X



トップページ年代別
515コメント162KB
男子の白ソックス
0001名無しさん@3周年
垢版 |
2021/11/02(火) 12:33:36.920
自分は男子ですが十代の学校の時に男子の白スクールソックスが好きでした。
ハイソックスに限らず白ソックス全般のスレです。
0101名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/01(水) 06:30:45.630
q104797jo41338An
0102名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/01(水) 07:48:47.090
小学校の転校生がやってきました。その転校生の子は、白いニーハイソックスを履いていた。よく見ると、『R 』のロゴマークと言えば、野球用のアンダーストッキングだった。しかも膝上でソックスバンドを巻き付けて余分な部分を折り返して膨らみ感じだった。
0103名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/07(火) 20:24:12.380
中学では校則でソックスは男女とも白限定だった・・・。
0104名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/07(火) 20:38:25.770
ブリチラスレと同じ念仏レスの繰り返し
0105名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/08(水) 06:30:30.120
>>103
俺も同じだった。
男女とも白いのが厳守だった。
男の人は、ハイソックスまたはニーハイソックス厳守。
女の人は、スニーカーソックス厳守だった。ただし、部活を除くのとこでした。
0106名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/08(水) 18:47:48.030
>>男の人は、ハイソックスまたはニーハイソックス厳守
ってのはうそでしょ?
0108名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/09(木) 02:36:57.400
>>106
いや、本当です。
卒業アルバムに写真がたくさん写していますよ。
0109名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/09(木) 05:23:12.190
その写真を見てみたいものだね
0110名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/10(金) 12:16:54.320
学校の指定制服は、なぜか白いソックスの規制されているのが多いと思いません?
0111名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/10(金) 14:24:51.840
>>109
見たいの?
もし、見たら、あなたが性欲を高めてしまいますよ。やめた方がいいよ。
0112名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/11(土) 23:37:10.570
真偽の程はともかく、特に見たいと思わない。
0113名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/12(日) 05:07:54.330
どうでもいい くだらん
0114名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/12(日) 09:18:33.320
見たいです
どれくらい見たいかと言うと、
「見せてあげるから宮城までおいで」
と言われたら
高速飛ばして今すぐ宮城入りしてしまうくらい
見たいです
0115名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/12(日) 09:31:34.710
>>114
北方領土でも行きたい?
0117名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/12(日) 14:12:54.170
白いハイソックスの応援歌を作ったのでみんなも歌ってほしい

風なんか はねかえせ 「ヤー」
おちんちんだって 手づかみだ 「ヤー」
犬糞なんか ふんづけろ
オナニーだって 手づかみだ
デニムの半ズボンが 正義を守る
ガンバレ ガンバレ
0118名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/12(日) 14:20:32.750
>>116
いいぞ〜!
これこそ昭和のデニム半ズボン少年画像だ!
これはビッグジョンの半ズボンだな!?
前から写した画像は無いのかね?前からのピチピチ具合もぜひ見てみたいものだ!
これは何かドラマの一部分なのか?まさかこのあと派手に漏らしたとか?
0119名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/12(日) 21:34:08.130
どうした?>>116君!
なぜ何も言ってくれないんだ?
0120名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/12(日) 23:34:50.740
>>119
言いたくないから。
0121名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/14(火) 10:27:36.900
知らないおじさんに公衆トイレを聞かれて
親切心から案内したら菊にちんぽを入れられたショタは、泣きじゃくって帰った
両親「何をされたの?」
少年「言いたくないから」
0122名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/14(火) 12:29:58.500
>>116君!
見てるか?早く質問に答えてくれ!
0123名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/14(火) 13:24:35.220
>>122
だから、言いたくねーんだよ。
0124名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/14(火) 14:21:16.850
言えッ!言わんか───ッ!
0125116
垢版 |
2023/03/14(火) 20:33:23.410
116です
黙っていてすみませんでした
言います
言ってしまいます
ビッグジョンの半ズボンです
前から写した画像もありますが、顔が写っているのでネットで特定されるのでご勘弁
ピチピチ具合はもうピッチピチのピッチピチな具合となっており、隙間の存在を許しておりません
無論ドラマの一部分のようなフィクションではなく、リアルなノンフィクションの現実です
このあと派手に漏らして半ズボンはびしょ濡れ、ブリーフも穿き替えざるを得ませんでしたよ
0126名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/14(火) 22:35:38.830
>>125
嘘をつくな!偽者野郎め!
0127名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/16(木) 09:24:19.510
白いソックスを愛する人たちが集う白いソックススレ
ウソをつくような汚れた心の持ち主は一人もいない!
疑うのはお前のこころが汚れているから!
白いソックススレから出ていけ!
0128名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/16(木) 09:44:18.770
下痢のシミで汚染されて廃棄処分される男児のハイソックス
0129名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/16(木) 11:00:25.370
酵素パワーのターップで洗っても落ちない下痢ハイソックス
0130名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/16(木) 17:24:15.180
>>103
いい中学校じゃん
0131名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/16(木) 22:38:43.550
燃え盛る炎の中へ次々と放り込まれる大量のジュニアハイソックス
0132名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/17(金) 04:52:42.540
>>130
そうですね。白以外は、校則違反なんです。たとえ、薄いクリーム色もダメでした。
0133名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/17(金) 15:02:22.170
>>132
そうそう、野球のソックスは、カラーが出てきましたが、あれもダメでした。サッカーソックスも同じでした。
つまり、どんなことがあっても必ず白色のみでした。
0134名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/17(金) 16:07:26.200
念仏〜念仏〜念仏〜念仏〜
自演〜自演〜自演〜自演〜
0135名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/17(金) 21:44:19.850
中学校はもちろん、高校も白ソックスのみ着用を校則で義務付けよう。
0136名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/17(金) 23:30:06.320
スニソは禁止で。
0137名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/18(土) 01:12:28.690
校則:原則として下痢染み柄のハイソックス着用を義務とする
0138名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/19(日) 08:33:19.190
>>137
下痢染み柄なんていらない。
0139名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/22(水) 15:09:02.790
小学校の卒業生皆さんおめでとうございます。
4月から中学校で白ハイソックスを履いてみんなに見せてやれ!そして、慣れてきたら、白ニーハイソックスを履いてテンションを上げろ!
スニーカーソックス、クルーソックスは、NG!
0140名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/22(水) 15:37:50.120
中高生は白ソックス又は白ハイソックスを履きましょう
0141名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/24(金) 23:07:00.570
校則
・男子は純白のハイソックスで半ズボンで登下校すること
・写真撮影には気軽に応じること
・はいてるハイソックスを売ってもよいが、原価(税込み)とすること
0142名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/25(土) 02:51:51.610
>>141
半ズボンはピチピチのデニム半ズボンな!
0143名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/25(土) 09:08:22.540
なぜ昔はピチピチのデニム半ズボンがよく目撃されたのに、最近は絶滅してしまったのか?
これを今日はじっくり考察してみたい

