X



トップページイスラム情勢
1002コメント683KB
鬼畜米英軍の損害を祝うスレ【272個大隊壊滅】(仮)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 16:21:37.71ID:N0NCQBdT
前スレ
鬼畜米英軍の損害を祝うスレ【271個大隊壊滅】(仮)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/news5/1664000837/

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/25(金) 15:29:19.29 ID:???
イラクに侵略している鬼畜米英軍+自衛隊およびその他の従属軍の損害関連の
報告スレです。 反戦、賛戦、反米、親米、笑米、珍米、従米、恨米、排米問いません。
また、現役自衛官の生の声大歓迎!!
−−−−−−−−−−−−−−注 意−−−−−−−−−−−−−−
鬼畜米英軍を中心とする多国籍軍や傭兵の損害と関係ない
(ウヨ・サヨ発言など)議論はこのスレではしないように!!!
すぐ上か下にそれにふさわしいスレがあります!!
特に、明らかにN速+厨+荒らし と思える者の釣りには一切相手をしないこと。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
おやくそく.
★ニュースコピぺはソースをつけましょう。
★CNN報告テンプレは
(-人-)鬼畜米英軍戦没者xxxx人(CNN)合祀
★★コテハン詐称、無関係な引用記事のコピペの貼り付け、
引用記事の改竄などのアラシ行為には、無視を徹底する
★アラシには徹底的な無視。■対話しない■反論しない■挑発しない■
テンプレまとめサイト
http://www.geocities.jp/iraq_beihei/index.html
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 11:56:31.82ID:???
>>97
上でも書かれていたけど
もし池田小並みの死者にでもなったら
「IEDという方の動画を見て人を殺そうとしました」
などと捏造供述でもされていた際どい事件だった
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 21:21:59.07ID:???
日本のメディアがヨーロッパ人のイスラム差別に抗議した姿を見たことがない。
白人様は差別しないと信じ切っているのでしょうか?(¯―¯٥)

問題はコーラン焼却しかり、ムハンマドの侮辱しかり、
この手の差別行為がヨーロッパ全体で広まっていること、
それを行政や警察がサポートする事例が多々あることです。
勝手にやっているのではなく、政治的に承認されているのですね。
外交問題にまで発展しているんですけど、何故か日本では騒がれない。
https://pbs.twimg.com/media/FqNak8kaYAELpLI.jpg

ミャンマーのムスリム差別さえ、スーチーが捕まるまでメディアは静観していましたし。
まぁ、理由は何となくわかりますが。
https://twitter.com/kinden1a/status/1631245514086969346
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:36:23.68ID:???
>>101
なんだかんだで太郎ちゃんがんばっているな

同時に香港やウイグルやウクライナとかでミスを犯しているのも多くある
そこを向き合い修正していけばだが…
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 19:51:36.53ID:???
イランから押収(寄贈)された武器で欧米イスラエル諜報機関や
十字軍傭兵や親米テロ組織や(偽)イスラム国もウハウハで虐殺しまくりやで
もちろんイエメン傀儡やサウジ外国人傭兵にもイランの恩恵を受けているんだわな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:34:09.70ID:???
本当に嫌ってたら統一教会なんて日本に広まらなかったと思うけどな。
あとこの手の輩はどうして原爆投下した国を嫌わないんでしょうか。
https://pbs.twimg.com/media/FqWuFUQakAIz1MT.jpg
https://twitter.com/I_am_Japanes/status/1632035801273073665

日韓断交を主張するヤツが韓国の統一教会と自民党との繋がりに
何も嫌悪感も怒りを抱かないってハッキリ言ってアホだと思う
https://twitter.com/M16A_hayabusa/status/1630766117932380160

韓国と日本をいがみ合わせて利を得るのが目的なので、アホではないと思う。
日本人同士の分断もせっせとしている。
アホなのはそれに気づかない人だと思いますよ。
https://twitter.com/punkasssurprise/status/1630767457626644482

商売が第一で、日韓断交はポジショントーク
という保守系論客なんでしょう。
https://twitter.com/racist_banana/status/1630772331491786753

日韓断交で騒いでた奴らが日韓の海底トンネル進めてるし
https://twitter.com/gzkgenkai/status/1630830621701595136

