X



トップページ年代別
801コメント246KB

●渡辺美里を聴いていた世代集合!!

0001名無しさん@1周年
垢版 |
NGNG
青春応援歌、ラブソングを多数ヒットさせ、若い世代を勇気付けてきた
ボーカリスト渡辺美里さんについて、昔聴いてたひと、今も聴いている
ひとも熱く語りましょう。

http://www.sonymusic.co.jp/Music/Info/misato/
0647名無しさん@3周年
垢版 |
2010/01/27(水) 18:33:420
今日、地元の店に行ったら(CDショップ専門店ではなく、食品スーパーの中にあるCD屋)普通に限定盤が置いてあった。
CD3枚分ぐらいの分厚さだった。かなり豪華に装飾されたCDだったよ。
凄く欲しかったけど、5,800円はさすがに高くて買えなかった。
なんだか、写真集が凄そう。今までのベストなんか出さずに今回初めて出して
これ1枚あれば充分なものだと思った。凄く装飾されてて良い感じだった。
あとは、音質がどうなんだろうね。知りたいな。
10yearsが収録されてないのが残念かも。
0648名無しさん@3周年
垢版 |
2010/01/28(木) 16:15:380
http://www.misatowatanabe.com/diary2/

いよいよです。SONG is BEAUTIFUL!明日リリースです。
25年という、一言では語りつくせない大切な時間。シングル曲ばかりを集めたアルバムを出すのは初めてのことです。
改めてアルバムとしてまとめるために、ひとつひとつ、大事に聞きかえしました。どの歌にも、すべて、
歌の生まれてきた道があり、ストーリーがあります。大げさに聞こえるかも知れませんが、私が生きてきた証のひとつです。
ぜひ、たくさんのかた達に聞いてほしいです。シングルコレクションは、エネルギーにあふれ、元気になれるアルバムです。
初回盤は、デビューからのジャケット写真とアーティスト写真入ったブックレット《My Life is BEAUTIFUL》がついています。
ティーンネイジャーの頃から今までの私。女の生きざま、見てくれっ!!!
そして、通常盤は、レコードの品番が(かなり専門用語だと思いますが)、ここ数年で私の担当になってくれた若いスタッフが、
「いつか、美里さんの大事なアルバムが出る時ように・・・」と、み・さ・と・3310の品番を、
随分前から予約KEEPしておいてくれたのです。(涙っ!) 誰も気がつかないような、気にしないようなことにも、
ココロを配ってくれたことに感激です。品番を予約KEEPしてくれたのは前代未聞!エピックレコード初?!のことでは?!!!
もしかしたら、鈴木雅之さんとか、中さんの作品に3310が付いていたかもしれないんですよー。
それはそれで、よいけれど、み・さ・と・のアルバムに3310!これも、ぜひ手にしてほしい、こだわりの逸品です。
25thアニバーサリー、第一弾のSONG is BEAUTIFUL。みんな、大事にしてくれますように。。。

本日は、アルバム発売日!でした。
緊張していたのか、朝五時前から目が覚めてしまいました。
25年たっても、リリース日は、特別なものです。
取材や、番組収録、コメント取りに衣装合わせなどやって、25周年の毎日の準備を。
夜、帰って間に合ったらアグリーべティーみぃよおっと。
0649名無しさん@3周年
垢版 |
2010/01/28(木) 16:20:440

美里って、昔から一人で盛り上がってるよね。
あと信者っぽいファン達だけで。世間は、興味ないのに。
感謝です。とか、初の!!とか好きだよね。
もうウンザリ・・・。
この不況の時代で4枚組5,800円で、しかも過去にも何枚もリリースしてるベストを
出して売れると思ってるのかね?前作のベストは10万枚だから、それ以下の売り上げでしょ?
たぶん、チャートもトップ10に入らないでしょうね。
世間にしてみれば、大変な出費だよ。クリスマス、正月と過ぎて
この不況の中、お金を使って、その後にこんなベストアルバム出されたって
誰も買わないって!!お嬢様すぎて、お金も貯金たくさんあって、
世の中の事情を分かってないんじゃないの?この人。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況