X



トップページ年代別
421コメント175KB
がんばれ!1960年代(笑笑笑笑)
0169てふ ◆TEFU/1bNbE
垢版 |
2005/12/25(日) 23:32:200
空也
うちは建長寺派。

801さん
ふられちゃったのは可哀相だと思うけど、少し羨ましくもあり・・・
恋しなくちゃふられることも出来ませんからね。
俺はそんな感情、忘れて久しいです。
0170空也 ◆ZZZ2Qff/A2
垢版 |
2005/12/26(月) 00:26:000
建長寺ですか・・

色々あるんやねえ、派閥が。(派閥か?w
0171てふ ◆TEFU/1bNbE
垢版 |
2005/12/26(月) 09:44:040
臨済宗だけでも14派だか15派だかあるそうですからねぇ、派閥が(w
0172
垢版 |
2005/12/27(火) 15:31:480
あーあったあった!お久しぶりぶり〜♪
PC不調で専ブラ捨てちゃったし、2ちゃん見てなかったよ〜。
今年のクリスマスは、サンタさんに
可愛い帽子とドルチェ&ガッバーナのオードトワレを貰ったよ〜♥
宗教なんてなんでもいいじゃん、最近じゃアメリカでも
クリスマスにメリークリスマス!と言わずに、Happy holiday!
ていうんだぜい。
宗教の違いにこだわり過ぎると、平和から遠ざかる事もあるからね〜
みんな楽しく平和にやろうぜい〜♪
久々過ぎて、ちょっとテンションが変かしらね。
それより、トリップ探してこなきゃね。
ではまた〜、ばいなら〜
0174空也 ◆ZZZ2Qff/A2
垢版 |
2005/12/27(火) 21:43:260
>>色タソ
一瞬ニセモノかと思たw
そうそうそのトリ。

テンションねえ・・
初期の頃そんな感じだた様な気が・・。

ま、ゆっくりリハビリしてってちょんがめ。
0175てふ ◆TEFU/1bNbE
垢版 |
2005/12/28(水) 09:31:570
おや色さん、久しぶりの登場ですね。
お待ち申しておりました。
>Happy holiday!
俺は・・・イブも当日も、仕事でしたから(涙
0176801
垢版 |
2005/12/28(水) 12:48:550
色タン
おかえりなさいませ。

いいな、サンタさんまだ来るのね。
私のところはお見限りなのよね(泣
0177名無しさん@3周年
垢版 |
2005/12/28(水) 19:53:180
420 :色 ◆IROCk84/ek :04/07/09 10:30
>>418
>タヌキって言われたのがよほど堪えたみたいだね
君は、ほんとに人の気持ちのわかんない人だね。
私は、2ちゃんで遊んでる以上、
スレで何書かれても、そうそう腹は立たないよ。
私は、実際に会った事のあるリアルの知り合いが
何度となく繰り返し、
子供っぽい嫌がらせを続けてる事に、うんざりしてるの。

>相手の懐で勝たせてもらったってこともあるだろうに
それは、君がそういう人生を送ってるから思う事でしょ
真剣勝負に、情けなんてないよ。
私の人生がつまんないかどうかは、私が死ぬ時に自分で決めるよ
とりあえず、今の所は面白い人生送ってると思ってますv(^-^
0178名無しさん@3周年
垢版 |
2005/12/28(水) 19:53:520
421 :色 ◆IROCk84/ek :04/07/09 11:47
以前、私に対する執拗でいやらしい書き込みで
君がココを荒らした時、
最終的には、電話で直接話をして決着をつけて
事が収拾したわけだけど
その会話の内容を、君は忘れてしまったのかな?

で、私が言う喧嘩っていうのは
君みたいに、ウィルス送りつけてきたり
web上で、個人情報チラチラさせて嫌がらせするような
柱の影から石をなげるような行為を指して言ってるんじゃないよ。

法に触れなければ、何をしてもいいわけじゃない。
君が面白い遊びと思ってやっている事でも
それで、人が精神的苦痛を与えられたと申し出れば
それは、民事的な責任問題になる事をお忘れなく。
0179空也 ◆ZZZ2Qff/A2
垢版 |
2005/12/31(土) 18:45:070
大家好!
今年もいよいよ残すところ僅かになってきました。
みなさん、どんな1年だったですか?
何事も無かった? それが1番です。
来年もヒマを見つけて適当に書き込んでってください。
0180てふ ◆TEFU/1bNbE
垢版 |
2005/12/31(土) 22:27:210
う〜ん・・・俺の1年は・・・可も無く不可も無く・・・
と言いたいとこだけど、可は無かったけど不可だらけって感じの1年でしたね。
来年は良いこと有りますように・・・
0181空也 ◆ZZZ2Qff/A2
垢版 |
2006/01/01(日) 16:55:550
大家好!
 
