X



【山口 宇部】 一久 【ローソン限定】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0131すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2010/12/16(木) 22:09:50ID:f9WHK//E
最弱スレしか居場所の無い貧乏人やまだたかしwと、その肉便器は
今年も万札に縁のないまま年を越すらしいねw

かわいそうにw
ドウジンメディカルとか大騒ぎしてたのに、大はずれwww

ttp://mimizun.com/log/2ch/bike/1243848779/522-545
ttp://mimizun.com/log/2ch/bike/1243848779/598

この時の続きが無いのはなんで?

ギャハハッ
バーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカ
0132すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2010/12/17(金) 20:12:29ID:rn4Rt2ci
キモイのう、キモイのう。チンドリやのう、チンドリやのう。

m9(^Д^)プギャー


0133すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2010/12/19(日) 16:49:57ID:UPauFLK9
>>131の論破っぷり半端無いねw
ごまかすしか無いうんこカレー屋

まなまなに行って
店員の爪のあかでも舐めさせてもらえば?
0136↑↑↑↑↑↑↑
垢版 |
2010/12/20(月) 20:48:09ID:6nzAvOWc
端金っていうんだったら、その100倍くらいすぐ用意できるよな。

直ぐ見せろよ、貧乏馬鹿珍ドリ。マジコイツバカだから、犯罪やらかすんじゃねww

自演みえみえなんすけどww バカちゃんww


0137すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2010/12/23(木) 09:22:04ID:CQkxU+jr
ドウジンメディカルとか大騒ぎしてたのに、大はずれwww

ttp://mimizun.com/log/2ch/bike/1243848779/522-545
ttp://mimizun.com/log/2ch/bike/1243848779/598

この時の続きが無いのはなんで?
ねえねえ、なんで本名とか住所とかわからないの?
秋山君のときは家族の勤め先まで晒してたじゃん?
なんでできないの?
宇部市のカレー屋さんw

ギャハハッ
バーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカ
0138↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
垢版 |
2010/12/23(木) 16:53:57ID:KwAvnnRZ
端金っていうんだったら、その100倍くらいすぐ用意できるよな。

直ぐ見せろよ、貧乏馬鹿珍ドリ。マジコイツバカだから、犯罪やらかすんじゃねww

自演みえみえなんすけどww バカちゃんww


まだーーー??? オレカレー屋じゃねえしw 馬鹿ちんww




0140↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
垢版 |
2010/12/27(月) 21:56:17ID:sAoxcJuv
端金っていうんだったら、その100倍くらいすぐ用意できるよな。

直ぐ見せろよ、貧乏馬鹿珍ドリ。マジコイツバカだから、犯罪やらかすんじゃねww

自演みえみえなんすけどww バカちゃんww


まだーーー??? オレカレー屋じゃねえしw 馬鹿ちんww




0142すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2011/01/02(日) 14:42:08ID:L+IeREr+

ボンクラカカシクンが結婚できないのは
あのブタみたいなおばさんと
鶏ガラみたいな不細工なお姉さんのせいじゃない?
0146すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2011/01/09(日) 16:02:48ID:UeLlS2vA
ばばあとチンドリは元々付き合ってたんだろ。

いい加減うざいからどっかいけよ。
0152すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2011/01/17(月) 13:30:49ID:k9/b0Mkt
ひん曲がり☆かりんとう
0154すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2011/01/21(金) 11:48:39ID:LZJ49BRm
バカシマシがくやしそうw
2000万円の貯金がある人の方がどう見てもおまえより勝ってるよw
0158すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2011/02/03(木) 17:13:55ID:w35zLN7T
「三久ラーメン」は最近美味しいのかな?
0159すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2011/02/07(月) 10:54:25ID:DSbtiQIM
> 173 :ぜひ :2010/01/09(土) 18:10:45 HOST:i121-112-167-144.s10.a035.ap.plala.or.jp
> 【山口 宇部】 一久 【ローソン限定】
> http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/nissin/1262761717/l50
>
> 174 :名無しでエラー ◆.LUJZ1J/.6 :2010/01/09(土) 19:41:44 HOST:fw-fw-218.c-able.ne.jp
> >173
> 「荒らし依頼」が書かれているレスを厳密に指定して、再依頼をどうぞ。
>
> 200 :1 :2010/01/12(火) 22:21:30 HOST:i121-112-167-144.s10.a035.ap.plala.or.jp
> 【山口 宇部】 一久 【ローソン限定】
> http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/nissin/1262761717/l50
>
> スレッド自体が荒らし専用で、書き込みも全て個人の誹謗ばかりです。
> そもそも、今はスレ名のラーメンは発売終了しています。