「もはや戦後ではない」と言われた高度成長期ではあったが、
「贅沢は敵だ」と教え込まれた戦中派の親は無駄な出費をおさえた
結果、自分の子どもの服はもう成長して着られなくなるまで着せていた
結果、デニム半ズボンもピチピチになることで我々の眼を楽しませた
しかし、この眼福はもう味わえない
なぜなら、日本は豊かになった上に少子化で「お兄ちゃんのおさがり」をはく子もおらず、
デニム半ズボンをピチピチに履いていたら「児童虐待だ」と世論がこれを許さなくなったからだ
鳥に例えるならば、ピチピチデニム半ズボンはトキなのだ
0144名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/25(土) 09:10:26.020
>>141
追加!
写真撮影後には動画撮影も原則として実行し
そのピチピチデニム半ズボン姿で派手に小便を漏らすこと!
そのため事前にたっぷりと水分を摂り
尿意を限界まで我慢しておくこと!
0145名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/25(土) 09:56:06.990
>>144
お前、ソックススレでふざけんじゃねぇぞ、この野郎!!
0146名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/25(土) 11:20:26.760
>>143
お兄ちゃんのお下がりを穿きたくなければ長ジーンズを切って加工仕立てしたものを穿かせれば済むことだ!
しかもサイズのきついピッチピチのをな!
それには現代の穿いても股間に余裕がありすぎて見た目がだらしないあのハーフパンツをみっともない衣装と解らせる必要がある!
あんな股間がユルユルのハーフパンツでは小便が切羽詰まった時にあっさりと漏らしてしまうという失態を把握することだな!
それがピチピチのデニム半ズボンなら小便が切羽詰まっても股間がギュウ〜と圧迫されてるから
そう簡単に即座に漏らすことは無いだろう!
まあ限界寸前まで我慢して一気にぶちまけ漏らすのがピチピチデニム半ズボンの魅力のひとつなんだがな!
0147名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/25(土) 20:37:47.160
いつまでも『ピチピチのデニム半ズボン』って言ってんじゃねぇーよ!
あっちに行けよ!
しっしっ!
0148名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/25(土) 22:09:00.090
>>146
>あっちに行けよ!
>しっしっ!
子供の頃、やはり疎んじられて散々言われた言葉だろうなw
実生活でも5ちゃんでも言われるなんて、成長ゼロ!
0149名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/26(日) 06:03:08.550
ホ〜モホモスレホモスレホ〜モホモ〜
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレクッソ〜糞クッソ〜
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレクッソ〜糞クッソ〜
ホモスレホモスレホモスレホモスレ
ホッモ〜ホモ〜糞〜
ホモスレホモスレホモスレホモスレ
ホッモ〜ホモ〜糞〜ホ〜モホモスレホモスレホ〜モホモ〜
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレクッソ〜糞クッソ〜
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレクッソ〜糞クッソ〜
ホモスレホモスレホモスレホモスレ
ホッモ〜ホモ〜糞〜
ホモスレホモスレホモスレホモスレ
ホッモ〜ホモ〜糞〜
0150名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/26(日) 08:31:27.910
来月、中学生になるけど、校則によりソックスの長さは、有無なく必ず無地の白ソックスを着用することと書いてありました。白ソックス以外のカラーソックスまたは絵柄にあるソックス等、これを違反にした場合、反省文を書かされます。
ボクは、白ハイソックスを履くことに決めました。
0151名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/26(日) 10:20:22.880
校則を守ればどうなるものか、危ぶむなかれ。
危ぶめば白ハイソックスはなし。
履き出せばその一足が白ソックスとなり、その白ソックスが足となる。
履けばわかるさ。
迷わず履けよ!
0152名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/26(日) 12:35:37.200
>>150
来月中学生だと!?
ああ〜話にならんわこりゃ!
0153名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/26(日) 22:09:45.510
白ソックス&ハイソックスを校則で指定するなんて素晴らしい学校
0154名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/26(日) 22:48:54.000
ソックスを白に限定するだけでは片手落ち
ブリーフも純白に

