X



トップページ懐かしテレビ
1002コメント189KB
あっぱれさんま大先生 PART40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しだョ!全員集合
垢版 |
2024/02/11(日) 08:07:10.51ID:k7p8932x
1988年11月から1996年3月まで放送されたあっぱれさんま大先生の子供達として、語りましょう。
0201名無しだョ!全員集合
垢版 |
2024/02/23(金) 08:09:10.94ID:NhoUVaXk
GTOスペシャルに小栗旬らと共に裕太が出演
裕太にとって、最後の大きなドラマ出演
0202名無しだョ!全員集合
垢版 |
2024/02/23(金) 10:10:22.94ID:miYmBNQy
>>201
見た見た
めざましテレビで放送してた
反町隆史から昔と変わってないねと言われてた裕太
0203橋本秀人さん
垢版 |
2024/02/23(金) 15:12:59.70ID:ykaDl10A
>>58追加
2024/2/23(金)の国際興業バス赤53赤羽駅西口終点後。
0206橋本秀人さん
垢版 |
2024/02/23(金) 22:50:09.49ID:iwUzZDb0
2024(令和6)年に、橋本秀人さんが国際興業バス車内であるスマホのイヤホンで、終点をした後、Youtubeという動画サイトのあっぱれさんま大先生にて、御手洗リカちゃんが明石家さんまさんと山崎裕太くんに、脅迫する場面。

1/19(金)、国際興業バス池05日大病院発池袋駅西口行の終点後である5135号車。
1/27(土)、国際興業バス赤53ときわ台駅発赤羽駅西口行の終点後である8222号車,赤51赤羽駅西口発池袋駅東口行の終点後である8221号車。
1/28(日)、国際興業バス王54上板橋駅発王子駅行の終点後である5204号車。
2/17(土)、国際興業バス赤53赤羽駅西口発ときわ台駅行の終点後である8222号車。
2/23(金•祝)、国際興業バス赤53ときわ台駅発赤羽駅西口行の終点後である5207号車。
0210橋本秀人さん
垢版 |
2024/02/24(土) 17:50:58.22ID:npw8Drkp
月曜日のクレヨンしんちゃんは、野原みさえさんと野原しんのすけくんのグリグリ攻撃。
火曜日のドリフ大爆笑は、高木ブーさんの滑り台に落ちる。
木曜日のあっぱれさんま大先生は、明石家さんまさんと山崎裕太くんの脅迫。
0212橋本秀人さん
垢版 |
2024/02/25(日) 13:48:14.13ID:9IYCq4kf
御手洗リカちゃんは、タレントの高木ブーさんの顔に似ていますか?
0214名無しだョ!全員集合
垢版 |
2024/02/26(月) 13:40:40.96ID:LSKdx8dF
雑草おばさんの話題急になくなったな
生きてんのこいつ?
0215名無しだョ!全員集合
垢版 |
2024/02/26(月) 17:30:40.60ID:HCtdwize
佳奈子YouTubeはあっぱれ関連以外の裕太のYouTubeの再生回数は余裕で超えてる
0217橋本秀人さん
垢版 |
2024/02/26(月) 22:22:06.30ID:zukKKmbH
あっぱれさんま大先生の親子でスペシャルの際に、あーやんのお母さんが眼鏡をかけていましたか?
0223名無しだョ!全員集合
垢版 |
2024/02/27(火) 21:29:31.97ID:???
裕太、あんなに芸能人アピールすごいのに佳奈子より再生数低いんだ…本当に芸能人?
0225名無しだョ!全員集合
垢版 |
2024/02/28(水) 15:17:02.96ID:???
視聴者数は桁違いに減ったけど、めんどくさいリスナーも減ったからよかったんじゃない?
すっごいだるそうにコメ返ししてたし、その負担が減ったんだから。
0226名無しだョ!全員集合
垢版 |
2024/02/28(水) 15:23:40.84ID:???
なんやかんやで再生数多いから凄いわ佳奈ちゃん
安定して多くのファンがいるんだろうね
副業収入めっちゃ増えてそう
確定申告大変そう
0227名無しだョ!全員集合
垢版 |
2024/02/28(水) 15:24:15.69ID:6ZTDm5m6
芸能界に未練タラタラな極貧元ホームレス現ユーチューバーの×1子持ち実の親とは絶縁死別の中武佳奈子(41歳)
全く売れてないが人脈と子役の知名度だけでホリプロの大ベテラン山崎裕太(42歳)

どっちになりたいかなら断然裕太だな
売れる要素ない能無しだが人脈広げて35年以上細く長く芸能界居座ってるこいつはある意味賢いで
佳奈子みたいに親族と絶縁もしてないみたいだし
0229橋本秀人さん
垢版 |
2024/02/28(水) 18:02:58.60ID:kJmuWnv7
>>58追加
2024/2/28(水)の関東バス中41江古田駅終点後。
0231橋本秀人さん
垢版 |
2024/02/28(水) 18:19:23.35ID:kJmuWnv7
橋本秀人さんが2024年の国際興業バス車内や電車内の終点後に、スマホのイヤホンをつけてから、Youtubeという動画サイトで、あっぱれさんま大先生の御手洗リカさんがいやいやいーだを言った後、明石家さんまさんと山崎裕太くんに、驚かす場面。

1/19(金) 池05池袋駅西口 5135
1/27(土) 赤53赤羽駅西口 8222,赤51池袋駅東口 8221
1/28(日) 王54王子駅 5204
2/17(土) 赤53ときわ台駅 8222
2/23(金•祝) 赤53赤羽駅西口 5207

