X



レズってた相手が実は男だったときの話をする P35

0001私事ですが名無しです
垢版 |
2012/11/16(金) 13:29:13.81ID:n3+SVngB0
需要あるのかな?

立ったら書く。
0410私事ですが名無しです
垢版 |
2013/03/19(火) 10:23:04.51ID:???0
>>409

おつかれ
結局なにが原因で煽ってたのかわからんけど、よくここまで叩かれても頑張ったなw
0411138年の暗黒史
垢版 |
2013/03/19(火) 10:53:56.73ID:???0
ヤマト科学てどう
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/industry/1353241615/

この会社は虚偽記載求人で人を集めるのも当たり前。
同意を得ることなく無断で前職調査をいれるのも当たり前・
その情報をもとに集団ストーカーも当たり前。
公害をぶりまいて被害金額の1/20以下の金額で弱みをついて
無理矢理示談を成立させたり、やっていることはやくざ並。

企業行動指針
http://www.yamato-net.co.jp/company/principle.htm
なんて大嘘もいいところです。
0413私事ですが名無しです
垢版 |
2013/03/19(火) 23:09:42.27ID:gSFCz9Eb0
保守

久しぶりにきたけど…井上が湧いてるとは思わなかったwww
0414私事ですが名無しです
垢版 |
2013/03/20(水) 07:38:34.56ID:V8CCltO90
アホ内容
0415私事ですが名無しです
垢版 |
2013/03/25(月) 17:05:49.97ID:t63SJNPL0
保守
0416私事ですが名無しです
垢版 |
2013/03/25(月) 23:41:48.21ID:???0
追いついたー
もうぱみゅさんは更新しないのかな?今は進展があったのか気になる
0417私事ですが名無しです
垢版 |
2013/03/27(水) 11:00:50.54ID:6pA3vhSA0
保守
まだかなぁ
0422私事ですが名無しです
垢版 |
2013/03/31(日) 19:56:03.91ID:aZQTJMoJ0
保守
0423私事ですが名無しです
垢版 |
2013/03/31(日) 23:40:02.80ID:x4iK3UF50
保守
0427私事ですが名無しです
垢版 |
2013/04/01(月) 10:57:54.54ID:BwV1QhYJ0
保守
0428私事ですが名無しです
垢版 |
2013/04/01(月) 17:08:53.94ID:i6CxPCDk0
全力で保守!
0435私事ですが名無しです
垢版 |
2013/04/05(金) 09:49:42.12ID:gDgzyCSL0
保守なうだぜ!
0436私事ですが名無しです
垢版 |
2013/04/07(日) 18:39:06.68ID:xb1CxPTu0
追いついた!!
映画化希望
0438ぱみゅ
垢版 |
2013/04/11(木) 17:38:02.31ID:???0
久しぶりに書き込んでみる。
ちょっと前にこの名前で書き込みあったみたいでびっくりしたw
あ、こっちは本物ですww

正直関係がうまいこと進まないから、ここを見てくれてる人たちに申し訳なくて…
あとこのままダラダラと近況報告を続けるとスレ違い?になってしまうから消えようと思ったけど
楽しみにしてくれてたり待っていてくれてる人がいたのでとりあえず一言書き込んでみますw
とりあえず私もきょんも元気です。
今は気持ち的にもだいぶ落ち着いたかな?
0439私事ですが名無しです
垢版 |
2013/04/11(木) 19:00:27.14ID:???0
お久しぶりです
そうですか、うまく進まなかったですか
元気そうなのは良かった。
0441私事ですが名無しです
垢版 |
2013/04/12(金) 10:16:13.32ID:???0
まあ、現実に起こっていることだし、
映画のように事はうまく進まないよねw
0442私事ですが名無しです
垢版 |
2013/04/12(金) 11:48:15.83ID:bXs6H3alP
>>438
おかえり!なんでもいい聞きたい!
0444私事ですが名無しです
垢版 |
2013/04/17(水) 07:16:00.22ID:6ZO2lReB0
キャ!あわわわわ。帰ってきてる!おかあお帰り!
つつ続けてください
0446私事ですが名無しです
垢版 |
2013/04/17(水) 15:39:01.05ID:pRbckirrI
今北産業
0447私事ですが名無しです
垢版 |
2013/04/17(水) 18:32:11.50ID:6ZO2lReB0
>>444
震えて、ミスタッチしたんだよwww
ぱみゅちゃん、お帰りなさい!
0448私事ですが名無しです
垢版 |
2013/04/17(水) 18:33:46.61ID:6ZO2lReB0
すまん
>>445
だった

