X



今日食べたインスタント麺を報告するスレ 49食目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001すぐ名無し、すごく名無し (ワッチョイ 32ba-JOLf)
垢版 |
2022/02/18(金) 08:35:41.59ID:Gf1Gh5TW0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレ作成時に↑の一行をコピペして、二行以上にしてください

新作、定番、なんでも

    ∧,,∧ ズズー
   ( ´・ω・)
   (っ=|||o)
 ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\

・次スレは>>980が立ててください。

荒らしは徹底スルーで

<注意事項>
このスレはレビュー有無を問わないスレですのでご注意下さい
レビューを書かないレスに対する粘着荒らしは厳に慎んでください

今日食べたインスタント麺を報告するスレ 48食目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/nissin/1635725518/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851すぐ名無し、すごく名無し (ワッチョイ caf3-K8bC)
垢版 |
2022/06/10(金) 13:14:11.52ID:lx9+TJjK0
スターセレクト スパイシー カレーヌードル 数量限定
まったく期待してなかったのだが
予想外にうまかった。
0852すぐ名無し、すごく名無し (ワッチョイ c691-lCJq)
垢版 |
2022/06/10(金) 13:26:36.52ID:+DSjVRP80
エースコック スーパーカップ大盛り いか天ふりかけ塩焼そば 瀬戸内産レモン仕立て
塩辛さも程好くレモン風味も適度で
あえて言うならいか天ふりかけをもう少し欲しいかな
0853すぐ名無し、すごく名無し (ワッチョイ d6eb-v3BC)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:11:05.69ID:g6iYUhSV0
カップヌードル牛骨コムタン
0855すぐ名無し、すごく名無し (ワッチョイ 9930-GB9M)
垢版 |
2022/06/10(金) 23:56:20.87ID:OPn+q8gT0
今日は食ってないから今から食うか悩む
デブ活だよなー
0858すぐ名無し、すごく名無し (スプッッ Sd07-yOxI)
垢版 |
2022/06/11(土) 12:35:27.02ID:FdQ3lPYkd
ごつ盛り台湾ラーメン
期間限定か
レギュラーにしてくれんかな
0866すぐ名無し、すごく名無し (アウアウウー Sa67-uskX)
垢版 |
2022/06/12(日) 06:08:51.99ID:p/WwMZ1ta
カップヌードル牛骨コムタン味
うまい!やるじゃん大人買いする
0869すぐ名無し、すごく名無し (ワッチョイ bf03-YL2b)
垢版 |
2022/06/12(日) 13:41:21.03ID:WHgcdjO00
生麺だけどイオンのほぐすだけ冷やし中華
マジで一回食ってみてくれ
驚きのまずさ
絶対に開発担当は口に入れていない
ありえないレベル
ぜひみんなに一度食べてみてほしい
本当に驚くと思う
0873憂国の記者 (アウアウウー Sa67-hiZJ)
垢版 |
2022/06/13(月) 12:44:10.57ID:Zmr5+6tga
今日は卵と、もやしを入れて スナオシのタンメンを食べてみたが

うまい。十分行ける

サッポロ一番塩ラーメン、値上げされて高くなるようであったら完全に乗り換える。
0878すぐ名無し、すごく名無し (ワッチョイ cf91-Aiv4)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:15:47.56ID:eTUAw1IB0
日清食品 東京油組総本店 油そば たまごタレ付[ファミリーマート限定・数量限定]
んまいね。ボリュームも十分。さすがに毎年販売するだけのことはある
普段ならまず手を出さない価格帯だが割引クーポンあった故に
0880すぐ名無し、すごく名無し (アウアウウー Sa67-Ca1A)
垢版 |
2022/06/15(水) 12:52:55.32ID:dUO7KIv9a
六厘舎焼きそばローソン限定

