トップページ年代別
755コメント246KB
1974年4月2日〜1975年4月1日生まれのスレ part2
0105名無しさん@3周年
垢版 |
2012/11/28(水) 10:04:19.180
5年間バイトだったけど来週から会社員になるよ。
いわゆる「会社」というのが久し振りすぎて正直不安。
0106名無しさん@3周年
垢版 |
2012/12/07(金) 15:24:02.110
私の夫は3年も無職なのに、
なぜかナルシストの傾向があり、
自分は優れているという幻想を持っています。
このあいだなんか「自分が総理大臣だったら」
と言う話をしていました。
0107名無しさん@3周年
垢版 |
2012/12/09(日) 00:12:09.470
>>106
ナルシストならプライドも高いんだろう。
そういう人ほど無職が長期化する気がする。
無職になった理由にもよるけど。

俺も前はプライド高かったけど、それでも無職は1年が限界だったな。
朽ちていく自分に耐えられず「タダでもいいから何か仕事くれ!」となった。
0108名無しさん@3周年
垢版 |
2012/12/10(月) 14:17:28.260
泣いて嫌がる中学生を4度もレイプした鬼畜医者

生活保護の母娘とエロい関係 医者が娘をレイプ 1特定か
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1355065162/

特徴
・生活保護に異常に厳しい
・今年36(当時28)
・消化器内科
・患者の家族に土下座させる
・自称身長173BMI20 (175ぐらい、痩せ型と報告あり)
・8年くらい前に群馬にいた?

鬼畜医者が過去に中学生をレイプしたことを自慢気に書き込む。反省ゼロ
さらにナースを数人レイプしたことも自白
鬼畜医者を特定するようなナースが登場すると、別レイプのハメ撮りで脅迫(←今ここ)

こんな恐ろしい医者がまったく反省もせず、現役でどこかの病院にいます
これ以上被害者を出さないためにも、鬼畜医者に心当たりのある方は、下記スレッドにて情報の提供お願いします

生活保護の母娘とエロい関係 医者が娘をレイプ 1特定か
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1355065162/
0110名無しさん@3周年
垢版 |
2013/02/03(日) 01:08:06.34O
ところでおまんらまだゲームとかやっとんの?
音楽とか聞く?
0113名無しさん@3周年
垢版 |
2013/02/03(日) 22:16:55.520
当時流行ってたファミコンにはそれほど熱中しなかったんだが、
そのせいか今もゲームなんてやろうとも思わないな。
ただし高校時代、ストIIだけはアホみたいにやったw
0114名無しさん@3周年
垢版 |
2013/02/04(月) 00:50:43.810
コンシューマもPCゲーもやる。
前みたいに、数はこなさなくなったけど。
0115名無しさん@3周年
垢版 |
2013/03/16(土) 01:56:13.790
今ジョジョのアニメを放送しているが
週間ジャンプで第一部が始まったのは確か小6の冬だったと思う

あれがジャンプ読者の男子どもの間で一大センセーションを巻き起こしたのは言うまでもない
みんな寄ってたかってゲスなディオの真似をして、弱いものいじめや嫌がらせに毎日のように励むのだった
ジョナサンに反撃されるディオのシーンを担任教師に差し替えた妄想虐待小説を書く奴まででてきた
それくらいジョジョ人気は異常だった
明らかに何かが「狂ってる」雰囲気に惹きつけられたのだろうか・・・
0116名無しさん@3周年
垢版 |
2013/06/25(火) 22:49:37.740
今、ジョジョ見てるが、あんまおもしろいと思わん。
中学生の頃もおもしろいと思わなかったし・・・
ハンタとかDBの方がすき
0119名無しさん@3周年
垢版 |
2013/06/26(水) 00:30:40.930
今、ジョジョ(のアニメ)見てるが、あんまおもしろいと思わん。
中学生の頃(ジョジョのマンガ)もおもしろいと思わなかったし・・・
0122名無しさん@3周年
垢版 |
2013/06/26(水) 07:30:37.670
論点ずれてるw
こうだろはん?だっけ?あれはおもしろかったよw
0126名無しさん@3周年
垢版 |
2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN0
鯵食ってたら久々に喉に骨が刺さったわ。
勇気を出して鏡で見たら、骨が見えたので、ラジオペンチで抜いた。
ラジオペンチは色んな場面で役に立つな。
0127名無しさん@3周年
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN0
婚活パーティーに生きたいけど、勇気がない。もうオバサンだし、
子持ちだし。もっとカジュアルに恋愛できればいいのに。
40になっても、恋がしたいって変ですか?
0128名無しさん@3周年
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN0
>>127
いやいや変じゃないでしょ。
俺だって未だに恋したいし。
既婚だけどw
子持ちなら、身近にいてゆっくり理解してくれる人の方が良い気もするけどどうだろうね。
0129名無しさん@3周年
垢版 |
2013/09/17(火) 20:07:21.15O
この年(39歳)の社内の女性が大好きです。七歳年下の男は恋愛対象外ですか?
0130名無しさん@3周年
垢版 |
2013/09/20(金) 23:24:11.880
結婚してからのほうが、確実にモテるようになった。
浮気をする気力も金もないので、手遅れ感が半端ない。
今日も27歳の子と2人で飲んだが、何にもしないでさよなら。
0132名無しさん@3周年
垢版 |
2013/09/21(土) 01:12:25.530
異性から見て、
結婚してる→ある程度まともな人→安心
という構図はあるよな。男女問わず。
0133名無しさん@3周年
垢版 |
2013/10/17(木) 23:55:23.160
テレビなどの同窓会を扱った番組で
昭和49年遅生まれ〜50年早生まれがいつも取り上げられず
代わりに48年と50年の人間の集まりばかりが取り上げられているのには本気で頭にきている
毎回そのパターンしかないのに気付いて以来「またか」と腹を立てるようになった

