X



( ^ω^)・・・ [無断転載禁止]©2ch.net
0001私事ですが名無しです
垢版 |
2016/05/25(水) 11:43:56.43ID:6R8aNJaz
( ^ω^)改めて私のニュース板に内藤スレを立てたお
( ^ω^)好きな事を書いてお
0165私事ですが名無しです
垢版 |
2016/07/02(土) 21:10:52.77ID:v+8oo+ni
( ^ω^)雨上がりお
0166私事ですが名無しです
垢版 |
2016/07/04(月) 22:50:58.67ID:t3yz4XHs
( ^ω^)風呂上がりだお
0167私事ですが名無しです
垢版 |
2016/07/08(金) 20:24:12.90ID:0gIMx+xN
         【脳梗塞】    原発政策責任者の裁判と死刑執行の準備をはじめろ    【心疾患】



「致死量の放射能を放出しました」 2011年3月18日の会見で東電の小森常務は、こう発言したあと泣き崩れた。


2016年

6月25日 スピリチュアルTV主催者テディ小泉さん、脳梗塞で倒れ、リハビリ中に心肺停止、心筋梗塞で死去、52歳。

7月2日 昨日、友人が脳梗塞で倒れ頭を打ち家でトイレの前で亡くなっていた。40歳だぜ!俺は放射能汚染が本気で憎い
https://twitter.com/leon20000312/status/749244634488987649

7月2日 ブロガーのサランさんが今日日本で心肺停止で亡くなったそうです。倒れる前日までブログが更新されてて
https://twitter.com/kmhn980205/status/749226132105334784

7月3日 ZABADAKの吉良知彦が亡くなった。56歳。バンドのオフィシャルサイトで発表したもので、具体的な死因は明かされていない。


グーグルトレンド「急病人」
1枚目:ついこの間までのもの
2枚目:現在=操作(捏造)されたもの
https://twitter.com/Nob_hsj/status/731849344932925440


2014/7/4

首相官邸や議員会館・霞ヶ関の官僚ビル群は2年前よりエアコンフィルターが毎日交換され大型の空気清浄機も導入
納入業社の売上は5年前の150倍にも
東京の放射能汚染の実態を隠す政治家と官僚達
https://twitter.com/neko_aii/status/751040358939668482
0168私事ですが名無しです
垢版 |
2016/07/08(金) 23:26:16.27ID:m4q41ku0
( ^ω^)風邪引いちゃったみたいお
0169私事ですが名無しです
垢版 |
2016/07/14(木) 12:16:26.24ID:vUPZ+0r0
(;^ω^)長年務めるスレから降りようか悩んでるお
0173私事ですが名無しです
垢版 |
2016/07/14(木) 18:37:03.84ID:TRBo+Bc7
(=^ω^)その時々の心理状態に左右され過ぎですねお
(=^ω^)反省致しますお
0174私事ですが名無しです
垢版 |
2016/07/19(火) 00:57:54.45ID:vhg2nzzD
( ^ω^)務めるとか職業じゃないんだからお
( ^ω^)気楽にすればいいお
( ^ω^)ここは2ちゃんだお!?
0176私事ですが名無しです
垢版 |
2016/07/19(火) 01:57:35.47ID:p4ifsl1z
( ^ω^)気が向いたら顔出して
( ^ω^)気が向かなかったらROMってればいいんだおね
0177私事ですが名無しです
垢版 |
2016/07/21(木) 21:12:40.40ID:2OqT1xqg
( ^ω^)だお
0178私事ですが名無しです
垢版 |
2016/07/24(日) 17:21:40.98ID:i6DAArVm
( ^ω^)こんばんおー
0179私事ですが名無しです
垢版 |
2016/07/24(日) 22:20:19.57ID:3/fobfLE
( ^ω^)ばんわお!
0180私事ですが名無しです
垢版 |
2016/07/28(木) 02:01:30.50ID:J1dts3xv
(;^ω^)こんな時間から蒸し暑いお
0181私事ですが名無しです
垢版 |
2016/07/31(日) 07:50:40.54ID:Kesd/Pav
( ^ω^)おはおー
0182 【凶】
垢版 |
2016/08/01(月) 22:01:32.26ID:no/JSdWl
( ^ω^)蒸し暑いしオミクジ引くかお
0184私事ですが名無しです
垢版 |
2016/08/11(木) 00:08:55.71ID:LTKzbc6T
( ^ω^)おっぱいお
0186私事ですが名無しです
垢版 |
2016/08/23(火) 23:40:31.19ID:+k8TyMpx
( ^ω^)なんでもあり板もよろしくお
( ^ω^)アットホームなおうちですお
( ^ω^)・・・ [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1470655356/
0189私事ですが名無しです
垢版 |
2016/08/27(土) 11:43:30.73ID:???
( ^ω^)新しいおうちが立ったらここでお知らせするのかお
( ^ω^)他のおうちに迷惑かからなくて良いお
0192私事ですが名無しです
垢版 |
2016/08/28(日) 19:08:27.94ID:w58iJ52R
( ^ω^)僕はいるお
0195私事ですが名無しです
垢版 |
2016/09/03(土) 19:10:11.06ID:UNCb2AxL
( ^ω^)たいへんかお
0198私事ですが名無しです
垢版 |
2016/09/10(土) 19:01:00.08ID:XiTfvmj6
( ^ω^)待ち合わせすっぽかされたお
0201私事ですが名無しです
垢版 |
2016/09/27(火) 16:58:43.53ID:WJl36toG
この記事、隠したいらしく、アクセス数激減。メールでも口伝えでもいいから拡散を! 緊急!!
アメリカ大統領布告「国家準備月間」各自の責任で「未知の危機」に備えよ!食料、水など備蓄必要!!
https://twitter.com/56shig/status/779659898212671493

