X



ローカル路線バス乗り継ぎの旅16【太川&蛭子】
0001名無しだョ!全員集合
垢版 |
2023/12/08(金) 00:00:27.56ID:???
このスレッドはテレビ東京の
「ローカル路線バス乗り継ぎの旅」
「ローカル路線バス乗り継ぎの旅 Classic」
「太川蛭子の旅バラ」の中の「太川蛭子のバス旅」
を専門に扱います

※前スレ
ローカル路線バス乗り継ぎの旅13【太川&蛭子】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1615120000/
ローカル路線バス乗り継ぎの旅14【太川&蛭子】
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/natsutv/1623600000/
ローカル路線バス乗り継ぎの旅15【太川&蛭子】
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/natsutv/1678872022/
0290名無しだョ!全員集合
垢版 |
2024/05/18(土) 18:30:20.69ID:???
みんな路線バスの旅を楽しく見ているんだから
誹謗中傷はやめましょう
0291名無しだョ!全員集合
垢版 |
2024/05/19(日) 06:20:35.40ID:???
蛭子さん
ずっーと緩くてもいいんで
バス旅やってたらボケなかったかも?
3日じゃなくて5日で達成とかソフトなバス旅
0292名無しだョ!全員集合
垢版 |
2024/05/19(日) 16:38:01.45ID:???
おれ路線バス運転手
年功15年だけど
税込年収450万
埼玉県
もちろん毎月公休出勤と残業ありです
残業は50hくらいかな
15h拘束、13日連続勤務もふつうにあります
駅での待機は無給です
こんな仕事してる自分
心底バカだとおもいます
0295名無しだョ!全員集合
垢版 |
2024/05/19(日) 18:53:02.31ID:Q2SGL9W3
>>290
お前人が沢山居る居酒屋行った事ねぇの?
嫌な人達の悪口&芸能人達の悪口ばかり言い合ってるで周りは。
0297名無しだョ!全員集合
垢版 |
2024/05/20(月) 21:21:23.25ID:rjBEuTOx
中川翔子さんみたいに本気出す人なんて少ないからな。
0299 警備員[Lv.15]:0.00466166
垢版 |
2024/05/22(水) 06:17:22.43ID:20tBWsc9
299
0300 警備員[Lv.15]:0.00466166
垢版 |
2024/05/22(水) 06:17:31.54ID:20tBWsc9
300
0301名無しだョ!全員集合
垢版 |
2024/05/23(木) 13:57:39.94ID:???
>>268

2日目に高部車庫まで行けば、3日目7時25分の始発に乗れ、3日目は石川駅まで行けた。

常陸大宮泊でも西那須野で上手く乗り継ぎが出来、かつ追分から白河駅まで歩けばゴール出来た。
ただ途中の白河関に始発7時15分のバス停があるのに更に11km先の白河駅まで歩くという選択はあり得ない。

つまりゴールの最低条件は4日目白河駅始発7時の石川駅行きバスに乗ること。
0302名無しだョ!全員集合
垢版 |
2024/05/23(木) 21:04:37.75ID:???
時刻表上は確かに繋がるが、郡山〜磐梯熱海〜湖南高校〜会津若松のルートを見つけるのが相当難しいと思う
郡山〜磐梯熱海は福島交通、磐梯熱海〜湖南高校〜会津若松は会津バスと会社が違うし、磐梯熱海〜湖南高校は1日1本しか無いから、
窓口で聞き込んでるうちにデッドラインの郡山12:10発を逃して失敗という可能性も高かった
0303名無しだョ!全員集合
垢版 |
2024/05/27(月) 07:10:57.18ID:???
郡山駅着から磐梯熱海駅行きのバス発車まで90分弱

福島交通、会津バスと会社が違っても郡山から会津若松までのバスは1経路しかないのだから猪苗代湖南回りルートを発見するのは可能だと思う

待ち時間90分に合わなくても、14時過ぎ発で裏磐梯を経由するルートも別にあるし
0304名無しだョ!全員集合
垢版 |
2024/05/27(月) 23:53:56.81ID:???
年末の笑ってはいけないの冒頭のバスシーンに太川さんと蛭子さんが乗り込んで来るんじゃないかと毎年ワクワクして見ていたけど結局実現しなかったなぁ
松本さんがバス旅好きだったから期待してた
0306名無しだョ!全員集合
垢版 |
2024/05/28(火) 21:26:54.72ID:???
6月のラインナップ
2024年6月4日(火)
ローカル路線バス乗り継ぎの旅 第20弾
北海道洞爺湖~羅臼 人情ふれあい旅
0310名無しだョ!全員集合
垢版 |
2024/05/28(火) 23:12:18.56ID:HDhVFEkT
なんか何回もやってるから色んなバージョンを作ってきてるよな

途中からかよみたいな感じではじめて途中からたっぷりみたいなパターンもあったね前
0311名無しだョ!全員集合
垢版 |
2024/05/30(木) 07:05:07.95ID:???
2日目敦賀についてからマルシアと太川が喧嘩したところを中心に編集してほしいわ1時間くらい使って

他の日はマドンナ集合した時のダイジェストの長さくらいでどうでもいい
0314名無しだョ!全員集合
垢版 |
2024/06/01(土) 13:53:02.48ID:???
やっぱり本放送に勝るものは無いよね

今回で言えば1日目の近鉄バスで荒本駅到着前にキートンさんが「そりゃ蛭子さんには無理でしょう」と言ってるんだけど、
短縮版だと直前がカットされてるから何が無理なのかわからなくなってる
0315名無しだョ!全員集合
垢版 |
2024/06/01(土) 21:26:28.80ID:XzHdTsk1
バカ太川は早く死ねばいいよウザいから
めちゃくちゃウザいね水バラで見る時も
0316
垢版 |
2024/06/01(土) 21:43:14.37ID:???
通報済み
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況