>>91
アッサラームアライクムォム(^v^)
そうですね、これちょっと見ていまして、ついにハマスも「処刑動画を?」と
思ったのですが、ムジャヒディンにとって、訪れた人(今回は捕虜)は、
「お客さん」なんですよねえ。それを無差別空爆で虐殺、、、本丸のシオニスト軍は鬼畜以下であります!!!

>>92
わたくしも、そう思います。今のハマスの主砲は、まさに「(装甲貫通弾頭の)RPG」ですよねえ。
「AK47」と「RPG」の発明者にノーベル賞を授与すべきであります(^^)
おそらく、露製の誘導ミサイルは、有志が仲介しまして、ロシア→イラン→パレスチナに輸入でしょうかねえ。

まさに、イスラム国でしたら、捕虜はそのまま(省略)でしたよねえ。(イスラム国は今でも信頼NO1)
 

さて、ヒズボラも奮闘しているようであります。のちほどか、深夜にまたアップロードする予定であります。

みなさま、良い夜を。(^v^)アルハンドゥリンラー