  ∧,,,∧
  (´・ω・`) < 近い将来、欧米で株式市場が破綻すれば、
 (|   |) マイト レーヤは直ちに出て来られるでしょう。
  し--J

最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。
彼らはただ座って待っているだけです。世界を餌にして生きており、何も還元しません。


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

ウォールストリートの大暴落(1997年)につながったプロセスが、
いま日本におけるプロセスの中に写し出されており、
再び株式市場の暴落につながるでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。
日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、
マイト レーヤは出現するでしょう。
マイト レーヤはまずアメリカに現れ、それから日本です。
彼は日本語で話し、非常に物静かなやり方で話します。
彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。
非常に間もなくマイト レーヤを、テレビで見るでしょう。
マイト レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
彼は「匿名」で働いております。


マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。
0202私事ですが名無しです
垢版 |
2016/09/27(火) 17:12:54.32ID:wxcVRMpE
( ^ω^)プチ絶食お
0203私事ですが名無しです
垢版 |
2016/10/02(日) 14:15:43.98ID:DYveenEL
【山本太郎を総理にして、バカウヨ親米ポチに止めを刺そう!】


日本国民はどう対処すればいいのか。

抑制のない成長に基づく現在の経済政策は終焉を見るでしょう。
新しい政権は民意を反映し、食糧、住宅、健康、教育、
そして最後に防衛です。
国民の意志を裏切ることは、極端な場合、自殺や殺人にまでつながります。
民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。


世界平和の脅威は、イスラエル、イラン、アメリカです。

イスラエルの役割は跪いて、パレスチナに許しを請うことです。
アメリカによる他国の虐待に反対の声を上げなければなりません。
彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。
しかし、そうはならないでしょう。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動
(1種類の政治形態が世界中を支配する)
をコントロールするのは、マイト レーヤの任務です。


