X



辛ラーメン60

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/01/13(木) 23:18:44.54ID:ahNhfXZA
秋になって涼しくなりました
辛い韓国ラーメンが美味しい季節ですね
https://imgur.com/S3kB3qp.jpg

有害物質を検出の韓国「農心ラーメン」、EUで「発売禁止」措置
https://news.yahoo.co.jp/articles/7ccc0348f1b72748c0667bb5592f470b2ae1e037

輸出用と内需用で異なるラーメン…輸出用から有害物質を検出=韓国
https://news.yahoo.co.jp/articles/26edf9a6132a33f49ca70a3b8be1229e6e6602ce

【韓国】農心ラーメンから基準値の150倍の発がん性物質
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1628879651/

有害物質を検出の韓国「農心ラーメン」、EUで「発売禁止」措置
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1629075497/

【韓国紙】 「EU向け韓国産ラーメンが全量廃棄か…規則変更に対応遅れ」 「韓国政府への批判避けにくい」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1641449046/

異物マンセー姦酷製品
ttps://i.imgur.com/SeIeNNK.jpg
ttps://i.imgur.com/SaTI3ve.jpg
ttps://i.imgur.com/Fppl08d.jpg

※前スレ
辛ラーメン59
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/nissin/1638627029/
0619すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/02/08(火) 02:08:32.67ID:oSpERRtp
>>618
で、ここは辛ラーメンのスレなんだけど、君は辛ラーメンを好きなの?嫌いなの?普通なの?
それくらいは答えてよー
0620すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/02/08(火) 02:08:50.09ID:MLCTU0Hc
俺でもずっとやってたらフォロワー二万人越えた
キョッポはフォロワー全然増えないけど、日本人のフォロワーはすぐ増える

Twitterはやった方がいい
0625すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/02/08(火) 02:15:34.46ID:MLCTU0Hc
徴用を受けた朝鮮人の大半は戦後帰国した。
 現在日本にいる自称在日韓国人のほぼ全てが戦後に密入国した犯罪者一族である。
 朝鮮戦争やその後の韓国貧困時代に同胞を裏切り見殺しにして自分たちだけ逃げて、
 日本に密入国して汚い手段で寄生をして、各地の不法占拠や金目当ての凶悪犯罪など
 悪事をやりまくり、生活保護と子ども手当の詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお祖国の韓国人たちからは、『キョッポ』とか『白丁(ぺくちょん)』 などと呼ばれて軽蔑されてる。
0627すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/02/08(火) 02:17:09.10ID:MLCTU0Hc
5ちゃんに粘着してるのはキョッポの中でも更年期のババアがほとんど
だから絶対に会話をしない
これは知っておいて欲しい
0628すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/02/08(火) 02:27:38.03ID:MLCTU0Hc
>>505
ネトウヨは九割方キョッポが使う単語で間違いないと思う
キョッポが嫌いだと言うとネトウヨという単語を使われるから
0629すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/02/08(火) 02:30:12.52ID:MLCTU0Hc
>>505
やっぱりネトウヨの定義はキョッポが嫌いな人間でおおむね正しいんじゃないかな
だからキョッポの事は日本人よりも韓国人の方が嫌いだから、韓国人は皆ネトウヨということになる
0631すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/02/08(火) 02:30:29.29ID:MLCTU0Hc
徴用を受けた朝鮮人の大半は戦後帰国した。
 現在日本にいる自称在日韓国人のほぼ全てが戦後に密入国した犯罪者一族である。
 朝鮮戦争やその後の韓国貧困時代に同胞を裏切り見殺しにして自分たちだけ逃げて、
 日本に密入国して汚い手段で寄生をして、各地の不法占拠や金目当ての凶悪犯罪など
 悪事をやりまくり、生活保護と子ども手当の詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお祖国の韓国人たちからは、『キョッポ』とか『白丁(ぺくちょん)』 などと呼ばれて軽蔑されてる。
0633すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/02/08(火) 03:01:43.74ID:MLCTU0Hc
更年期のババアキョッポはたぶん同じキョッポに同じ事をしろと教えられてる

