X



トップページ年代別
1002コメント337KB
半ズボンの裾からブリチラした世代
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@3周年
垢版 |
2022/10/06(木) 03:45:46.220
ブリーフ姿には萌えないけど、半ズボンの裾からはみ出したり隙間から見えるブリーフには萌えてしまう。
自分のブリチラ見られて恥ずかしかったり、友達のブリチラ見て興奮してしまった思い出を語り合いましょう。
0002名無しさん@3周年
垢版 |
2022/10/06(木) 06:58:20.640
ここはピチ爺が立てた偽スレ。
短パンを激しく憎み、デニム半ズボンお漏らしの思い出だけを期待するだけのスレ。

本スレはこちら
短パン・半ズボンの裾からブリチラした世代 ★2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/nendai/1665006913/
0003名無しさん@3周年
垢版 |
2022/10/06(木) 07:50:51.750
高学年でスーツの半ズボンを仕立てに行ったとき
丈を合わせる為なのか
穿いてる半ズボンの股に裁縫の竹の物差しを当てられたのがエッチだった
2センチ7ミリと言ったのを覚えてる
出来上がったスーツの半ズボンもそれくらい
卒業式と新年会で重宝し
勿体ないからと中1まで俺の箪笥に入ってた
0005名無しさん@3周年
垢版 |
2022/10/06(木) 09:50:59.560
>>2
おいコラ!また適当なことを言いやがって俺を悪者に仕立て上げようとするな!
俺が立てたスレだという根拠を示してみろ!
それが出来ないなら出禁だバカが──ッ!
0006名無しさん@3周年
垢版 |
2022/10/06(木) 11:04:46.240
バカが他人をバカ呼ばわりするのは恥ずかしいことです
0007名無しさん@3周年
垢版 |
2022/10/06(木) 12:39:52.300
+++++++++++++++++++++++
このスレはスレタイ改竄の偽物につき無効です
+++++++++++++++++++++++
0008名無しさん@3周年
垢版 |
2022/10/06(木) 12:55:19.320
バカが他人をバカ呼ばわりするのは恥ずかしいことです
0009名無しさん@3周年
垢版 |
2022/10/06(木) 13:59:36.760
++++++++++++++++++++++
このスレはスレタイ改竄の
偽物につき無効です
+++++++++++++++++++++
0010名無しさん@3周年
垢版 |
2022/10/06(木) 15:23:43.470
戴いておくとするか〜!
  