低能カレー山田赤恥乙
0161すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2011/02/08(火) 22:49:53ID:BlbSwWg9
     ,-∧,,∧-- 、
   / (-ω-` ) /
   r-くっ⌒cソ、 / ん、聞いてるよ? 大丈夫起きてるよ。
  ノ '、 , 、 _, ' / /  ちょっと横になるだけ。ちょっと目を瞑るだけ…
.(_,.       ././    
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0164すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2011/02/23(水) 09:58:09.63ID:fZMlA4XA
山 3
田 5
隆 17

人格 凶
22画:陰性・陰湿、二相の霊位を示す大凶数
意志薄弱にして暗い気性。神経質過ぎて人との和を欠きやすく、中途挫折、辛抱強さの欠落で思うに任せて職場も変わりやすく、健康を害し家族縁も薄く
不和などのため孤独に見舞われる暗示があります。裏面は片意地な自己本位、調子の良い時にはがらりと変わる二重人格のようなところがあります。
自己の限界をわきまえ、忍耐力と相手に対する和合態勢を養わないと、対人関係に苦労が多くなります。 ハハッワロス

地格 吉
18画:意志強固な霊位を示す吉祥数
曲がった事に嫌いな正直者。強い信念で大業成就の成功運ですが、自我が出て過剰に過ぎますと相手を敵に回す結果となります。
自己の目的にみに走らず寛大さと他人への敬愛の念を養うことで、多くの人の信望を集めて発展します。また裏面には
情に脆い面がありますから、情に絡んで損をしないように注意が必要です。 ププッ

外格 凶
4画:変怪数四散の霊位を示す大凶数
神経質で片意地な自己中心型が多く、独立心弱く空回りをします。そのため中途挫折し易く頑固になる為、特に対人関係に支障が生じやすい気苦労の多い数です。
自己の限界と境遇をわきまえ、人との融和に心掛けることで、協力者を得ることが自己安泰の秘訣となります。 アタッテルネ

総格
25画:理智的で個性の強い霊位を示す吉数
個性が強くいささか強情で、言葉に皮肉が出やすく、自己過信になると裏面の少々偏屈な面が出て、人との対立による不利不幸を招きます。
また、極端に走ると失敗をしますから、人との調和に心掛ければ、手腕家で挫けない強さを活かすことができ、大業成就します。 ウマレナガラノマジキチジャンwwww

理想追及型 気力が乏しく、神経質で疑い深く、決断力に欠ける。自己防衛的な性格で言動に爽快さがなく、執着心が強く片意地で時に怒気を含むこともある。
発展向上心が旺盛なる者は意外な発達をする。

金・木・金:× 
精神不安定や気苦労多く、特に神経衰弱、胃腸疾患、腎臓病、肝硬変などに注意

バカシマしょっちゃん(笑)
息子は一生童貞ニート引きこもり(笑)
親子三代クズの遺伝子(笑)
0165すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2011/02/23(水) 13:09:34.79ID:avXMS6w0
  ∩  ∩
  | | | |
  | |__| |
 /一 ー \     人人人人人人人人人人
/  (・) (・)  |    < うるさい死ねよ    >
|    ○     |     YYYYYYYYYYYYYY
\__  ─  __ノ
0167すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2011/02/23(水) 16:08:29.76ID:J7eClF0+
馬鹿山田は「お預け」期間が長くても
餌を入れるとすぐレスするんだ
みててごらん

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0168すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2011/02/23(水) 21:58:40.09ID:mXYFYv2g
  ∩  ∩
  | | | |
  | |__| |
 /一 ー \     人人人人人人人人人人
/  (・) (・)  |    < うるさい死ねよ    >
|    ○     |     YYYYYYYYYYYYYY
\__  ─  __ノ

0170すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2011/02/26(土) 10:03:40.96ID:svgXfCPV


ほらねってww 誰に言ってんだ?

