X



トップページ年代別
337コメント157KB

懐かしの替え歌

0001名無しさん@3周年
垢版 |
NGNG
懐かしの替え歌を語ってください。
じゃ、漏れから

「森のくまさん」
ある〜貧血 森のな浣腸 熊さんニンニク
出会っ短足 花咲く森のみチンポコ 熊さんに出会っ短足
0115名無しさん@3周年
垢版 |
2007/03/21(水) 02:44:190
>>16亀レスだが、マグマ大使だったはず

インドの山奥出っ歯のハゲ頭ンコの掴み取りんごの食べ残しっこの飲み放題・・

俺も途中までしか覚えてない
0116名無しさん@3周年
垢版 |
2007/03/21(水) 22:05:17O
もういくつ寝るとお正月
お正月にはもちくって
腹を壊して死んじゃった
早く来い来い霊柩車〜♪
0117名無しさん@3周年
垢版 |
2007/03/21(水) 23:50:48O
>>116
まさに懐かしい!!

つかこのスレ、ほんと、のびないなあ…
0118名無しさん@3周年
垢版 |
2007/03/24(土) 22:39:12O
だ〜れ〜か〜
0120名無しさん@3周年
垢版 |
2007/03/30(金) 21:34:43O
>>115
レインボーマンと違うの?
0121名無しさん@3周年
垢版 |
2007/03/31(土) 00:26:45O
♪ジャスコで万引き ソバ屋で食い逃げ〜
0122名無しさん@3周年
垢版 |
2007/04/05(木) 11:01:45O
ババンババンバンバン
0123名無しさん@3周年
垢版 |
2007/04/05(木) 11:35:510
このスレのお前らにオススメの板

セピア
http://bubble6.2ch.net/sepia/
懐かし漫画
http://anime2.2ch.net/rcomic/
懐かしアニメ昭和
http://anime2.2ch.net/ranime/
懐かしアニメ平成
http://anime2.2ch.net/ranimeh/
懐かしラジオ
http://bubble6.2ch.net/rradio/
レトロゲーム
http://game12.2ch.net/retro/
家庭用レトロゲーム
http://game12.2ch.net/retro2/
懐かしTV
http://bubble6.2ch.net/natsutv/
懐かしドラマ
http://bubble6.2ch.net/natsudora/
懐かし芸能人
http://tv11.2ch.net/kyon2/
懐メロ邦楽
http://bubble6.2ch.net/natsumeloj/
懐メロ洋楽
http://bubble6.2ch.net/natsumeloe/
懐かし邦画
http://bubble6.2ch.net/rmovie/
懐かし洋画
http://bubble6.2ch.net/kinema/
懐かしスポーツ
http://sports11.2ch.net/rsports/
0124名無しさん@3周年
垢版 |
2007/04/05(木) 13:30:30O
>>123
複雑な心境だが、d
0125名無しさん@3周年
垢版 |
2007/04/06(金) 09:22:27O
♪ッテーテテテ
  それにつけてもおやつはカ〜ル
           テテテテテッテ テテテテテッテ♪
0126名無しさん@3周年
垢版 |
2007/04/06(金) 16:19:21O
〉〉1
娘の学校のくまさんの替え歌
ある〜貧血
森のな浣腸
くまさんニンニク
出会ったこ焼き
花咲くモッコリちんちんぶらぶらソウセイジ〜
くまさんに出会ったこ焼き
0127名無しさん@3周年
垢版 |
2007/04/07(土) 20:02:21O
>>115
インドの山奥〜
くじらの大群〜
ンコの固まり〜
りんごの食べかす〜
すいかの食べ残し〜
シッコの湖〜
ミミズの焼きそば〜
ババァの鼻くそ〜
みんなで食べちゃった♪

こんなんだった。
0128名無しさん@3周年
垢版 |
2007/04/07(土) 20:46:49O
何でガッチャマンが出てないんだ?