※『ピチピチのデニム半ズボンで漏らした話を語るスレ』と題して再スタートだ!
0011名無しさん@3周年
垢版 |
2022/10/06(木) 17:06:35.900
イ〜ッヒッヒッヒッヒ!
0012名無しさん@3周年
垢版 |
2022/10/06(木) 17:14:34.540
++++++++++++++++++++++
このスレはスレタイ改竄の
偽物につき無効です
+++++++++++++++++++++
0014名無しさん@3周年
垢版 |
2022/10/06(木) 21:01:06.450
>>13
そうそう
いつもプロレスごっこで相手をそんな感じにしてプリチラ見まくってた
0015名無しさん@3周年
垢版 |
2022/10/06(木) 21:01:30.480
>>14
そんなに派手にブリチラする日常が羨ましい。
やられた子はブリーフが見えていることは気付いているのだろうか?
0016名無しさん@3周年
垢版 |
2022/10/06(木) 21:01:54.200
>>15
薄々気付いてたとは思うけど逆らえずにされるがままだったと思うw
プロレスごっこの時は最初ジャイアントスイングをかけるのが定番だった
もちろんプリチラを見るためにw
まず両脚を抱えて引っ張り上げて逆さ吊りにしてグッと仰け反らすと半ズボンの前の隙間が大きく開くからブリチラが丸見えになる
モッコリ膨らんだ感じもバッチリ見えるからエロかった
デニムの半ズボンやジョギング短パンや体育の短パンそれぞれ質感が違うから色々楽しめた
ジョギング短パンはかなりパックリと隙間があいてブリモロ状態になったな
デニム半ズボンの硬い生地の裾がめくれて紺色の生地の中に純白のブリーフが覗くのもエロかった
それらをさんざん鑑賞した後は俺の力技でみんなヒイヒイ言わせてやったw
0017名無しさん@3周年
垢版 |
2022/10/06(木) 21:02:16.670
>>16
デニム半ズボンでブリチラは最高に萌えて興奮する。
プロレスごっこ以外にもブリチラ遊びはしたのですか?
0018名無しさん@3周年
垢版 |
2022/10/08(土) 01:14:18.180
半ズボンで相撲やったら、マワシのように吊り上げられ、
パンツが思いっきりはみ出してしまい、ものすごく恥ずかしかった。
0019名無しさん@3周年
垢版 |
2022/10/08(土) 14:47:48.110
ファミコンで友達と遊んでいる時、
あぐらかいた友達の半ズボンからパンツが丸見えで、
プレイに集中できなかった。
0020名無しさん@3周年
垢版 |
2022/10/08(土) 15:24:22.730
昔は半ズボンでブリチラ三昧
いい時代だった…
0021名無しさん@3周年
垢版 |
2022/10/08(土) 17:48:05.830
小6の自分が半ズボンでブリチラしてるのを
ハーフパンツの小1に見られて笑われた屈辱
0022名無しさん@3周年
垢版 |
2022/10/08(土) 17:53:07.360
「じゃあまん探偵団 魔隣組」に出演の男の子は、
当時中学生なのに半ズボンはかされブリチラし、
それを全国放送されてしまう…良い時代だったなあ
0027名無しさん@3周年
垢版 |
2022/10/10(月) 18:51:58.310
半ズボンが好きで、18の頃に買った股下4cmのデニム半ズボン。
股広げて撮ったものが、思いっきりパンツが見えていた。
0028名無しさん@3周年
垢版 |
2022/10/11(火) 08:50:08.720
>>27
確か小学生の頃にデニム半ズボンが好きで穿いてて高校を卒業してから急に穿きたくなってデニム半ズボンを買いに行った人だね?
その小学生の頃に穿いてた時のピチピチのデニム半ズボン姿の写真は無いの?
もしあるのなら即座に載せてくれないかね?
返答を待つ!急いでくれ!
0029名無しさん@3周年
垢版 |
2022/10/11(火) 12:18:46.750
ああ!>>27君!
くれぐれも小学生の時のデニム半ズボン姿の写真を頼むよ!
18才の時に買ったデニム半ズボンでブリチラしてる写真じゃないからな!
そこんとこを間違えずによろしく頼むよ!
0030名無しさん@3周年
垢版 |
2022/10/11(火) 15:46:41.270
また、ピチ爺がきた。あ〜あ
0031名無しさん@3周年
垢版 |
2022/10/11(火) 16:55:26.070
なんだ!おい!
俺が来ちゃいけないのかッ?えぇ?
>>27君に聞いてるんだ!?
部外者は黙っててくれないか!?
0032名無しさん@3周年
垢版 |
2022/10/11(火) 20:38:12.220
「やめろよぉ!やめろってば!」
放課後の校庭の片隅で何やってるんだ?と離れた場所で遊んでいた生徒達も集まってきた。
ブルーのデニム半ズボンを穿いた男子が、ランニングパンツあるいはジョギングパンツというか
陸上競技で穿くような短パンを穿いた男子にデニムの半ズボンを脱がされようとしている。
