X



トップページ年代別
306コメント114KB

あの 半ズボン カッコいいよね

0104名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/25(火) 23:38:44.350
>>103
これは何の場面なんだ?
もしかして小便に行きたいのを無理やり止められて漏らしぶちまける寸前の画像か?
0107名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/26(水) 09:12:21.990
>>106
どうせならピチピチデニム半ズボンの男児がやられて小便を漏らしてしまうイラストにしてくれないかね?
0108名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/26(水) 09:53:18.530
刑事物語2の玉野君があの濃紺ピチピチデニム半ズボン姿でイジメられてボロボロになり
漏らしてしまったイラストを頼むよ!
0109名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/26(水) 13:15:19.590
口数が少なく、大人しい性格のある1人の子が小学校からの親しい友達で、キャッチボールやファミコンでお互いの家を行き来していた。
中学校は別の学級になってしまったけど、変わらずで休憩時間は図書室で会うなどをしていて、中学校に上がって直ぐの頃に小学3年生から経験がない長ズボンについて不満を漏らした事がある。
脚を包む感覚に馴れず不快だとね。
つい流れで「半ズボンのほうが良いよ」「半ズボンじゃダメなのかな?」と言って表情を綻ばせてしまったな。(笑)
0111名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/26(水) 23:24:13.280
>>107
それはあなたが過去に経験したこと
0112名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/26(水) 23:25:13.030
>>108
それはあなたが過去に経験したこと
0113名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/26(水) 23:25:51.640
>>108
それはあなたが過去に経験したこと
0114名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/26(水) 23:29:43.550
>>104
かつて、あなたが漏らす寸前の姿を再現した画像
0115名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/26(水) 23:32:42.230
>>101
だったらスルーすればいいじゃん。
そんな事も出来ないの?バカタレが!
0116名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/26(水) 23:35:28.180
>>110
いまいちパッとしないイラストだな!?
もっと強烈なぶちまけ漏らしイラストを頼むよ!
ああ!もちろんピチピチデニム半ズボン姿の少年でな!
0118名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/27(木) 00:27:20.550
>>116
それはあなたの子供の頃のアルバムにあるでしょう。
0120名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/27(木) 21:52:04.340
彼がお漏らしの画像を要求する理由は、自分の美しいお漏らしと比べてコケにして、常に自分が一番でいたいからだ。
だから、他人のお漏らし画像に対して尋常でない位に傲慢な口調でケチを付けるようだ。
0121名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/27(木) 23:42:08.850
うつくしい
おもらしなんて
ありません
0122名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/28(金) 20:31:16.050
おもらしは
ピチからみたら
たからもの
0123名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/29(土) 01:16:23.570
でも、少年期の印象的な出来事を引きずってしまうのは分かるな。
俺は半ズボンというとケミカルウォッシュに固執しちゃうし、厳冬期の半ズボンも同級生の中で3、4人という特別感と、その心地よさに目覚めてから意地でも譲らなかった。
中学生の半ズボンも同じような感覚で、カッコいいと思い寧ろ優越感すらあったくらいで半ズボンしかない引き出しが自慢で、あてもなく自転車で走り回るのが好きだったよ。
0124名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/29(土) 01:20:40.190
>>123
実際は女子にブリチラ見られてカッコ悪いと思われていた。
0125名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/29(土) 10:03:20.390
中学一年の春の遠足に、私服OKだったので小学六年時に履いてたホットパンツみたいな半ズボンを履いて行ったら、
目的地に向かって歩いてる時に、後ろの女子集団から「ちょ?何?ぷっ!半ズボン!」って
ヒソヒソ言われて笑われた思い出がある。
0126名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/29(土) 11:17:38.160
>>125のキミ!
もちろん半ズボンで行ったんだろうな?おい?
そうじゃなきゃスレ違いだぞ?
半ズボンだとしたらデニムのピチピチのか?
そこらへんを詳しく書いてくれなきゃ困るよ!
0127名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/29(土) 11:20:52.220
背伸びをしたがるお年頃だけど、却ってそれが子供っぽく見えてカッコわるく思えたな。
中には煙草に手を出すDQNとか、学校に意味不明な反抗をしてみたり。
そういったのがダサく感じる少年で、それに付随したものなのか?
色気付くのも恥ずかしく、小学校と同じく坊ちゃん刈りで中学校の卒業式を迎えた。
一度だけ鏡の前で真ん中で分けてみたけど、恥ずかしくなって戻した事もある。
そういう思春期だった。
0128名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/29(土) 11:33:01.520
>>126
どーでもいー
0129名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/29(土) 11:46:09.080
>>125君!
ああ〜!半ズボンと書いてあるな!?
仕事が忙しくて暑さも重なって朦朧として慌ててしまったぞ!
半ズボンはどんな素材でピチピチサイズのだったのか?
それを答えてくれないか?
あとその遠足の写真はあるかぃ?
0131名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/29(土) 12:50:43.120
>>130
-おまえが黙れ!バカ野郎!
0133名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/29(土) 15:03:27.450
おまえは来るな!
0134名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/29(土) 16:12:38.020
もうよい!ゆしっ!
0135名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/29(土) 17:10:30.700
>>125
ブリチラもしていたのでしょう。
0136名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/29(土) 17:12:08.330
>>129
相変わらず暑苦しい奴だな
不快だから来るな
0137名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/29(土) 17:12:43.440
>>134
ゆしっ、て何ですか?
0138名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/29(土) 18:40:39.740
諭旨免職処分
0139名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/29(土) 23:15:58.330
おい!約束の画像はどうした──ッ?
早くせんか────ッ!
0141名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/30(日) 00:01:42.690
>>139
ゆしっ、て何ですか?の答えは?
早くせんかーーーッ!
0142名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/30(日) 00:03:00.970
ピチピチデニムバカは懲戒免職処分!
0143名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/30(日) 00:16:25.170
ピチ爺を
相手にすれば
同類だ
0145名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/30(日) 00:50:43.880
今ここを見て気付いたが>>139は誤爆だ!
別の掲示板と間違えた弘法も筆の誤りだ!
   
