向かってこないこと」ってことやね
朝鮮のコミュニティやサイトで言えないのなら、どこかに穴を掘ってそこで好きなだけ叫んどけばよいのに
0718すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:32:20.56ID:5Exvrs6f
どうせ案山子論法を使うのなら精神医学的に根拠のある案山子を使おうぜ

https://www.msdmanuals.com/ja-jp/%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%95%E3%82%A7%E3%83%83%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%8A%E3%83%AB/08-%E7%B2%BE%E7%A5%9E%E9%9A%9C%E5%AE%B3/%E3%83%91%E3%83%BC%E3%82%BD%E3%83%8A%E3%83%AA%E3%83%86%E3%82%A3%E9%9A%9C%E5%AE%B3/%E8%87%AA%E5%B7%B1%E6%84%9B%E6%80%A7%E3%83%91%E3%83%BC%E3%82%BD%E3%83%8A%E3%83%AA%E3%83%86%E3%82%A3%E9%9A%9C%E5%AE%B3-npd

自己愛性パーソナリティ障害(NPD)
・診断基準(Diagnostic and Statistical Manual of Mental Disorders, Fifth Edition[DSM-5])
自己愛性パーソナリティ障害の診断を下すには,患者に以下が認められる必要がある:

・誇大性,賞賛の要求,および共感の欠如の持続的なパターン
このパターンは,以下のうちの5つ以上が認められることによって示される:

・自分の重要性および才能についての誇大な,根拠のない感覚(誇大性)
・途方もない業績,影響力,権力,知能,美しさ,または無欠の恋という空想にとらわれている
・自分が特別かつ独特であり,最も優れた人々とのみ付き合うべきであると信じている
・無条件に賞賛されたいという欲求
・特権意識
・目標を達成するために他者を利用する
・共感の欠如
・他者への嫉妬および他者が自分を嫉妬していると信じている
・傲慢,横柄
また,症状は成人期早期までに始まっている必要がある。

朝鮮人ほどんどに当てはまっているのは草
メルクマニュアル出典だからな、適当に捏造したとは言えないぞ
0720すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 21:45:14.65ID:+7fiKjWj
>>626
このレスへの反応でネトウヨが人殺しのサイコパスだって事を晒しているんだよなwww
本当に平和な日本に1番必要のない害虫だよ
0721すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 21:59:05.57ID:czI6voZF
ネトウヨニダー
0723すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 01:35:21.53ID:rqBrzfzq
ネギマヨニダ
0727すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 05:35:52.45ID:FVSTFY99
731に期待
0730すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 06:40:39.11ID:gZzGf47E
IDコロコロしてるからそうなる典型例
0731すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 07:27:42.45ID:E2oSi/Ap
同じミスをするとか
IDコロコロを証明しちまったなウンコリアンw


>724 すぐ名無し、すごく名無し sage 2022/04/26(火) 01:48:47.79 ID:ISoFNpTq
716
誰もこれに答えられない不思議

>726 すぐ名無し、すごく名無し sage 2022/04/26(火) 05:14:25.05 ID:ISoFNpTq
731
それ無茶苦茶

>728 すぐ名無し、すごく名無し sage 2022/04/26(火) 05:55:00.72 ID:DL6KPpG2
731

545
THE@


712
100回読め
0732すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 07:46:57.62ID:Ov82bVjN
>>731
期待外れ
0734すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 14:30:30.47ID:ISoFNpTq
おーい、はやくここのネトウヨは朝鮮人コミュニティのとこのスレかサイトに言ってくれ。そこで好きなだけ叫べばエエやん。

