X



トップページ年代別
775コメント166KB
30歳以上のマキシマムザホルモンファン集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@3周年
垢版 |
2009/02/18(水) 00:05:460
裏ファイナル行くよね?



公式サイト
http://www.55mth.com/
0625名無しさん@3周年
垢版 |
2009/07/26(日) 11:31:15O
今日は福岡でライブ
0626名無しさん@3周年
垢版 |
2009/07/26(日) 21:08:29O
中止でした
0628名無しさん@3周年
垢版 |
2009/07/28(火) 01:15:34O
雨が酷かったから
0629名無しさん@3周年
垢版 |
2009/07/30(木) 07:43:200
30代はおまんこ臭がきついからくんな
0630名無しさん@3周年
垢版 |
2009/08/03(月) 22:43:520
昨日国営ひたち海浜公園に行った人レポート宜しく
0632名無しさん@3周年
垢版 |
2009/08/13(木) 12:23:090
明日はRISING SUN ROCK FESTIVAL 2009 in EZO
0633名無しさん@3周年
垢版 |
2009/08/13(木) 16:41:30O
亮くんインフルエンザだってさ
0634名無しさん@3周年
垢版 |
2009/08/15(土) 12:29:43O
ナヲブログ更新あげ
0636名無しさん@3周年
垢版 |
2009/08/20(木) 18:14:45O
ナヲブログ更新あげ
0637名無しさん@3周年
垢版 |
2009/08/20(木) 18:56:070
おまんこしゅうがやばいんだかららいぶくんなよ
0638名無しさん@3周年
垢版 |
2009/08/23(日) 00:04:350
亮君週刊プレイボーイでラーメン二郎についてコメントしてた
0640名無しさん@3周年
垢版 |
2009/08/23(日) 23:17:180
今日はMONSTER baSH2009だったね
行った人は感想を
0641名無しさん@3周年
垢版 |
2009/08/24(月) 19:00:590
ナヲちゃん四星球をイジってくれてありがとー(ToT)/~~~

※四星球スレ参照
0642名無しさん@3周年
垢版 |
2009/08/29(土) 01:47:180


304 :無名さん:2009/08/23(日) 15:59:32
ステージ下手ではチャットモンチーの面々やホルモンの姉が見物に来ていました。

書き割りのUFOがステージにやって来て、みんながうっすら
「後ろにチャットモンチーがいるんじゃね?」と思っていた所に
てっちゃんが出てきた時のみんなのモヤっとした気持ちpriceless
0643名無しさん@3周年
垢版 |
2009/08/29(土) 03:43:23O
>>1邦楽板でやれカス
0645名無しさん@3周年
垢版 |
2009/08/29(土) 10:36:540
先週行ってきました、MONSTER baSH2009
今更ながらホルモン初めてw
メガラバとワピポでもうバテバテ。ヘッドバンキングとモッシュはキッツイ!
片方だけならまだ何とか凌げるのだが・・・・。
あと、若いコが多かったから何か悲しくなったよ


0646名無しさん@3周年
垢版 |
2009/08/31(月) 06:14:280
RHCPの曲でぶっ生き返すに似てる曲、だれかご存じないですか〜?T_T
0647名無しさん@3周年
垢版 |
2009/08/31(月) 21:23:040
気になる内容だ


http://www.zasshi.com/zasshiheadline/spa.html


「夏フェス&屋外レイヴ」バカ行状記−暴走するバカな人々の実態
マキシマムザホルモン、レイヴ、酒井法子、押尾学

0648名無しさん@3周年
垢版 |
2009/09/04(金) 23:52:510
昨日、草があったね
行った人感想を
0649名無しさん@3周年
垢版 |
2009/09/05(土) 00:59:06O
そうか、そうか
0650名無しさん@3周年
垢版 |
2009/09/06(日) 21:49:190
http://www.amazon.co.jp/product-reviews/B001A4NX5O/ref=cm_cr_dp_all_helpful?ie=UTF8&coliid=&showViewpoints=1&colid=&sortBy=bySubmissionDateDescending