>>141
まったくしつこい奴だな!?えぇ?
変換し間違えたのをわかってるだろ?
いちいち何度も指摘するなバカもん!
ゆしは油脂だよ!諭旨!油紙!ゆっシッシ〜!
0146名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/30(日) 06:23:07.950
>>143
それもそうだ。

ピチ爺の
相手をすると
バカになる
0148名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/30(日) 07:33:23.090
>>145
> ゆしは油脂だよ!諭旨!油紙!ゆっシッシ〜!
暑くてもともとオカシイ頭がさらに壊れてしまったようだ。哀れ極まりない。
0149名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/30(日) 07:35:59.430
>>147
これも見飽きた!
それにこん〜な股の隙間からパンツが見えすぎてはダラしなさすぎる!しかもデニムじゃない地味な色の安物半ズボンだし!
0153名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/30(日) 10:04:46.530
>>152
ミスではありません。
0154名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/30(日) 10:42:54.110
>>125
どうした?逃げたな?えぇ?
早く質問に答えんか──────ッ!
─────────────ッ!コラ────────────ッ!
0158名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/30(日) 11:40:27.840
>>155
これが>>125の遠足に穿いて行ったデニム半ズボンのキミなのか?どうなんだ?
何も言わずに画像だけでは判断のしようがないだろう?おい?
0160名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/30(日) 11:44:15.650
そうだ!>>156!おまえしつこすぎるぞ!
出入禁止だ!来るな!
俺は別にこのスレには無くてはならない存在だからいいがな!
0162名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/30(日) 11:46:50.870
>>157
おまえも偉そうに指示するな!
おまえも出入禁止だ!
0163名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/30(日) 11:47:36.210
>>160
そう言えば2歳上の兄さん、元気にしてるかい?
兄さんのピチピチデニム半ズボン、しかもビチャーーーーとお漏らし、遭遇したことない!?
0164名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/30(日) 11:47:55.180
全員出入禁止だ!バカもん!
0168名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/30(日) 11:54:53.410
> ゆしは油脂だよ!諭旨!油紙!ゆっシッシ〜!
思い出すたびこいつ無能だなって笑える(o^^o)
0169名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/30(日) 11:57:46.180
いったいここには何人のキチガイがいるんだろう?
0171名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/31(月) 17:23:44.250
誰か画像を貼らんか───────ッ!
0172名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/31(月) 18:45:50.990
>>171
をシカトしてみませんか?
0173名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/31(月) 21:37:54.120
シカトできるのか?えぇ?
0174名無しさん@3周年
垢版 |
2023/08/01(火) 08:40:53.530
半ズボン
大きいデニムは
高価格
今もこっそり
部屋で穿いてる
0176名無しさん@3周年
垢版 |
2023/08/01(火) 10:23:00.170
>>175
これ51000円って凄い落札額ですよね?
でもこのBIG JOHN半ズボンは後期に流行った物らしいですね。
リベットも付いてないし革パッチも薄い紙製で
デニム生地も初期のゴワゴワ感がない薄手のようです。
これが51000円で取引されるとは驚きです。
0177名無しさん@3周年
垢版 |
