X



【マルちゃん】沖縄そば【激ウマ】
0001すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2006/05/07(日) 19:04:04ID:4AwcJ9dA
これは普通においしいね
0002すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2006/05/07(日) 19:35:00ID:3Jx7wrnv
いや、おいし(ry
0004すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2006/05/07(日) 21:56:48ID:a9P3JcrQ
スープが不味い
0005すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2006/05/07(日) 22:15:17ID:Tt2/i+1D
マルちゃん、ひさしぶりの駄作、金返してくれ。
0007すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2006/05/08(月) 01:17:44ID:tekHazN/
確かにラ王の沖縄そばよりはうまい


0008すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2006/05/10(水) 00:26:59ID:/icvXo10
平太麺は美味かった
0010すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2006/05/11(木) 03:13:51ID:MYV2bN1o
美味いもんは美味いんだよw
0011すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2006/05/11(木) 09:25:39ID:SAEMd3SA
うまかったよ。
まずいって人は自分の好きなカップ麺も書いてくれ。
好みがわかるべ。
0012すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2006/05/11(木) 22:01:06ID:4mkXOO64
いやまぁ確かに本物のうちなーすばを食うよりはまずいが
カップ麺としては普通にうまいと思う。ていうか今から食う。
0015すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2006/05/15(月) 03:24:45ID:qGS0Ogp5
なんで沖縄そばって東京(本州)にこないんだろう
あんなうまいのに
0016すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2006/05/15(月) 18:54:51ID:2wvn455A
麺は食べごたえあるね。
でも、麺の戻りを考えると窮屈なたて型カップじゃないほうが
いいような気がするけど、何故これに?

比べるのも何だが、チャンプルー焼きそばは駄目だと思う。
0017すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2006/05/20(土) 17:17:33ID:VAAqfuzI
これうまいね。今日の昼に初めて食べたけど感動したわ
0018すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2006/05/20(土) 19:42:05ID:ETsxmA4g
まずかった
0019すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2006/05/23(火) 05:38:35ID:Mwd+2KD6
本物の沖縄そばを食べた事ないけどこれ美味しいね。
スープ飲み干すなんてないのにキレイにいただいたよ。
あっさりめが好きな人が好む味かな
0020すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2006/06/24(土) 13:23:07ID:067pzwTy
過疎ってんなぁ〜

うまかったのでage
0022二モ
垢版 |
2006/06/25(日) 18:19:20ID:RrT/Vl8T
これは麺もスープもいいなあと思いました。
0023すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2006/06/29(木) 16:44:59ID:mK+Ld5TT
本場もんを沖縄で食ったことがあるが、オレにはあわなんだ。一応泡盛とかけてみたんだが…
0024すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2006/07/01(土) 17:00:11ID:Bv5js8cF
普通のカップラに飽きた人にはいいかもね
麺とか他のと違う感じで
また食うよ
0025すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2006/07/02(日) 23:22:31ID:Wo5FKNAX
これってメーカー何?
0026すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2006/07/03(月) 15:17:28ID:daqFxinH
【マルちゃん】
0027すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2006/07/07(金) 15:17:40ID:IpLJYOpg
死ね東水。
0028すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2006/07/07(金) 18:36:54ID:jeSMm+ac
絶対うまい
0029すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2006/07/07(金) 20:13:16ID:8emOyYZu
アワセそばの方がウマイ。
0030すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2006/07/15(土) 04:11:46ID:38xhxrNH
これは旨い
スープ全部飲み干せる
麺が10分くらい蓋したままでヤバイと思ったら
5分の時のと変わらなかったw
0032すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2006/08/17(木) 01:32:30ID:0w1TZpok
大好きです
0034すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2006/08/21(月) 05:43:02ID:otuebApz
これはうまい
0036すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2006/12/12(火) 14:52:26ID:5xdpBQtm
生姜
0038すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2006/12/15(金) 20:35:21ID:KNHX/wXn
スレが伸びないのは沖縄限定っぽいな
関東でも沖縄のアンテナショップとか全国物産フェアとかの類じゃないと
お目にかかれん

てか、沖縄のアンテナショップで袋のマルちゃんとか明星の沖縄そぼが
5袋525円だったよ
沖縄市内じゃここまで高くないだろうが
0039すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2006/12/15(金) 20:41:37ID:YvStrDfS
みごとな過疎ぶりだなや。
0040すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2007/04/15(日) 10:40:35ID:cp/qr/1F
美味しいね。どん兵衛やきつねより好きかも。沖縄そばというより、どん兵衛のさっぱり塩味系って感じ。レモン垂らすと尚さっぱりしてウマ〜
0041すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2007/04/17(火) 02:38:51ID:7JIpvT51
日清のラ王で沖縄ソバがでてるのよ
お試し価格99円なんで、早速購入したのが地獄の始まり
まず、出来上がりまでの工程がまんどくさすぎ!
そもそも、お湯の量や無駄にするパッケージング等、資源の無駄使い
極め付けが、生メン。これが最悪、なんかきしめんみたいで全然ソバ感がない
食感がツルツルしてスープとの絡みがなく絶望的

止めがスープ、味薄いし沖縄の味じゃない・・・
どーすんの日清?
0042すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2007/05/08(火) 00:51:20ID:NZxbJLIo
なんか今日コンビニ行ったら新発売していた。

しばらく見なかったのは以前のは限定発売だったということ?
(個人的にかなり好きな味だった)

あとスレッド一周年ということでage。
0043すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2007/05/10(木) 20:59:41ID:+kxW7oVB
最近コンビニで見かけたんだが容器の写真が不味そうで買う気にならなかった
でもここをみてるとなかなかうまいらしいからちょっと食ってみようかと
つうかスレ立てから一年もたってんのかよここ…
0044すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2007/05/22(火) 20:40:29ID:v9ul+W/Q
今日買ってきた
ラ王の沖縄そばは糞まずかったがこれはどうだろうか
0045すぐ名無し、すごく名無し
垢版 |
2007/05/24(木) 09:45:10ID:BH6mCkOw
こんな不味いもん 食った事ないってくらい不味いな。これをうまいなんて言ってるやつは相当味音痴か ただのキチガイ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況