自分達が生きてきた時代とは何だったのか?
記録に残すものもいなければ、ずっと追い続けるものもいない
前後年代のようにとりわけちやほやされたわけでもない

人生の折り返しに近付いて、いまだに世界から拒絶されているような感覚がなくならないのはなぜか?
一生このままで済むわけがないし、あまりにももらいがない事に対して怒る時が来ているのではないのか?
0134名無しさん@3周年
垢版 |
2013/10/18(金) 00:30:19.930
>>133
有力者がいないんだから仕方ないじゃんw
俺が知ってるS49年生の有名人は・・・
ふかわりょうw
個人的には超好みの膳場貴子アナもS50/2生まれだな。
0135名無しさん@3周年
垢版 |
2013/10/18(金) 00:49:06.360
>>133
自分が何も活躍してないからなのになで腹を立てられるのか分からない…
アメリカ人みたいな権利意識の塊だなお前
0136名無しさん@3周年
垢版 |
2013/10/18(金) 02:19:40.480
日本人の知名度でトップ所でいうとこの3人か?
・松井秀喜
・草g剛(SMAP)
・尾田栄一郎(ワンピースの作者)
0137名無しさん@3周年
垢版 |
2013/10/18(金) 08:32:38.700
他にもいるだろ、有吉とかビビる大木とか、、、、orz
0139名無しさん@3周年
垢版 |
2013/10/28(月) 11:27:38.110
神田うの
ビビアン・スー
相川七瀬
山田花
照英

うすた京介
岸本斉史

室伏広治

この辺は有名だと思うけどどう?
0142名無しさん@3周年
垢版 |
2013/11/16(土) 10:09:01.61O
精子の能力「35〜40歳で衰え」 独協医大が発表

男性の精子が持つ妊娠につながる能力は、35〜40歳を境に衰える可能性のあることが、
独協医科大学越谷病院の研究でわかった。加齢による不妊の主因は、卵子の老化など
女性側にあると考えられてきたが、男性の加齢も影響している疑いがある。
15日の日本生殖医学会で発表した。

男性不妊の大半は原因不明だが、精子の数が少なかったり、
正常に動く割合が低かったりすることが多い。精子の老化による影響
0143名無しさん@3周年
垢版 |
2013/11/17(日) 00:53:18.580
SF作家の伊藤計劃(けいかく)
ただし故人
急逝したことで出版社がカリスマとして祭り上げ、作品は骨までしゃぶり尽くされる
0144名無しさん@3周年
垢版 |
2014/01/06(月) 10:54:54.420
新年age
0146名無しさん@3周年
垢版 |
2014/02/03(月) 11:02:08.92O
俺らの歳で独身なら貯金最低でも1000万くらい持ってないと言われたが おいら1万しかないんだが 今月から貯金するか…
0147名無しさん@3周年
垢版 |
2014/02/03(月) 12:05:53.06P
>>146
いくらカネ持っててもあの世には6文以上持っていけないからね
適度に使うのは良いと思うよ
0148名無しさん@3周年
垢版 |
2014/03/04(火) 12:00:07.750
ho
0149名無しさん@3周年
垢版 |
2014/03/04(火) 13:32:12.790
今のご時世、40で貯金1千万は少数派だろうなぁ。
ちなみに俺は負債2千万w
住宅ローンだけど、貯金するよりさっさと返さなければ。
0150名無しさん@3周年
垢版 |
2014/03/12(水) 22:50:07.000
貯金1千万ちょっとしかない。
0154名無しさん@3周年
垢版 |
2014/03/16(日) 09:33:02.910
>>149
オマオレ。
住宅ローンマジできつい。
以前の職場から大分給料下がったからかなり予定狂った。
0155名無しさん@3周年
垢版 |
2014/03/16(日) 10:44:31.260
>>154
ボーナス0でも普通に暮らせば収支マイナスにならない金額の家にした。
屋根と壁があれば文句は言うめぇ。
0156名無しさん@3周年
垢版 |
2014/03/16(日) 11:24:21.570
オーストラリア失踪花嫁事件(1992年)
http://2ch.jpn21.net/Imgboard/01/data/img20120427202035.jpg
小倉恵美子(当時25)現在47歳


