X



トップページ年代別
271コメント102KB

ピチ爺ホイホイ デニムのピチピチ半ズボン★3

0002名無しさん@3周年
垢版 |
2024/02/06(火) 09:12:28.680
18 : 名無しさん@3周年 2023/05/20(土) 10:26:46.26 0
バカもん!おい!バカが────ッ!
こん〜な悪質極まりないスレを立てるな!
0004名無しさん@3周年
垢版 |
2024/02/06(火) 19:07:31.720
>>1
乙です。
みんなでピチ菌をぶっ叩きましょう!
0005名無しさん@3周年
垢版 |
2024/02/06(火) 19:10:00.570
>>2
悪質きわまりないピチ菌にぴったり、いや、ピッチピチなスレではないか!
ピチ菌、わざわざ構ってくれる人がいることに感謝しろよ!
人間、構ってくれなくなったら終わりだからな!
0007名無しさん@3周年
垢版 |
2024/02/12(月) 08:25:57.320
ピチ菌が春の風に乗って飛び交う季節
0008名無しさん@3周年
垢版 |
2024/02/15(木) 23:37:21.850
その初めての給料で買った半ズボンはデニム半ズボンか?
穿いてピチピチになったか?
0009名無しさん@3周年
垢版 |
2024/02/15(木) 23:37:54.160
デニム半ズボンだったのか?
トイレに行けないようにされてそのまま小便をぶちまけ漏らしたとかされなかったのか?
0010名無しさん@3周年
垢版 |
2024/02/15(木) 23:38:15.340
どうした?
もっと萌える画像&イラストをハランカ!
0011名無しさん@3周年
垢版 |
2024/02/15(木) 23:46:43.160
細々とだけど相変わらず構ってもらいたいのね
哀れよのう、哀れよのうw
0012名無しさん@3周年
垢版 |
2024/02/16(金) 00:37:25.890
>>8
黙秘します
0013名無しさん@3周年
垢版 |
2024/02/16(金) 00:37:50.050
>>9
黙秘します
0014名無しさん@3周年
垢版 |
2024/02/16(金) 00:38:08.200
>>10
黙秘します
0015名無しさん@3周年
垢版 |
2024/02/16(金) 21:52:26.400
それで上杉君は実際デニム半ズボンを穿いた子をいじめたのか?
例えばトイレに行かせなくしてデニム半ズボンの子が小便を滴りぶちまけ漏らしたとか?
0016名無しさん@3周年
垢版 |
2024/02/16(金) 22:02:07.970
その165cmのS君だが半ズボンは私服の半ズボンのことか?デニムの半ズボンとか?
それとも学校内での話で体操服のダサい半ズボンのことか?
そこらへんをはっきり書いてもらわないと困る!
想像する側にもいろいろ都合があってね!?
0017名無しさん@3周年
垢版 |
2024/02/16(金) 22:02:59.950
松石君は小6の時はどんな私服だったんだ?
下半身だよ!半ズボンか?半ズボンだとしたらデニム半ズボンか?しかもピチピチのか?
すぐ答えてカカンカ!
0018名無しさん@3周年
垢版 |
2024/02/16(金) 23:35:39.820
>>15
黙秘します
0019名無しさん@3周年
垢版 |
2024/02/16(金) 23:35:56.970
>>16
黙秘します
0020名無しさん@3周年
垢版 |
2024/02/16(金) 23:36:18.630
>>16
黙秘します
0021名無しさん@3周年
垢版 |
2024/02/16(金) 23:36:37.490
>>17
黙秘します
0022名無しさん@3周年
垢版 |
2024/02/16(金) 23:37:45.320
>>15
ピチ菌は黙秘せよ
0023名無しさん@3周年
垢版 |
2024/02/16(金) 23:39:32.620
>>15
教えてあげないよ
0024名無しさん@3周年
垢版 |
2024/02/16(金) 23:40:04.720
>>17
教えてあげないよ
0025名無しさん@3周年
垢版 |
2024/02/17(土) 06:49:14.750
それで上杉君は実際デニム半ズボンを穿いた子をいじめたのか?
例えばトイレに行かせなくしてデニム半ズボンの子が小便を滴りぶちまけ漏らしたとか?
0026名無しさん@3周年
垢版 |
2024/02/17(土) 09:31:30.030
>>25
教えてあげないよ
0027名無しさん@3周年
垢版 |
2024/02/17(土) 15:02:52.640
>>26
ゆえッ!ユワンカッ!
0028名無しさん@3周年
垢版 |
2024/02/17(土) 15:36:16.350
762 名前:名無しさん@3周年 2024/02/17(土) 10:01:45.71 0
>>758

543 名無しさん@3周年 sage 2024/02/17(土) 07:35:03.86 0
ピチ菌連呼君と黙秘君って同一人物なんだってさ
763 名前:名無しさん@3周年 2024/02/17(土) 13:03:33.10 0
>>760
お前、頭オカシイだろ!
764 名前:名無しさん@3周年 2024/02/17(土) 13:04:01.32 0
>>762
へえー、そうなの?
0029名無しさん@3周年
垢版 |
2024/02/17(土) 15:36:28.170
765 名前:名無しさん@3周年 2024/02/17(土) 13:05:17.59 0
>>761
それ、アンタの思い込みでしょ?
766 名前:名無しさん@3周年 2024/02/17(土) 14:59:58.27 0
>>760
それはどんな半ズボンだったんだ?
もちろんピチピチのデニム半ズボンだろうな?
767 名前:名無しさん@3周年 2024/02/17(土) 15:34:12.39 0
>>766
「もちろん」の意味不明
所詮はピチ菌の願望に過ぎない
0030名無しさん@3周年
垢版 |
2024/02/17(土) 15:37:26.740
547 名前:名無しさん@3周年 2024/02/17(土) 14:55:07.48 0
>>544
こんな制服素材の半ズボンじゃ何ぼピチピチでも萌えんと言ったじゃないかダメだな〜!
ピチピチならデニム半ズボン!
すぐ貼りなおしてまいれ!
548 名前:名無しさん@3周年 2024/02/17(土) 14:56:22.06 0
>>546
自分の事をキチガイとか言ってらww
549 名前:名無しさん@3周年 2024/02/17(土) 15:31:32.83 0
>>547
お前、今日の仕事は充実していたか?
0031名無しさん@3周年
垢版 |
2024/02/17(土) 15:59:57.040
>>27
髪がないから結えないピチ菌
ハゲてるピチ菌
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況