X



トップページ懐かしテレビ
1002コメント264KB
あっぱれさんま大先生見てた方part15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/04/30(土) 11:25:31.29ID:???
過去スレ
あっぱれさんま大先生見てた方part8
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsutv/1597551996/
あっぱれさんま大先生見てた方part7
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsutv/1593769050/
あっぱれさんま大先生見てた方part6
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsutv/1590391795/
あっぱれさんま大先生見てた方part5
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsutv/1589618896/
あっぱれさんま大先生見てた方part4
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsutv/1588852877/
あっぱれさんま大先生見てた方part3
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsutv/1586402876/
あっぱれさんま大先生見てた方part2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsutv/1581565845/
あっぱれさんま大先生見てた方
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsutv/1509764316/

あっぱれさんま大先生見てた方part9
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsutv/1604058923/

※前スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsutv/1612788448/

あっぱれさんま大先生見てた方part11
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsutv/1616824824/

※前スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsutv/1621941389/

あっぱれさんま大先生見てた方part13
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsutv/1628415869/

あっぱれさんま大先生見てた方part14
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/natsutv/1638501822/
0751名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/07/15(金) 18:39:49.96ID:6ZHCmBhi
中武佳奈子ちゃんは、中学1年生で青山綾里さんと一緒にジュニア五輪で出場しましたか⁉︎
0754名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/07/15(金) 20:45:39.93ID:6ZHCmBhi
どっちの料理ショー

夏の二度とおいしい!洋食対決‼︎

ハヤシライスVSカツカレー

司会 関口宏、三宅裕司

ゲストパネラー 中武佳奈子、井ノ原快彦、高木美保、村岡綾佳、湯山絵梨、渡辺徹、ムッシュかまやつ
0755名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/07/15(金) 20:52:17.20ID:6ZHCmBhi
第73回日本選手権水泳大会

‘97パンパシフィック水泳選手権代表選考会

出場選手

男子 林亨、近内圭太郎

女子 小嶋亜由美、前田愛、山野井絵里、中武佳奈子、青山綾里、鹿島瞳、出蔵香、湯山絵梨、磯田順子、田中雅美
0756名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/07/15(金) 20:53:20.00ID:6ZHCmBhi
>>752
これでウザい書き込みは終了しました。
0758名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/07/15(金) 21:51:19.81ID:6ZHCmBhi
湯山絵梨ちゃんは、水泳の背泳ぎの選手として、全中やインターハイ及び日本選手権に出場しました。
0759名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/07/15(金) 21:53:09.23ID:6ZHCmBhi
湯山絵梨ちゃんの出身中学校から高校までは、山梨県立白州中学校入学から富士河口湖高等学校まで卒業しました。
0760名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/07/15(金) 21:54:49.05ID:6ZHCmBhi
今日もあっぱれさんま大先生の書き込みスレッドをご利用頂きまして誠にありがとうございました。これでウザい書き込みは取り止めです。
0763名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/07/16(土) 12:45:32.93ID:5aW07Mv4
どっちの料理ショー

中華あんかけご飯対決‼︎

あんかけチャーハンVS中華丼

司会 関口宏、三宅裕司

ゲストパネラー 中武佳奈子、井ノ原快彦、高木美保、近藤真彦、湯山絵梨、村岡綾佳、内山信二
0764名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/07/16(土) 12:47:51.73ID:5aW07Mv4
>>763
三宅厨房の中華丼 4人 勝ち
湯山絵梨、高木美保、村岡綾佳、内山信二

関口厨房のあんかけチャーハン 負け 3人
中武佳奈子、井ノ原快彦、近藤真彦
0766名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/07/16(土) 17:49:09.35ID:5aW07Mv4
ウザい書き込みスレッドは終わります。
0767名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/07/16(土) 17:49:11.60ID:5aW07Mv4
ウザい書き込みスレッドは終わります。
0768名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/07/16(土) 17:50:02.12ID:5aW07Mv4
>>766-767
ウザい書き込みは廃止。
0770名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/07/17(日) 00:37:58.99ID:VHbwd3sV
どっちの料理ショー

