X



トップページ年代別
601コメント165KB
昭和43〜47年産まれの君、おニャン子語ろ!
0001名無しさん@1周年
垢版 |
NGNG
まだ覚えてる?
0102名無しさん@3周年
垢版 |
NGNG
週の真ん中水曜日真ん中もっこり秋元やすし、たまにゃ〜テレビ出しなよ。数字取れるじゃんか。
0105渡辺
垢版 |
NGNG
満里奈も34だよ。今更おニャン子もねえな。
0106名無しさん@3周年
垢版 |
NGNG
age.
0107名無しさん@3周年
垢版 |
NGNG
絶対新田恵理
今でも新田恵理
0108名無しさん@3周年
垢版 |
NGNG
新田のババアはもういらん。
0111
垢版 |
NGNG

    嘘 こ け
0112名無しさん@3周年
垢版 |
NGNG
>>104
激しく同意。お富さん可愛すぎ。スタイル良くて八重歯の覗く笑顔も愛らしい。
喋りはどんくさそうに聞こえるけどスポーツ得意だったりしてギャップが素敵だ。
0113名無しさん@3周年
垢版 |
NGNG
で結局、おまいらは誰が一押しだったんですか。俺はその子だが。
011432歳会社員
垢版 |
NGNG
俺は満里奈。
0116名無しさん@3周年
垢版 |
NGNG
吾妻佳代(あがつまかよ)だっけ?仙台の聖ウルスラ学園でうちの姉と同じクラスだった。ちなみに2歳サバよんでました。
0117名無しさん@3周年
垢版 |
NGNG
 >>116
 『我妻』佳代さんだよ。
0118名無しさん@3周年
垢版 |
NGNG
俺は鶴太郎
0119名無しさん@3周年
垢版 |
NGNG
 >>113
 僕は満里奈さん。
0120名無しさん@3周年
垢版 |
NGNG
やっぱ白石麻子
0121名無しさん@3周年
垢版 |
NGNG
 昨夜、『中川家ん』に新田恵利さん出てたな。
0122幕張りとる ◆xcpYmMaS26
垢版 |
NGNG
新田恵美(;´Д`)ハァハァ 
0123名無しさん@3周年
垢版 |
NGNG
松友伊代(;´Д`)ハァハァ 
0125名無しさん@3周年
垢版 |
NGNG
豊丸(;´Д`)ハァハァ 
0126あか
垢版 |
NGNG
美穂由紀(;・д・)ドウーン
0127名無しさん@3周年
垢版 |
NGNG
あいだもも(;´Д`)ハァハァ 
0128名無しさん@3周年
垢版 |
NGNG
誰か止めれ(;~д~)ハアハア
0129名無しさん@3周年
垢版 |
NGNG
おれは未だにおニャン子と共に生きている
車の中や一人の部屋で聞くのはおニャン子だ・・・

そこから抜け出せずにいるのさ,嘲笑ってくれ
0130TOMMY
垢版 |
NGNG
私、数字の14で欲情しますが?
私、八重歯の友人(メンズ)に勃ちますが?
私、9月生まれの娘に春美と名付けましたが?
0131名無しさん@3周年
垢版 |
NGNG
「劇画・オバQ」が心にしみる年齢になってしまいました………
尚って字、オバQに見える?
0132名無しさん@3周年
垢版 |
NGNG
森三中(@ Д @)ドスコイーッ
0133名無しさん@3周年
垢版 |
NGNG
当時のVTRを見ると
服装や髪型はともかく
眉毛がギャグだよ!
0134名無しさん@3周年
垢版 |
NGNG
 あと、山森由里子さんで抜いた事も有った。
0135名無しさん@3周年
垢版 |
NGNG
あと、山崎みき(漢字忘れ)さんで抜いた事も有った。
0136名無しさん@3周年
垢版 |
NGNG
 >>135
 山崎さんはおニャン子じゃなくて、オールナイターズなんだけどね。
0139名無しさん@3周年
垢版 |
NGNG