 馬鹿ちん 貧乏チン 


 ヤマダってダレ? そいつに虐められたの?

 ザマーーww ケツバールか? え、貧乏人w

0172すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2011/03/13(日) 19:34:38.37ID:HseNrch8

ttp://0bbs.jp/sample1/img0_66887
サルマネ大好きばかしましょっちゃんのお父さんは
リサイクルショップと言う名のゴミ屋をやってますw


ネエネエ山田バカシマシ、悔しいんでしょ?
          / ̄ ̄\                      / ̄ ̄\
        /   _ノ  \                   /  \_  \ 悔しいよね?ムカつくよね?
        |    /゚ヽ/゚ヽ                      /゚\ /゚\    |
         |     (__人__)                 (__人__)     |
.          |      |'|`⌒´ノ                  (`⌒´|'|     |
         |    U    }     /  ̄ ̄ ̄ \:.   {    U      |
         ヽ        }   .::/        ::::\:  ヽ、      /
 ______ヽ     ノ   .;: |          :::::::| :    ン    ヽ_____
 ヽ___         、`\     \.....:::::::::    ::::, /    /        ___/
       /       /ヽ <   r "     .r  /゚。     〉 /\    丶
      /      /    ̄   :|::|     ::::| :::i        ̄     \    丶
     /     /          :|::|:     .::::| :::|:             \   丶
     (_ ⌒丶...        :`.|:     .::::| :::|_:.            /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,':     .::(  :::}:.            } ヘ /
        し  )).         :i      `.-‐".              J´((
          ソ  トントン         ↑山田バカシマシ
0174↑↑↑↑↑↑
垢版 |
2011/03/13(日) 23:38:26.04ID:bzfHunuj
こんな大惨事に不謹慎なチンドリ。死ねよ。
0175すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2011/03/14(月) 01:17:48.69ID:dq2KiBhu
ttp://www.youtube.com/watch?v=Dbe-j8ZbwEc
0:08〜 ふざけんなよぉまた原発の話なんだろ〜どうせ〜
0:39〜 笑えてきた
0177すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2011/03/21(月) 09:05:31.45ID:q/gZY79U
預金残高300円のカレー屋ババアが涙目でマーキングw
書き込みが無いか気になって気になって毎日チェックしてるんだねwww

「死ねばいいのに」といくら願っても
罰当たりの願いは決して届かないですねw
神様も馬鹿の言うことに聞く耳持ってくれないようですよww
どうですか
やっつけたいでしょう
手も足もでなくて悔しいでしょう
著作権とやらで警察に相談に行った話をしないところを見ると
警察にも相手にされなかったんですねww
ま、世の中そんなもんですよ。
残念でしたね、バカシマシおばさんw
0180すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2011/03/25(金) 10:25:24.07ID:gUeOYsSB
『チンドリ』なんて言葉使ってるの
わざわざageと書き直してスレアゲしてるこいつだけだろ。
警察だヤクザだ吹聴してた割にそのチンドリとやらに全敗していて笑えるw
残された手段は荒らすことしかないとはホント救えねえwwwww

餌を撒くとすぐ食いつく基地外九官鳥(笑)ママン市役所(笑)
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0181すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2011/03/26(土) 10:20:06.78ID:aHKT5od9
またかかってる♪

夜の夜中にご苦労な事でw
必死だね〜ケラケラ

では、置き鉤を


餌を撒くとすぐ食いつく基地外九官鳥(笑)ママン市役所(笑)
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0184すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2011/04/17(日) 13:49:29.12ID:MVWkb3hD
一度の書き込みでは怒りが収まらないのかw朝鮮人カレーの子はひまだなw
主人が餌をくれなくてわんわん吠えちゃってまあw
今まで粘着してたものが無くなると困るんだろーね。
心の拠り所がそれしか無いから自我が保てないんだね
きっとw
0187すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2011/04/20(水) 10:03:10.49ID:NRUrEMJX






  ∧,,∧
 (´・д・) おはよう!
 c(,_u uノ
゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
0193すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2011/04/27(水) 23:15:03.80ID:/MpvS2OC
オエーー!!!! __
    ___/  \
   /  / //⌒
  / (゚)/ / /
  /  ( /。⌒丶。
 |   \\゚。∴。o
`/   /⌒\\゚。:o
/   |  \U∴)
    |   ゙U|
         ||
         U
0196すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2011/05/04(水) 20:19:19.42ID:t1KFbFnl
珍鶏って泣きながら退散したらしいね。
貧乏で不細工の取り柄のない男だからねぇ。
カレーとかババアとか四六時中言ってるキチガイだからなぁ〜