連レススマソ
0449ぱみゅ
垢版 |
2013/04/17(水) 23:25:57.65ID:???0
三行でまとめると

きょんと旅行
行ったけど
特になにもなかった\(^o^)/
0450私事ですが名無しです
垢版 |
2013/04/18(木) 00:33:53.61ID:tzOfJaMr0
>>449
楽しく女子会みたいなノリだったと?
できればkwsk
0452私事ですが名無しです
垢版 |
2013/04/19(金) 14:56:15.79ID:E7V5ABr40
保守したかいがあったよ。
おかえりー
0453私事ですが名無しです
垢版 |
2013/04/20(土) 14:24:57.90ID:nNv4rKDD0
あれ、またいない?
0454私事ですが名無しです
垢版 |
2013/04/21(日) 22:06:38.07ID:8faZ3s3r0
保守
0459私事ですが名無しです
垢版 |
2013/04/23(火) 21:14:44.79ID:gki0k8lE0
キター!待ってますたよ!
0463私事ですが名無しです
垢版 |
2013/04/24(水) 20:34:27.83ID:5R67S0Vo0
>>1
そっかぁ…>>594でも書かれてるけどそういうのってすごく幸せなことだよね
0466私事ですが名無しです
垢版 |
2013/04/26(金) 00:24:35.88ID:???0
おい t (ry

物語の終盤が特に良かった
性同一性のきょんが男(井上)を好きになることは、むしろ正常で健全なことだったというオチ
ぱみゅの、性別を越えて人を愛するという懐の深さも好感がもてる。


※このスレでは正常とか健全とか相応しくない単語かもしれんが素人目の俺が直感でそれらをインスピレーションしてしまったのでそのまま書かせてもらう
0467私事ですが名無しです
垢版 |
2013/04/26(金) 00:27:08.62ID:???0
温泉って混浴なの?
きょんにとったら、冗談でもきついかもしれんな。
0470602
垢版 |
2013/04/26(金) 01:01:29.56ID:???0
あ、ごめん。
悪いじゃなくて、笑いですw
0471私事ですが名無しです
垢版 |
2013/04/26(金) 02:37:47.28ID:???0
きょんとぱみゅが一緒に風呂入ったって
きょんは別に女同士的な感じでいいんじゃないのかに
0472私事ですが名無しです
垢版 |
2013/04/26(金) 03:18:27.16ID:???0
井上に突かれまくってガバガバになった肛門を見られたくなかったんじゃない?
0473私事ですが名無しです
垢版 |
2013/04/26(金) 04:23:46.03ID:???0
>ぱみゅの、性別を越えて人を愛するという懐の深さも好感がもてる。