麺がモチモチしてて焼きそばってよりは焼きうどんを食べてる感覚
ふりかけの七味と柚子の香りが焼きうどん感を引き立ててる
賛否両論はありそうだが、自分は気に入った
また購入するだろう
0882すぐ名無し、すごく名無し (ワッチョイ ffed-7I2x)
垢版 |
2022/06/15(水) 18:54:08.30ID:APLewYAB0
うまかっちゃん
初めて買ってみたけど味薄い割に臭くって全然美味しくない
なんで妙に持ち上げられてるんだ
0888すぐ名無し、すごく名無し (ワッチョイ cfff-SN5B)
垢版 |
2022/06/15(水) 22:14:48.25ID:iXljrGl80
赤龍ラーメンてカップ麺
安く売ってたし味噌好きだから買った
それがたまたまなのかめちゃ薄い
何かを入れ忘れたのか探したくらい
もともとの棒ラーメンは濃いらしいけど
正直今まで食べた味噌インスタントで1番不味かった
麺は良かったけどね
減塩してるくらい味か薄い
見た目からして色がついてない
0892すぐ名無し、すごく名無し (ワッチョイ ffe1-xGta)
垢版 |
2022/06/15(水) 22:53:28.14ID:UgKuSK9h0
サッポロ一番 塩らーめん 絶品鶏白湯 W鶏だし仕立て
なんか味薄い?って思ったらめちゃくちゃ底に粉が残ってた……
これから食べる人は要注意
てかなんか麺がボソボソしててかなり微妙だったわ
0893すぐ名無し、すごく名無し (ワッチョイ 23ad-GGE9)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:10:31.75ID:a/o1sL9F0
惣菜コーナーの焼鳥と白飯をレンジして食った
うまかった
インスタント麺を作ってるジャップとジャップ企業は死ね
インスタント麺はプーチン、上島、ゼレンスキー
0894すぐ名無し、すごく名無し (スッップ Sd1f-yOxI)
垢版 |
2022/06/16(木) 00:18:02.27ID:mmw29lRbd
>>893
急にどうしたウンコリアン
0907すぐ名無し、すごく名無し (ワッチョイ 8feb-bTix)
垢版 |
2022/06/16(木) 21:36:23.32ID:ACgfj3Zr0
ズバーン味噌
0908すぐ名無し、すごく名無し (ワッチョイ 138f-C50F)
垢版 |
2022/06/16(木) 21:43:29.97ID:+iTXH6fH0
こんなスレでも争いか・・・
0909すぐ名無し、すごく名無し (ワッチョイ cfff-hbSS)
垢版 |
2022/06/16(木) 21:53:35.66ID:RKss73tG0
>>906
スレタイ通り 「今日食べたインスタント麺を報告」 したまでで
別におもしろくしようとしたわけじゃねぇからな
「つまらん○ねカス」は只のコピペ
お前のレス自体がスレチなんだよゴ ミ野郎
0913すぐ名無し、すごく名無し (スッップ Sdba-X+gX)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:30:56.00ID:LItO6m8yd
ビック大盛り スタミナラーメン
普通に美味い
0917すぐ名無し、すごく名無し (スップ Sd5a-X+gX)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:08:16.13ID:l6oIlYa4d
>>914
書き込む前に二度見したから間違いなくビックw
0919すぐ名無し、すごく名無し (アウアウウー Sa47-Sfq0)
垢版 |
2022/06/18(土) 09:58:04.52ID:snXh+aWBa
中華蕎麦琥珀 貝だし塩中華蕎麦
めっちゃ貝、麺も美味しい、ごちそうさまでした
0922すぐ名無し、すごく名無し (ワッチョイ 3eeb-ZkDn)
垢版 |
2022/06/18(土) 12:05:42.87ID:IEkU/v2W0
Ramen Feel 塩ラーメン
0925すぐ名無し、すごく名無し (スプッッ Sdba-X+gX)
垢版 |
2022/06/19(日) 00:46:08.84ID:ibMrBxCpd
どん兵衛 豚ニンニクまぜうどん
湯切りタイプは敬遠してるんだが、気付かずに買っちまった…w
湯切り出来ないんでそのまま食ったけど、やや薄味のうどんとして普通に食えた
むしろ、中々悪くないな
ニンニク臭に注意
0926すぐ名無し、すごく名無し (ワッチョイ 170d-sER5)
垢版 |
2022/06/19(日) 11:10:10.67ID:bf0a9KUS0
以前に買ってた、まねきの「えきそば」
賞味期限が6月18だから早く食べようと思ったはいいが、よく見たら8月だったw
まあ久しぶりだったし、忘れる前に食べといた方がいいと思って、そのまま食べたが
0929すぐ名無し、すごく名無し (オイコラミネオ MM06-XSJB)
垢版 |
2022/06/20(月) 05:30:31.17ID:xHL8Rl26M
明星 評判屋
重ねだしかきたまピリ辛塩ラーメン
全体的にぼんやりした味
一味も二味も足りない
ノンフライ麺に惹かれて買ってみたけどこりゃ駄目だ
もし食べるなら熱湯かなり少なめで作ることをお勧めします
0930すぐ名無し、すごく名無し (ワッチョイ 76eb-UFQF)
垢版 |
2022/06/20(月) 08:30:16.12ID:fL8Fygmh0
チャルメラ 宮崎辛麺