新しい年がスタートしました。
今年は、なにかすんばらしいことがあればいいね。


皆様、今年もよろしく。
0183てふ ◆TEFU/1bNbE
垢版 |
2006/01/04(水) 09:42:170
今日もまだ店は開けないけど、電話番してます。

今年も仲良くお付き合い下さい。
0184チョット禿げ
垢版 |
2006/01/04(水) 18:32:310
ウチは明日から営業。
オフィス街にある文具店なんで
街に人が集まり出してからでないと
開けているだけで光熱費やら
色んな機械の可動費分が赤字だからね。

今年も3ヵ月に一度くらいのペースで
カキコさせて貰います。
0185空也 ◆ZZZ2Qff/A2
垢版 |
2006/01/04(水) 20:58:160
デカマ
おめっとさん。
元気してる?

てふ
電話番
おねえちゃんからかかってこないかと日暮し電話に向かいて・・。

チョット禿げ
3ヶ月に一度てなこと言わんと、3時間に一回でお願いします。

・・えらいHNやなあ。w
0186てふ ◆TEFU/1bNbE
垢版 |
2006/01/06(金) 14:24:540
チョット禿げ さん
ダイブ禿げの空也のいうように、3ヵ月に一度といわず more more 書き込んで下さい。

空也
もし、おねえちゃんからかかってくる可能性があるんなら、本当に日暮し電話に向かいて待つ!
0187空也 ◆ZZZ2Qff/A2
垢版 |
2006/01/06(金) 23:52:070
大家好!

寒いねー、雪どうよ?

てふ
可能性ありあり。

「新年会やってまぁ〜す! お店で待ってるね、チュッ! 樹里」
0188801
垢版 |
2006/01/07(土) 08:01:440
樹里って・・・誰?

空也タンの馴染みのおねいちゃん?

てふタンのお店電話帳で調べて、オバタンが電話しましょうかぁ?

あらたまことほぎ。
今年も夜露四股。
0189てふ ◆TEFU/1bNbE
垢版 |
2006/01/07(土) 17:28:480
空也
樹里って、けっこう在りそうな源氏名って感じ(w

801さん
どうぞ、どうぞ、電話して!
046-***-****
あれ? ここって電話番号は晒せないんでしたっけ?・・・残念!(w
0190空也 ◆ZZZ2Qff/A2
垢版 |
2006/01/07(土) 18:05:580
大家好!

801タソ
ウーロンマンの俺には馴染みのおねいちゃんは居ませんねん。(さみしー!

てふ
電話番号晒し・・今回、特別に許可します。(店舗のみ
0191てふ ◆TEFU/1bNbE
垢版 |
2006/01/08(日) 09:46:140
俺の時々行く店に、ウーロンマンの常連がいます。
その人は週に一日か二日、来ない日が在るか無いかっちゅうくらい来てます。
空也も通いつめてみたら?
0192空也 ◆ZZZ2Qff/A2
垢版 |
2006/01/08(日) 13:05:340
大家好!

てふ
通いつめて、思いつめて、指つめて・・痛ーーーーーー!
何事もほどほどに。
0193てふ ◆TEFU/1bNbE
垢版 |
2006/01/08(日) 16:13:500
組関係の人の関係のお姉ちゃんに手を出さなければ、指はつめなくていいでしょう。
因みにそのウーロンマンは組関係ですけど・・・建設関係の(w
0197てふ ◆TEFU/1bNbE
垢版 |
2006/01/28(土) 16:49:060
髪を切ると、尚更寒くなります。
風邪ひかないように。
0199てふ ◆TEFU/1bNbE
垢版 |
2006/01/30(月) 17:39:520
どん・どん・どん!
    おち でぇ〜す!
どん・どん・どん!
    ふぇーーーーっくちん!