北の大地を育てた丼対決‼︎

豚丼VS海鮮丼

井ノ原さんは今回で食べられるのか⁉︎

司会 関口宏、三宅裕司

ゲストパネラー 中武佳奈子、井ノ原快彦、高木美保、渡辺徹、村岡綾佳、歌代未央、小嶋亜由美

三宅厨房の海鮮丼 勝ち 5人
中武佳奈子、高木美保、渡辺徹、村岡綾佳、歌代未央

関口厨房の豚丼 負け 2人
井ノ原快彦、小嶋亜由美
0771名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/07/17(日) 00:39:43.38ID:VHbwd3sV
>>770
残念、井ノ原さんは食べられず。
0774ウザイのでこのスレ終わらせよう
垢版 |
2022/07/17(日) 06:30:47.20ID:???
■■■■■■■■■ ■■■■■■■■■ ■■■■■■■■■ 
■■        ■■ ■■       ■■ ■■       ■■ 
■ ■      ■ ■ ■ ■     ■ ■ ■ ■     ■ ■ 
■  ■    ■  ■ ■  ■   ■  ■ ■  ■   ■  ■ 
■   ■  ■   ■ ■   ■ ■   ■ ■   ■ ■   ■ 
■     ■     ■ ■    ■     ■ ■    ■     ■ 
■   ■  ■   ■ ■   ■ ■   ■ ■   ■ ■   ■ 
■  ■    ■  ■ ■  ■   ■  ■ ■  ■   ■  ■ 
■ ■      ■ ■ ■ ■     ■ ■ ■ ■     ■ ■ 
■■        ■■ ■■       ■■ ■■       ■■ 
■■■■■■■■■ ■■■■■■■■■ ■■■■■■■■■
0779名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/07/17(日) 15:58:10.36ID:???
>>778
うわっ、リカちゃんがアラフォーか
子持ちで幸せになっているかな

って俺たちよりは幸せだろうな w
0780
垢版 |
2022/07/17(日) 16:59:49.36ID:???
悲惨な独身親父w
0781名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/07/17(日) 21:29:49.59ID:???
今は独り身だけどな
彼女が急逝して呆然としていたら数か月後ドアを開けたら目の前に現れてスーッと消えていった
どこかで幻覚体質で似たような話をしていた人が居たんで、ああそういうことってあるんだなと納得した
子供は事故で亡くした
また来てねとその人は呟いたそうで、言えばよかったと思った
もしかするとそんなことを期待したからかな w

・・・いつ死んでも良いさ
0782名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/07/17(日) 22:10:00.51ID:VHbwd3sV
>>778
ちなみに、御手洗リカちゃんは7月17日(日)で37歳になりました。
0784名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/07/17(日) 23:53:40.70ID:???
その人は小学高学年から幻覚体験を繰り返したとか言ってたな
なかなか怖い体験もあるとか
読んでいて凄いなと思ったが、本人もその時は怖いけどやはり幻覚だろうなと語っていた
怖いのは現実なのか幻覚なのか判らないことがあるそうだ
周りの人間がえっ?という顔をするんでしまったと思うとか
現実なのに幻覚かって思って無視したらむっとされたり

わたしは初体験はマジで固まりました w
幻覚だと自覚したのはその一回だけです

もう夏ですからこんな話も良いかと
0785名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/07/18(月) 09:43:43.40ID:???
子供と毎週見てるドンブラザーズに来週裕太がゲスト出演
なんか不思議
0786名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/07/18(月) 11:36:34.39ID:2EOVH8cf
中武佳奈子ちゃんと湯山絵梨ちゃんや前田愛さんの3人は、水泳は得意です。
0787名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/07/18(月) 11:39:14.51ID:2EOVH8cf
鋼の錬金術師という映画で内山信二くんが出演されています。
0789名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/07/18(月) 18:08:03.22ID:WYi3fusR
竹石さんもいいキャラだったのに
インスタで見るけど
0790名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/07/18(月) 21:44:12.52ID:2EOVH8cf
湯山絵梨ちゃんは、山梨県都留市の出身です。ちなみに、母と父を含む7人として住んでいる。
0791名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/07/18(月) 21:46:55.82ID:2EOVH8cf
>>790
湯山絵梨ちゃんの出身地は山梨県都留市だけど東京から田舎に住んでる。
0792名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/07/18(月) 21:55:46.84ID:2EOVH8cf
どっちの料理ショー