ちなみにデニム半ズボンはかなりの短さなうえにフィット加減も白ブリーフ並みのピチピチさだ。
赤いランパンに白いハイソックスを履いた男子はデニムのピチパンの背後に抱きつくような格好で
ピチパンの股間の上あたりに腕を伸ばしている。
ピチパンのデニム半ズボンのフロントのボタンを外そうとしているのだ。
そして、後ろから全身でホールドするようにしがみついてくるランパンをピチパンは必死で振りほどこうとしている。
つい最近もランパンに白ハイソックスのこの男子から他の男子がピッチピチデニムの半ズボンを脱がされたのだ。
0033名無しさん@3周年
垢版 |
2022/10/11(火) 21:10:58.590
>>31
写真はありません。ゴメンネッ!
0034名無しさん@3周年
垢版 |
2022/10/11(火) 21:12:30.430
デニムピチパンの男子はもう泣きそうな顔してるのとは対照的にランパンは澄ました顔で
ピチパンが前に駆け出して逃げようとするとピチパンをホールドするランパンは
白いハイソックスを履いた足を跳躍させピチパンにのしかかるように抱きついて逃さない。
右に逃げようとしても左にでも、とにかくピチパンの動きに瞬時に反応してランパンの白いハイソックスの足が
ダッシュする、ステップを刻む、飛び跳ねる。ランパンからいいように翻弄されるピチパン。
この後どうなってしまうのかぁぁっ!?
0037名無しさん@3周年
垢版 |
2022/10/11(火) 21:39:14.660
>>33
なんだないのかもうよいよしッ!
0038名無しさん@3周年
垢版 |
2022/10/11(火) 21:42:02.940
>>32
>>34
おいキミ!その続きは!?
早くしてくれ大至急に頼む今すぐ早急に素早く!
0039名無しさん@3周年
垢版 |
2022/10/11(火) 21:49:34.940
>>32
>>34
スレ違い
0040名無しさん@3周年
垢版 |
2022/10/12(水) 09:05:05.170
>>32
>>34
おい!どうした?
忙しいんだから早く続きを頼む!
昼までに書いといてくれ頼む!
0041名無しさん@3周年
垢版 |
2022/10/12(水) 13:03:56.520
相撲とる時ピチピチの半ズボンだと吊られた時にあそこが刺激されて大変だよな
0042名無しさん@3周年
垢版 |
2022/10/12(水) 14:37:35.760
>>41
半ズボンで吊られるとパンツが思いっきりはみ出すよな
0043名無しさん@3周年
垢版 |
2022/10/12(水) 15:15:05.280
>>42
俺は故意に相手のズボンを釣り上げてブリーフをはみ出させてた
ピッチリの半ズボンだとはみ出したまま戻らないし尻に食い込んだままになるからエロかった
0044名無しさん@3周年
垢版 |
2022/10/12(水) 15:35:48.180
>>43
半ズボンでハミパンさせられた子は、その後どうなったの?
0046名無しさん@3周年
垢版 |
2022/10/12(水) 16:59:13.790
>>45
どうやって?
半ズボンのハミパン姿を撮られたの?
0047名無しさん@3周年
垢版 |
2022/10/12(水) 22:01:22.990
>>44
ハミパンさせたまま派手に投げて倒した
パンツはみ出したまま転がってる姿を女子も見てキャアキャア言ってた
0050名無しさん@3周年
垢版 |
2022/10/13(木) 19:10:17.010
安物ナイロン半ズボン!
0051名無しさん@3周年
垢版 |
2022/10/13(木) 20:53:34.900
>>49
大体なんで白じゃないんだよ
しかも意味不明なラインが入ってたりこれ何がしたかったんだ?
0052名無しさん@3周年
垢版 |
2022/10/13(木) 21:05:22.590
やはりブリーフは白でラインのない方がいいね。
0053名無しさん@3周年
垢版 |
2022/10/13(木) 21:20:50.610
>>49
これはブリーフじゃなくて海パンだろうが
これ描いた奴小一時間問い詰めたいぞ
0054名無しさん@3周年
垢版 |
2022/10/13(木) 22:31:05.070
パンツや海パンなどはどうでもいいんだよ!
なぜデニム半ズボンじゃないんだ?
それが一番声を大にして言いたい!
0055名無しさん@3周年
垢版 |
2022/10/14(金) 21:05:52.860
デニムでなくても半ズボンは半ズボン
しかしブリーフはそうはいかない
ブリーフでない物をそれらしく混同させたまま見せられてもそんなものは認めるわけにはいかん
>>49の作者には猛省を促したい
0056名無しさん@3周年
垢版 |
2022/10/14(金) 23:41:20.210
どうせならノーパンでチンコが飛び出してる方が
よかったかもな
0057名無しさん@3周年
垢版 |
2022/10/15(土) 00:00:51.390