大体、統一協会って、韓国のそれもKCIAと深い関係にあったんじゃなかったっけ。
スパイ防止法とかなんでお前がいうかな、って思ってた。
https://twitter.com/googolplex561/status/1631114922737430530
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:30:20.25ID:???
珍米や普通の日本人らとは一緒にして貰いたくないけど
ワシも日韓断交は賛成だな。

日韓の珍米や米国バイデンが喜ぶような「正常で健全な日韓関係」なんてモノは
こちらからお断りだよ!!
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 18:45:19.60ID:???
未来志向って単に侵略掠奪虐殺強姦されても
文句の一つも言わず泣き寝入りしろってシロモノでしょ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 19:21:49.46ID:???
>>112
その未来とやら言葉に侵略国家アメリカは大絶賛している。
そりゃそうだろうな〜このまま韓日がおとなしくしていれば
アメリカも今まで侵略した国々にも押し通すであろう。
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:44:42.01ID:???
珍米であり珍日でもあるユン・ソンニョルは
韓国を日本のズリネタ道具にされることを極上の喜びとしてアヘアヘとなっておるんだが
そんな愚行を韓国民は許し続けるのかね?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 21:15:35.42ID:???
昨日は韓国をネタに現実逃避のオナニーをしていて
今日は種子島産ICBMをネタにしてボッキしていたのに
無様な失敗で終わったので代わりにオオタニをネタにして
シコシコとシコって現実から逃げるのが模範的な普通の日本人
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 21:33:21.65ID:???
しかし、すげぇな。
赤木さんの命日に安倍の兄が重役やってる三菱のロケットが大失敗して、
三浦瑠麗のダンナが逮捕。安倍の腰巾着だった高市が身内から刺されて
辞職寸前になってる今日は高市の誕生日ときたもんだ。
https://twitter.com/I_hate_camp/status/1632979577076334597
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 18:39:28.49ID:???
>>114
ユン・ソギョルは日米行脚もできて今や我が世の春
米国は知らんが日本行きは費用全額が韓国負担なんですね(ちなみに中国もしかり)

でもユンは「韓国は日本より劣る」という設定を誇示し
日本人の誇りと自尊心を護るのが役割ですから
どんなに屈辱的に扱われても光栄だと思っているのですよね
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 19:14:24.79ID:???
韓国の傀儡豚がド外道腐れサウジとの結託アピール

サウジアラビア国防相がソウルで韓国大統領、国防大臣と会談
https://www.arabnews.jp/article/saudi-arabia/article_87060/

ド畜生の非道サウジはヒンディー狂徒との結託アピール

インド外相がニューデリーで行われたG20会合で、サウジの支援を称賛
https://www.arabnews.jp/article/saudi-arabia/article_86898/
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 20:03:27.55ID:???
山上徹也烈士がせっかく統一教会に致命的な傷口を開けたのに
このままじゃ修復されて何事も無かったかの様に安倍天誅以前に戻ってしまう…
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 21:46:46.37ID:???
膨大な黄金でユダヤ欧米十字軍と傀儡を救った英雄シンゾーさんを弔おう
https://pbs.twimg.com/media/FqgudFZakAAogN1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FqftR8ragAESO2X.jpg

シンゾーさんがやり残した想いと理想は私たちが引き継ぎ実現させる
https://pbs.twimg.com/media/FqCu24UaIAAF-sJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FqoRdxIacAE6C3-.jpg

>>115
オオタニさんを侮辱するのは自由の国アメリカを侮辱するのと同じだぞ
https://pbs.twimg.com/media/FqQ4GWRaMAAv4HJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FqQ4G2fagAENhpF.jpg
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 22:03:44.61ID:???
で、お前らシーア派はこの3年何をしていた?この20年何をしていた?
ためらうことはない、躊躇なし、なら今日にでも今すぐにでもできるんだろ?