人気定番の酒が飲みたい串対決‼︎

焼き鳥VS串揚げ

司会 関口宏、三宅裕司

ゲストパネラー 中武佳奈子、住吉ちほ、林家こぶ平、山田花子、榊原郁恵、村岡綾佳、小嶋亜由美
0793名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/07/18(月) 22:00:10.21ID:2EOVH8cf
>>792
関口厨房の焼き鳥 5人 勝ち
中武佳奈子、林家こぶ平、榊原郁恵、村岡綾佳、小嶋亜由美
三宅厨房の串揚げ 2人 負け
住吉ちほ、山田花子
0794名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/07/18(月) 22:02:42.46ID:2EOVH8cf
>>793
あーやんは、勝つ前に北海道出身なのでコンビニに寄ってから焼き鳥弁当を買った後、家で食べましたというコメント。
0795名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/07/18(月) 22:03:33.40ID:2EOVH8cf
FM79.5 NACK5 小嶋亜由美
0796名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/07/18(月) 22:12:01.20ID:2EOVH8cf
金曜ロードショー

ジョーズ3 あっぱれさんま大先生の卒業生達と激突‼︎

声の出演 山崎裕太、中武佳奈子、歌代未央、小嶋亜由美、湯山絵梨、村岡綾佳

解説 水野晴郎

制作 日本テレビ
0797名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/07/18(月) 22:14:39.09ID:2EOVH8cf
797
0798名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/07/18(月) 22:15:00.46ID:2EOVH8cf
798
0799名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/07/18(月) 22:15:19.08ID:2EOVH8cf
799
0800名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/07/18(月) 22:15:47.23ID:2EOVH8cf
799
0801名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/07/18(月) 22:16:22.67ID:2EOVH8cf
国際興業バス6801
0802名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/07/18(月) 22:16:44.32ID:2EOVH8cf
国際興業バス6802
0803名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/07/18(月) 22:17:09.38ID:2EOVH8cf
国際興業バス6803
0804名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/07/18(月) 22:18:13.42ID:2EOVH8cf
>>801-803
練馬営業所から赤羽営業所の車
0805名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/07/18(月) 22:19:03.73ID:2EOVH8cf
クレヨンしんちゃん 月灯りふんわり落ちてくる夜
0817名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/07/19(火) 06:27:24.23ID:hC1rzk4N
荒らすな!!
0818名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/07/19(火) 14:02:53.07ID:f27WucxK
裕太の同窓会企画は、絶対に全員は集まらないが、章久・ブランド・市役所・福長・内山・ちほ・佳奈子・亜由美は出席するだろう

実咲・ジャングル・前田・きーちゃん・リカは絶対に出ないな

裕太が言っていたが、フジテレビはファンが署名運動して集まれば可能だが、何もしなければテレビは無理だろう。
YouTubeだと可能だが、さんまはYouTubeに絶対に出ないから、さんまは欠席だろうな?
0819名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/07/19(火) 15:51:40.11ID:???
さんまさんいなくてもYou Tubeで同窓会やってくれたらいいなぁと思ってたから、さんまさんも一緒にテレビでっていう目標はすばらしすぎ、期待以上で大喜びです
0821名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/07/19(火) 18:29:17.18ID:jgqiUwOr
スーパー
タイム あすの天気

   提供
  東京電力
   JRA
セントラルイン•グループ
0822名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/07/19(火) 18:37:45.02ID:jgqiUwOr
どっちの料理ショー

日米の人気スイーツ対決‼︎

串だんごVSドーナツ

司会 関口宏、三宅裕司

ゲストパネラー 中武佳奈子、井ノ原快彦、高木美保、桑野信義、田代まさし、村岡綾佳、湯山絵梨

制作 讀賣テレビ、ハウフルス

三宅厨房のドーナツ 勝ち 6人
中武佳奈子、高木美保、桑野信義、田代まさし、村岡綾佳、湯山絵梨

関口厨房の串だんご 負け 1人
井ノ原快彦

井ノ原快彦は、串だんごは食べられず。
0823名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/07/19(火) 18:51:14.10ID:jgqiUwOr
どっちの料理ショー

関西の人気粉もん対決‼︎

関西風お好み焼きVSたこ焼き

司会 関口宏、三宅裕司

ゲストパネラー 中武佳奈子、桂三枝、石田靖、住吉ちほ、山田花子、ほんこん、YOU(タレント)
0825名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/07/19(火) 19:09:37.54ID:jgqiUwOr
どっちの料理ショー

九州VS関東!人気のご当地麺対決‼︎

長崎皿うどんVS横浜あんかけラーメン

司会 関口宏、三宅裕司

ゲストパネラー 中武佳奈子、金子昇、八代亜紀、村岡綾佳、湯山絵梨、小嶋亜由美、内山信二
0827名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/07/19(火) 22:27:02.25ID:jgqiUwOr
湯山絵梨ちゃんは、タレントの西田ひかるさんの顔に似ています。
0828名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/07/19(火) 22:27:49.85ID:jgqiUwOr
湯山ぽんたろう
0830名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/07/20(水) 10:01:17.57ID:VI3YWotT
あっぱれ卒業から26年、裕太・佳奈子は、かつての親と同じ年齢になった。子供があっぱれに出てもおかしくない年齢だから、時の流れは早いな。