去年、僕は「タモリ倶楽部」で彼らを知りました。その後、当時強烈にハマってたPerfumeのシングル
「Love the World」とオリコン・シングルチャートを競っていたのが気になっていてこのシングルを手に取りました。
そう、私は40才手前のオサーンです(笑)。それにしても格好いいバンドだわ!
0651名無しさん@3周年
垢版 |
2009/09/07(月) 01:31:540
マキシマムザホルモン(MAXIMUM THE HORMONE)は、1998年に東京都八王子市にて結成された日本のロックバンド。
略称として主に「ホルモン」が用いられる。
また英語表記の『MAXIMUM THE HORMONE』からそれぞれの頭文字『MAXIMUM THE HORMONE』をとった『MTH』が用いられることもある。
0652名無しさん@3周年
垢版 |
2009/09/24(木) 21:00:520
ナヲブログ更新あげ
0653名無しさん@3周年
垢版 |
2009/09/26(土) 19:11:45O
先週渋谷で金髪ロン毛のギター?やってる人見たなあ
0654名無しさん@3周年
垢版 |
2009/10/25(日) 16:49:300
ナヲの結婚式は11月中にある
0656名無しさん@3周年
垢版 |
2009/10/30(金) 11:49:060
俺一昨年和歌山大学行ったけどover30ぽい人結構居たし
子連れもチラホラやったで
0657名無しさん@3周年
垢版 |
2009/11/06(金) 18:05:230
ナヲが復帰ホルモン再活動の時、
自分36、もしくは37か・・・・w

ちょっと辛いものが・・・wて思ったけど
ナヲと同じ歳なんだからきっと相変わらず頑張るナヲを見て
ライブ間違いなく行くと思う

ナヲおめでとう!!!!
0659名無しさん@3周年
垢版 |
2009/11/07(土) 10:04:060
何歳で何聴こうがそれは個人の勝手だお

むしろ人の趣味にとやかく文句つける人間のが恥ずかしいお
0660名無しさん@3周年
垢版 |
2009/11/07(土) 10:14:26O
30過ぎの大人が流産覚悟でライブやるって常識からかけ離れてるバンドを支持するなんてどうだろ? 所帯ももてないお前らが言っても説得力ねーけどコメントしろよ
0661名無しさん@3周年
垢版 |
2009/11/07(土) 12:24:400
>>658
30過ぎればそれ位の恥ずかしさは乗り越えられる。
平日の昼間自分を押し殺して仕事してる恥ずかしさに比べたら大した事では無い。
ただの機械設計だが

>>660
せめて安定期入る迄は止めて欲しかったな
0662名無しさん@3周年
垢版 |
2009/11/07(土) 15:30:210
やんなくちゃと思ったんだろうね
正直実感ってなかなかないんだよね何かないと
だから頑張っちゃったのはわかる

でももう無理しちゃいやん
これからはお子と自分の事を一番に考えれると思う
0663名無しさん@3周年
垢版 |
2009/12/06(日) 23:27:490
BUBKAに地獄絵図のライブリポートが載ってた
0664名無しさん@3周年
垢版 |
2010/01/30(土) 12:45:090
ナヲちゃんくしゃみで尿漏れw
ウチの嫁も言ってたわ
立ち上がる時も注意!!
0665名無しさん@3周年
垢版 |
2010/01/30(土) 16:01:09O
あ〜特急に乗り遅れたから鈍行で帰るしかねぇ〜
0667名無しさん@3周年
垢版 |
2010/02/08(月) 22:14:000
ダイスケブログ朝青龍ネタ
0668名無しさん@3周年
垢版 |
2010/02/13(土) 18:15:010
30、OVERはまんこどす黒いからライブくんなよ くせーよ
0669名無しさん@3周年
垢版 |
2010/03/07(日) 23:24:43O
早く新曲まだ?
ナヲ姉の復活まで休止なのか?
子供産んですぐに復活出来ないよな
その間 3人でやるなりして欲しいんだが