誰だ!誰だ!誰だ〜♪
僕のおやつを盗む奴〜♪黒いお目目のパンダちゃ〜ん♪

命を賭けて飛び出せば〜電信柱にぶつかって〜♪
飛べ!飛べないパンダち〜ゃん♪
行け!行けないパンダちゃ〜ん♪

地球は一つ割れれば二つOhパンダちゃ〜ん♪
パンダちゃ〜ん♪
0129名無しさん@3周年
垢版 |
2007/04/08(日) 22:29:180
「あゝ無情」

サングラス〜はずしたら〜
吹き出しちゃうほど(吹き出しちゃうほど)

あどけない〜ナニしてる〜
アイツに弱いの〜(弱いのセックス)


替え歌というより、飲み屋のコール!?
0130名無しさん@3周年
垢版 |
2007/04/22(日) 12:35:170
>>123
と言うか、何でこの手のスレが年代別板に立ってるんだ?
0131名菓し
垢版 |
2007/04/22(日) 12:46:460
ある〜貧血
森のな浣腸
クマさんニンニク
出会っ短足
花咲く森のみち〜んこ
クマさんに出会ったんこぶ
0132名無しさん@3周年
垢版 |
2007/04/22(日) 14:10:40O
もしもし亀よのメロディで中国の歴代国名の替え歌知ってる奴いる?

たしか田中芳樹の創龍伝が元ネタだったやつなんだが
0133名無しさん@3周年
垢版 |
2007/04/28(土) 16:02:14O
>>115
インドの山奥でんでんかたつむりんごは真っかっかぁさんおこりんぼくは泣いちゃったぬきのしょんべんかけられたんこぶた。
0136名無しさん@3周年
垢版 |
2007/05/19(土) 23:21:36O
全日の真っ赤な馬場のパンツ脱がせよう〜
ブルーハーツの情熱の薔薇の替え歌
0138名無しさん@3周年
垢版 |
2007/06/04(月) 22:50:07O
ど〜はど〜んとぷー
れ〜は連発ぷー
み〜はみんなでぷー
ふぁ〜はふぁいとでぷー
そ〜はそれいけぷー
ら〜はラッパでぷー
し〜は尻からぷー
それ〜みんなでこきましょ〜♪
0142名無しさん@3周年
垢版 |
2007/09/01(土) 21:04:300
ぇと、ひな祭りの歌で
明かりをつけましょ爆弾に
ドカンと一発ハゲ頭
五人囃子の首チョッパ
今日は悲しいお葬式
てのが幼稚園の時に流行ってました。
0143名無しさん@3周年
垢版 |
2007/09/30(日) 00:34:530
>>132 超亀レスだが
いんしゅうしんかんさんごくしん
なんぼくちょうずいとうごだい〜
そうげんみんしん中華民国〜
中華人民共和国〜♪
0146名無しさん@3周年
垢版 |
2008/01/04(金) 09:05:060
昭和から平成に元号が変わった時に起きた事 [セピア]
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/sepia/1083249188/l50
【昭和64年1月7日】 昭和最後の日何してた? [30代]
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1168157857/l50
平成生まれの奴が知らないと思われる事 (弐拾漆) [生活全般]
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1193838236/l50
平成生まれが知らないと思われる事を挙げるスレ [孤独な男性]
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/alone/1199193844/l50
平成生まれが知らないと思われる事を挙げるスレ [30代]
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1198220685/l50
平成生まれが知らないもの☆3 [40代]
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1196218110/l50
★昭和40年代を思いだそう★ パート27 [40代]
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1196140438/l50
☆★昭和40年代 思い出を語ろう★☆ [50代以上]
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/cafe50/1187877227/l50
昭和風味しりとり [しりとり]
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/575/1198576265/l50
縄文〜昭和初期に立ちそうなスレ [生活サロン]
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1198232708/l50
ここだけ昭和なスレ [ほのぼの]
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1194346983/l50
【レトロ】 街並み 【昭和】 [国内旅行]
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/travel/1092665364/l50
【昭和48±3年生まれ】 ボンカレー、三ツ矢サイダー、ビスコ 懐かしの味が復刻 [ニュース(嫌儲)速報]
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1199360736/l50
0147名無しさん@3周年
垢版 |
2008/03/15(土) 07:44:28O
>>143
すごいな良く覚えてるんだなぁ。
それチャレンジで公式に紹介されてたっけ。覚えられなかったけど。

うちは、短いけど
「七つの子」
からす 何故鳴くの
からすの勝手でしょ〜
…以上。
0148名無しさん@3周年
垢版 |
2008/04/16(水) 18:51:29O
ギンギラギンにさりげなくの替え歌