なんでここでネトウヨ活動するの?
ここはラーメンのスレだよ??
お願いだから答えてくれるかな?
0736すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:14:58.00ID:FVSTFY99
韓国使節団に拝謁した岸田が韓日スワップの再開を懇願したらしいですね。
民主党時代に失敗した日本の知的財産管理権の韓国への移管と日本の国家石油備蓄基地の韓国への移設にも合意する見込みとのこと。
安倍に阻止された韓国共同体の大願がようやく成就するときが来たようです。
0738すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:29:32.92ID:yoALZ06j
ウォンは国際市場でシンガポールドルやタイバーツ以下の決済通貨。誰もいりませんw
0739すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 17:51:13.28ID:WFQMpcC0
>>736
なんでも日本頼みの朝鮮人
自力で国を立て直すこともできない劣等民族の朝鮮人w
0742すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 20:38:30.01ID:smI+IUgM
スポーツではワイロはバカチョンの専売特許だし不正してでも勝ちたいという精神が
人間では無いよなぁw
ホントヒトモドキは地球から消えるべし
0743P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2022/04/26(火) 22:14:25.94ID:G2FIPLfK
いつの話してんだよ?日韓ワールドカップの話だろ?
0744すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 22:47:08.56ID:j4ITGQ4P
昔の五輪から最近の五輪まで不正三昧やんけウンコリアン
0745P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2022/04/26(火) 23:06:58.47ID:G2FIPLfK
ネトウヨの脳内とネトウヨブログとネトウヨYouTubeではな!
0747すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 00:56:44.85ID:S0/NnDCS
動画で残ってても見えない聞こえない
精神疾患持ちの在日ネトウヨPoo Wine
0748すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 09:47:51.33ID:QX1kGIoR
>>741
ここまであからさまに、しかも審判員の近くでwwww
脳が壊れてるとしか思えんw
0749すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 10:15:08.49ID:U2SfEfdL
>>748
脳が壊れているとしか思えんというより実際に壊れてるんだよ
朝鮮人は山葡萄原人を始祖とするからホモサピエンスではない
つまりヒトモドキ
0750すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 12:19:38.28ID:qrOhoGfi
ウンコリアンは3食キムチのカプサイシン摂り過ぎで、頭がパーン!してるしな
0751すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 17:16:06.01ID:BeOali36
女子バスケにおける朝鮮のメスのキチガイぶり
https://www.youtube.com/watch?v=eq5a-6P16M4
暴力で勝とうとする朝鮮ヒトモドキそのものじゃん
0753すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 20:45:34.30ID:jQnVPSbL
>>749

>>750

>>751

>>752
お前らは日本人としての前に、人として恥ずかしいということが分からないか?
どんな親や教育機関にしつけられてきた?「恥」という気持ちを持たないと日本人として失格やで?
0754すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 20:50:04.79ID:jQnVPSbL
ここって辛ラーメンのスレだよ〜
辛ラーメン、辛いラーメン、ラーメンの話以外をするやつはしっしっ
0755すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 21:14:29.87ID:HcP1k6r1
>>754
ネトウヨはアタマが残念だからね。親切に辛ラーメンを食べて脳を活性化させろと何度忠告しても改善せずに底辺に居続けているんだよな
0756すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 21:47:55.50ID:T5PjZx54
>>753
ウンコリアンの相手の罪悪感に訴えかけるやり方はすっかり見抜かれてるよ
それ嘘の罪悪感だから
親や教育機関はむしろウンコリアンを馬鹿にするように教えている

おまエラの祖国には「国民情緒法」とかいう狂った法律があるんだろ?
理性よりも感情を優先する?アホかと

日本人はおまエラのように感情に振り回されっぱなしの馬鹿者とは違う
ヒトモドキの癖に「人として」とかいう言葉を使うんじゃねーよ( ゚д゚)、ペッ
0757すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:02:38.18ID:Sq9YN/SR
>>756
おまエラw
ヒトモドキw
( ゚д゚)、ペッ

あー恥ずかし
だからそれを朝鮮人コミュニティに書き込めないのならここ来るなよw
ここはラーメンのスレだよ???
いつになれば、何回言われれば分かるの?
0758P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2022/04/27(水) 22:03:29.74ID:+YhvDF8N
>>747
レイシズムのみならずそうやって精神疾患を揶揄するのも最悪だと思うし、お前自身の尊厳を貶めてると思うぞ
0759すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 22:18:25.41ID:OFAswqQk
動画で残ってても見えない聞こえない
精神疾患持ちの在日ネトウヨ6cmウンコリアン&Poo Wine
0761すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 23:01:02.59ID:m2E3cQ8J
>>757
始まったよ朝鮮人のオウム返し
自分の頭で考えられない脳無しだからこういう低能なコメしか書けない
なんで日本人が朝鮮人のコミュニティに行かなければいけないんだ?
朝鮮人が日本人に合わせなきゃいけないんだぜ
ここは日本だからな
それが嫌なら祖国にお帰り