>>56
よくない
0060名無しさん@3周年
垢版 |
2022/10/15(土) 07:52:07.910
半ズボンはいて相撲やプロレスごっこをする時はブリチラを狙いたくなりますね。
0061名無しさん@3周年
垢版 |
2022/10/15(土) 09:29:53.550
>>59
デニムの水着ではなくて本物のデニム半ズボンだけを直に穿いて泳ぐのがいいんだよ!
泳ぐ前に不覚にも小便を漏らしてしまってジュワワワ〜って濡れるのもいい!
0062名無しさん@3周年
垢版 |
2022/10/15(土) 09:40:55.470
>>61
スレ違い
0063名無しさん@3周年
垢版 |
2022/10/15(土) 10:27:28.010
>>60
同級生のスラッとして半ズボンが似合う奴が
同じクラスの乱暴なゴリラ女と戦ってたと思ったら倒されてねじ伏せられて
ちょうど>>48みたいな体勢になって上に乗られて悲鳴をあげながら脚をバタバタしてブリチラ見えまくりで最後グッタリとのびてしまった
ブリーフのゴムとラインと膨らみがバッチリ見えてた
横に居た女子が赤くなって目を隠してたw
0064名無しさん@3周年
垢版 |
2022/10/15(土) 14:13:05.960
>>63
そのゴリラ女になぶり殺しにされた子はもちろん半ズボンだったんだろうな?おい?
そこんとこが重要であり萌えポイントになってくるんだよ?
どうなんだね?
0065名無しさん@3周年
垢版 |
2022/10/15(土) 14:18:38.610
ああ!しまった!
半ズボンと書いてあるな!そりゃそうだ半ズボンのスレだから半ズボンじゃなかったらスレ違い尚且つ一大事だからな!
その子はデニムのピチ─ッとした半ズボンだったんだろうな?それを詳しく書いてくれなきゃダメだよ!
早急に頼む!
0066名無しさん@3周年
垢版 |
2022/10/15(土) 16:31:39.930
>>65
全然ピチーっとはしてなかったよ
隙間がガバッとあいてブリーフが丸見えになってたからね
むしろユルユルな半ズボン
0067名無しさん@3周年
垢版 |
2022/10/15(土) 17:11:00.280
>>66
少し程度のユルユルならいいが隙間が開いてガバガバとは全く萌えんな!
デニム半ズボンかどうだったのか書いてないがもういいわ!そんなガバガバの裾じゃデニム半ズボンでも話にならんからな!
0069名無しさん@3周年
垢版 |
2022/10/16(日) 08:56:28.700
一人だけ半ズボンはいてると、半ズボン引っ張られたり股を開かされたり、
強制ブリチラのターゲットにされそうだ。
0071名無しさん@3周年
垢版 |
2022/10/16(日) 18:04:12.900
>>69
寒い地方なんだけどクラスに一人だけ年中冬も半ズボンの子がいて
何とか近付いて仲良くなって一緒に遊んでた
0072名無しさん@3周年
垢版 |
2022/10/16(日) 18:56:22.310
>>71
遊びながら半ズボン引っ張ってハミパンさせたのかな?
0073名無しさん@3周年
垢版 |
2022/10/17(月) 00:14:25.160
>>72
ふざけてじゃれ合いながらやったよ
どさくさでブリーフの裾つまんでお尻の方から引っ張り出してはみ出させた事もある
本人気付いてなくてずっとはみ出したままだったw
0074名無しさん@3周年
垢版 |
2022/10/17(月) 23:57:50.490
>>73
あなたも半ズボンはいてハミパンしていたのですか?
0075名無しさん@3周年
垢版 |
2022/10/18(火) 13:10:33.240
>>74
その子は年中半ズボンだから見まくってたけど
夏は俺も半ズボンだから
その子の前でわざとはみ出させて見せて反応を見たり
寝転んでる時にわざと顔の真上に立って見せたり
その子が座ってる横で本を取る時にわざと股間を顔に近付けて隙間を至近距離で見せたりしてた
0076名無しさん@3周年
垢版 |
2022/10/18(火) 17:29:20.280
>>75
その子とキミの穿いてた半ズボンの素材は?
それを書くのを忘れるなといつも言ってるだろうダメだな〜!
0077名無しさん@3周年
垢版 |
2022/10/18(火) 21:29:59.130
>>75
どうした?なぜ書かん?
早く書かんか─────────ッ!
0078名無しさん@3周年
垢版 |
2022/10/18(火) 21:38:31.500
>>77
当時はジーンズの半ズボンが全盛だったからそれだよ
当時はみんなそれはいてた
0079名無しさん@3周年
垢版 |
2022/10/18(火) 23:50:13.330
>>78
そうか!信用していいんだな?
ならばそれを穿いてる当時の写真を頼むよ!
0080名無しさん@3周年
垢版 |
2022/10/19(水) 07:26:31.870
子供部屋おじさんこんにちは!