会話から逃げても自分は逃げてないみたいなやり方を教えられてるんだろうけど
それキョッポ同士にしか通用しないとか考えたことないのかな?
キョッポに騙される日本人は匿名でも10%といったところ
それを0%にしなくてはいけない
0635すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/02/08(火) 03:02:13.80ID:MLCTU0Hc
徴用を受けた朝鮮人の大半は戦後帰国した。
 現在日本にいる自称在日韓国人のほぼ全てが戦後に密入国した犯罪者一族である。
 朝鮮戦争やその後の韓国貧困時代に同胞を裏切り見殺しにして自分たちだけ逃げて、
 日本に密入国して汚い手段で寄生をして、各地の不法占拠や金目当ての凶悪犯罪など
 悪事をやりまくり、生活保護と子ども手当の詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお祖国の韓国人たちからは、『キョッポ』とか『白丁(ぺくちょん)』 などと呼ばれて軽蔑されてる。
0636すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/02/08(火) 07:49:12.61ID:Shayysfj
チョンが言う強制連行は自ら応募した出稼ぎと売春婦です。
0638すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/02/08(火) 18:20:41.41ID:j1zMLqlo
だーかーらー
ヘイトコピペキメツケ無しで辛ラーメンについて書き込めば?

なーんで分かんないかなー
0639すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/02/08(火) 18:30:36.60ID:j1zMLqlo
竹島は日本だし尖閣も日本だし北方四島も日本だよー

でもお前らは俺を「朝鮮人ダーーー!!!!」という…

何かに取りつかれ、人の心を見失っていってるのが自分自身だと気づくのが1日でも早ければ良いね。祈っておくよ
0643すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/02/08(火) 19:01:46.65ID:C2wZT1LT
>>639
Pについてはどう思うの?
0647すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/02/08(火) 19:09:06.92ID:j1zMLqlo
>>646
ほらほら〜
その言葉仕事場で言える?
テレビで発言できると思う?
ラジオで発言できると思う?

よーく考えてごらん?

俺の発言はどの媒体でも放送可能。
君たちのは?
出来るならやってごらんよ
0649すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/02/08(火) 19:10:20.73ID:j1zMLqlo
つか辛ラーメンでも他のラーメンでも良いから食べ物の話しよーよー
ここはそういうところだよ?目くじらたてないで美味しいラーメンでも想像してみ?
0650すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/02/08(火) 19:52:13.85ID:C2wZT1LT
都合の悪いことはスルーかよ 
やっぱりな・・・
0658すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/02/08(火) 22:52:39.70ID:j1zMLqlo
>>657
お前は生きてて恥ずかしくない?
お母さんはどう言ってる?もう寝てると思うけど、とても心配していると思うよ…
0660すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/02/08(火) 22:58:28.13ID:EJxSbpdN
あ、でも昔ここの良心的朝鮮人にノグリとかいうの勧められて一回だけ試したけどあれならもう一回くらい買ってもいいかな
0661すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/02/08(火) 23:01:08.69ID:cV22GJih
自称ザパニーズPoo Wine乙

ttps://i.imgur.com/KSfkAJK.jpg
0662すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/02/08(火) 23:02:32.54ID:j1zMLqlo
>>661
だーかーらー
ヘイトコピペキメツケ無しで辛ラーメンについて書き込めば?

なーんで分かんないかなー
0663すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/02/08(火) 23:03:17.87ID:cV22GJih
大腸菌国キムチの話でもするか
0664すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/02/08(火) 23:05:29.06ID:RY7gPSq8
ID:j1zMLqlo
が完全スルーされてて草
0667すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/02/08(火) 23:54:02.06ID:cV22GJih
ウンコで洗顔して、アナル舐め合って
掘って掘られてる兵役の話する?

ttps://i.imgur.com/Cy45EtA.jpg
0668ワイドショーは見るな
垢版 |
2022/02/09(水) 00:11:30.68ID:dygfEDJE
ロンドンブーツ田村淳 
「嫌なら見なきゃいいじゃん。君らのテレビはチャンネル変えられないの?ネチネチうるさいって言われない? 力つけないと。お前に影響力ないから」