ParsTodayJapanese【公式】@ParstodayJ
イラク政治組織・ファタハ連合、「米軍の追放に躊躇なし」
🇮🇶イラク の有力な政治組織・ファタハ連合は、同国からの米軍追放をためらうことはない、としています。
イラク議会は2020年、🇺🇸米軍がイラク主権を繰り返し侵害しているとして、同国からの米軍撤退・追放決議案を可決しました。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 00:10:04.72ID:???
日本には金だけではなくクルドやシーア派みたいに
いくら死んでも血と命で貢献してくれる忠誠を見せてもらわなきゃいけないからね

修学旅行生が米軍基地内でエアガン使い射撃訓練 京都の高校 市教委「意義あった」
https://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/1115490

陸自が水陸両用車で干潟に上陸 日米共同訓練「アイアン・フィスト23」 沖縄・宜野座
https://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/1115932
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 20:14:33.69ID:???
>>115
>>123
ショーヘーが韓国大使館に行かなかったのを韓国人が嘆き悲しみ
それを日本人が歓喜しているそうなんだって

この様なワザとらしい茶番の仕込みを沈米沈日派や統一教会が用意提供してくれて
それをネタに日本人は一生懸命になって連日マス掻きをしているんだって
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 21:46:35.58ID:???
在米中国人やパンダ保護でアメリカに中国軍を進駐させなければいけないレベルだが
みんなが仲良しこよしで頭がお花畑の習近平では絶望的だわ


ニューヨークにある中華料理店は白人集団による破壊に遭いました、経緯は不明です。
大統領から、閣僚、議員、メディアまで憎悪を煽ればこうなります。
そのうち、華僑に成り済ました共産党員が上水に毒を盛ったぞ、、、
という話が出てもおかしくない。
https://twitter.com/ni_bingbing_jie/status/1633379664675885059

さすがアメカス…
https://twitter.com/Afloboy360/status/1632325190888873985
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 21:30:48.01ID:gLA981qW
これはお前らテロリストに対する警告だ
そしてテロ国家による所業も決して忘れない

海保と日大生ら、G7サミット中のテロ対策リーフレット作成
https://news.yahoo.co.jp/articles/83c214f8a02fc3104ac5262f44e2e3b2ff5a16a4
G7サミットに向け ネットカフェでテロ対策訓練「迷わず通報を」【新潟市】
https://news.yahoo.co.jp/articles/2e8388710d59157a5024e1eb4f961dc6b166d916
【山口】G7サミット開催地・広島に近い岩国空港 仮想国の王が襲われる想定でテロ対策訓練
https://news.yahoo.co.jp/articles/057845a8528b6e54f62805c6c2b480ff18d709c1
広島サミット会場でテロ発生時の対応訓練 広島市消防や県警らが合同実施「各機関の動き 確認できた」
https://news.yahoo.co.jp/articles/3e983df2ec7fa7828b416666c8c1da41919acaef

「私の娘も、めぐみさんと同じ13歳… 日本政府を支持している」在日米国大使館公使が拉致現場の視察で涙
https://news.yahoo.co.jp/articles/5a4b3da42aae30912801ba02e48d338326d033b1
拉致現場を見て「酷いとしか言えない…」アメリカ公使が曽我ひとみさんと面会
https://news.yahoo.co.jp/articles/d2a3b0ff3fd3a1fcdf2a604d3f7a5dde99e98de8
「アメリカは全面的に応援する」米国公使が佐渡市長と拉致問題で意見交換
https://news.yahoo.co.jp/articles/358185cd4a7c0baf1ac43e6568e02d6cc6f6ea5b
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 15:12:05.35ID:???
平和ボケ習近平が軍と警察の指揮権握っている限り
外地の中国人は虐待虐殺され続けパンダも虐待虐殺される
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 15:54:51.46ID:???
イランは欧米イスラエルと湾岸傀儡諸国をイスラム国から救い
彼らから認められて十字軍傀儡の一角に参席でき感涙する

サウジとイラン、中国の仲介で外交関係正常化に向け合意
https://www.arabnews.jp/article/saudi-arabia/article_87285/

中国仲介のサウジ・イラン合意に世界・地域諸国が反応
https://www.arabnews.jp/article/middle-east/article_87296/

それと何か持ち上げられている中国は単なる踏み台で
実質バグダッド傀儡政権(欧米)による成果だよ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 16:31:37.38ID:???
中国お人好し過ぎてカモにされている
同じカモの日本と違うのは「喧嘩はダメ!みんな仲良くしなきゃ」
と思惑や打算もなく善意の天然でやってるのがなんとも…