0670名無しさん@3周年
垢版 |
2010/03/08(月) 09:28:40O
ドンコーミーワイッ!
0671名無しさん@3周年
垢版 |
2010/05/20(木) 21:16:510
出産おめでとう
0673名無しさん@3周年
垢版 |
2010/06/06(日) 15:06:52O
ナヲの尻穴にチンコぶち込む夢見た
吐き気がする・・・

せめてキスぐらいなら許してあげてもよかったのに・・・
0674名無しさん@3周年
垢版 |
2010/06/07(月) 00:00:00O
えのん…九州は来ないのな…
0675名無しさん@3周年
垢版 |
2010/06/13(日) 11:10:300
上ちゃんが週刊金曜日に登場
0676名無しさん@3周年
垢版 |
2010/07/04(日) 21:46:36O
えのん外したorz
大阪ドームでやれよ
とれる気せんわ
0677名無しさん@3周年
垢版 |
2010/07/08(木) 17:07:590
ツイッターの亮の書き込みが気になる…
0678名無しさん@3周年
垢版 |
2010/08/09(月) 00:03:220
ツアーが復活しましたな
0680名無しさん@3周年
垢版 |
2010/09/23(木) 16:42:230
リア充に大人気のホルモンさん
『S.G.I』をdisった曲作ってよ
ロッカーなんでしょ?
さてウォークマンに入れたホルモン削除しなきゃw
リア充の折伏に大成功のホルモンさんであったw
リア充の聖教新聞購読数を増やしたホルモンさんw
さすがに聖教芸人をdisらねえホルモンさんがカッコイイと勘違いするリア充
ラーメン部のホルモンさん
さすがにDir en greyには勝てないホルモンさん

最終的には食ってけ無くなったねづっちをステージに上げるホルモン
0681名無しさん@3周年
垢版 |
2010/09/26(日) 17:51:42O
長田大行進曲でホルモン初ライブ聞いた

激しいのな

年寄りには堪えるが、最前列で頑張れた

また行くぞ
0682名無しさん@3周年
垢版 |
2010/09/27(月) 20:25:49O
長田自分もいきました。

Fでぶっとびましたー
ホルモン最高っす

BY 二十代
0683名無しさん@3周年
垢版 |
2010/11/18(木) 23:39:580
COUNTDOWN JAPAN 30日に登場
0685名無しさん@3周年
垢版 |
2011/02/17(木) 22:33:510
3月23日ついに新曲が
0686名無しさん@3周年
垢版 |
2011/03/21(月) 00:26:26.540
いよいよ明後日だ
0687底辺
垢版 |
2011/03/22(火) 13:25:33.81O
NEWシングルきたあああああああああああ
0688名無しさん@3周年
垢版 |
2011/03/22(火) 19:40:55.23O
俺も手に入れたぜ!
すげーカッコイイ!
昨日のライブも最高でした。
polyonsenセトリ
多分
メガラバ、シミ、エンピ、ぶっ生き、チューチュー、包丁上原カッター、F
翌日体痛い。まだまだいける!
0690名無しさん@3周年
垢版 |
2011/04/03(日) 20:07:25.470
ヴァギナ!が頭から離れないのが憎たらしい
「0.5生懸命に勝て」は「ロッキンポ殺し」
に次ぐ名言だと思う。以上。
0694名無しさん@3周年
垢版 |
2011/04/13(水) 01:42:14.43O
新木場行きたかった
子供いるとライブもなかなか行けない
レポ待ってるお
0695sage
垢版 |
2011/04/13(水) 03:46:17.620

いいなぁ

行きたいなぁ

ライブ
0699名無しさん@3周年
垢版 |
2011/04/19(火) 17:24:50.020
40過ぎて聴いてるのは俺以外にいる?
0700名無しさん@3周年
垢版 |
2011/04/20(水) 23:47:51.100
私も40overやけど大阪行くで!
鬱くしき聴いて毎日泣いてしもぉてる...
0702名無しさん@3周年
垢版 |
2011/04/22(金) 20:58:09.250
オレ41。今回は福岡行った。ホルモンライブは高校生の息子とも行ったことある
0703【ホリコンチャート】 ◆ChArtUbZlc
垢版 |
2011/04/24(日) 11:47:05.160
■マキシマム ザ ホルモンの「maximum the hormone」が、ホリコン初登場1位 (2011.04.10付け)