きんぴらごぼうにお茶漬けー
それが俺のやり方ー
グリコのおまけは何だろう
それが俺の楽しみー
0149名無しさん@3周年
垢版 |
2008/07/05(土) 02:57:08O
中森明菜の少女Aの自衛隊バージョン替え歌、誰か覚えてない?
昔カラオケで自衛隊員が歌っているのをよく耳にしたんだが
サビの「じれったいじれったい」が「自衛隊自衛隊」だった事しか思い出せん
0150名無しさん@3周年
垢版 |
2008/07/12(土) 10:06:18O
ゴレンジャー

真っ赤な梅干し
ご飯に乗ーせて
狙いはひとーつ
食べるだけー
黄色い沢庵
渦巻く味噌汁
あと忘れた by福岡
0151名無しさん@3周年
垢版 |
2008/09/16(火) 10:23:100
お寺の和尚さんがカボチャの種を蒔きました
芽が出て膨らんで花が咲いたら枯れちゃって
忍法使って空飛んでクルリと回って
じゃんけんぽん

ちょっと長い「お寺の和尚さん」
0152(〜 ̄▽ ̄)〜 ◆MOMOE2Y4Os
垢版 |
2008/09/17(水) 07:45:57O
>>149
こんなんじゃダメ?(自分で考えたの♪)

痔が痛い〜
痔が痛い〜
イボ痔に切れ痔に裂け痔に脱肛〜

痔が痛い〜
痔が痛い〜
でも1万出すなら右手を貸すわ〜
特別じゃない此処にも居るわ
ア・タ・シ少女A
0153(〜 ̄▽ ̄)〜 ◆MOMOE2Y4Os
垢版 |
2008/09/17(水) 08:00:18O
>>134
フィリピン人ニューハーフが作ったバージョンもあるよ。

小っちゃな頃から変わってた
15でオカマと呼ばれたよ〜
タイプの男にすり寄って〜
いきなり股間をわし掴み
0154名無しさん@3周年
垢版 |
2008/09/18(木) 02:09:22O
「神田川」

あなたはもう忘れたかしら
赤いふんどし マフラーにして
二人で行った横ちょのトイレ
一緒にしようねって言ったのに
あなたはいつもゲリベンだった
あなたのふんどしにう〇こがついて
くさいねって言ったのよ若かったあの頃 何もくさくなかった
ただあなたのふんどしだけが くーさーかーったー
0155名無しさん@3周年
垢版 |
2008/09/20(土) 00:34:03O
SOS

ヒロコは口がくさい 歯磨きなさいー
ワキガのくせにキャミソール 慎みなさいー
背中洗ってないから 産毛が茂るー
年頃になったなら アソコもくさいー
0156名無しさん@3周年
垢版 |
2008/09/27(土) 19:14:140
ちんこ ささった まんこ まんこ
三つ ならんで まんこ まんこ
ローション ぬられて まんこ まんこ
まんこ三しまい

いちばんうえは にょうどう
いちばんしたは あなる
あいだに はさまれ ちつこー ちつこー
まんこ三しまい

まにあごのみの にょうどう にょうどう
しわがくさいの あなる あなる
さいこう かんじる まんこ まんこ
まんこ三しまい

こんど やられて イク ときも
ねがいは そろって おなじ ちんこ
できれば こんどは ごくぶとの
たくさん ついて ああまんこ まんこ
0157名無しさん@3周年
垢版 |
2008/09/28(日) 03:07:17O
ある貧血、森のな浣腸、くまさんにんにく、であっ短足、花さく森のみチンポコ(かわむけ)熊さんにであったんこぶ。なぜか、かわむけがついてたよ
0158名無しさん@3周年
垢版 |
2008/09/28(日) 21:58:24O

君の逝く道ワンタン麺
果てしなく遠インベーダー
なの人参
なゼンダマン
歯をくいしばリンゴの木
君は逝くの缶詰め
そんなににしてま電線マン

S45 小学生の時代にて
0159名無しさん@3周年
垢版 |
2008/10/02(木) 21:14:350
インドのやまおくでんでん虫たべたんぼのカエルが
ガーガーガーになって死んじゃったこたこあがれいんぼーまん
0161名無しさん@3周年
垢版 |
2008/11/14(金) 20:51:030

