X



トップページ年代別
185コメント51KB
半ズボンと白いブリーフの世代男が当時を語る
0001名無しさん@3周年
垢版 |
2022/07/09(土) 20:43:58.620
前スレッドが不幸な終わり方をしたので、新しいスレッドをつくります。
半ズボンとそれを支えた白いブリーフの魅力を語りましょう。
0183名無しさん@3周年
垢版 |
2024/04/28(日) 05:36:33.380
二郎は逆立ち・・いや、逆さ吊りにされたピチ男の後ろに立ちピチ男の股下を見下ろした。
逆さ吊りにされたピチ男の股間は丁度二郎の胸下の位置にあった。二郎はピチ男の半ズボンの股の隙間を覗きこみ
「ピチ男〜。パンツ(※ブリーフを指す 以後パンツと表現いたします。)が見えてるぜ〜。」
「バカモーン!何をみておるー!」
「何をって、お前のパンツだよ!お前いつも半ズボンからパンツはみ出しているよな〜今日もケツからパンツはみ出てたぜ。」
そう言うと二郎はピチ男の半ズボンの臀部の隙間に指を入れ豪快にパンツを摘み出した。
ズルズルと引き出されるパンツを見て一同は爆笑した。
「コラー!やめんかー!元に戻せー!バカモーン!」
なんとかこの状態から抜け出そうとジタバタするもこの体勢では無理だった。
0184名無しさん@3周年
垢版 |
2024/04/28(日) 07:33:51.710
>>183
地方的な場末地区のエピソードって感じ。
体育の逆立ちで、短パン内部のブリーフが支え役に見えてしまうのは普通にあったけど、こういう下世話なやりとりって自分達の経験にはない。
0185名無しさん@3周年
垢版 |
2024/04/28(日) 07:46:05.590
>>184
下着板からの遠征ご苦労さん
これは、年代別板に粘着するピチピチデニム半ズボンお漏らし、通称ピチ菌を揶揄うのが目的のコピペなのでマジ受けしないのが無難
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況