X



「ここまで読みました」という書き込み [無断転載禁止]©2ch.net
0001すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2017/07/04(火) 23:41:22.91ID:PSb9fv03
なんのためにそんなレスをしているのか
0376すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2018/04/17(火) 23:36:56.61ID:DZhBVyfn
ここまで
0381すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2018/04/23(月) 23:27:37.50ID:Hg+8DWuN
ここまで
0382すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2018/04/24(火) 06:05:29.62ID:kv6CS6CK
こ んにちは
こ まったちゃん
ま あまあごゆっくり
で んせんの雀でも見て
読 売新聞ニュースでも
み て
ま ったりと
し て
たのしい日々を過ごしましょう
0383すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2018/05/08(火) 20:59:03.09ID:wEnhRXqN
ここまで
0385すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2018/05/22(火) 23:05:54.00ID:2mGCaahj
読みました
0389すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2018/05/28(月) 13:18:49.39ID:GVfJ/FXc
ここまで
0392すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2018/06/12(火) 12:56:49.24ID:7Gh6XO0X
はい
0398すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2018/07/01(日) 18:05:46.38ID:KmQPEJK3
はい
0399すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2018/07/06(金) 08:55:07.00ID:5a8fDlVB
.
0404すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2018/07/12(木) 14:55:24.88ID:VY23eRwQ
そうなんですか
0412すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2018/07/18(水) 18:20:52.62ID:JM0X976s
はい
0415すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2018/07/20(金) 13:58:35.34ID:xRtqK+yj
0418すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2018/07/22(日) 19:53:44.78ID:ceTx0Z89
iPhoneのアプリで自動で ここまで読みました って書き込むからな
0427すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2018/07/27(金) 19:54:29.72ID:reHjUg1q
hai
0443すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2018/08/04(土) 03:21:31.22ID:tJmg3qHf
.
0449すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2018/08/06(月) 10:39:14.86ID:jAq2byOE
そうなんですか
0461すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2018/08/11(土) 12:19:04.70ID:tClNXufC
おお
0467すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2018/08/13(月) 20:08:59.48ID:TpskM1EM
電気消して早く寝ろ!と好意的に解釈

出来る人になれればなぁ〜 (-_-;)
0468すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2018/08/13(月) 20:41:05.11ID:DTDz1n+z
なにかっこつけて関東弁で言ってんだよ
関西人なら「ここまで読んだで」やろ?ちゃう?
0474すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2018/08/17(金) 13:33:09.15ID:sto66rGM
そうですか
0476すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2018/10/13(土) 14:14:56.23ID:kYR+Au42
読みました
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況