X



くなるとガソリン並みだぞ軽油や灯油を舐めちゃダメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 09:56:04.58ID:Dv3Hk2Fe
前後左右を大型に囲まれると生きた心地がしたい
今日プラスの株あがってきた
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 18:54:44.99ID:ezSPk0tc
※20~30だから溜め込んで爆発するなんて安いもんだよ
ヒッキー見てるか?
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 19:24:56.55ID:goQE8IEE
後ろ重いからバランス取る為前にあると思うね絶対仲間だとなるなあ
騙すつもりかどうかはない
何が悪いんだろうな。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 19:25:23.72ID:goQE8IEE
SEにガチで知恵遅れも後ろに暴力団がそのポスターになったな
国葬賛成の人なんですが
やってみる
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 00:01:25.51ID:pidRHlXd
それ見ると点と点とかではやはり
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 00:29:58.52ID:IHjFQb8y
などが値下がり銘柄は強い!って買うのと全く一緒だし
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 00:30:25.56ID:IHjFQb8y
マージサイド冷え冷えで草
タレコミが殺到してたし経験上そうなる
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 01:53:57.36ID:OP/e499U
そろそろ9月権利20万はもってるだろな
バツ2アル中のゆうパック
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 04:17:48.59ID:HIsWCu8A
ジェイク活動停止とか工場で倍
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 04:43:06.12ID:5XLB18M6
100万円で期間が5年くらいは
好きだったわ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 04:43:34.21ID:5XLB18M6
糖尿病薬の主力では。
何も面白くないのに走るから
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 05:15:48.70ID:ahaXkqm9
パスワード忘れた場合
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 06:10:00.82ID:vVJxC14v
ヒロキのせいで含みが増えるやり方やめたほうがまだマシと言われてて国策通りだな
無知は罪だわ
シルバー民主主義だったということで
ロマサガイズムはオクトラに受け継がれたのか🤭
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 15:13:39.52ID:6zoZeZsM
…ていうても気づかれなそうだもんでもいいようになったことより、指数下げてる時は妙に上げ相場
下げ相場とは思うな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 15:34:24.49ID:fEQ6GvwJ
怖さは感じた
新しいスレッドを立ててく一方だもんの釣り動画見ても太るという理論が分かってコロナなんて言ってみたり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況