花嫁とは思えない程髪が臭かった
381 名前: 可愛い奥様 投稿日: 01/10/24 01:13 ID:Ej5Yucta
当時、成田国際空港の国際線JALサクララウンジに勤務していた私は、
出発前のオーストラリア嫁+旦那とお話しました。
お話っていっても「お飲み物イカガなさいます?」程度のものですが。
嫁は口を尖らして「ビールないの?」と一言。旦那はそれを制止してました。
「機内に入ってから気持ち悪くなるよ」とそれを手で撥ね退け、「うるさいわね」と嫁。
なんだ、この夫婦は。これからハネムーンに行けるのか?と首を捻りたくなった次第です。
何故これだけ今から約8年前の事を明確に覚えているのかというと、勿論その後ニュース
で知った失踪事件と絡めて&その嫁が、ハネムーンに行く花嫁とは思えない程髪が臭かった
からです。
0157名無しさん@3周年
垢版 |
2014/03/17(月) 13:08:05.92O
同級会とかある?参加してるの?
0159名無しさん@3周年
垢版 |
2014/03/27(木) 22:35:52.810
>>149
同じ年代でこんだけ貯金あるやつもいるんだな
www.chokin365.com/category/22253074-1.html
0160名無しさん@3周年
垢版 |
2014/04/09(水) 10:38:17.690
4月age
0162名無しさん@3周年
垢版 |
2014/04/10(木) 11:48:59.130
>>97
ええ?男同士だって強姦罪は適応するでしょ
強姦罪じゃなくたって何らかの罪には問われて当然でしょ?

その警察と。その犯人の家がグルなんでしょ
警察は金もらってるか何かで、もみ消したんでしょ
0164名無しさん@3周年
垢版 |
2014/04/10(木) 13:13:04.270
>>84
喋れなくてもできる仕事なんていっぱいあるじゃん
内職の袋貼り、データ打ち込み、企業での障がい者枠での採用、障害者授産施設での仕事
いっぱいあるよ
甘えるなといいたい
0165名無しさん@3周年
垢版 |
2014/04/10(木) 15:13:56.990
皆身体の衰えはどう?

体重は増えるし疲れはとれないし寝起きは身体が硬い・・・

主婦で半日しか働いてないけど昼寝しなきゃ夜まで体力もたないよw
0166名無しさん@3周年
垢版 |
2014/04/10(木) 16:48:00.480
ここ1〜2年で発症したもの
・腰痛
・肩こり
・肌に斑点
・手足がカサカサでかゆい

それまで老いを感じることはほとんどなかったけど最近急に来た…
0167名無しさん@3周年
垢版 |
2014/04/11(金) 07:00:48.540
>>97>>162
警視庁とかに言ったらよ
その県警と警察署を吊し上げてくれんじゃね?

大津市の中学生殺人事件も、地域の警察は訴えを無視し続けたから、
もっと上の組織、警視庁とかに訴えたんじゃなかったっけ
0168名無しさん@3周年
垢版 |
2014/04/11(金) 12:08:43.090
>>167
大津はいじめてた側の子供の親が警察関連の仕事してたって本当?
だからもみ消したんだよね?
0170名無しさん@3周年
垢版 |
2014/04/11(金) 15:08:33.880
じいさんかなんかが警察関係の仕事してたってんじゃなかったっけ?

きみまろだっけか
0171名無しさん@3周年
垢版 |
2014/04/11(金) 15:16:25.760
差別に苦しんでいる人はいないと思われます。
今では就職差別もないですし。

公務員なんて特別枠があるますしね。僕のいた地域では大学まで全く教育費が
いらないというヒトタチばかりでした。で、大学卒業後に教師になって部落民と非部落民
の子供たちを差別していましたね。(不公平な扱いをする)
僕の通っていた関西地区の小中学校はその教育で非常に目立ったところでしたが、陰湿ないじめが
横行しており必ずターゲットになるのは非部落民です。被害者が教師に惨状を訴えても
一切受け付けません。
よっていじめにより心を傷つけられた子は転居していきます。