って、感じ。
0200空也 ◆ZZZ2Qff/A2
垢版 |
2006/02/02(木) 00:52:310
200get

うちの嫁は・・おっさんみたいなクシャミします。
0201801
垢版 |
2006/02/02(木) 09:12:110
ふぇっくちん!くっしゅん!
ポメラニアンみたいなクシャミって笑われました。

てふタン
安田大サーカス?なのね。
クロちゃん好きかも。

色タン
明日は、お子達と豆まきかしら?
0203てふ ◆TEFU/1bNbE
垢版 |
2006/02/03(金) 11:06:460
空也
おっさんみたいなクシャミって、どんなんでしょう?
ブェ〜ックシン!・・・みたいな?

801さん
安田大サーカスっていえば、黄金伝説とかでヒロが活躍してますね。
もしかしたら3人に中でヒロが一番ピンの仕事してるかも。

>>202さん

 豆いじり

   忘れて久

     どっちもネ!
0204空也 ◆ZZZ2Qff/A2
垢版 |
2006/02/05(日) 16:27:440
てふ
そういえば、関西には
クシャミのあとに「アホンダラ ホンマ・・・」って
付けるおっさんが居ますが、関東ではどうでしょう?

801タソ
お子達もねえ、工房と厨房になると豆まきもしなくなりました。
0206名無しさん@3周年
垢版 |
2006/02/10(金) 11:06:440
13 名前:名無しさん@6周年 メェル:sage 投稿日:2006/02/09(木) 23:16:07 ID:PM3YYW6V0

慈恵会青戸病院がナチスなら、筑波には帝国陸軍731部隊がある。

http://www003.upp.so-net.ne.jp/medical/
ここの「医療事故発生」を読んでみれ。ページ下部のリンク。
この病院は何人の患者を殺せば気が済むのだ!

知り合いに茨城県民がいるなら回覧するように。
0208801
垢版 |
2006/02/11(土) 20:38:410
朝、4時に目が覚めて、起きたら開会式見られると思ったけど
寒いからもう一回寝て、5時半に起きると・・・
「寒い!」とか言いながらこたつでベンチコートを着込んだヤツが・・・・・
ストーブくらいつけたらいいのに。
0209てふ ◆TEFU/1bNbE
垢版 |
2006/02/13(月) 17:25:080
思ってたほどの活躍が見られませんねぇ・・・オリンピック
原田選手なんて失格しちゃうし・・・orz
0210801
垢版 |
2006/02/18(土) 10:46:370
オリンピック・・・・面白いじゃないですか。

SBX、なにが起こるかわからないですよね。
なかなかいいレースでしたよ。

ボードやってみたいなーw
0211空也 ◆ZZZ2Qff/A2
垢版 |
2006/02/18(土) 17:50:240
>>210
>SBX、なにが起こるかわからないですよね。
SEX、なにが起こるか・・・と読み間違えたのは俺だけではないはず。

0212801
垢版 |
2006/02/18(土) 20:38:350
空也タン
そうだったのか・・・・
でも、それもなにが起こるかわからないですよね?       ってことは無い?
0213てふ ◆TEFU/1bNbE
垢版 |
2006/02/18(土) 23:17:060
俺も一瞬そう見えました。

でも・・・俺の場合、何もおきそうもないなぁ・・・
0214空也 ◆ZZZ2Qff/A2
垢版 |
2006/02/18(土) 23:28:040
>>212
何が起こるか・・・つか、
ナニが起きるかどうかわからない・・。


>>213
それも寂しいなあ。w
しかし、俺最近独身がうらやましいと思うことがあるんだよね。
仮に好きな人が出来ても手も足も出せないんだよ、俺の場合。
その点独身は自由自在に攻勢かけて行けるわけだから。
でも、てふ。
相手も独身にしときなよ。
0215てふ ◆TEFU/1bNbE
垢版 |
2006/02/18(土) 23:32:010
独身も既婚も、そういう相手は現れないんだよねぇ(クスン
0216空也 ◆ZZZ2Qff/A2
垢版 |
2006/02/18(土) 23:35:170
周りにいるでしょ、お客さんとか、飲み屋のおねえちゃん(こればっかりw)とか。
そうそう、街へ出てナンパってのはどうかな?
「ナンパしよっとですかぁ!」
0217てふ ◆TEFU/1bNbE
垢版 |
2006/02/19(日) 00:07:330
「ナンパしよらんとよぉ!」