そう言えばツルの恩返しというのはあってあれはいい物語だけど
朝鮮人のオウム返しはただただ醜いw
0762P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2022/04/28(木) 00:28:52.42ID:gm9jOt/A
>>759
お前は7cmなんだろ
0763すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 06:38:43.12ID:nUKBlfFl
今ニュース見てて思ったんだけど、事故で妻子が亡くなってる父親を誹謗中傷して捕まったヤツとか、電車内で落書きして捕まったヤツとかとここのネトウヨは同じような性格なんやろな
0764すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 06:54:31.64ID:5OhoStKF
>>763
それで自分達は国士だとか信じているからな
マジで>>670みたいな事を考えているんだろうな気持ち悪い
0765すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 07:18:31.52ID:iHFth2q9
落書きといったら、珊瑚に落書き記事を捏造した恨日朝日とか
タイの珊瑚にトンスル文字で落書きしたとか
神社や絵馬に落書きとか

6cmネトウヨウンコリアンばかりっていう
0766すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 08:42:31.34ID:5OhoStKF
「俺はあのルーピーを越えた歴史に名を残す首相になる!」と意気込んでいるように見える岸田文雄氏。
韓国使節団に対して安倍、菅時代が行ってきた韓国への不敬行為に対して謝罪したことを代表団に口止め懇願したことを韓国さんにバラされてしまうw
本当に何がしたいんだコイツは……
0767すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 10:10:16.91ID:iHFth2q9
>>766
それ自体がフカシの可能性
0769すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:23:48.83ID:0cRT4s7m
倉庫で配送の仕事してるけど
辛ラーメン 出てるんだよな
日本人の健康被害が気になるわ
0770すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:37:10.39ID:KTCdg1Ui
在日ネトウヨウンコリアン共が買ってるんだろう
うちの近くの店は売れないから置かなくなったし
0773すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 16:52:31.29ID:cY3baQ5B
▼朝鮮人が日本人になりすます理由

@日本人にあこがれているから
A日本人になりすましていればバカにされずにすむから
B日本人に化けていれば尊敬されるから
C日本人に対して劣等感のかたまりだから
D日本人になっていれば優越感を得られるから
E日本人と偽っていれば日本人と結婚できるから ← ここがいちばん大事
0778すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 22:46:41.38ID:/cggtBKm
>>775
日本において在日韓国人が通名という偽名を恥ずかしげもなしに使用することも納得。

台湾や中国の方々が日本においてほとんどの方が本名を使用しているのとエライ違い。

中国台湾人に在日韓国人は長年
小バカにされて笑われていますなw
0779P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2022/04/28(木) 23:23:08.55ID:uP7pFgYw
>>763
絶対そうだよ
0780P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2022/04/28(木) 23:25:29.38ID:uP7pFgYw
>>778
「偽名」を叩くお前は「すぐ名無し、すごく名無し」という名前なのかよ😡
0781P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2022/04/28(木) 23:26:25.88ID:uP7pFgYw
そうかこの板は絵文字使えないのかつまんないのー(呆)
0782すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 00:25:40.17ID:anw+CYWY
>>771
やっぱり自民のルーピーだったな
0783P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2022/04/29(金) 01:55:37.91ID:UCGK15V4
ネトウヨじゃなかった事にびっくりだよな
安倍晋三みたいなネトウヨも統一教会のイベントに出てるけどさ
0784すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:20:26.07ID:DZFIq2RM
>>782
アベちゃんが懸命の努力で韓国との断交へと導いていたのが
岸田のせいでパーかよ・・・
韓国はダニだからな
一方的に日本から吸い取ることしか考えていない
0785すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:21:45.21ID:DZFIq2RM
で、よりによって使節団が日本に来ている間に竹島をドローンで測定かよ
二枚舌を使うことだけは得意なチョン君
0786すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 07:46:33.52ID:cwyYeqF2
>>785
キッシーは試掘を始めたガス田の共同保有を提案したって話も聞こえて来ているしもう滅茶苦茶だよ
0788すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:01:43.98ID:eJ22UzZz
民主党政権が誕生した10年前と違って今や国民民主や維新等の保守政党もあるのに、旧態依然の派閥理論獄で岸田を首相にした自民党。
民主党政権で保守派支持になった有権者が自民党じゃないと駄目だと思っているわけではないと思うけどね。
政権交代までは考えなくても保守派政党の議席バランスを自民党一強から変えようとするかもね。
0790すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 08:42:57.93ID:seGGTiVY
強制連行されたという在日朝鮮人の皆さんを強制帰国させてあげたい
そのために税金使うのは全く問題ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況