https://seikatsu-hyakka.com/archives/19975
アウトローのほうが魯鈍(素直で愚か)な真面目系屑よか断然頭がいいんだよ 法を守らねえからな
そもそも法というのがなんのためにあるのかも考えやしねえ ラッパーや任侠が頭いいのもそういうことなんだよ!
法なんか守ったところで損しかね−じゃん 年金とかもそうだよ バカが見る〜豚のけつ〜状態じゃあねえか ほら言わんこっちゃねえんだ 常識なんか信じてるからそういう目にあうんだよ 不憫だからゆってっけど 法なんか守るな!
俺は昔から肩書きが嫌いでそういうのは偽善だと思って不良になったんだよ!
くそみてーな束縛ばかりしやがってんなもん誰得なんじゃボケカス

おまえらもそう思わねーか? 権力が偉大だと教科書に書いてあったことを鵜呑みにしてんのか?
常識の刷り込みは愚かで恐ろしいことだ
無駄のことばかりで実りがなく環境を破壊 人間も破壊する
こういうことやってる肩書きこそゲスであり死に値する
政府 司法立法行政や公務員 日教組 軍隊警察公安の糞共はマイナスにしかならんから殺すべきだ
足枷というものは無いほうが成長が早く進む 足引っ張る権力がいるからその重みで下に引っ張られんだよ!