史上初の世界演説は英国BBCが放送

それは非常にまもなくです。
マイト レーヤが世界に向かって話をする準備は良好に進行しています。
この時、初めての本当の身分を明らかにされます。
25分か35分くらいかもしれませんが、
歴史上で初めて、世界的規模のテレパシーによる接触が起こるのです。
14歳以上のすべての人々はマインドの中で、自国語で聞くでしょう。
https://www.youtube.com/watch?v=6cO vo6n7NOk
0204私事ですが名無しです
垢版 |
2016/10/10(月) 17:29:51.20ID:IykoEJvv
( ^ω^)風邪かな?お
0205私事ですが名無しです
垢版 |
2016/10/12(水) 13:06:30.94ID:O+dh/je8
( ^ω^)やったーーーーー!!!お
0206私事ですが名無しです
垢版 |
2016/10/17(月) 00:48:36.72ID:pgxuhG7B
( ^ω^)たぶん蟹座お
0207私事ですが名無しです
垢版 |
2016/10/17(月) 06:09:48.72ID:Lu/u9ZT0
( ^ω^)濃くなったお
0208私事ですが名無しです
垢版 |
2016/10/23(日) 11:43:30.00ID:53N/CgLg
( ^ω^)お腹がポカポカお
0210私事ですが名無しです
垢版 |
2016/10/25(火) 11:20:14.44ID:w/Hm/GLi
( ^ω^)モーツァルトめっちゃ聴いてるお
0211私事ですが名無しです
垢版 |
2016/10/25(火) 17:09:50.67ID:yiqxZZxx
( ^ω^)動悸がやばいお
0212子娘
垢版 |
2016/10/25(火) 17:50:38.44ID:YVys3U1D
焼き魚
0213私事ですが名無しです
垢版 |
2016/10/26(水) 09:56:41.25ID:Ih3jD31K
( ^ω^)朝起きて吐き気するお
0214私事ですが名無しです
垢版 |
2016/10/26(水) 17:37:25.36ID:Ih3jD31K
( ^ω^)胸が痛いお
0215私事ですが名無しです
垢版 |
2016/10/28(金) 11:32:19.53ID:j2PavPpb
( ^ω^)気持ち悪いお
0216私事ですが名無しです
垢版 |
2016/10/30(日) 07:56:13.89ID:9pKq4kZg
( ^ω^)おえおえお
0217382?
垢版 |
2016/10/30(日) 17:29:37.33ID:???
>>74
そこで昔よく書き込みしてた
今は体調がよくなって学校に通ってるよ
0218私事ですが名無しです
垢版 |
2016/10/30(日) 17:41:47.01ID:9pKq4kZg
>>217
( ^ω^)それは素晴らしいですお
0220私事ですが名無しです
垢版 |
2016/10/31(月) 15:59:19.55ID:+O1LQiPg
( ^ω^)安静にしてるお
0221私事ですが名無しです
垢版 |
2016/11/01(火) 07:50:36.95ID:ch6xNIIW
( ^ω^)具合悪いお
0222私事ですが名無しです
垢版 |
2016/11/01(火) 16:35:17.99ID:ch6xNIIW
( ^ω^)気持ち悪いお
0223私事ですが名無しです
垢版 |
2016/11/01(火) 16:37:47.14ID:vt3/5bWq
>>222
( ^ω^)病院行けお
0224私事ですが名無しです
垢版 |
2016/11/01(火) 17:30:05.86ID:ch6xNIIW
>>223
( ^ω^)そうするお
( ^ω^)ありがお
0228382
垢版 |
2016/11/06(日) 08:49:02.55ID:ie+YuJz7
>>218
ありがとう
卒業して就職できるよう頑張ります
0229私事ですが名無しです
垢版 |
2016/11/06(日) 10:01:48.24ID:NDzZKEpB
朝らー食したお(;ω;)
0230私事ですが名無しです
垢版 |
2016/11/06(日) 11:06:02.41ID:8Q1M82IA
買ってよかったをすべての人に。
どこよりも安くどこよりも良いものを。
開いたページの検索項目に商品名や品物の名前などを
入力して検索。価格の安い順、よく見られている順で検索可能。
お気に入りの商品が決まったら、ショップへ。数量(個数)を
選択し、カートに入れるを選択。ご注文手続きへを選択。
住所や支払い方法を選択。最後に確定を押すと、入力したメール
アドレスに商品を購入した証拠のメールが届いて完了。会社によって
佐川急便やヤマト運輸などの配送状況を確認できます。
買ってよかったを痛感して下さい。
「価格ドットコム」(価格.com)です。
http://kakaku.com/
お気に入りにまずは、追加して下さい。
0231 【大吉】
垢版 |
2016/11/11(金) 06:43:35.78ID:???
( ^ω^)今日はオミクジの日だお
0233文武天皇祈願所 大王会
垢版 |
2016/12/05(月) 19:18:03.41ID:WvFF3Exs
2016年10月1日 日本国憲法及び国際法の上に位置する銀河法典が開始されています。
これにより国際犯罪者は逮捕もしくは暗殺されています。日本人は知らない人が大半です。
https://www.youtube.com/watch?v=FQ09S4xEIYE 英国、米国、日本政府はビビッています。
新しい地球支配が出来るぐらい巨大組織です。貴方の情報検索能力で探り当ててください。
犯罪者には怖い人達です。暗殺部隊に3000万人以上, 真実の情報を大量に発信し出した。
連絡ある方に貴方の知りえない大量の情報をメールでお送り致します。
koymmt@yahoo.co.jp
0234憂国の記者(Power to the people!)
垢版 |
2016/12/13(火) 17:33:43.09ID:???
あたまのおかしいフリラーが新発言!無線板はキチガイの巣窟wwwww