そして抜き打ち下着検査
0155名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/26(日) 22:54:08.150
校則違反者はみんなの見てる前でパンツとソックスを、学校が用意した白いのに穿き替えさせられます
違反の靴下とパンツは没収します
0156名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/27(月) 01:07:19.870
校則違反者は学校が用意したデニム半ズボンのサイズが小さいものを無理やり穿かされ
罰としてその日はトイレに行ってはならない!
   
     完璧だ!
            
0157名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/27(月) 10:47:08.530
>>156
思いっきりスレ違い
0158名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/27(月) 10:52:09.080
>>154
全ての小中高校生は男女共に白ソックス&白ハイソックスと白下着を着用するよう校則で義務付けよう
0159名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/27(月) 21:53:50.450
下着・靴下メーカーも巻き込んでの、国民運動に昇華させる必要を感じる
新たな法律が必要

・下着・靴下メーカーは小中高校生用の製品の色は白のみで統一すること
・白以外の色で商品を販売した企業は営業停止、罰金刑
0160名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/28(火) 07:59:13.880
>>159
前代未聞だ!
そんなのをあり得ないよ!
0161名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/28(火) 09:09:05.510
政権とったら実行します、と公約する政党が出ればいい
このスレのみんなで投票に行きましょう
0162名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/28(火) 10:02:27.010
そん〜な!アホくさい!
それよりも小中高の体育短パンはピチピチのデニム半ズボンを着用することを義務付ける方が最も理想的だ!うむ!よぉし!
0163名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/28(火) 16:48:22.640
なんだ!おい!
今日はピタッと掲示板が停まったままだな?
えぇ?
ピタッとしてるのはデニム半ズボンだけでいい!
0164名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/28(火) 23:06:35.550
>>163
スレ違い
とっとと消え失せろ!
0165名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/29(水) 01:44:01.190
男子の白ソックススレの校則を作ったので発表する