シャランラ シャランラ ヘイヘへイ イェイイェイ ヘシャランラ〜

お釜だなんてぇー 思ったら 大間違いよ〜 男の子w
ふたつの玉の〜 ふくらみは ガン掘りできる 証拠なのw

お化粧なんかはしなくても もとからバケモノ キショガマ
しんじゅをチンコに埋め込んだら 
バリネコなんて いちころよ

魔土っ子 女愚は 魔土っ子 女愚は〜
あなたのベッドに 忍び込む 忍び込む

誰か2番を作って頂戴

歌詞参考
http://www.jtw.zaq.ne.jp/animesong/ma/meguchan/majyokkomegu.html

http://jp.youtube.com/watch?v=F-s0PC28HO4
0163名無しさん@3周年
垢版 |
2008/12/13(土) 15:01:11O
サザエさんのうた

お魚加えたサザエさん
追っかけたら
裸足で怪我して
陽気なサザエさん

みんなが笑ってる〜
子犬も笑ってる〜
るるるるるる〜
今日もいい天気〜

梅干し加えたサザエさん
追っかけたら
財布を忘れて
愉快にドン引き

みんなが笑ってる〜
子犬も笑ってる〜
るるるるるるる〜
今日もいい天気〜

0164名無しさん@3周年
垢版 |
2008/12/15(月) 20:46:510
名もなき詩/Mr.Children

ちょっとぐらいの汚れ仕事なら
応募候補から外してやる
カラオケ店員 君は大変
雑巾を握りしめる

君が僕を疑ってるなら
この面接は諦めてやる
ああそうさ 職歴は嘘
大切な時期にヒキる Wow Wow

苛立つような同級生に会ったって
挨拶さえもマトモに できなくなりそうだけど

2ch→オナニーのくらしの中で
たまに情緒不安定になるだろう?
でもPC 共に悩んだり 生涯を君に捧ぐ

当たり前に働き 生きられぬ弱さを
誰かのせいにして過ごしてる
知らぬ間に過ぎていた 年齢制限の壁の前で
もがいてるなら 僕だってそうなんだ
0165名無しさん@3周年
垢版 |
2008/12/19(金) 18:23:230
ドはドクロのド  レはレイプのレ
ミは密輸のミ   ファはファックのファ
ソはソープのソ  ラは乱交のラ
シは執行猶予

さあ逝きましょう
0166名無しさん@3周年
垢版 |
2008/12/20(土) 15:56:160
アッー!ン●ンマンで

そうだ おそれないで カミングアウト
さぶとバディだけが友達さ〜
何がマラの幸せ 誰として喜ぶ? 
使わないまま終わるそんなのはいやだアッー!

ホモを生きることで熱い竿が燃える
だから君はイクんだ何度でも(アッー!)

そうだうれしいんだデキる悦び
俺と兄貴だけがホモダチさー
アッー!アッー!男同士
やらしい兄貴 イケ 俺のケツを壊すまで

忘れないでゴムをこぼさないで汁を
だから君は飛ぶんだどこまでも
アッー!アッー!ペアふんどし
見せつけデート
たとえケツの穴が痛んでも

旬は早く過ぎる しまるケツは緩む
だから君は掘るんだ 微笑んで
0168(´・ω・`)
垢版 |
2008/12/26(金) 09:44:240
金鵄上がって15銭、はえある光30銭♪
0169名無しさん@3周年
垢版 |
2009/01/04(日) 06:09:100
ガモウひろしが姿変え
ジャンプで小畑と漫画描く
0170名無しさん@3周年
垢版 |
2009/01/04(日) 13:48:48O
  ∧_∧ ♪  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <丶`∀´> < アイゴの アイゴの 在日君
 (    )  │あなたの国籍 どこですか            
 | | |  │祖国を聞いても わからない            
 〈_フ__フ  │名前を聞いたら 二つある            
         │ふぁんふぁん ファビョーん            
         │ふぁんふぁん ファビョーん            
         │タカってばかりいる 在日君            
     ♪  │犬の 7割半            
         │喰われて しまって            
         │わんわん わわん            
 ♪      │わんわん わわん            
         \__________
0171(´・ω・`)
垢版 |
2009/01/04(日) 16:09:000

秀作
0172名無しさん@3周年
垢版 |
2009/01/08(木) 02:34:21O
>134
じわじわきたWW
かっこーの替え歌
静かな湖畔の森の影から 男と女の声がするー
いやーん ばかーん
そこはダメよ
0173名無しさん@3周年
垢版 |
2009/01/08(木) 04:01:33O
すでにでてたらスマソ