忘れもしない、俺の人生最後のナンパは・・・そう、22歳のときでした。

男友達と二人で駅前のボーリング場に行き、そこに勤めてる別の友達に
女二人で来ている娘達の、隣のレーンをとってもらいましが
思惑通り一緒に仲良くなれたものの、その日はそこまで・・・送って行くことになりました。
車の中で話してるうちに話題が歳の話になり、彼女達は二人とも18歳だそうで・・・俺達は・・・
俺が言葉を濁していると、友達は元気良く「22歳だよ!」・・・
すると片方の女の子が「思ったよりオジンなんだね」・・・ガァ〜ン !!
やっぱり22歳はオジンなんだ・・・

その後彼女達を車から降ろすまで、俺はうつむいたまま一言も発することはありませんでした。


因みに、そのとき一緒だった友達は、二児の父親になった今でも時々女の子に声を掛けます。
0218チョット禿げ
垢版 |
2006/02/19(日) 00:16:100
小さい女の子に声をかけていなければ良いのだが・・・
0219てふ ◆TEFU/1bNbE
垢版 |
2006/02/20(月) 16:27:020
若い娘が好きらしいけど、ロリではなさそうです(w
0220801
垢版 |
2006/02/21(火) 13:49:150
空也タン
手も出せ、足も出せ。

てふタン
>やっぱり22歳はオジンなんだ・・・
え???
44歳の今はなんなのよ?
0222てふ ◆TEFU/1bNbE
垢版 |
2006/02/21(火) 21:59:270
801さん
44歳は・・・何なんでしょう(w
自分じゃまだジジイじゃないと思うんだけど。
22歳のときの「オジン」は、少しトラウマになってます。

空也
なっ、何を出すつもりですか !?
0223空也 ◆ZZZ2Qff/A2
垢版 |
2006/02/23(木) 20:51:020
てふ
44歳は22歳の倍ですからね。
オジンの倍ですね。

・・・・・

(適当なギャグが見つからず凹む)
0224てふ ◆TEFU/1bNbE
垢版 |
2006/02/23(木) 22:05:280
オジンの倍・・・俺も思いつかない(w

とにかく汚れてそうですね。
汚人×2
0225空也 ◆ZZZ2Qff/A2
垢版 |
2006/02/26(日) 12:48:510
・・・

今回のギャグが見つからなかったことが虎馬になりそう・・。


0229801
垢版 |
2006/05/05(金) 12:17:420
閑散ハムニダ・・・・・
0230てふ ◆TEFU/1bNbE
垢版 |
2006/05/05(金) 16:10:030
801さん
久しぶりです。
最近本当に人が居なくなっちゃいました・・・
0232名無しさん@3周年
垢版 |
2006/06/06(火) 02:49:10O
私の彼は今月46歳になります。誕生日に一緒に居て欲しいと言われましたが…不倫に疲れた私は彼と別れます。そして…結婚します!
0233てふ ◆TEFU/1bNbE
垢版 |
2006/06/08(木) 16:21:210
>>232さん
それは良い決断だと思います。
ただ気になるのは・・・既に結婚相手が決まってるってことじゃないですよねぇ・・・
0235てふ ◆TEFU/1bNbE
垢版 |
2006/07/25(火) 09:45:510
>>234さん
不倫と結婚相手との交際が同時進行なら、その相手に悪いような気がしたもんだから・・・
不倫も二股も、やっぱり良いことじゃないと思います。
0236名無しさん@3周年
垢版 |
2006/07/25(火) 09:57:400
良い悪いじゃ言い切れないこともあるよね?

むかーし、おかんに言われたな。
「良いことではないよ・・・・」

そう言われると
極悪人にでもなった気分・・・orz
0237てふ ◆TEFU/1bNbE
垢版 |
2006/07/25(火) 23:33:350
>>236さん
>良い悪いじゃ言い切れないこともあるよね?
確かにそうですね。
でも、良くないことは出来る限りしないようにした方がいいとも思います。

>そう言われると
>極悪人にでもなった気分・・・orz
そう悲観的に考えなくても(w
「良いことではないよ・・・・」は「悪いことだよ・・・・」とは、チョットだけニュアンスが違うんじゃないですか?
0238名無しさん@3周年
垢版 |
2006/07/28(金) 11:24:110
悲観してるわけではなく
おかんにそんなふうに言われたらこたえるということ。