>凹電w無知指摘され発狂かあ
>悲しいおっちゃん
http://i.imgur.com/FUY4yZV.jpg ←本人写真が流出

凹ボン来ないねママ♪

フリラー同士が仁義無き頭の悪さで戦う、そう死ぬまでwwwww
【破産間近】ラジッ○ス破綻? 37ch【アリバイ工作中】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/radio/1479724014/l50
凹ボン来ないねママ♪果てしなき凸と凹の戦いw [無断転載禁止]c2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/radio/1481177932/l50
0236私事ですが名無しです
垢版 |
2016/12/30(金) 20:04:25.94ID:KmXp9w5t
( ^ω^)お正月だお。
( ^ω^)今日寝すぎて背中痛いお。
0237私事ですが名無しです
垢版 |
2016/12/30(金) 20:09:08.99ID:???
( ^ω^)本当に年末だおな
( ^ω^)9時になったら今年最後の銭湯に行くお
0238私事ですが名無しです
垢版 |
2017/01/07(土) 19:20:02.93ID:???
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル  総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ 日本国憲法改正の国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ
0242私事ですが名無しです
垢版 |
2017/01/24(火) 22:08:36.03ID:aWvcy/kY
s
0244私事ですが名無しです
垢版 |
2017/01/29(日) 21:18:19.73ID:h0Y3hnGx
いるっていう
0247 【大吉】
垢版 |
2017/02/01(水) 00:12:00.24ID:???
(#^ω^)うおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!
0248私事ですが名無しです
垢版 |
2017/02/06(月) 17:13:16.82ID:uK5yCTU9
多重債務やお金でお困りの時はNPO法人エスティーエーで