年齢的にも裕太の同窓会企画が、最後の同窓会だろうな?
0831名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/07/20(水) 12:09:49.52ID:???
同窓会、テレビは一回限りもしくは難しくても、You Tubeでできるなら定期的に集まってほしいな、ぜひ裕太のYou Tubeで
0832名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/07/20(水) 13:42:15.42ID:VI3YWotT
YouTubeで、たまに裕太・内山・福長が集まってトークするのはあるが、同窓会としては今回が最後だろう。
フジテレビで同窓会は難しいが、YouTubeだと可能。
さんまはYouTubeの出演を拒否してるから出ない。
同窓会は全員は来ないが、裕太を中心に8人くらいは来ると思うが?
0835名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/07/21(木) 06:23:38.87ID:???
荒らしている人は何かやること無いのかね w
実生活の惨めさはそれで解消できるのかな
他人が充実しているのを嫉妬している自分の姿を鏡で見て惨めにならないのかな
その哀れな自分に気づいたときは絶望しかないだろう

成仏してください
南無・・・
0836名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/07/21(木) 07:10:39.91ID:vNKqNBnG
>>835
何が気に食わないのか判らないが、不幸な人に映ることは確かです。
幸せになれる人や何かに巡り合えればいいですね。
0837名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/07/21(木) 07:13:17.87ID:???
裕太、内山、福長、ブランド、佳奈子、章久、ちほあたりは集まりそうかな
裕太はどこまで集められてるのかな
希望ではリカジャングルに来てほしいけどなぁ
0838名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/07/21(木) 07:13:22.59ID:???
裕太、内山、福長、ブランド、佳奈子、章久、ちほあたりは集まりそうかな
裕太はどこまで集められてるのかな
希望ではリカジャングルに来てほしいけどなぁ
0839名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/07/21(木) 07:23:05.36ID:???
>>837
加奈ちゃん、菜穂美ちゃんとかもお忘れなく
外にも観たい人はたくさんいすぎて

さんまさん観ない身内もこれだけは良く観ていました
今は亡き祖父母がニコニコしながら観ていたことを思い出します
大好きな番組でした
0840名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/07/21(木) 09:22:14.30ID:AhHOqfGk
裕太の同窓会企画に絶対に来るメンバー

内山・福長・ちほ・亜由美・章久・市役所・ブランド・未央・佳奈子

絶対に来ないメンバー

実咲・ごじゃる・ジェームス・前田・りか・ジャングル・きーちゃん

奇跡的に来るかもしれないメンバー

明子
0842名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/07/21(木) 18:55:13.49ID:???
たっくんにも来てほしい!裕太はたっくんのことは調べてくれてないかなぁ
0844名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/07/21(木) 22:29:13.70ID:WTTC4RH2
実咲、絵梨、気恵は絶対来ない
0845名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/07/22(金) 00:08:47.51ID:???
今日は初期のあっぱれにいた中丸シオンさん39歳の誕生日でした。
39歳の誕生日になる目前に7月11日に亡くなられました。
あっぱれで亡くなったのは鹿志村りょうくんに続き2人目
0848名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/07/22(金) 08:23:25.62ID:GJoJdKNU
シオンてあっぱれだったっけ?
ホームルームの頃かな?
0849名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/07/22(金) 08:41:38.48ID:jZ/v2k+Z
裕太の最初で最後の同窓会企画だが、全員は絶対に来ないが、裕太・内山・福長・ちほ・佳奈子とブランド一派は確定だろ。
年齢的にも最後のあっぱれの同窓会だから、いっぱい来て欲しいが10人くらいだな

たっくんはあっぱれの中でも一人ぼっちで、親しいメンバーも0だから絶対に来ない。

さんまはフジテレビだとOKでYouTube
はNG
0850名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/07/22(金) 11:15:17.34ID:???
フジテレビでやったら裕太の功績すごすぎだけど、もしもBSみたいな有料のチャンネルでやるくらいなら絶対にYou Tubeでお願いしたい、応援しても大半の人が見られないとかドン引きすぎる
もしもフジでやるとしたら時間帯はどこになるのかな、午前中かな、それか夜中か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況