99 岡村隆史
「嫌なら見るなや。何でもツイッターで呟くな!は?ミステリー作家? 知らんわ、お前がミステリーやわ」

ビートたけし
「韓流ばかり放送するたってそれである程度視聴率取るんだからしょうがないよな。いやなら見なきゃいいんじゃねーか」

ダウンタウン 松本
「お前らチャンネル変える能力もないんやな。どんだけ無能やねん(笑)」

やしきたかじん
「(韓流番組が)イヤやったら観んとったらえぇんちゃうの」

マツコ デラックス
「フジテレビのデモは新右翼の集まり」

テリー 伊藤
「高岡さんは精神的にアレですよ」

ミッツ マングローブ
「ネットは仮想敵国を作りたがる。(カメラ目線で)日本人はこういう意見じゃないですから」

江川 紹子
「ふかわの意見は中身がないにゃ」
0670すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/02/09(水) 00:24:59.12ID:cswdjBHm
>>668
違うんだなあ
マスメディアに朝鮮人が多量に入り込んでいるのが原因
でもそれももう全部見抜かれてもう駄目だね
0671すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/02/09(水) 00:48:17.83ID:gwhEUvQR
嫌なら見るな!→テレビ離れ
0673すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/02/09(水) 01:41:46.22ID:3dtnyIKR
あらゆるモノを朴李、しかもことごとく劣化してるっていう
0674すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/02/09(水) 03:33:25.25ID:epdLl6j6
自称ザパニーズは、こういうキチガイ見ても何とも思わんの?

佐渡金山の世界遺産推薦に韓国が抗議運動「国内にある日本の桜を伐採する」★3 [2/8] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1644309014/
0677すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/02/09(水) 14:37:23.55ID:gLwgYmeN
嫌なら見るなウジテレビ→元は1位だったのに今や4位w
こういうバカチョンマンセーのテレビ局は落ちていくw
0678すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/02/09(水) 16:41:47.10ID:WY2EZcFs
辛ラーメンムダに高い
在日なら安い袋ラーメンにキムチと唐辛子を山ほどぶち込んで煮込め!最後に卵を落とすのが最高の贅沢ニダヨ!
0679すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/02/09(水) 18:44:13.05ID:V8bKLAKF
>>678
それをぐちゃぐちゃによくかき混ぜなきゃ美味しくないニダ。
0682すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/02/09(水) 20:23:42.05ID:3KSZ4eTN
昔のセブンで、箱に入ってた一風堂は美味しかった
カップとか袋になって不味くなった。
0688すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/02/09(水) 23:18:57.92ID:ybooNHR9
P以外の雑魚はスルーで
0689すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/02/09(水) 23:55:26.38ID:epdLl6j6
Poo Wineがコテ外してるだけじゃね
自称ザパニーズのキチガイっぷりが酷くて見分け付かんわ
0690すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/02/10(木) 00:15:02.95ID:3CiD20Y4
>>689
わかりますよ。カレの「?」の使い方が完全に文章としてありえないほどおかしいから。
0692P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2022/02/10(木) 00:42:46.79ID:JpwyTRr1
>>578
キョッポって何だよ
0693P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2022/02/10(木) 00:43:19.02ID:JpwyTRr1
>>580
何言ってんだお前?ネトウヨって大体同じような事ばかり言うよな
0694P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2022/02/10(木) 00:44:10.12ID:JpwyTRr1
>>581
ほーお前43回書き込んでんのか面倒くせーけど少し読んでやるよ
0695P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2022/02/10(木) 00:46:05.92ID:JpwyTRr1
>>583
なんなの「皆」って?お前何人の韓国人と話した事があるの?
0696P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2022/02/10(木) 00:46:46.15ID:JpwyTRr1
>>584
あー、レスつけるまでもないゴミ虫・差別主義者だったわ
0697P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2022/02/10(木) 00:48:00.13ID:JpwyTRr1
>>689
マジでメンタル大丈夫かお前?
0699すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/02/10(木) 03:22:24.11ID:9GNNeRDE
ID変わったら張り切って出てくるPoo Wine
0700すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/02/10(木) 04:36:38.52ID:FHgmue8k
『苦難の朝鮮民衆史』(咸錫憲著)
同胞朝鮮人は嘘つきばかりである。私はそのことが恥かしく、情けない。
「朝鮮は独力で近代化を成し遂げた」って。馬鹿を云うな。
朝鮮の近代化は日本の莫大な資本と人材の投与によって成し遂げられたものである。
「朝鮮は日本の統治に抵抗をもって対抗した」だって。馬鹿馬鹿しい。
同胞朝鮮人はロバのように日本の統治を甘受したのが実態だ。ごくごく一部の 抵抗は
あったが上から下までみんな日本にあこがれ、日本人になろうとしたのだ。
「朝鮮が独立したのは朝鮮の手によるものだ」にいたっては呆れてものも言えない。
誰も日本からの独立など望んでいなかったのにアメリカに強制的に独立させられた
というのが真実だ。
「漢河の奇蹟」だって!笑わせる。
日本から賠償金という名目で莫大な経済援助と技術援助で成し遂げられたものだ。
これだけお膳立てしてもらえばどんな未開民族でも経済成長するだろうよ。
「日本文化の祖が朝鮮」とは恐れ入る。
一体、併合前の朝鮮半島のどこに「文化」なるものがあったのか。
併合前、我々先祖は乞食同然の生活をしていたではないか。
現在の朝鮮の姿、まさに他人により作られた砂の楼閣だ。
虚飾と偽善と歪曲とおごりに満ち満ちている、真似と依存と歪曲が全てである。
このような朝鮮の本質を知らず「朝鮮こそ世界一」などとほらを吹いて自己満足し
ている本国、在日の朝鮮人は正気の沙汰ではない。
これが恥でなくてなんであろうか。
0702すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/02/10(木) 12:14:35.68ID:56i2P/0m
 |___
. /    J( 'ー`)し  チョン乙
/    /    \    在日が集団工作を始めたな・・・
     | |   | |
___/ /__.| |___
   //   //
   (Ξ´  ‘ミ)