詳しくはHPをご覧下さい。
0249私事ですが名無しです
垢版 |
2017/02/09(木) 06:30:49.25ID:uY4D4qkU
( ^ω^)おはお
0250私事ですが名無しです
垢版 |
2017/02/19(日) 01:56:42.10ID:1ZbSTvQ5
( ^ω^)こんばんお
0253私事ですが名無しです
垢版 |
2017/03/16(木) 16:55:01.67ID:Yrq0s24Z
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
NPO法人 エスティーエー
0255私事ですが名無しです
垢版 |
2017/03/30(木) 16:39:08.36ID:GlGpwsXJ
突然で申し訳ないですが、友達がもっと欲しいな〜とか恋人欲しいな〜などとか、
人間関係にお悩みではないでしょうか。そんな気持ちをかなえます。それが、
Facebook(フェイスブック)です。世界十数億人が、登録するビッグサイト。
登録料や年会費などかかりません。無料です。ここで、登録、基本的な操作方法を
ご説明いたします。Facebook(フェイスブック)と検索してまずは、アカウント登録
(個人情報)を済ませましょう。本名でもあだ名でも、何でも大丈夫。
基本情報をご入力しましょう。趣味を選びましょう。基本情報を入力されたら、今度は、
ご自身のホームページを作成しましょう。パソコンに保存してある携帯電話などで
撮った写真をプロフィール写真に設定しましょう。次にカバー写真もお気に入りの画像を
設定しましょう。そうされますと、「知り合いかも」が表示されます。知り合いになりたい人が
見つかったら、「友達になる」を押します。相手が友達承認をしてくれたら、メールが届きます。
友達承認ありがとうなどと、お礼のコメントを送ると、挨拶がかわされます。挨拶の交わし方ですが、
届いたメールに「タイムラインを見る」と表示されているので押します。コメントや画像を送りましょう。
写真や動画の送り方は、画面中央部にある「写真・動画」を押して選択して下さい。文章や写真
などが決まったら、「投稿する」ボタンを押します。友達のホームページで気に入ったコメントや
写真が見つかったら「いいね!」を押したり、コメントを伝えましょう。
嫌がらせなどをされ、ストレスを感じたら、自分の本名やあだ名などがある所を押し、
「友達」を押します。友達が、表示されたら、「友達▼」を押し、「友達から削除」を
押します。これでお別れが成立しますので、ご安心下さい。
これで、基本操作のご説明を終わらせていただきます。ご自由にお楽しみ下さい。
一度に覚えきられないかもしれませんので、メモ帳にコピーして貼り付けなどをして下さい。
以上です。https://ja-jp.facebook.com/
0257私事ですが名無しです
垢版 |
2017/04/06(木) 05:33:05.28ID:K9/ggyoc
( ^ω^) これを見た人は幸せになれるお
( ^ω^) って言うかもう幸せなんだおね
0258私事ですが名無しです
垢版 |
2017/04/14(金) 12:58:16.04ID:J4Wjk5/P
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 sta
0260私事ですが名無しです
垢版 |
2017/05/11(木) 11:44:57.96ID:DfNbPhaB
npoでお金悩み相談。

日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

多重債務、ヤミ金、家賃滞納でお困りの方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
エスティーエーで検索
0261私事ですが名無しです
垢版 |
2017/05/27(土) 18:05:29.14ID:NgqYDM2d
【 ピープル・ヒーロータイム・ネバー・エンド 】
http://www.momoclo.net/

一年で365日
4年で1460日・8年で2920日

ももいろクローバーZ
佐々木彩夏20歳本人が
栗山鷹志に恋人交際8年間でやられてきたことを
今はたこやきレインボー堀くるみが17歳本人がやられてる毎日



栗山鷹志33歳本人は
芸能人のたこやきレインボー
堀くるみ17本人だけを
全人類で未来永劫一番に愛してます


たこ虹の
堀くるみ17歳本人に
ディープキスしてムネを揉みまくり
ペニスを喉まで深く入るほど入れて出し入れして
いろんな体位で野獣のように膣や尻の穴にも出し入れて
栗山鷹志の精子が
膣と言うより子宮までぺニスを激しく
出し入れして精子が溢れるほど出されまくっている

泣きじゃくり痛がり悲鳴もあげてる・・・
潮吹きながら失神しても毎日セックスしている

栗山鷹志33歳本人の
精子が毎日出されまくっているたこ虹の掘くるみ17歳本人との恋人交際4年間

芸能人の
ももいろクローバーZ
佐々木彩夏20歳本人は
2008年に
一般人の栗山鷹志に処女ささげた

芸能人の
たこやきレインボー
掘くるみ17歳本人は
2012年に
一般人の栗山鷹志に処女ささげた


一般人の栗山鷹志はこの事実の否定するなよ

【 マメ知識 】
成人男性の
1回の精子は1億子の遺伝子が含れます
※ネットのウィキぺティア参考記載引用より
http://i.imgur.com/aauCdXP.jpg
http://i.imgur.com/264Zett.jpg
0262私事ですが名無しです
垢版 |
2017/06/01(木) 15:13:37.88ID:cN6ph7IX
急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

多重債務、ヤミ金、家賃滞納でお困りの方。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

エヌピーオー 法人 エスティーエー
詳しくはHPをご覧下さい。
0263私事ですが名無しです
垢版 |
2017/08/13(日) 21:20:35.07ID:vvUqFCRX
( ^ω^)幽霊がいるなら心の中であいさつしたりしてフレンドリーになるといいお
( ^ω^)それでだめならお祓いだお
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況