X



【速報】タリバン逆転サヨナラ勝ち!!20年越しの悲願!
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 21:57:15.51ID:Xmarv3XG
タリバンのロシアウクライナ情勢に対する声明を知りたい。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 15:06:35.24ID:JVteIYUo
【由井寅子】
このダボス会議というのは秘密会議ですからね。
こういう十二項が漏れちゃいけないんですよ。
本来なら、その計画の中身は外に出ないんですよ。
でも三千人の参加者の中にはお喋りもおるんだね。
いい人とでも言えばいいのかな。
彼らのコロナ・パンデミックを利用した計画の内容を知ってる方が、
アイルランドのギタリストのミュージシャンの、
ジム・コナーさんに喋っちゃった、見せちゃったんでしょうね。
で、今年の10月に、
コビット19ロードマップ・感染させるための12ステップ、
をリークしてくれたんです。
まあ、ジムさん 人''▽`)ありがとう☆
音楽家の人はジョン・レノンにしろ、マイケル・ジャクソンにしろ、
デヴィッド・ボウイにしろね、裏の世界のことは良ーく知ってるわけです。
だから殺されましたね。
ジム・コナーさんは英国のBBC放送によって、
トンデモの陰謀論者だとレッテルを張られました。
://youtu.be/_TbKiXbGvrE?t=440
まぁ皆さん、大変なことになりましたね。
後にこの女医さんね、亡くなられてます。
インターネットで見ました、亡くなったということを。
いやービックリしましたね。
://youtu.be/Gqxj5zJw3_Q?t=446
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 22:19:07.93ID:CiuLLMOX
どうだかね?
米軍がアフガンから撤収する際の「アフガン航空相撲」を見て
私は米軍が勝ったと感じましたよ
理由は、オバマが行った米軍改革である「トランスフォーテーション」が徹底したが故の
逃げ脚の速さだからです

航空機動する前提の陸軍が育てば、アフガンのような戦地に基地を運営する価値はありません
それゆえの撤収であり、なればこその身軽さだったのです

あの逃げ足が攻撃に向いたとき、アメリカ軍はどれだけ強いのでしょう
その実証テストが、2022年ウクライナへのM-777榴弾砲+ヘリの供与です
ウクライナ軍の将軍たちは、最新型の軽い榴弾砲がどうすごいのか理解していませんが、
米軍の意図する通りに使えば、戦争の概念がひっくり返る新兵器です
(ロシア軍の後方に砲兵陣地を降下させるのですから)
こんな実戦テストを経て、アメリカ陸軍は空を飛ぶ陸軍に変わります
ロシア軍に何とかなる戦力差ではありません
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 12:10:27.69ID:evZJR2MR
離陸前に航空機にしがみついた奴ら
もう少し頭使えなかったか
車輪にワイヤーかけて安全帯に接続すれば低温と低酸素に耐えれば可能性あったのに
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 21:09:22.87ID:I0VHTp16
バイデン、アフガンでしくじってウクライナでもしくじったな。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 15:02:41.57ID:1Ct19adn
北合志警察署の低学歴Fラン大学卒
障害者冤罪ボンクラ非国民警察官
下田尚武は早く辞職して自殺しろ。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 11:16:15.81ID:VHXO+ITO
2023年の夏になり、ウクライナ軍は反攻に出ていますが、
いまいち、新兵器を活用できていません
ウクライナ軍の士官たちは旧ソ連のドクトリンでしか学んでおらず、
砲兵を空中機動するような戦い方を理解できないのです
(ついでにいえば、反攻初日に貴重な架橋戦車を前線に出すようなバカです)

こういう失敗も、実戦で試して分かることですね
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 13:23:43.96ID:euU94B4c
>>87 去年の誰かにレスしよう
この一年でジェット機の脚にしがみついても凍死するだけだと周知され、類似の事件が減ったよ
以前はロンドン市街に凍った死体が降ってきて危なかった
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況