2/9(金) 東京メトロ副都心線 東急5862
2/11(日) JR京浜東北線 宮サイ113
0233橋本秀人さん
垢版 |
2024/02/28(水) 18:23:13.76ID:kJmuWnv7
御手洗リカちゃんは、あーそりゃ、そりゃ。
0236橋本秀人さん
垢版 |
2024/02/28(水) 23:06:18.64ID:kJmuWnv7
橋本秀人さんと御手洗リカさんの二人で、いやいやいーだ。
0238名無しだョ!全員集合
垢版 |
2024/02/29(木) 00:05:47.63ID:???
>>235
笑顔が不気味
小汚く清潔感がない
いつも同じ服
いつも同じような話

誰も求めてない動画なんだから減り続けて当たり前
Youtube始めるまで画ピークだったおばさん
0241橋本秀人さん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:53:41.72ID:ZSBReuUY
国際興業バス3241
0242橋本秀人さん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:35:05.08ID:ZSBReuUY
どっちの料理ショー

カレーピラフVSキムチチャーハン

放送日時 1999/3/4(木) 21:00~21:54

放送局 よみうりテレビ

製作 ハウフルス

司会 関口宏さん、三宅裕司さん

パネラー 草g剛さん、田中義剛さん、井森美幸さん、前川清さん、安達祐実ちゃん、湯山絵梨ちゃん、出川哲朗さん

三宅裕司さんのキムチチャーハン 勝ち 5人

草g剛さん、田中義剛さん、井森美幸さん、前川清さん、湯山絵梨ちゃん

関口宏さんのカレーピラフ 負け 2人

安達祐実ちゃん、出川哲朗さん
0243橋本秀人さん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:35:36.42ID:ZSBReuUY
国際興業バス3243
0244橋本秀人さん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:37:04.16ID:ZSBReuUY
御手洗リカちゃんは、いやいやいーだを言いましたか?
0245橋本秀人さん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:40:18.92ID:ZSBReuUY
国際興業バス3245
0247橋本秀人さん
垢版 |
2024/02/29(木) 18:35:20.91ID:JnodJLeq
>>58追加
2/29(木)の関東バス中41江古田駅終点後。
2/29(木)の西武池袋線池袋終点後。
0249名無しだョ!全員集合
垢版 |
2024/03/01(金) 06:47:35.57ID:???
佳奈子、売店の売り子風情のくせに新興宗教の教祖みたいな事いつも言ってるな。
ああやってド底辺の自分を慰めなきゃやってられないんだろう
0250名無しだョ!全員集合
垢版 |
2024/03/01(金) 07:23:26.91ID:TleMHVR+
0252木黄井貴幸(ききいたかゆき) 【吉】
垢版 |
2024/03/01(金) 07:36:28.94ID:???
最近のうんこマンの投稿(一部)
0064 【大吉】2023/12/01(金) 07:30:31.55ID:xDZOWjDf
  ●
0013名無しだョ!全員集合 2024/01/26(金) 07:40:01.07ID:yzIs8SIa
  ●
0233名無しだョ!全員集合 2024/02/11(日) 06:37:37.27ID:BKMVxSJS
  ●
0036名無しだョ!全員集合 2024/02/16(金) 06:48:37.73ID:mNaxqy89
  ●
0084名無しだョ!全員集合 2024/02/22(木) 07:31:49.62ID:ZeSDaMDn
  ●
0573名無しだョ!全員集合 2024/02/26(月) 08:44:28.68ID:GMHlFGZy
  ●
0367名無しだョ!全員集合 2024/02/26(月) 16:53:32.84ID:GMHlFGZy
  ●
0250名前:名無しだョ!全員集合 2024/03/01(金) 07:23:26.91 ID:TleMHVR+

0360 名前:名無しだョ!全員集合 2024/03/01(金) 07:24:49.92 ID:TleMHVR+



0036 名前:名無しだョ!全員集合 2024/02/16(金) 06:48:37.73 ID:mNaxqy89

0168 名前:名無しだョ!全員集合 2024/02/16(金) 06:43:30.72 ID:mNaxqy89
荒らすな!!

うんこマンと「荒らすな!!」のコメントは同一人物
0253名無しだョ!全員集合
垢版 |
2024/03/01(金) 10:22:29.79ID:6q9+ye3m
佳奈子が大谷と再婚 1万年後もありえない?
0255橋本秀人さん
垢版 |
2024/03/01(金) 17:11:54.37ID:5xLkvaC4
>>58追加
2024/3/1(金)の関東バス中41江古田駅終点後,西武池袋線池袋終点後,東京メトロ丸ノ内線池袋終点後。
0257橋本秀人さん
垢版 |
2024/03/01(金) 17:56:18.64ID:1pPibQqI
国際興業バス3257
0264橋本秀人さん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:18:07.53ID:+O4Bo5ZK
>>58追加
2024/3/2(土)の東武東上線池袋終点後。
0265橋本秀人さん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:20:03.77ID:+O4Bo5ZK
>>231追加
3/2(土) 東武東上線 11634F+11455F
0273橋本秀人さん
垢版 |
2024/03/02(土) 19:50:28.05ID:H+gmpr/O
2024/3/2(土)、橋本秀人さんが14時35分に、東武東上線の10030系であるクハ11455にて、池袋駅到着してから、スマホのYoutubeである動画サイトのあっぱれさんま大先生の御手洗リカさんがいやいやいーだを言った後、さんま大先生と山崎裕太さんに、大騒ぎの場面で、イヤホンを聞きました。
0274橋本秀人さん
垢版 |
2024/03/02(土) 19:51:45.55ID:H+gmpr/O
>>273
ちなみに、今日の土曜日、橋本秀人さんが33才になりました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況