誰だって
自分を産んで育ててくれた人には良い息子、娘でいたいのでは?
0239てふ ◆TEFU/1bNbE
垢版 |
2006/07/28(金) 11:57:550
>>238さん
ごめんなさい。
上手く伝わらなかったようですね。
「良いことではないよ・・・・」というお母さんの言葉は、決して“極悪人”というような意味は含まれていないと思っただけです。

0241801
垢版 |
2006/08/23(水) 09:15:010
>>240
しぃ〜っ! ナイショ。
0242名無しさん@3周年
垢版 |
2006/08/25(金) 19:12:340
>>240-241
こっちでも宣伝して恥ずかしくね?
0243やとわれ女将
垢版 |
2006/08/29(火) 22:14:430
いやあ、久しぶりやわあ。
なに? なに? 不倫の話?
そんなんええやないの、バンバンやったら。
一回しかない人生やのに、好きなもんは好きなんやから。
せやけど、バレんようにやらなアカンな、バレんように。
相手選ばなアカンよ。
口の堅い、シモの軽い・・。
0244てふ ◆TEFU/1bNbE
垢版 |
2006/08/30(水) 16:56:310
女将〜ぃ、不倫を推奨しちゃダメですよぉ。
俺はシモは軟らかいけど、頭は固いんですから。
0245801
垢版 |
2006/08/31(木) 09:48:110
女将
おひさしぶりです。

>一回しかない人生やのに、好きなもんは好きなんやから。
そうは言ってもねぇ・・・

てふタン
うーん・・・・笑えません。
0248てふ ◆TEFU/1bNbE
垢版 |
2006/10/06(金) 16:25:010
>>247さん
ここで良いかとも思うんですが、ここだと60年代以外の人が来難いかもしれませんね。
0249つましい妻
垢版 |
2006/12/10(日) 11:35:010
久しくご無沙汰しておりました。程よくさびれておりますのね(苦笑)
師走に入り、どちら様もお忙しいのでござゐましょうね。

つましく暮らす主婦と致しましては、年の瀬も押し迫ってまいりますと
財布の口がいっそう堅くなるものでございます。

先日も、安売りで子持ち柳葉魚を買いました。
お値段がお値段ですから、もちろん柳葉魚とは言いましてもカベリンですわね。
ところが、食べても食べても卵がないんですの。
よくよく表示を見てみれば   【子持ちししゃも(おす)】
(´・ω・`)ショボーン でございました。
0250つましい妻
垢版 |
2006/12/12(火) 17:53:450
つましい妻でございます。

今年も年賀状の季節と相成りました。
そふいえば私、先年の丁度今頃、
プリンターのインクが切れて、ぶち切れたこともござゐました。(とほい目
この度、インクジェットからレーザープリンターに買い換えましたところ、
トナーのなんと高いこと!リサイクルトナーでも我が家の食費1か月分でございました。

世知辛い年の瀬でございますから、本日、某HPより拾ってきました笑い話でもひとつ。

友人は入社試験の面接で、あまりに緊張してしまい、「家業は何ですか」
との質問に「かきくけこ!」と答えてしまい、
家に帰るまで、何で「か行」を尋ねられたか分からなかったそうだ。
0252つましい妻
垢版 |
2006/12/13(水) 17:58:560
つましい妻でございます。

デカマソコさん、お久しゅうございます。
底辺遊びは、昔から私の趣味のようなものでございます。
子供の一人遊びのようなものですわね、オホホ

今日は、大変不思議なお話をひとつ。
「まどろっこしい」をウェブ上の国語辞典で調べたのでございます。

【まどろっこしい】 (形)「まどろこしい」に同じ。
次に【まどろこしい】を調べると(形)「まどろこい」に同じ。
で【まどろこい】を調べましたら、ようやく〔「まどろい」を強調した形〕てまどっておそい。のろくてじれったい。まだるっこい。まどろこしい。

さんざん調べてようやく意味に到達しましたら、元に戻りました。
まるでメビウスの環のようでしたわ。
日本語って、本当に扱い難うございます。
0253名無しさん@3周年
垢版 |
2006/12/15(金) 20:47:280
つましい妻さま、こんばんは。

>250のお話がとてもオモシロかったので、
職場の友人にコピーしてメール送信しました。
笑天とか大好きなヒトなので、きっと大ウケすると思います。

明日会うのが楽しみ〜。でもココで見たとは言えないな(~_~;)