垣根の垣根の柿の種
焚火だ焚火だ大火事だ
あたろうか 焼け死ぬぞ
霜焼けぴゅーぴゅー
下痢ぴーぴー
0174名無しさん@3周年
垢版 |
2009/01/08(木) 04:04:11O
あんまりパタパタしないで
おかんはいつでも厚化粧
香水ふるのはやめてよ
異臭が漂うオバハン

うる星やつらより
0176名無しさん@3周年
垢版 |
2009/01/08(木) 17:20:18O
まーるいみどりの山手線♪
0177名無しさん@3周年
垢版 |
2009/01/11(日) 04:16:45O
>>111
うちはこうだった

トイレに入ると 紙がない
ポケット開けたら 千円入ってた
拭いたらもったいな〜い
野菜が買え〜ない
手で拭いちゃおう〜
今日は悲惨な日〜
0178名無しさん@3周年
垢版 |
2009/01/11(日) 04:36:39O
☆アンパンマンの歌☆

おっぱい揉んでし〜あわせ アナルして喜ぶ
イッちゃわないで終わる そんなのは嫌だ
忘れないでコンドーム
こぼさないで精子
だからできちゃうんだ 子どもたち
アンッアンッ!感じちゃうよ 彼氏のピストン
イケ!あと少し フィニッシュだ〜♪
0179名無しさん@3周年
垢版 |
2009/01/15(木) 16:48:100
失恋レストラン
♪麻薬ならここでおやりよ 大麻吸うパイプもあるし♪
0181名無しさん@3周年
垢版 |
2009/04/05(日) 22:37:040
鉄腕アトム

空を越え天丼 ラララ星のかなたこやき
ゆく雑煮 アト麦茶
正義の限リンゴジュース

心優しおから ラララ科学のコッペパン
十万馬力だんご 鉄腕アト麦飯
0182名無しさん@3周年
垢版 |
2009/04/05(日) 23:24:56O
♪runner

 走るーこけるー怪我ーすーるー
 流れーる 血には 絆創膏ー

なんか今でも口をついて出てしまう
0183名無しさん@3周年
垢版 |
2009/04/06(月) 23:29:04O
子どもん頃の替え歌って
下ネタ全開か残酷グロかの2択だったなぁ
たまに時事ネタ折り込むけどw
0184名無しさん@3周年
垢版 |
2009/06/25(木) 09:53:01O
♪runner

ラリるーラリるーオレーたーちー
流れーるヨダレそのまーまーに
0185名無しさん@3周年
垢版 |
2009/06/27(土) 01:50:46O

学会来て 入信して どうしたんだい?
大作みたいに笑う 君は誰だい? oh wow
やりたいことやった者勝ち 公明なら
ツラい時につけ込んで 側にいるから

規模はデカくなけりゃ つまらないだろ
カネをはたいて貢献しよう HEY HEY

創価100%狂気 もう信じるしかないさ
この世界中の現金 抱きしめながら
創価100%狂気 もう信じるしかないさ
僕たちのネ申は大作 永遠に忘れないでね

HEY HEY HEY!‥キンマンコ…
0186名無しさん@3周年
垢版 |
2009/06/30(火) 21:41:53O
ガンダーラ

オオ!なんじゃぁわりゃ
なんじゃぁわりゃ
ヤクザの街 大阪
0187名無しさん@3周年
垢版 |
2009/07/02(木) 00:18:29O
♪百万人のババアの鼻毛
あなたにあなたにあなたにあける
0188名無しさん@3周年
垢版 |
2009/07/02(木) 14:41:34O
百万本のマラのサオを
あなたはあなたはあなたはしゃぶる
0190名無しさん@3周年
垢版 |
2009/10/23(金) 01:41:45O
元歌・シブがき隊のZokkon命(ラブ)

一、
あれがいわゆる池田教団(ファッキン ソウカ) 
やりたい放題やっていたけど(ファッキン ソウカ)
夜の東京 政府の首脳と 年がら年中馴れ合いばかり〜
この信濃町 つぶれたら最高 創価学会 くたばれ

最低じゃん 大作一家は ファッキン ガイズ カネに物言わせ
勲章を〜買い漁る〜
最低じゃん 聖教新聞 ファッキン ガイズ 日本の社会を
お前等が〜ダメにする〜
最上級の糞教団〜
ソウカ