動向 順位 曲名 ミュージシャン名 〜万枚 最高位 週数

初 1 maximum the hormone マキシマム ザ ホルモン 28.0 1 1
初 2 鬱くしき人々のうた マキシマム ザ ホルモン 22.0 2 1
初 3 my girl マキシマム ザ ホルモン 20.0 3 1
↓ 4 カロン ねごと 112.0 1 5
初 5 今のキミを忘れない ナオト・インティライミ 16.0 5 1
初 6 君と羊と青 RADWIMPS 14.0 6 1
初 7 π RADWIMPS 12.0 7 1
初 8 G行為 RADWIMPS 10.0 8 1
↓ 9 銀河の星屑 桑田佳祐 56.0 2 4
↓ 10 春になったら miwa 110.0 1 7

・ 今週は、マキシマム ザ ホルモンの「グレイテスト・ザ・ヒッツ 2011〜2011」から、「maximum the hormone」が、ホリコン初登場1位(特1位の28.0万枚)を獲得しました。
マキシマム ザ ホルモンのホリコン1位獲得は、3作目となります。
前作の「爪爪爪/「F」」は、メロディーにちょっとネタ切れ感がありましたが、今作は、「爪爪爪/「F」」以上にまんをじしてのリリースだけあって、快心の出来ですね。
特に、「maximum the hormone」は、曲名を自身のバンド名にしただけあって、気合の入り方が違いますね。  
0705名無しさん@3周年
垢版 |
2011/05/17(火) 08:02:30.64O
あげーる
0706名無しさん@3周年
垢版 |
2011/05/22(日) 16:32:36.45O
まだまだライブ行きたい30半ば。
ここでは批判されるだろうけど、実際のライブではみんないい人で
ほんと楽しいです。
迷惑かけない程度でライブにお邪魔したいです(T▽T)
0708名無しさん@3周年
垢版 |
2011/05/29(日) 16:29:38.900
奇をてらってるだけの糞バンドwwww


ファンも痛いのばっかww
0709名無しさん@3周年
垢版 |
2011/06/01(水) 08:20:51.870
>>708
それを言いにわざわざこんなとこまで?
0713名無しさん@3周年
垢版 |
2011/09/24(土) 12:41:12.120
1115人にメンバー数増加
0715名無しさん@3周年
垢版 |
2011/10/09(日) 11:48:49.030
謎の応募券の詳細が明らかになった
0717名無しさん@3周年
垢版 |
2011/12/30(金) 11:05:02.050
COUNTDOWN JAPAN、今日登場
0718名無しさん@3周年
垢版 |
2012/02/11(土) 12:53:32.130
3月30日、ライブに行く予定
0719名無しさん@3周年
垢版 |
2012/02/11(土) 14:33:27.50O
ぶっ生き何とかが凄い好き
PV凄くクレイジーだけどカッコ良かった。最近このバンドの存在を知ってしまった。
海外のバンドみたいな印象。
0720名無しさん@3周年
垢版 |
2012/04/12(木) 22:39:38.890
>>719 おれも5年くらいまえは、そんな状態でしたが
    5年後の今は、当時の自分が恥ずかしくてたまらなくなります。
    5年前、「おれホルモンきいてる」って知り合いに語ったこと
    消去したくなります。そんなバンドです、このバンド。
0722名無しさん@3周年
垢版 |
2012/04/14(土) 00:09:24.770
>>721
そう・・・ホルモンを聴いてると知らず知らずのうちに恥ずかしい存在になります。
5年後、そのことに気が付き、恥ずかしくなりました。
0723名無しさん@3周年
垢版 |
2012/07/12(木) 21:53:43.930
>>711
1156人になりました
0724名無しさん@3周年
垢版 |
2013/01/14(月) 10:42:30.620
今年ついにアルバムを出すらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況