>>128
わざと韓国チームはボロ負けするように
と、ユンから厳命されてもおかしくないくらい媚び媚びの親日(失笑)
お陰で多くの日本人の心を癒やしてくれた(嘲笑)
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 16:39:13.98ID:???
で、今日は大震災をネタをポルノにして自慰に浸るか…
しかも現在進行形の原発破局は終わったつもりの知らんがなで。

とことん有害で最悪ですな。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 18:19:45.46ID:???
はだしのゲンで知られる中沢啓治さんの作品にも東京大空襲がテーマの
「あの街この街」があるのを教わりました。切ねえことばっかり(´;ω;`)
https://twitter.com/himakane1/status/1634153768991309830

こんなこと、二度とさせない為にも!
https://twitter.com/himakane1/status/1634153783197581314

この漫画も本当に凄まじかった
東京大空襲戦災資料センターで読めます
https://twitter.com/OoA_jpn/status/1634161549966462976
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 20:11:06.35ID:???
どうも奥の院はイスラム国を完全殲滅させるまでは安心できない
そこでイランを利用しシャブりつくそうと目論んでいる一派がいる
その一派がイランを今すぐにでも潰したいイスラエルを説得している
「イスラム国は今現在も危険な敵だ。そこで馬鹿なイランを使って潰しあわせるんだ。」

イランと敵対するイスラエル「完全な失敗」 中東外交戦略見直し
https://mainichi.jp/articles/20230311/k00/00m/030/235000c
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 23:09:20.41ID:???
この日を境に日本は変わると思ったが極度に悪い方向に変わってしまった
それも自力での矯正は完全完璧不可能なほど
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 20:34:00.74ID:???
サウジの畜生は欧米イスラエル共にイランに破壊工作テロを繰り返し
軍民に多大な犠牲者が出ていたんだが
それらは全部不問にするつもりなん?
つまり韓日みたいに「未来志向」でメデタシメデタシと済ますつもりなんだね
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 19:43:05.30ID:???
>>153
イスラム国が本気で対米闘争するから
インチキで対米闘争していたイランが震え上がりサウジと手を組む珍事にまで発展した
世界の偽りや欺瞞を暴いてくれるイスラム国に感謝!!
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:12:31.08ID:???
>>153
いったいどうしたんだろうね・・・タリバンは
獰猛な猛虎だったのにすっかり牙を抜かれて飼い猫みたいになっちゃて・・・

それもわざわざ自分から牙抜いて・・・
さらに欺瞞の世界、国際社会(失笑)から歓心を買いたくて
イスラム国と敵対し弾圧行為に暴走しるし・・・
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:17:37.61ID:???
インチキ対米闘争の情けないロシアは
キエフのミサイル攻撃で敵司令部を破壊して
将軍クラスを含む米軍数十名を殺害したと怪情報を流す

まあ嘘も嘘だよね
そんなのできるんならポーランドやルーマニアやバルト三国
そしてドイツにいる米軍にもミサイル攻撃できるよね

今すぐにでもやってよ
向こうが隠蔽できないくらいド派手にやってよ
なぜやらない?できないの?なんで?
つべこべ言わずさっさとやれよ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 20:11:25.83ID:???
>>156
敵中枢に攻撃し十字軍兵を何十名も殺せるなら
ウクライナ国内や黒海で飛びまわっている十字軍機をボカスカ撃墜させるのは楽勝だろ
なのに無人機を撃墜したしてないでチンケな揉めごとを起こして…
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 23:11:52.98ID:???
中国は米国債を売り払ってるだけまだマシか
側近や官僚らが習近平には内緒でやっているのだろうけどw
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 19:08:33.88ID:???
>>153
アフガニスタンの民衆がタリバンに怒っているのは対米闘争の放棄に加え
イランや韓国みたいに未来志向(嘲)とかほざき
十字軍や傀儡ら侵略加害者を許し温かく迎え入れて
侵略を許さない自国の侵略被害者を冷たく投げ棄てるからだ
イスラム国は民衆の声をタリバンに伝えているのだよ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 19:49:40.28ID:???
イエメンのジェノサイドも不問にされフーシ派の連中は見捨てられるのかな?
それとも畜生サウジ欧米イスラエル連合に黙って従えとイランからお達しが来るのかな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 22:00:00.97ID:20HdZ0cM
うんこ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 22:06:35.72ID:???
イタリアが相手なのでトーンダウンw