0254つましい妻
垢版 |
2006/12/18(月) 16:40:200
つましい妻でございます。

>>253さま、ご機嫌麗しくて何よりに存じます。
お友達の評判はいかがでございましたか?
ネットを散策しておりますと、時折、面白い話にぶち当たりまして
思わず、パソコンの前で爆笑してしまいますわよね。
本日もこんな話を拾ってまいりました。

【去年の七夕にA君は「お金持ちになりたい」と書こうと思っていたが、
「持ち」を書き忘れ「お金になりたい」と書かれていた。】

はたしてA君の願いは叶いましたでしょうか?結果が気になるところでございます。
0255名無しさん@3周年
垢版 |
2006/12/18(月) 20:50:230
つましい妻さま、こんばんは。
おかげ様で今夜も気分は上々です。
「か行」の話は期待通り大ウケでした。

ここだけの話なんですけど、その彼女自身が
「か行」さんと同類項のようなヒトなんです。(笑笑笑)
天然というか、ピントが少し(ry・・・  でも大親友(*^。^*)

今日のA君のお話の感想は明日にお邪魔しますね。

0257つましい妻
垢版 |
2006/12/19(火) 22:40:300
つましい妻でございます。

>>255さま、お友達に大ウケでございましたか。
それはそれは、ようございました。
ささやかながらお友達との話題の種になりましたなら、私も嬉しゅうございます。

>>256さま
一期一会という言葉もございます。
数あるBBS、数あるカテゴリー、スレッドの中、こうしてお話できましたのも  
奇跡のような出逢いだとは思いませんか?
ここは笑×四スレッドでござゐますれば、ま、おひとつ、
ナマ暖かい笑いでも提供できれば幸に存じます。

本日は、数々の失敗を繰り返してまいりました私の日記帳から紐解きまして・・・

それはパートの仕事を始めましてまもなくのこと。
上司から、急ぎ、製品を取引先に届けるよう言い付かりました。
車で出かけたのでございますが、年末の道路は工事中でかなり渋滞しております。
焦りました私は、上司に電話で叫んだのでございます。

(道路が)交尾中で遅れてますっっっ!!
0258名無しさん@3周年
垢版 |
2006/12/19(火) 23:41:240
カ行で思い出した実話を一つ。
友人の旦那が大事な娘の小学校の入試の面接で

「どちらの駅をご利用ですか?」と訊かれた時
本人より緊張していた旦那は
(小学校の最寄は吉祥寺だけど、会社の最寄は新宿だし、
乗換駅はxxだし、何処の駅が正解?????)とパニックになり
「えっ???えっ?えっ?え、駅??」
と鳳啓介状態に陥り、合格しなかったのはお父さんの鳳啓介のせいだと
未だに言われつづけております。

小学校の面接であんたの会社の最寄の駅なんか訊くかYO!w

0261名無し
垢版 |
2007/03/30(金) 00:02:06O
ここですね、ユートピアは?で、御子さん達は?無事ですか?
0264空也 ◆ZZZ2Qff/A2
垢版 |
2007/05/06(日) 12:28:020
あ、居た。
好久不見!(ひさしぶり〜)

なんだかヒッソリやね。
40板に移った人が多のかな?

0267つましい妻
垢版 |
2007/06/22(金) 12:03:270
つましい妻でございます。

半年ぶりに訪れてみましたが、ここは相変わらず
ゆったりと時間が流れているのでございますのね。
笑×四になりましてから、もう2年でございますか・・・早いものですわね。
久し振りでございますので、どんな話題を持ち出したらよいのやら

ナントカの一つ覚えではございますが、本日拾ってまいりました笑い話を。

小学1年生の珍回答
もんだい「おさかなは1ぴき2ひき、とりは1わ2わと数えます。では馬は?」
こたえ「1ちゃく2ちゃく」
0268空也 ◆ZZZ2Qff/A2
垢版 |
2007/07/08(日) 22:08:490
スローライフ流行の昨今ですからね。

1000到達の頃には50代になってるかも知れませんなあ・・。
0269空也 ◆ZZZ2Qff/A2
垢版 |
2007/07/11(水) 23:20:290
そういやあ・・うちの親父も、
船や自転車を「1ちゃく2ちゃく」って数えてるなあ・・小学生並みか。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況