2023/08/01(火) 10:35:03.810
大人でも
今もこっそり
半ズボン
鏡の前で
ブリチラ映し
0178名無しさん@3周年
垢版 |
2023/08/01(火) 11:54:51.290
アルバイトの初めての給料で買ったものが半ズボンとアロハシャツだったよ。
気に入った青いアロハシャツに、色違いのピンク。
それに合わせて夏らしいイメージで半ズボンが頭に浮かび、ところ狭しと掛かる前面に。
様々なデザインの中からデニムのを選び、後ろのほうを手に取るとw76、170cmとぴったり合うものがありレジに並んだ。
アロハシャツとその濃紺のデニムの半ズボンで姿見の前で大変に気分が良「むちゃくちゃカッコいい」とにんまりしていたな。
小学校から中学校と半ズボンはとても好んでいたので、およそ一年振りの半ズボンに「やっぱり半ズボンだよな」と居心地の良さを再確認した。
16歳から18、19歳くらいまで、その非常に短い半ズボンは夏休みのお供として様々な場面で活躍して貰った。
0179名無しさん@3周年
垢版 |
2023/08/01(火) 12:14:14.170
>>178
その非常に短い半ズボンは頻繁にブリチラしましたね。
0180名無しさん@3周年
垢版 |
2023/08/01(火) 12:46:19.490
>>178
濃紺のデニム半ズボンいいですね。
それを穿いてる当時の写真は無いのでしょうか?
0182名無しさん@3周年
垢版 |
2023/08/01(火) 13:14:12.190
写真は…ありませんっ!
ゴメンネッ♡
0183名無しさん@3周年
垢版 |
2023/08/01(火) 13:21:21.540
半ズボンだけの写真ならね。
気に入り、後日に同じものをもう1枚買いに行き、ピンクのアロハシャツに合いそうな薄い茶系統の半ズボンを見付けて箪笥に入った。
2枚は劣化で処分をしてしまい、画像の半ズボンも何度も穿いていたけど保険でとっておいたもの。
ビール腹で、カッコいいなぁと鑑賞するしかない体型になってしまったので、大切に保管している。
寂しい事に貴重なものになってしまったしね。
https://i.imgur.com/bpzNwbP.png
https://i.imgur.com/cVZDEfq.png
0184名無しさん@3周年
垢版 |
2023/08/01(火) 14:23:40.390
>>183
半ズボン
ヤフオク出せば
儲かるよ
大きいデニ半
穿いてブリチラ
0185名無しさん@3周年
垢版 |
2023/08/02(水) 15:04:35.390
半ズボン
忘れられない
思い出が
パンツはみ出し
女子に見られた
https://i.imgur.com/osr1Vi1.jpg
0186名無しさん@3周年
垢版 |
2023/08/03(木) 00:45:28.620
>>84
よく分かる
0187名無しさん@3周年
垢版 |
2023/08/03(木) 00:45:31.230
>>84
よく分かる
0188名無しさん@3周年
垢版 |
2023/08/03(木) 02:29:53.750
>>90
そうそう。
オレも冬でも半ズボンはいてる同級生いて
その同級生が半ズボン越しにオナニーしているのを想像してよくシコってた
0189名無しさん@3周年
垢版 |
2023/08/03(木) 02:42:21.660
僕も冬でも半ズボンはいてる同級生いて
その同級生が半ズボンからパンツが見えているのを想像してよくシコってた
0190名無しさん@3周年
垢版 |
2023/08/03(木) 09:10:10.620
>>84
俺も同級生の半ズボンとか好きな女子のホットパンツをチラ見しながら、机の下で射精しないように気をつけながら密かにシコシコしてました。
0191名無しさん@3周年
垢版 |
2023/08/03(木) 14:30:42.900
僕もそうです。
同級生でピチピチのデニム半ズボン姿の子を見ると射精してしまい勢い余ってオシッコもそのまま漏らしたりしてました。
0192名無しさん@3周年
垢版 |
2023/08/03(木) 14:37:55.290
僕もそうです。
同級生でピチピチのデニム半ズボンでブリチラしてる男の子を見ると興奮しました。
0193名無しさん@3周年
垢版 |
2023/08/04(金) 14:36:30.060
僕は同級生がカッコいい半ズボン姿だとその子に脱がさせて試し履きしてました。履いた途端に興奮して勃起してしまいブリーフを通り越して射精した染みを半ズボンに滲ませてしまいました。
0194名無しさん@3周年
垢版 |
2023/08/04(金) 14:48:39.280
>>193
ブリチラ姿を同級生に見られましたか?
0195名無しさん@3周年
垢版 |
2023/08/05(土) 12:09:08.250
勃起射精して爆発する僕の半ズボン。
飛び散る精液。
0196名無しさん@3周年
垢版 |
2023/08/05(土) 14:47:46.930
二代目長太郎のシャツと半ズボンを燃やしてしまう少年。
  