今も尚その輝きを増し続ける我らの太陽!!お富様
どうか行き先を失ったこの国と迷える子羊をお富様の笑顔でお導き下さいさいませ。

>>137>>138
現在も多くのファンが厚い信仰を寄せるお富様ゆえ過去形で語りたくないものですな。
0140名無しさん@3周年
垢版 |
NGNG
>>139
無論現在進行形です。何と言っても
。・゚・川ノ四`)・゚・。<おニャン子はぁ…おニャン子クラブは永遠です!
だから春美ちゃんも永遠なのです!彼女は素敵すぎます!!
0141名無しさん@3周年
垢版 |
NGNG
>137-140
熱いな藻前ら(w
でもちょっと羨ましいぞ。
0142???
垢版 |
NGNG
あっあのー河合その子
0143???
垢版 |
NGNG
あっあのー河合その子で
0145名無しさん@3周年
垢版 |
NGNG
withにその子入れるのか、豪勢だなおい
でも富川ならそれでソロデビューは実際いけたかも
0146名無しさん@3周年
垢版 |
NGNG
>>144->>145
その手があったか!
せめて20年早く気付いてれば、日本の歴史も変わっていたろうに
0147名無しさん@3周年
垢版 |
NGNG
>>146
もちつけ、20年前におニャン子はまだいないぞw
だが気持ちは分かる。有り得たユニットだ>富川春美withおニャン子クラブ
0148名無しさん@3周年
垢版 |
NGNG
よし20執念はそれで決まりだな
0149名無しさん@3周年
垢版 |
NGNG
上納地、結婚おめでとさん。当時よりかなり綺麗になった四


お富の様に幸せになるんだぞ
0150名無しさん@3周年
垢版 |
NGNG
>>148
で、CDはいつ出るんですか?予約しなきゃ。


・・・・あったら買うよ、本当に。今でも好きだよ富川さん。
0151名無しさん@3周年
垢版 |
NGNG
>>150
少し大きめ貝殻をそっと耳にあててごらん。
楽園の波音とともに聴こえてくる、天使のかすかな息づかい。


そいつが春美ちゃんから藻前達への贈り物。
0152名無しさん@3周年
垢版 |
NGNG
>>137からすっかり富川スレになっとりますなw
お前らの情熱れいんぼうはまだまだ上昇中のようで、うらやましい限り。
俺も燃焼したいが、











次のDVDも、やはりカットだろうな。18・・・・・・・_| ̄|○
0153名無しさん@3周年
垢版 |
NGNG
>>148
>>150
正直なところ今となっては彼女が歌う唄よりも彼女が普段聴いてる音楽や読んでる本、映画、とか彼女が影響された物事やライフスタイルに興味があるんだが?
彼女のカッコ良さに対する憧れの方が強い気がしてきた最近。

勿論最高に可愛いしCDも予約したいんですけど
0154名無しさん@3周年
垢版 |
NGNG
>>153
それは確かにあり。当時もそういうのってあまりわからなかったよね。
なにが「彼女」を形成していったのか、興味のあるところ。
0156名無しさん@3周年
垢版 |
NGNG
>>154>
0157名無しさん@3周年
垢版 |
NGNG
>>152さん
「完全燃焼してくれ!!」
現役時代にかくれんぼしてた富川さんと
引退後にかくれんぼしてしまう十八番さん

「なかったこと」にされちまうのってキツいよね当時の熱い感情や青春の全てが十八番さん自らの意志によって完全否定だもんね。気持ちやりばないね。
高井さんのファンが受けた衝撃より大きいかもね?
俺は富川さんファンでつくづく良かったよ!
俺、富川さんがモザイ子になって登場したら泣くよ!
0158名無しさん@3周年
垢版 |
NGNG
>>157
そりゃ誰のファンでも皆思ってることだ>モザイ子になって登場したら泣く
本命じゃなくともやはり全員揃ってこそのおニャン子だから18番も出ていて欲しいけど
彼女にだって事情ってものがあるんだろ。哀しいが触れずにそっとしといてやるのが人情

高井はなー、ファンを「夢見たまま大人に」させてくれなかったからなー・・・・
0159名無しさん@3周年
垢版 |
NGNG
結婚相手知った時は( ゚д゚)ポカーンとしたものだ
高井イチ押しだったクラスの香具師は次の日からしばらく死人だたよ
0160名無しさん@3周年
垢版 |
NGNG
OK!ラジャライオン!
0161名無しさん@3周年
垢版 |
NGNG
>>159
うちの中学の学年では
高井、国生、新田、の順番で人気あった記憶が汁
後輩達の間では美奈代さんが独り勝ちみたいな感じで、夕ニャン見始めるタイミングによって差があった模様です。
0162名無しさん@3周年
垢版 |
NGNG
>>159
「だってさ,だってさぁ まだファンクラブの会員期限だってたっぷり残っているのにぃ」
と泣きじゃくるダチにかける言葉をあの時の漏れは持ち合わせていなかった

