X



トップページ年代別
164コメント66KB
【神に愛されし】1984年〜1986年生まれ【黄金世代】
0001名無しさん@3周年
垢版 |
2010/12/06(月) 20:14:290
ゆとりをギリギリで免れ、かつ3年間だけの就職バブルに生まれ合わせた
神に愛されし、類まれな天運を持つ黄金世代が語り合うスレ
0003名無しさん@3周年
垢版 |
2010/12/06(月) 23:33:180
86年生まれは本当にラッキーだな
一年あとに生まれるだけで天国から地獄に変わる
0004名無しさん@3周年
垢版 |
2010/12/07(火) 07:05:070
海外なので就職バブルなど無縁。無職負け組。
0005通りすがりの名無し
垢版 |
2010/12/07(火) 11:13:430
また有名人(ゴリ押し)が多いのを自慢するスレ?
まあ、86に関しては最近のアスリートの活躍を
見てみるとそれなりの伸びしろがあるように見えるから
ゴリ押ししてもいい感じはするけど。
逆に85はただのゴリ押しってだけで害児学年になりつつあり、
AKBや韓流がましにみえるくらいひどい。
最近だとhttp://www.youtube.com/watch?v=rKgpLlHmimM
0006名無しさん@3周年
垢版 |
2010/12/07(火) 21:21:280
高校の時に完全週休2日制になった世代だな。
プレゆとりか。
0007名無しさん@3周年
垢版 |
2010/12/08(水) 20:01:280
高校3年間ゆとり教育受けたから86年生まれはゆとりだよ
0008名無しさん@3周年
垢版 |
2010/12/18(土) 14:48:18P
つうかゆとり教育を「受けた」ということであれば
今小学生の奴らもゆとり世代になるよ
0009名無しさん@3周年
垢版 |
2010/12/29(水) 17:54:490
age
0010名無しさん@3周年
垢版 |
2011/01/11(火) 08:23:010
age
0011名無しさん@3周年
垢版 |
2011/01/24(月) 19:24:520
age
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況