そうは言っても女は9割5分くらいバイらしいぞ(男と違い女は同性に抵抗が無いから)
だから女を愛すのは割と余裕なはず
0474私事ですが名無しです
垢版 |
2013/04/26(金) 14:34:12.87ID:???P
ぱみゅちゃん、ありがとう。私も、きょんちゃんが井上と別れたらいいのにって、ずっと思ってる。ぱみゅちゃんが井上にリークするのは簡単だけど、きょんちゃんが傷つくのもかわいそう。きょんちゃんが、井上のことを嫌いになってくれれば一番いいのになあ。
0475602
垢版 |
2013/04/26(金) 19:00:11.73ID:???0
>>471
あ、ごめん言い方が悪かった。
きょんとぱみゅが一緒に入る分には全然良いと思います。
公衆浴場に入る事、誘われる事がきょんにとっては冗談でもキツいんじゃないかなーと思っただけです。
けどよく考えたら、きょんにとったら、今さら、の事かもしれませんね。
0476602
垢版 |
2013/04/26(金) 19:27:08.00ID:???0
>>473
マジで!?
けど、思い当たる節があったというか、女の子の笑い話で胸をさわりあったwとか街中で可愛い子を見付けると目で追ってしまうwって聞いた事あるけど、男でチ○コさわりあったwとか聞いた事ないからな。
だがしかし、そこまで打率が高いとは思わなかったわ
0481私事ですが名無しです
垢版 |
2013/04/28(日) 22:12:21.04ID:7IDdtmmT0
キター
0485私事ですが名無しです
垢版 |
2013/04/29(月) 18:35:28.99ID:UTIYbxKX0
いい話ですなぁ
0486温紅
垢版 |
2013/04/30(火) 01:12:28.15ID:???I
かわいい話
0490私事ですが名無しです
垢版 |
2013/05/06(月) 00:02:46.98ID:???P
きょんちゃん、やっぱりぱみゅちゃんのこと、好きなんだね。チューしちゃえばよかったのにぃ。
0491私事ですが名無しです
垢版 |
2013/05/06(月) 00:20:18.20ID:9zH4dCbuP
きょんは女な自分が、男(井上)も好きで女(ぱみゅ)も好きかも!っていう自分に酔ってるだけだよ
私、もしやバイなの!?えっーやだやだー><でもぱみゅちゃん可愛い!!!井上さんは…!?みたいな
0492私事ですが名無しです
垢版 |
2013/05/06(月) 00:22:27.51ID:9zH4dCbuP
「…」←は、井上には“抱かれたい、でも体が…”みたいな葛藤
0493私事ですが名無しです
垢版 |
2013/05/06(月) 02:00:55.54ID:3JPoNcreO
追い付いた
感情移入しすぎて手が震えたわ

ぱみゅちゃん恋人できたって言ってみて欲しい
きょんちゃんはどう思うんだろうね
0494私事ですが名無しです
垢版 |
2013/05/06(月) 04:28:58.97ID:???0
きょんは恋愛対象である男井上とは別個で、女友達ぱみゅにはレズしてる気持ちでいるのか
有り得ないと言われてるが、きょんの中に男の部分が残ってて、それがぱみゅを魅力に感じてるという展開は色々と面白いんだけどな。
0495私事ですが名無しです
垢版 |
2013/05/06(月) 09:47:02.85ID:???O
そんな恋愛ダラダラしてっといつの間にか歳取って誰にも相手にされなくなるぞ。
考えた方が良い。
0496私事ですが名無しです
垢版 |
2013/05/06(月) 21:59:20.66ID:???0
このずるずるのままの三角関係(?)を打開する為の強烈な一撃が欲しい所だが
そんなものが簡単に出てくるのなら人間苦労しないよな
0497私事ですが名無しです
垢版 |
2013/05/06(月) 23:25:15.99ID:???P
きょんちゃんとぱみゅちゃんが、うまくいくといいな。本人たちがレズってても、男女として結婚できるし。
0498私事ですが名無しです
垢版 |
2013/05/07(火) 00:37:09.91ID:BGfj7zNLO
確かに。今はきょんのフられ待ちって感じだから、井上と別れて弱ってる時にプロポーズしちゃいなよww
0499私事ですが名無しです
垢版 |
2013/05/07(火) 02:11:07.70ID:???0
きょんはもう男としか恋愛しないと思うよ
仮に井上と別れてもすぐ他の男と付き合うだろう
ぱみゅが不憫でならない…(´;ω;`)
0500私事ですが名無しです
垢版 |
2013/05/07(火) 15:03:50.24ID:???P
そーなんかなー。
きょんは、ぱみゅのこと、単なる女友達としか見ていないのかなあ。
0501私事ですが名無しです
垢版 |
2013/05/07(火) 19:06:23.33ID:???0
きょんは井上のことを好きなのは分かる。
ただ井上がきょんが男だったとわかったとき、どう動くかだよ。
井上がバイだったら…あーあーだしさ
0503 忍法帖【Lv=15,xxxPT】(1+0:8)
垢版 |
2013/05/07(火) 22:05:28.35ID:KRWwYN3/0
てす
0504私事ですが名無しです
垢版 |
2013/05/07(火) 22:43:14.46ID:???0
可哀想だけどきょんはぱみゅの事女友達としか思ってないでしょ
じゃなきゃ井上とアレしたコレした言ってこないっての
0507私事ですが名無しです
垢版 |
2013/05/09(木) 00:11:19.83ID:dzFvzXTJO
続き気になるんだけどぱみゅはどこへ行った…
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況