自分には辛すぎた、溶き卵を入れても駄目だった
ポロイチのニュータンタンメンまでが食える辛さの上限だったわ
5食入り買ってしまったから、味付けを変更して食ってる
添付のスープは3割くらいまでに抑えて
あとはウェイパーや牛肉だし、鶏ガラスープ素なんかで調整して美味しく食ってる
0931すぐ名無し、すごく名無し (オイコラミネオ MM63-09AO)
垢版 |
2022/06/20(月) 09:07:31.35ID:u6x8+b8tM
>>930
宮崎辛麺は水750ccくらいで作ると辛味も抑えられていい
溶き卵は2個で、干し椎茸入れると旨味がUPする
0933すぐ名無し、すごく名無し (ワッチョイ 9b30-643o)
垢版 |
2022/06/20(月) 12:38:42.59ID:01M9o9VX0
【ドンバス】 やっぱり、悪いのはユダヤ 【ガザ】
://mao.5ch.net/test/read.cgi/war/1653895302/l50
0937すぐ名無し、すごく名無し (ワッチョイ 4e84-H7zj)
垢版 |
2022/06/21(火) 18:18:10.28ID:vvtlCFba0
元祖ニュータンタンメンついにカップ麺も上底に
0944すぐ名無し、すごく名無し (オイコラミネオ MM73-XSJB)
垢版 |
2022/06/24(金) 07:07:20.75ID:ocl4GHBAM
明星 The 淡麗 醤油らぁ麺
淡麗と言いながらもしっかりしたコクと生姜の風味を感じるスープにノンフライ麺が合ってかなり美味しかった
特売品だけどパッケージが豪華だし大ハズレは無いかなと一応5個買ってきたけど20個ぐらい買っとけばよかった
無念、、
0945すぐ名無し、すごく名無し (ワッチョイ 0e91-gg/4)
垢版 |
2022/06/24(金) 11:04:29.10ID:UUoJGmkx0
明星 築地銀だこ監修 たこ焼味焼そば
たこ焼き味に限らずお好み焼き味もそうだが
何を以ってその味とするのか明確に打ち出せてるとは言えんかなぁ
まぁイカ以上にたこ高いしね
そういや築地銀だこって食べたこと無かったわ
0947すぐ名無し、すごく名無し (ワッチョイ 3eeb-ZkDn)
垢版 |
2022/06/24(金) 23:39:30.49ID:yAw+cCFA0
三宝亭 麻婆麺
0949憂国の記者 (トンモー MM13-9deh)
垢版 |
2022/06/25(土) 10:02:20.74ID:AVVd++yZM
ドンキホーテで気に入った味の大関を追加購入しようと思ったら全部売り切れてるじゃん

困ったなあどこで売ってんだろう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況