0197すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2011/05/05(木) 23:49:07.65ID:QeHaKAoT
       (     /:::::::::::::::::::::::::::::::i
  バ    (    /::::::::::::::::::::,ヘ:::::::::::::::i
   (    / _,.ィ「`ヽ、_::::_,.イ__ `ヽ.ヽ:::_iヽ、  
    )    ヽ´:::〈__r--i__]--ヽr-、__7ヽ、::::::::::::ヽ.
   (    /-rへン-'" ̄`ー'-、ハ、>、二ヽ、:::::::::::`ヽ.
   )   (r'イ´ ハ i  i 、____ヽ. ヽ!ヽ `ヽ、 ______>
   ッ    ! /  !_,!ィ ! ハ,!=-ヽハ  ゝイニヽ>'ヽ、_ノ
  カ    /レ、  i rrt、レ' ´ ヒ_,.ノ レヘハ 〉   i__,.ン
  じ   (  ノ) ハハン      " (/ン    ハ
   ゃ   /  ヽハY! " '_,. --、   (ソ)   i/ 〉
  ね   > ノ .人  \  _)  (ノン   ハ  (
  え   (____〈.  r V>、.,__    (Yノヘヘ/レヘハ〉
  の    /  )ヽハへハ ri/}>i<{'⌒ヽ、 
  !?    i      `y'´/_l__/:::ムイ    ',
      _ヽ    r〈 イ:::::::::::::〈   、_,.ィ>
⌒Y⌒ヽ!´      'y^ヽ!::::::;;::::::::ゝヘr'   ヽ.
0198すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2011/05/10(火) 08:38:27.07ID:Kt9IqneM

山田隆です。

結婚できずにもう50余年。

田舎の道ばたで汚い定食屋やってます。

珍鶏様に夢中です。

0199すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2011/05/11(水) 20:02:24.71ID:lNx3qP+9
宇部関連のスレって同じヤツのカキコミばっかりじゃないのか?
結構昔に宇部に住んでいたけど、今は人少ないのかな・・・?
0202すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2011/07/09(土) 06:06:54.94ID:+mgoIu/K
>>195
そいつ家族写真でキモい年賀状作ったらしいねW
0203↑↑チンドリ
垢版 |
2011/07/24(日) 08:43:15.00ID:tZTewjcs
自問自答ですか?

m9(^Д^)プギャー
0204すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2011/08/23(火) 08:58:54.19ID:SwrfulzQ

            i⌒i スッ
             | 〈
         人  / .フ
       { ´┴`}/  |
    /     /.  ノ
   / /\   /   |
 _| ̄ ̄ \ /.  ノ__
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄( ^Д^)\ <自問自t
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

.               |
        人      ||
      { ´┴`}     |||
    /     \.   |||| バチーン!!
   / /\   / ̄\ ||||      .'  , ..
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \从// ・;`.∴ '
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__) < ,:;・,‘
  ||\            \ .   ’ .' , ..
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

0206すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2011/11/02(水) 10:18:45.36ID:4w4iZK8a
http://unkar.org/r/saku2ch/1261813517/173-203

>173 :ぜひ[sage]:2010/01/09(土) 18:10:45 HOST:i121-112-167-144.s10.a035.ap.plala.or.jp
>【山口 宇部】 一久 【ローソン限定】
>http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/nissin/1262761717/l50
>174 :名無しでエラー ◆.LUJZ1J/.6 [sage]:2010/01/09(土) 19:41:44 HOST:fw-fw-218.c-able.ne.jp
>>173
>「荒らし依頼」が書かれているレスを厳密に指定して、再依頼をどうぞ。
>200 :1[sage]:2010/01/12(火) 22:21:30 HOST:i121-112-167-144.s10.a035.ap.plala.or.jp
>【山口 宇部】 一久 【ローソン限定】
>http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/nissin/1262761717/l50
>
>スレッド自体が荒らし専用で、書き込みも全て個人の誹謗ばかりです。
>そもそも、今はスレ名のラーメンは発売終了しています。
>
>203 :削ジェンヌ ★:2010/01/13(水) 10:12:24 0