40超えて子供部屋はさすがにヤバイですヨ!

1. 世間体が悪い!
  かあちゃんが恥ずかしい思いをしています!

2. 仕事を頼まれにくい
  実家暮らしのこどおじに仕事を頼んでくる人はいません

3. 社会的信用を得られない
  ニート、ひきこもりと同レベルの評価となります

4. 女にモテない
   もう40すぎてるから今から一人暮らししても遅いけどママと住んでると女に避けられます!

5. なんかくさそう
   なんか臭そう、頼りなさそうに見えるのがこどおじ。なんだか自信がなさそうに見えます

6. 全てが台無しに
   どんな服を着てもどんな仕事をしていても子供部屋おじさんでは0点。
0081名無しさん@3周年
垢版 |
2022/10/19(水) 07:26:56.210
子供部屋おじさんこんにちは!

40超えて子供部屋はさすがにヤバイですヨ!

1. 世間体が悪い!
  かあちゃんが恥ずかしい思いをしています!

2. 仕事を頼まれにくい
  実家暮らしのこどおじに仕事を頼んでくる人はいません

3. 社会的信用を得られない
  ニート、ひきこもりと同レベルの評価となります

4. 女にモテない
   もう40すぎてるから今から一人暮らししても遅いけどママと住んでると女に避けられます!

5. なんかくさそう
   なんか臭そう、頼りなさそうに見えるのがこどおじ。なんだか自信がなさそうに見えます

6. 全てが台無しに
   どんな服を着てもどんな仕事をしていても子供部屋おじさんでは0点。
0083名無しさん@3周年
垢版 |
2022/10/19(水) 11:19:51.880
>>82
なんだ〜勿体ないな!
そういう写真は大事に保管しとかなきゃ!
焼失って火事にでもなったのか?
0084名無しさん@3周年
垢版 |
2022/10/19(水) 11:21:20.300
それで「長沢くん」になったんだな。

人生荒んでそう、、、
0085名無しさん@3周年
垢版 |
2022/10/19(水) 19:46:59.020
>>78
みんなでジーンズ半ズボンはいてブリチラしていて、
その恥ずかしい姿を女子にも見られていたのですね。
0091名無しさん@3周年
垢版 |
2022/10/28(金) 10:01:34.500
>>88
相撲大会でこんな光景を見たことがある
半ズボンの子が倒されるとブリチラ見えるから横でずっと見てた
0092名無しさん@3周年
垢版 |
2022/10/29(土) 21:32:44.030
>>91
あなたも半ズボンはいてブリチラしていたのですか?
0093名無しさん@3周年
垢版 |
2022/10/30(日) 08:04:26.950
>>91
あなたの穿いてたデニム半ズボンはピチピチだったのですか?肝心なそのことを答えてもらわなくちゃ困るよ!
0094名無しさん@3周年
垢版 |
2022/10/30(日) 21:48:25.130
>>93
ピチ爺の存在がとても困るよ!
0095名無しさん@3周年
垢版 |
2022/10/31(月) 01:55:45.180
ピチ爺の登場でこのスレ群全体が荒らされた
0097名無しさん@3周年
垢版 |
2022/11/03(木) 09:34:39.380
>>96
何回も見たイラストだな!
女のスカート股開きパンツ丸見えはいらない!
0099名無しさん@3周年
垢版 |
2022/11/05(土) 14:26:45.710
何人かでトランプやってて、正面の半ズボンはいた友達が両膝をガバッと開き、
M字開脚してパンツ全開に見えてるのが初めてブリチラというものを知ってしまった。
不思議に興奮したのを覚えている。
0100名無しさん@3周年
垢版 |
2022/11/05(土) 16:53:10.960
やはりパクリのニセスレはコピペだけの枯れたスレになったな
0101名無しさん@3周年
垢版 |
2022/11/05(土) 18:18:10.000
encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRfUocuAon2vOvQOQp4021Iikka8_t9UQo80A&usqp=CAU
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況