・以下の単語の使用を禁じる
 「ピチピチデニム半ズボン」
0166名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/29(水) 09:23:11.410
ピ────チピチピチピチピチピチピチピチピチピチピチピチピチピチデニム半ズボン!
デニム半ズボン!デニム半ズボン!デニム半ズボン!デニム半ズボン!デニム半ズボン!デニム半ズボン!デニム半ズボン!デニム半ズボン!デニム半ズボン!デニム半ズボン!デニム半ズボン!
ピチピチピチピチピチピチピチピチピチピチピチピチピチピチピチピチピチピチピチピチ
半ズボン!半ズボン!半ズボン!
ピチピチ!ピチピチ!ピチピチ!ピチピチ!
デニム!半ズボン!デニム!半ズボン!
0167名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/29(水) 10:35:42.180
このスレの規約を改正する!
ハイソックスを穿いてた時の下半身はどんな半ズボンを穿いてたのか素材を書き
デニム半ズボンなら色やサイズのフィット具合をなるべく詳しく書いてその姿で小便を漏らしたことはあるのか無いのか漏らし具合も詳しく鮮明に書くこと!
尚ハイソックスの柄や寸法などは別にどうでもいいから個人の判断に任せるものとする!
以上の注意事項をよく読み用法用量を守って正しくお書き添え下さい!
0168名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/29(水) 10:38:46.880
ああ!忘れた!
ピチピチのデニム半ズボン姿だったのなら
それを穿いてる写真も忘れずに載せること!
その際ハイソックスは写真に写ってもよいものとする!
0169名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/29(水) 10:43:06.640
ああ!間違えた!
ハイソックスは写真に写ってなくても別にどうでもよいものとする!
0170名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/29(水) 12:58:42.840
存分書き散らして多少は気が晴れたピチ爺
ダセエwww
0171名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/29(水) 14:49:55.020
バカ野郎!仕事が忙しいんだ!
こん〜なスレ如きに粘着してかまってられるか!
あ〜仕事仕事!忙し───ッ!
0172名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/29(水) 20:02:31.500
>>171
その割には書き込みする時間はあるんやな。
0173名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/29(水) 20:25:04.810
そのとおり
ホントに多忙なら書き込む暇無し
0174名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/29(水) 20:40:04.700
手際よく仕事をこなすから同時に書き込みも出来るんだ!ヒッヒッヒッヒ!
0175名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/29(水) 21:09:42.960
仕事といっても人に顔を合わせる頻度の少ない仕事に就いてるから出来るだけだろ
0176名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/29(水) 21:36:27.610
小中高校生の男女は白ソックス&白ハイソックス着用を!
0177名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/29(水) 22:16:00.480
>>174
自宅警備員という、立派なお仕事ですからねえ、イッヒッヒ!
0178名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/29(水) 23:22:42.030
図星だから、言い返せない
0179名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/29(水) 23:28:14.370
自宅警備員ねぇw
親から警備料もとい小遣いをもらって生きる! 素晴らしきかなわが人生!
0180名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/29(水) 23:35:43.730
毎日が在宅勤務だからねえ

勤務と言っても名ばかりだけどね
0181名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/30(木) 00:06:51.380
イ〜ッヒッヒッヒ!
見事に釣られよったのぅ!
横っ腹で笑っちまったわ!ヒヒヒヒヒ!
0182名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/30(木) 00:24:36.430
横っ腹で笑う!?
またまた珍妙な日本語をお使いになって…
書けば書くほど恥をさらすなんてお気楽な人生でよろしいですね!
0183名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/30(木) 10:07:06.710
この場合、正しくは

空きっ腹で笑っちまったわ!ヒヒヒヒヒ!

だよね
0184名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/30(木) 11:56:01.360
>>161
れいわ新選組に清き一票をお願いいたします
0185名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/30(木) 12:36:43.040
ヒッヒッヒッヒ!
イ〜ッヒッヒッヒ!
0186名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/30(木) 15:49:13.920
そんなに笑いたいんやったら、くすぐり責めで笑い狂わせてやるわ
0187名無しさん@3周年
垢版 |
2023/03/30(木) 15:52:17.030
ちなみに競パンと白スクソで、もちろん拘束した状態やからな
10分もノンストップでくすぐり続けると、悪いことしてないのに、みんなごめんなさいって言うのが笑える
0189名無しさん@3周年
垢版 |
2023/04/02(日) 13:52:10.090
白ソックスって男子が履くのもいいけど本来は女子にもっと履いて欲しいソックスなんだよな
0190名無しさん@3周年
垢版 |
2023/04/02(日) 15:49:27.150
念仏念仏念仏念仏糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ
念仏念仏念仏念仏糞スレスレ〜糞スレスレ〜
下痢下痢下痢下痢下痢漏らし〜
0191名無しさん@3周年
垢版 |
2023/05/17(水) 22:05:18.580
今日は白ソックス男子を結構見かけた。
制服以外で。
0192名無しさん@3周年
垢版 |
2023/05/18(木) 21:14:03.720
今日は、白ソックス男子を全然見なかった。
始発電車にはなかなかいないねえ。
0193名無しさん@3周年
垢版 |
2023/05/21(日) 22:59:26.130
これは感覚的だけど、無印の店員は白ソックス男子が多くいる気がする。
0194名無しさん@3周年
垢版 |
2023/05/21(日) 23:03:00.320
引越しは、アート引越センターに頼もう。
白ソックス男子に必ず会えるから。
不純な動機だけど。
0195名無しさん@3周年
垢版 |
2023/05/22(月) 23:25:06.630
今日は、白ソックス男子をあまり見なかった。
0196名無しさん@3周年
垢版 |
2023/05/23(火) 23:28:05.880
今日も、白ソックス男子をあまり見なかった。
0198名無しさん@3周年
垢版 |
2023/05/24(水) 18:38:47.730
程々なら。
奇麗に越した事はない。
0199名無しさん@3周年
垢版 |
2023/05/25(木) 22:16:57.470
今日もまた白ソックス男子があまりいなかった。
0200名無しさん@3周年
垢版 |
2023/05/28(日) 20:39:02.950
この頃、白ソックス男子が少ない気がする。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況