>>>173
>>>174のアドバイスを参考になさってください。

================
このカレー屋、依頼蹴られて埋立荒らしとかクズ過ぎw
0207すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2012/04/28(土) 23:10:35.73ID:njsCQB7E
おふく
0210↑↑↑
垢版 |
2012/07/22(日) 22:30:26.93ID:2Y6GP0Pu
チンカスがきたよww
0212すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2012/09/03(月) 21:16:31.86ID:zC49WvzL
>>211
よう、チンカス鶏
0216すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2012/11/13(火) 06:10:05.38ID:p3lEN8lj
スープフル@山口

山口期待のソウルフードといっても過言ではありません。
今後の展開に新是非期待しましょう。
飛躍を期待します
根強いファンが多数おり、新店舗を期待しています。
0223すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2012/11/19(月) 03:24:53.67ID:mIkxOtnU
スープフル@山口

山口期待のソウルフードといっても過言ではありません。
今後の新展開に是非期待しましょう。
飛躍を期待します
根強いファンが多数おり、新店舗を期待しています。
0225すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2012/12/12(水) 19:00:12.05ID:tTc9NmN+
http://yamaguchi.keizai.biz/headline/825/
宇部・厚南のカレー店「サンハウス」(宇部市東須恵、TEL 0836-44-2783)が4月で25周年を迎えた。

店舗面積は約30坪。席数はカウンター席8席とテーブル席32席を合わせた40席。
こってり味のカレーと豊富なトッピングが人気を集めている。
「おかげさまで25周年を迎えることができた。この場所に移ってからは16年目になるが、
最近は景気が悪く本当に厳しい」とオーナーの山田隆さん。
「これまでいろいろと試行錯誤をしているが、やはりカレーが基本。
お客さまの期待を裏切らないようにこの味を大事にしていきたい」。

http://tabelog.com/yamaguchi/A3504/A350401/35000238/dtlrvwlst/
カレーだけでなく定食も扱う さんはうす食堂

もともとカレー専門店だったようなのですが、その後名前もさんはうす食堂に変わり定食も扱うようになったそうです。

ちょうど訪ねたのがお昼時でしたから男性会社員だけで6、7割うまっていました。
店内は卓上のメニューのほかにいたるところに目立つようにそれぞれ工夫を凝らしてメニューが表示されていました。
カレー店の名残かそのメニューも豊富で何を食べようか迷ってしまうほどでした。
0227すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2013/01/08(火) 00:11:44.01ID:aIYh9gA9
ローソン新浪剛史です。 歴史発言マジキチです。

歴史問題について
「日本は、侵略戦争をしたことに対して反省しているのか?まだまだ努力が足りない。」
「(教科書で)ドイツは、(第2次世界大戦の)悲惨な歴史、ナチスの歴史を79ページ
割いている。日本は、日中戦争は半ページ、教育において現代史をしっかり勉強し、
もう二度と侵略戦争をしない、平和立国でいくんだ。我々としては考えいかなければ
いかんな。」と、自虐史観の売国奴発言が放送されました。
ユニクロ、イオンと共に中国大好き企業。 不買ですね。

日本人の生命を脅かすシナべったりの売国企業wwww

http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201301070429211ef.jpg
ローソン社長の新浪剛史
0228すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2013/01/08(火) 00:13:02.39ID:aIYh9gA9
ローソン中国人留学生大量採用 日本人より優秀だから?
2008/4/26 14:31 J-CASTニュース