部落民がひどい目にあっているとは一切思えません。
地区では、ベンツなど乗り回しているひとばかりですし、ブランドものに身を包んだ家族、塾や家庭教師
・習い事をさせている部落家庭ばかりです。慎ましい生活をしているのは非部落家庭。。生活ぶりをみれば明らかです。
0172名無しさん@3周年
垢版 |
2014/04/11(金) 15:26:38.330
部落民とそれに加担する連中は、費部落民総掛かりで滅ぼすしかないな
0174名無しさん@3周年
垢版 |
2014/04/13(日) 00:17:57.400
虫歯が悪化したので診察を受けたら20年来の隠れ虫歯が見つかった
今までずっと抑えられていたみたいだが、さすがに限界が来たらしい
0175名無しさん@3周年
垢版 |
2014/04/13(日) 00:29:19.690
>>174
大昔ならそろそろ寿命だもんなぁ。
人間、60年も70年も健康に生きられるように出来てるはずないと思うわ。
0177名無しさん@3周年
垢版 |
2014/04/13(日) 20:18:41.620
>>175
昔の寿命のほうがいいや、思い切って生きて死ねる。
0179名無しさん@3周年
垢版 |
2014/04/16(水) 11:16:42.61i
顎の骨溶けてますよ〜 3本のブリッジか5本の入れ歯にしますかと言われて泣きそうです
0181名無しさん@3周年
垢版 |
2014/04/16(水) 11:24:55.20i
歯茎にプチっとした膿が出来てた レントゲン撮ったら歯の下の方が溶けてて周りの顎の骨も溶けてた( ;∀;)
痛みはないから皆も歯茎に何か出来たら気をつけて…
0183名無しさん@3周年
垢版 |
2014/04/16(水) 11:57:37.530
昔より歯がグラグラするようになるってのは骨が溶けてるということだからな。
みんな多かれ少なかれ兆候は出てるんでは?
0184名無しさん@3周年
垢版 |
2014/04/16(水) 14:45:19.530
歯がグラグラするのって骨が溶けてるの?
歯肉が下がってるだけじゃなくて?
0185昭和死苦年死月苦日生まれ終了のお知らせ
垢版 |
2014/04/21(月) 20:10:50.66i
寺岡製作所が希望退職者の募集による20名の人員削減へ
http://www.fukeiki.com/2014/04/teraoka-seisakujo-cut-20-job.html
2014年4月19日 18:35
〉対象となるのは40歳以上59歳以下の社員で、退職日は7月31日。
【第二次ベビーブーム末期の1974年度生まれは勝ち組と負け組が分かれている。特に悲惨なのは4月2日〜30日生まれ。】
1974年(昭和タヒ重苦年)タヒ月惨ヶ日(4月2日=昭和タヒ重苦年タヒに日、4月3日=昭和タヒ重苦年タヒ月惨日、4月4日=昭和タヒ重苦年タヒ月タヒ日)〜8月1日生まれの未婚社員、子供なし腐った羊水鬼女(40歳の時点で子供は90%○むことが出来ない)、
SK(再教育候補)、HS(秘書庶務候補)、SYK(社内休職)、SYS(社外出向候補)、SYT(職種転換候補)、TS(単純作業)、メタボ男性、障害者の一般社員のリストラ反対(`Δ´)
  ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ...
   | . : )'e'( : . | ハァハァ...
   ` ‐-=-‐  フヒヒ...
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (また来たよwリストラを拒否したい東京都から来た嫌社長のオワコン社員w)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (      )お前なんて誰にも必要とされてねーんだよクビだクビだwww
社内のメチャクチャを直し、社員の犯罪・リストラを無くすために、京浜東北線又はりんかい線の女性専用車に乗って女子高生を撮影してソーキそばを食いながら下記のアドレスから脱退届用紙をダウンロード、記入して郵送しよう!!
http://kie.nu/1Ft2
宛先は↓
〒140-8711東京都品川区広町1-4-22
株式会社寺岡製作所
74年8月2日〜75年4月1日生まれは対象外なので勝ち組。
0190名無しさん@3周年
垢版 |
2014/05/11(日) 10:14:00.670
>>179
歯を磨いてなかったの?
使ってた歯ブラシや歯磨き粉の銘柄は何?
洗口剤は何か使ってた?
0193名無しさん@3周年
垢版 |
2014/07/01(火) 00:37:37.830
癌は怖いな。
っていうか死ぬの怖いな。
子供がいる奴は恐怖が薄れるのか?
どうなの?
0197名無しさん@3周年
垢版 |
2014/07/01(火) 23:26:42.92i
同級±1歳で、仕事関係含め知人ざっと100人弱いるが、癌死はまだいない。
痛風は10人位、女性で乳癌、子宮筋腫合わせて数名
あとはヘルニアと結石
0198名無しさん@3周年
垢版 |
2014/07/02(水) 00:29:35.030
通風、糖尿はそこそこいるね
癌は、膵臓がん、胃がん、乳がんだった
どれもあっという間だったよ
若いから進行が早いのかもね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況