二、
あれがいわゆる金満球団(ファッキン ジャイアンツ) 
カネで選手を集めてたけど(ファッキン ジャイアンツ)
夜の大阪 巨人の帽子 かぶってるヤツ いてこましたれ〜
この道頓堀 投げ込めば最高 ジャイアンツファン しばくぜ

最低じゃん ナベツネ一家を ファッキン ガイズ 血祭りあげたれ
ストレスを〜解消じゃ〜
最低じゃん 読売新聞 ファッキン ガイズ 日本の野球を
お前等が〜ダメにする〜
最上級の糞球団〜
ジャイアンツ
0191名無しさん@3周年
垢版 |
2010/01/14(木) 21:24:110
____
|\    \
| || ̄ ̄ ̄||      ∧_∧ ガバッ
| || ̄ ̄ ̄|| | ̄ ,´ ( ´∀`) 夢か…
| || ̄ ̄ ̄|| |\(( ( ∪ ∪\
| || ̄ ̄ ̄|| |  \⌒⌒⌒⌒⌒\
\|| ̄ ̄ ̄l| \  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
   ̄ ̄ ̄.   \|______|





0193名無しさん@3周年
垢版 |
2010/01/21(木) 12:33:270
流れ行く弾丸(タマ)を見つめて(「流れ行く雲を見つめて」の替え歌)

刑務所を思い出して 涙があふれてきた 入獄の場面が 心を駆け巡る
みんなで力あわせ 脱獄ついに成し遂げた 強盗したことも 今ではなつかしい
流れ行く弾丸(タマ)を見つめて 俺は今 はてしなく続く 時効への夢を抱く
いつまでも忘れない まずくてくさいあの飯よ とっても苦しかったあの頃 胸に秘めて
流れ行く弾丸(タマ)を見つめて 俺は今 はてしなく続く 時効への夢を抱く
いつまでも忘れない なつかしい囚人たち 今ではもう時効だ 刑事よざまあ見ろ
0194名無しさん@3周年
垢版 |
2010/01/31(日) 18:01:420
明かりをつけましょロウソクに

お花をあげましょ菊の花

お坊さんに霊柩車

今日は悲しいお葬式
0195名無しさん@3周年
垢版 |
2011/01/25(火) 18:01:150
1番             2番 

カラスなぜ泣くの         同左

カラスのおなかには        同左

可愛い7か月の子があるからよ   同左」

可愛い〜 可愛い〜 と泣くの   お〜ろせ お〜ろせと彼氏はゆうの 

府中の婦人科へ来て見て御覧    ○ ○ の 同左

早くおろしてくれるから      同左


下品な歌 お許しください
0196名無しさん@3周年
垢版 |
2011/01/27(木) 00:06:07O
お肌のお肌の曲がり角
ニキビも今では吹き出物
戻りたい戻れない
いつの間にやら厚化粧

中学生の時に友達と廊下で歌ってたら先生に睨まれた
お肌ピチピチの中学生に歌われたらそらムカつくよなw
そしてきっと当時の先生より今の私の方が確実に年上だと思う
0198名無しさん@3周年
垢版 |
2011/02/09(水) 18:30:240
栃木県警のうた

♪当たりをつけましょオッサンに
供述取りましょ無理やりに
誤認逮捕で8千万
今日は悲しい謝辞の日
0199名無しさん@3周年
垢版 |
2011/03/10(木) 20:59:04.540
俺が中二病患ってるときに作った替え歌(元ネタ:世界に一つだけの花)

花屋の店先に並べない 生ゴミたちを見ていた
人それぞれ 事情はあるけれど
どれもみんな 目が死んでる
この中で誰が一番だなんて 争う気力すらなく
バケツの中 ただ虚ろに 時間だけがすぎてゆく

それなのに 僕ら人間(クズ)は どうしてこうも生きている?
一人一人違う地獄の その中で いつまでも生きている?