コンビニ大手のローソンが2009年春の新卒採用で、中国人を中心とした外国人を
大量採用する。他のコンビニ大手にそうした動きはなく、ローソンはなぜそうした
戦略を取るのだろうか。08年比5倍のアジア人採用を予定
ローソンは、J-CASTニュースの取材に対し、アジアからの積極採用は08年から始めて
いる。2008年春の新卒採用のうち10人がアジア人で、内訳は9人が中国人、1人が
ベトナム人だと答えた。09年春には110‐130人の新卒を採用する計画で、
このうち30人〜50人が中国人を中心としたアジア人になるそうだ。08年の5倍の
採用ということになる。中国人を中心に採用するのは、日本にいる留学生が圧倒的に
多いからだ。同社が外国人の積極採用を決めたきっかけは、応募してくる留学生の
能力が非常に高く、「落とすにはもったいない」という声が人事部門から上がっていた
ため。企業としての国際化、開かれた企業を標榜する中で、外国人採用の明確な
企業方針を打ち出したのだという。
0229すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2013/01/08(火) 00:13:35.04ID:aIYh9gA9
このような売国行為が功を奏してか、ローソンは支那では優遇されているようだ。
2010年に開催された上海万博では、ローソンは会場内に7店舗を展開することと
なった。しかし、上海万博の入場者数の低迷と、1人当たりの支出額の低さで、
ローソンは大苦戦となったようだ。wwwwwwww

上海万博で会場内ローソンが“悲鳴”―人集まらず、金落とさずwwwww
2010年5月11日11時26分配信 サーチナ

 上海万博で、5月8日までの入場者の飲食に対する支出が、開幕前のリハーサル時の
1人当たり45元にも達しない、40元であることが分かった。上海市商務委員会と
万博事務局商業管理サービス部が10日に明らかにした。入場者数そのものが
低迷していることもあり、会場内のローソンも売れ行き不振という。解放日報が報じた。

(以下略)
0230すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2013/03/18(月) 15:05:11.60ID:zDcKskkZ
数ヶ月に1回出てくるだけで勝手に毎日毎晩発狂してくれるから、
知恵遅れバカシマシナマポ生活相手は楽勝ですwww
0231すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2013/04/11(木) 17:26:19.19ID:ByCpsSDe
    ./     /                ┼:        .|、     \
   ./      /     : ー'''゙゙゙''=@  ~~广 i \   =|'l=‐''';;    .\
  ./       \       ._,,,./     /.ir-╋    ‐|| r‐i|ヾ    .l
  !         ヽ              ,, ̄,         ̄´      |,
  l      ._╂_    ..__L, \,,    ./     =||-  \     l
 ,!           i__}      / . !       \     l´}  ‖丶:     |
 |            /      " '''′                "===′       |
 |        、 : 、     .i       _--z-    : \           |
 |        ! , │    `]'''´〕       .!      .L.. -、      .|
 .l        ` /     : '゙;:!  !./       ゙'-.      ,,.../        /
  .l          ,..、    : l         _|_               /
   l         ゙ー′   -± .ヽ    ._|_                /
   .ヽ                / ,i-|i...      |、 )               /
    .ヽ                `'"        ̄            /
     ヽ              |   ヽ、    .,.. --¬''''''''― ,,,  .,/
      \          l ,,,  | ,,  ,,-″: : : : : :_.: : : : :__゙゙''ゝ、
       .\           ゙!ノ゙  ./.: : : : : : : : ::./ ●`''、:/  `'、: :`、
            \、           / : : : : : : : : : :_,,l゙    ll゙   .l,,.: : ヽ
              `''- ..,,,__   / : : : : : : : :: /  ヽ   ,ヒ..- 、● ヽ: : l
                 ゙゙̄フ: : : : : ¬‐ッ!- ..,,_  .\ -゙.! ・ !゛ ,..-''.l゙゙广
          ,..;;;;;;;;、.    .l: : : : : : : :./     .`゙"   ゙''Y"    __.l,|_.
         (ヽ....ノ,!    !: : : :ー''''ナ'マ''''''''''''―ー    . l    ̄  l .`"
              !  .ヽ,,、   .!: : : : : : :,!  .ヽ..__,,,.... .     !   `''';;vii,゙
         /     ヽ   l: : : : ,,..┼'''"´`!¬--.... ........--―''''''ア .| `゙'‐
           {.l''二二"''/´`''、 .l: : : :  l    ∪ ∨∨∨∨∨ /  /
         !.! |,,,,,,,,| |、  .l..,_..l...:::::::::ヽ  ∪  \ ∧∧∧/ し.,./
       ,  ゙!、―---リ  .,/: : :`''ーv....,,二,゙,゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙'''''゙゙“''''''''ニクl″
     .| .|    ゙''ー-‐''ゝ-./ : : : : : : : : : : : :  ̄`-¨゙゙゙゙二二゙ケ‐、: ::ヽ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況