その罰が当たってそのあと寺の和尚に半ズボンの尻がボロボロになるまで竹刀で叩かれることに…
   
https://blog-imgs-143.2nt.com/t/a/k/takebou262/20201126091637d3c.png
0197名無しさん@3周年
垢版 |
2023/08/05(土) 16:02:55.450
>>188
自分はエロい半ズボンはいた奴がいじめをして
そのお仕置きとして手足を固定され自由が効かなくなったとこに半ズボンの上から誰かに無理矢理シコシコされるシチュエーションでオナってた。
「お願い。辞めて許してもうイジメしないからイクイクあ〜ん」と言いながらパンツを貫通して半ズボンが白い液と臭いで満たされる。
0198名無しさん@3周年
垢版 |
2023/08/05(土) 21:14:18.720
>>196
パンツ見えてる!
0199名無しさん@3周年
垢版 |
2023/08/06(日) 11:06:37.510
>>197
その子はどんな半ズボンを穿いてたんだね?
ピチピチのデニム半ズボンか?
0200名無しさん@3周年
垢版 |
2023/08/06(日) 11:25:25.070
>>197
際は射精してもブリーフの内側が濡れるだけで半ズボンは濡れません
勃起していたら半ズボンの前部分が前へ上へと押し上げられるのでブリチラするかも…
0201名無しさん@3周年
垢版 |
2023/08/13(日) 12:35:32.660
>>197おい!早く答えんかッ!
暑いんだからササッと書いてくれ!早くッ!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況