そうさ 僕らは 世界に一つだけのゴミ 一人一人う欠陥を持つ
その命を終わらせることだけに 一生懸命になればいい

困ったように 震えながら ずっと迷ってる人がいる
がんばって自殺しても死に様はどれも きれいじゃないから仕方ないね
やっと電車に飛び込んだ その人が撒き散らした
色とりどりの臓物と 断末魔の生首

名前も知らなかったけれど あの日僕に笑顔をくれた
誰も気付かないような場所で 潰れた蟲のように
0200名無しさん@3周年
垢版 |
2011/03/19(土) 18:10:44.990
う〜み〜はひろい〜な〜大き〜い〜な〜

よく見〜りゃ〜そ〜こ〜は〜水た〜ま〜り〜
0201名無しさん@3周年
垢版 |
2011/03/19(土) 19:08:22.800
サザエさん、主題歌より

お魚くわえたサザエさん 追っかけて
のろのろ歩いて 陰気なドラ猫
みんなが死んでる 目が死んでる
ルルルルルル 今日も悪い天気

子供を集めて広場で 草野球
打っても投げても 陰気なドラ猫
みんなが死んでる 目も死んでる
ルルルルルル 今日も暗い天気
0202名無しさん@3周年
垢版 |
2011/03/19(土) 21:57:25.31O
(ビビディ・バビデ・ブー!の替え歌)
やめて、よして、さわらないで!
垢がつくでしょ?
アンタなんかキライよ!
顔も見たくない(フン!)
0203名無しさん@3周年
垢版 |
2011/03/19(土) 23:10:16.800
ブンブンブン ハエが飛ぶ
お池のまわりにウンコが落ちてた
ブンブンブン いい香り
0204名無しさん@3周年
垢版 |
2011/03/21(月) 14:08:06.18O
>>203
ツボッたwww
明日学校でみんなに教えるwww
0205名無しさん@3周年
垢版 |
2011/03/21(月) 19:53:19.570
お空の階段登る 君はもう死んでるのさ
良いことしたからきっと 天国いけると信じてるね
0206名無しさん@3周年
垢版 |
2011/04/19(火) 15:51:36.330
『ABCの歌』
ABCD海岸で
カニにチンポコ鋏まれた
痛い痛い離せ
離すものかソーセージ
赤チン塗っても直らない
黒チン塗ったら毛が生えた
0207 忍法帖【Lv=3,xxxP】
垢版 |
2011/04/21(木) 08:48:54.65O
ドリフっていうかカトちゃんケンちゃんは替え歌流行らせたよな
0209名無しさん@3周年
垢版 |
2011/11/08(火) 19:00:58.230
>>149
無職の少年見つけるたびに カツ丼食わせて自衛隊に入れるの
思わせぶりに戦車を買って きっかけぐらいはソ連に作ってもらう

いわゆる普通の軍隊なんだわ 世界の事情をしらなすぎるの野党
税金喰うのは仕方ないけど 似たようなことをどこでもしているのよ

自衛隊自衛隊 軍備に見えても災害救助
自衛隊自衛隊 私は右翼と関係ないわ
特別じゃないどこにもいるわ 私 自衛官



俺も昔、自衛官になった友人が
カラオケで歌ってたので始めて知ったな
現在軽く調べると、自衛官が士官Aだったり、
場所によって違いが出てきたりするらしい
0210名無しさん@3周年
垢版 |
2011/11/17(木) 22:15:36.750
●サザエさん
トイレに入って紙が無いどうしようポケットを探れば千円札一枚
千円勿体無い拭かなきゃ出られないあ〜どうしよお〜え〜い手で拭こう
●ひなまつり
明かりを点けましょ爆弾にお花をあげましょ毒の花5人ギャングに
殺されて今日は悲しいお葬式
●はとぽっぽ1
ぽっぽっぽはとぽっぽ豆が欲しいかそらやるぞ皆で食べたら金払え
はとぽっぽ2
ぽっぽっぽはとぽっぽ豆が欲しいかそらやらん世の中そんなにあまくない
●ギザギザハート
ちっちゃな頃コケた15でまたコケた
●曲名わからない(クラシック?)
さるゴリラチンパンジー
0213名無しさん@3周年
垢版 |
2011/11/22(火) 10:16:43.790

いいないいなタレントっていいな
美味しい料理に海外旅行 ハリウッド女優に会えるんだろな
0214名無しさん@3周年
垢版 |
2011/11/22(火) 10:22:22.710
↑間違って途中で書き込んじゃった。 続き

僕も入ろうひまわり入ろう じゃんじゃん金使ってバイバイバイ

(芸能界に憧れを抱く少年の歌)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況