.   | ´ん`)  母さん・・
.   と ノ    政治厨になってしまって・・・
.  | /___
. /    (ー`  )し  !?
/    /    \
     / |    , / ))
____/ /| _/ /___
     ̄(⌒__/
       ̄


.   |   
.  |彡サッ
.  |__      うるせぇ!
 /  J(    )し  てめぇも在日の工作員か!!!!!
/    γ⌒\
7``)  / /  \
.`ヽヽ / X  ミ ヽ
  ヽ___ノミ\   \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0703すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/02/10(木) 16:07:20.26ID:XVdrBppV
>>702
お母さんはネトウヨ活動よりも就職してほしいと思っているよ。
まあ雇ってもらえるのは在日企業だけだけどなwww
0704すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/02/10(木) 19:12:34.43ID:g3mGgu+m
うま辛味が日本人好みなので日清のアレでいいよ。
アッチの国が作ってる奴は品質がアレだし・・・。
0705すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/02/10(木) 20:18:34.28ID:dJZgLKYx
日清のカラメンとやらとは全然別系統
0706すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/02/10(木) 20:19:40.67ID:dJZgLKYx
それに辛ラーメンはカップと袋では全く別物だし。
0707すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/02/10(木) 20:59:32.23ID:Ds+86Jn3
チョンの餌はチョンだけが喰うからな
0708P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2022/02/10(木) 21:34:26.19ID:JpwyTRr1
>>698
だから日本人だって言ってんだろうが目が悪いのか?
0709P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2022/02/10(木) 21:35:00.29ID:JpwyTRr1
>>699
おいまだ21時半だぞ どーするよ?
0710P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2022/02/10(木) 21:35:20.54ID:JpwyTRr1
出てこれるかな??
0712P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2022/02/10(木) 22:50:49.22ID:JpwyTRr1
つーか250円くらいでブラック辛ラーメン売ってくれ
0713すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/02/10(木) 23:10:15.28ID:Kr9d/fOY
蒙古タンメンに豆腐は合うけど辛ラーメンは合わないんだよな。
残ったスープにはご飯しか合わないかな
0714すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2022/02/10(木) 23:12:24.87ID:9GNNeRDE
さすがウンコリアン話が通じないw
0715P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2022/02/11(金) 00:08:16.41ID:yeGt5iOD
>>714
だから何だよプーなんとかってのは?内輪だけで通じる言葉使って楽しいか?
0716P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2022/02/11(金) 00:09:07.13ID:yeGt5iOD
ネトウヨは楽しいからやってるんだろうな
0718P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2022/02/11(金) 00:42:37.59ID:yeGt5iOD
>>717
で、それは何語なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況