上でも書いていた人がいたけど今回の日韓茶番劇で統一教会が息を吹き返す
日本には山上徹也、韓国には安重根の再到来を強く望む!!
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 22:34:29.92ID:???
尹と岸田のオナニーショウにも
それを報じる全マスコミにも統一の「と」も無いのが全ての答え。
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 20:24:43.25ID:???
韓国なんかより台湾だよ台湾

台湾で体験飛行中の小型機墜落…日本人男性1人含む2人死亡 着陸時に体勢崩し上昇するも失速
https://news.ntv.co.jp/category/international/38142476c35546f991a3fce2143f01e6

日台友好ヾ(*⌒∇⌒)八(⌒∇⌒*)ツ わぁい♪
https://twitter.com/cctv1008/status/1636324086631784449
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 21:19:54.37ID:???
米軍が500人の村人を殺した
1968年の今日
https://twitter.com/sohbunshu/status/1636484508827676672
https://twitter.com/Kanthan2030/status/1636381656960602114

(3 月 16 日) 1968 年、ベトナム駐留米軍は非武装のベトナム民間人数百人を殺害した。
500 人以上が米国によって殺害され、今日一般に My Lai 虐殺として知られています。
これは、米国がベトナムで犯した多くの残虐行為の 1 つにすぎません。
https://twitter.com/syuugoro2/status/1636520572095172608

【今日は何の日−3月17日】
1945(昭和20)年3月17日−硫黄島の日本軍守備隊が玉砕する。
硫黄島は小笠原諸島に属し、周囲約22キロ。面積22.4平方キロの
北東から南西に伸びる段丘が発達した島である。
北東部に標高120メートル東山、南西端に標高161メートルの摺鉢山がある。

栗林中将自身はこの戦いでは戦死せず、3月26日、参謀とともに自決したという。
https://twitter.com/syuugoro2/status/1636519960812965891
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 22:35:43.77ID:???
>>172
さりげなく最後に重要な一文

>一方、クリラ氏は、アフガンを拠点とするIS系の「ISホラサン州」(IS−K)が「勢力を増している」と指摘。
>「6カ月以内に欧州やアジアなどの外国で、米国や西側の関連施設を攻撃できるようになる」との見方を示した。
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 15:31:34.47ID:???
普通の日本人は台湾を持ち上げるのが多い
ていうか単に大陸や朝鮮半島を馬鹿にしたいためのネタ道具だけど
この家族もそうだったら実に最高なお笑いオチだわ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 16:53:50.28ID:???
>>169
なお三次下請けが維新、参政、幸福、NHK (政治家女子48)など
その中で維新は二次格上げを狙って上納金調達アピールに積極的
それと幸福は統一と同じ一次下請けの地位にいると勘違い妄想しているので
おまえ三次だろ、などと質問したら大激怒しますw
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 20:17:50.29ID:???
全額自己負担をさせた韓国のユンと違って
こちらでは大量の血税を奮発して豪勢接待

日独首脳会談 ロシア制裁とウクライナ支援継続の重要性を確認
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230318/k10014012861000.html
日独防衛相会談 食料や燃料の相互提供念頭に 法的整備で一致
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230318/k10014012801000.html
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 21:32:35.43ID:???
>>179
分かるわこれ。🎌愛国チンピラバカにとって台湾は「自慰道具」でしか無いんだよね。
台湾人民を悲しませない為には、いかに島を戦地にさせない事が重要なのに、
なぜか自ら軍拡して中国を煽り焚き付けようとする「普通の日本人」。
https://twitter.com/Elekt_ra/status/1635844662308245504

>>173
アメリカ軍によるソンミ村虐殺事件を「韓国軍の仕業=ライダイハン」
だと支離滅裂なことをほざいたネトウヨレイシスト。
こいつら、ベトナム戦争は韓国とベトナムの戦争だと思っているのか?
https://twitter.com/lautream/status/1636332925447999488

>>184
いつまで일본に人権無視·尊厳踏み付けを許すのか?
일본に毅然と距離を置かなければ、韓国の未来は歴史を繰り返す。
韓国.先人が친미일파(親米日派)지일파(知日派)매국노(売国奴)🍉を
一掃しなかった責任は大きい。韓国は独立した一国📢
https://twitter.com/i3K2mSfKgfKhkGF/status/1633795993765548038

