X



トップページ年代別
75コメント62KB
コロナ世代について思うこと
0001名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/09(木) 06:50:02.820
2001年4月2日〜2014年4月1日生まれゴミだから死んだ方がいいな
0002名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/09(木) 06:51:33.690
よく外出する中学生と高校と見かける

コロナに感染してワロタ
0003名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/09(木) 06:52:11.490
学力低下の心配=すでに学力低下してるから
0004名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/09(木) 06:53:33.350
少子化=21世紀生まれ
0005名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/09(木) 06:54:29.730
第3就職氷河期
0006名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/09(木) 06:55:19.110
甘やかされて育てられた結果→バカ
0007名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/09(木) 07:04:11.360
中学生のいじめ見たか?

女性を集団で暴行をするクソガキ
0008名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/09(木) 07:09:06.770
コロナ世代は大学に入れるのか?

コロナ世代の頭では入れないと思うがなW
0009名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/09(木) 07:12:19.320
コロナ世代のバカを決めよう

まだ早いか

21世紀生まれの芸能人も少子化の影響で少ない
0010名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/09(木) 08:57:00.040
自粛拒否、外出上等
0011名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/09(木) 16:11:41.860
コロナ世代・・・今の高校生以下
コロナ就活世代・・・今の大学生
0012名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/09(木) 23:23:54.360
>>11
高校生もコロナ世代
0013名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/10(金) 16:41:36.330
>>12
以下は普通に含まれてるが

未満なら含まないが
0014名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/16(木) 10:50:38.670
生きてて意味ないよ
0015名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/17(金) 12:06:10.040
ガキがスマホや携帯持つな!!

死ねやコロナ世代のクソガキ
0016名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/17(金) 15:08:28.870
youtubeで偉そうなコメを打つやつが多いそれを自由と勘違いするポリコレ野郎も多い
0018名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/18(土) 20:02:40.910
2001年生まれに限り今年度、大学1年生。
この世代は高校時代、コロナ禍の影響を受けていない者もいる。2月には履修課程を既に終えていて、2月に卒業式を挙行した高校も少なくはないとか。遅くても3月1日までには全国の高校で卒業式が挙行されたため、3月2日からの長期に渡った臨時休校も未経験である世代。
上記のことから今年度の小中高生【2002〜2013年度生まれ】をコロナ世代の範疇と定義していいだろう。
0019名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/18(土) 22:44:52.440
>>18
2001年生まれからゴミ
0020名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/19(日) 06:04:42.020
>>19
こういう奴って21世紀を迎えた瞬間に生態も世界も何もかもが変わったと思ってそう。
0021名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/19(日) 06:06:36.960
>>19
お前2001年生まれに恨みでもあるの?
0022名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/19(日) 19:10:15.540
2001年生まれの大学1年生だけど、今年度の小中高生は大変そう。
今年は夏休みが短縮して勉強尽くし。最短4日間しかない夏休みとか…
0023名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/19(日) 21:12:08.240
>>21
2001年の時代に就職氷河期だった

by1978年生
0024名無しさん@3周年
垢版 |
2020/07/19(日) 21:17:15.120
>>23
おっさん死ね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況