そんな漏れもそのちょっと後にその子を持って行かれているわけだが・・・orz
0163名無しさん@3周年
垢版 |
NGNG
>>154
それが言いたかったのですが言葉が浮かばなかったです。
いかにして彼女は……
0164名無しさん@3周年
垢版 |
NGNG
>163
とりあえず潜ってみるか、回転寿司食ってみたら?
0165名無しさん@3周年
垢版 |
NGNG
正月はモルディです
その後、雨期突入までパタヤ
「俺、回転寿司はプリン、はまち、プリン、はまち、プリン、はまちん。だからね、はまちん?結構いけるよ?」
0166名無しさん@3周年
垢版 |
NGNG
「プリン、醤油、プリン、醤油、プリン、醤油…ウニーーーーーッ!!」だよ
0167名無しさん@3周年
垢版 |
NGNG
河合-高井-美奈代で皿を積み上げたい
0169名無しさん@3周年
垢版 |
NGNG
おニャン子は寿司好きが結構多かった印象が
0170名無しさん@3周年
垢版 |
NGNG
>>168
$~~)@)<大将お勘定〜[10000]]
0171名無しさん@3周年
垢版 |
NGNG
漏れ的には、わんこ蕎麦のように次から次へと
0172名無しさん@3周年
垢版 |
NGNG
ニャン子蕎麦か?
0173名無しさん@3周年
垢版 |
NGNG
>>165
お前両方とも正月は無理そうだぞ。
0174名無しさん@3周年
垢版 |
NGNG
移転記念あげ
0175永遠だろ?
垢版 |
NGNG
津波と地震に命を落とした仲間達の冥福を心よりいのる。
0177名無しさん@3周年
垢版 |
NGNG
ほんまでつか?
0178名無しさん@3周年
垢版 |
NGNG
▼性犯罪多発の三郷 どうにかしろ!!▲
12月8日の午後7時に高洲バス停付近で中学生が襲われた。

作業着を着ていたので地元の建設業者などから捜査しているそうです。

>>性犯罪都市の三郷 おーやまぁの犯罪!?
11月9日の夕方5:30過ぎに戸ヶ崎4丁目の路上で中学2年生の
女性徒が口を塞がれ襲われました。

ほかにも同様の手口で、市内各所(早稲田・高洲など)
で発生しています。
三郷の土民の犯罪と見て捜査しているそうです。

女性は気をつけよう!”気をつけよう!暗い道と三郷の土民には。”
0179名無しさん@3周年
垢版 |
NGNG
なかじ可愛い
0180名無しさん@3周年
垢版 |
NGNG
なかじはげたよな
0181名無しさん@3周年
垢版 |
NGNG
 >>176
 新田さんもあの津波に遭遇したの?
0182名無しさん@3周年
垢版 |
NGNG
>>180
はげじー!by22
0183名無しさん@3周年
垢版 |
NGNG
どちらかと言えば
ぱげじ
0184名無しさん@3周年
垢版 |
NGNG
おニャン子なんてついこの前まで思い出すのも恥ずかしい対象だったのに
最近になってまたマイブームて奴ですな再熱しとりますがな
年とって過去を振り返る余裕ができたのか
それとも、あの頃の熱い情熱を取り戻したくて

どうでもいいやな
しかし皆かわいいなと
0185名無しさん@3周年
垢版 |
NGNG
石川秀美と内田有紀と遠藤久美子とルーマニアの美少女モデル辺りを材料に造れんもんかな
春美ちゃん
あと何か材料いるんかなぁ
0186名無しさん@3周年
垢版 |
NGNG
>185
沖縄の海水で炊いた銀シャリ14kg
0187名無しさん@3周年
垢版 |
NGNG
ドラキュラグッズ
0188名無しさん@3周年
垢版 |
NGNG
エビアン
0189名無しさん@3周年
垢版 |
NGNG
デカレンジヤー
0190名無しさん@3周年
垢版 |
NGNG
ニンテンドーDS
0191名無しさん@3周年
垢版 |
NGNG
以上を洗濯機にぶち込め!20分間洗濯機の渦を見つめろ!
右回転の時は右に!
左回転の時は左にお前の顔も回転させる事を忘れるな。
脱水して2、3日放置しておけ⇒お前のお望みのモンガーッできとる
0192名無しさん@3周年
垢版 |
NGNG
シールズ流れのハマーを俺にくれたら全ての材料を教えてア・ゲ・ル
0193名無しさん@3周年
垢版 |
NGNG
援援B A
富川不死身
0194名無しさん@3周年
垢版 |
NGNG
二千円札
0195名無しさん@3周年
垢版 |
NGNG
夕食
0196名無しさん@3周年
垢版 |
NGNG
カクレクマノミ
0197名無しさん@3周年
垢版 |
NGNG
おニャン子が40才ってなんじゃそれ!
こりゃ50も60もあっとゆーまだな
0199名無しさん@3周年
垢版 |
NGNG
 >>197
 その子さんや立見さんは今年40歳だもんな。国生さんも今年39歳だし。
0200名無しさん@3周年
垢版 |
NGNG
自分も35なねに当時の18才だ19才の彼女達が何故か年上に見えてしまう
不思議な感覚するよ自分の顔なんてロクに見ることないし
誰だこのおっさんなるや
0201名無しさん@3周年
垢版 |
NGNG
40だろうが50だろうが年相応に綺麗なら問題ない。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況