친미일파(親米日派)지일파(知日派)매국노(売国奴)🍉🐶を
一掃できない한국にも責任ある!いつまで일본の🐶?
毅然とするべき한국 日本は、内と外面違う。もう、気づけよ。
조선사람 후손 の声に耳傾けろよ。韓流.パチンコで浮かれたか?
https://twitter.com/i3K2mSfKgfKhkGF/status/1633745355463618562

米国様の命令通り犬二頭が芝居する。
https://twitter.com/akichan58/status/1637015953744732161
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 14:40:08.87ID:???
またしても中露イランの情けなさが際立った

春休みのマイアミビーチで銃撃 1人死亡、1人重体
https://www.cnn.co.jp/usa/35201477.html

トランプ前大統領、「21日に逮捕される」と投稿 支持者らに抗議呼び掛け
https://www.cnn.co.jp/usa/35201475.html

武装蜂起せよ!と言えない中露イランと同じ図体がでかいだけのチキン野郎
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 19:05:48.71ID:???
本日は鬼畜米英十字軍連合が第二次イラク大規模侵略から20年

オウム真理教による霞ヶ関同時多発攻撃から28年
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 19:20:28.29ID:???
イラク、遠い秩序再建 政情不安、今も残る過激派 米英開戦から20年
https://news.yahoo.co.jp/articles/9c0f6e8511de3d6ce85e4c138b67d5ea0e9eea72
まん延する汚職文化 経済振興阻害、深まる政治不信 イラク
https://news.yahoo.co.jp/articles/a3a6daa042217b185f13aefe99ec3c616bd54105
イラク戦争から20年 米軍ミサイルに両腕を奪われた少年はいま
https://news.yahoo.co.jp/articles/43f8adbe7da2705db027ae5e7d9fb536ba670b9e
米大統領に靴を投げつけたイラク人記者 20年後に語る「あの日」
https://news.yahoo.co.jp/articles/f20d536a025b5917911fa83bd4a67cff6388e386
故フセイン大統領が残した「大統領宮殿」、多くは廃墟のまま 後世に何を語る
https://news.yahoo.co.jp/articles/b17df283351b956514fc35bb4e9485e464d118f0
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 22:06:13.24ID:???
>>183
>>186
よ〜し各国各機関に歴代史上最大規模の上納金を支払うぞ
ただし韓国だけはビタ一文も払う気ないから自腹で来いよw

日印首脳会談 法の支配に基づく国際秩序堅持を確認 G7に招待も
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230320/k10014014151000.html
岸田首相 G7広島サミットに韓国ユン大統領ら8か国の首脳招待
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230320/k10014014471000.html
首相“自由で開かれたインド太平洋推進へ 750億ドル以上投入”
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230320/k10014014431000.html
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 23:37:05.82ID:???
イラン外相がサウジ外相と会談を行うと発表 開催場所は3ヶ所が候補に
https://www.arabnews.jp/article/middle-east/article_87858/

シリアがアラブに戻る時が来た、とUAE大統領がアサド氏に話す
https://www.arabnews.jp/article/middle-east/article_87854/

イラク首相、水とクルド人反政府武装組織についてトルコと協議を予定
https://www.arabnews.jp/article/middle-east/article_87941/

イランとイラクの治安当局者が国境保護協定に署名
https://www.arabnews.jp/article/middle-east/article_87889/

イラン、シラーズの聖廟襲撃事件で2人に死刑判決
https://www.arabnews.jp/article/middle-east/article_87833/

サウジ空軍部隊、英国で「コブラ・ウォリアー」軍事演習に参加
https://www.arabnews.jp/article/saudi-arabia/article_87715/
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 13:57:40.43ID:???
インドの次はウクライナで散財するキッシー
ゼレンスキー一味の豪遊やキエフ腐敗役人の中抜きと
欧米兵器購入費に使われるけどプーは此れにも黙って見てるだけ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 14:48:21.07ID:???
イラクもイスラム国によるバグダッド解放が実現していれば
イラン・イラク戦争から続いている40年以上の負の連鎖を断ち切れたのに残念だ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況