X



トップページ懐かしテレビ
1002コメント376KB

【出資遅延】マネーの虎357【事情聴取】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/03/28(月) 17:57:59.62ID:???
【令和の虎CHANNEL】
http://www.youtube.com/channel/UCTyKZzmKi95wxmCg9rU-j6Q

【岩井良明】
Twitter
https://twitter.com/reiwanotoraiwai
Instagram
http://www.instagram.com/iwaiyoshiaki/

【高橋がなり】
YouTube
http://www.youtube.com/channel/UCfHXFGSfNcicGJ46Jra3EPg

【南原竜樹】
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCPAm9wx6kWdUeUO9PsYmE2Q
Twitter
http://twitter.com/nambaratatsuki
Instagram
http://www.instagram.com/nambaratatsuki/

【高須基仁】(2019年9月17日 逝去)
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCfomL7Nw7-eTl7M0HW60zzQ

【川原ひろし】
YouTube
http://www.youtube.com/channel/UC2LHkXLl0ROLDZ7V5l_UU9w
Twitter
http://twitter.com/mr_nandenkanden
Instagram
https://instagram.com/mr.nandenkanden/

【安田久】
Twitter
http://twitter.com/yasudahisashi
Instagram
http://www.instagram.com/money_no_tora.sushi/

【堀之内九一郎】
YouTube
https://youtube.com/channel/UC9dtPppm93n2iMZR2swE_GQ
Twitter
https://twitter.com/horinouchi_q

【上野健一】空海 玄津(転身)
Instagram
https://www.instagram.com/kukaigenshin/

前スレ
【和妻トラブル】マネーの虎356【電話もメールも無視】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/natsutv/1646122473/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/03/28(月) 22:20:52.14ID:5kEsrRO7
じゃあ自分でやりゃあいいじゃん
0012名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/03/28(月) 23:18:52.63ID:???
出るって決まってたんだろ?

準備しとけよ・・・・

ほんっとバカだな・・・
0021名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/03/28(月) 23:34:51.57ID:???
コレコレ「婆さん。脳年齢が婆さん。グループツアーに入る方法分からないの?タップしたら入れるでしょ?」
0022名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/03/28(月) 23:36:25.84ID:???
コレコレ「なんで切るんだよもうーーーーーーーーーー!!!!さっきの小学生の方がやり方分かってるぞ」
0023名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/03/28(月) 23:37:14.38ID:???
池沼wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0030名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/03/29(火) 00:10:53.25ID:???
俺の言った通りだろ?
鼻毛は喋りはプロ
池沼どもと比べたら一目瞭然
池沼が鼻毛にディベート挑んで勝てるわけがない
はいはい頷くだけ。
0033名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/03/29(火) 00:20:19.89ID:???
嘘じゃん!じゃなくて、根拠出せよ池沼
これこれこうだから嘘でしょ!?っていうエビデンスを出せ
そうじゃないと第三者から見て子供VS大人の喧嘩になる
0035名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/03/29(火) 00:27:47.60ID:???
なんでんかんでん川原「日テレが(霊虎を)訴えてる(訴える)と伝えてくれ」
0038名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/03/29(火) 00:40:30.74ID:???
だから、これこれこうだからそうなんですってエビデンス出せって。
池沼ちゃん、それ脳内でしかないから。
感情的になったらそこで負けなんだよ
0040名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/03/29(火) 00:49:18.10ID:???
なんでんきたあああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0041名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/03/29(火) 00:57:17.15ID:???
川原

栗原さんに令和の虎を止めさせろと言われた
かなりお怒りになっている
海外のドラゴンズデンはお金を払っている
岩井さんは勝手にやっている。日テレはそれに怒っている
恩を仇で返している

日テレは裁判しようとしてるが
南原がちょっとまってくれと、日テレに言っている。

マネーの虎の虎が、虎であって、
令和の虎の虎は虎ではなく、猫。

日テレが一番怒ってるのは虎に出演料を払わせてるとこ。
一回につき60万から90万払っている。
それに対して日テレが怒ってる
それはおかしいだろと。
日テレさんが怒ってるのは収益ですよ
You Tubeで収益を得ているでしょ
0043名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/03/29(火) 01:01:30.75ID:???
コレコレ
優良プロモーションにチェック入れてるか?

入れていない。
社長たちのプロモーション

一人30万は高すぎない?

コレコレ
優良プロモーションにチェック入れてないと規約上違反になる

鼻毛
そうなんですね
0045名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/03/29(火) 01:04:33.04ID:???
なんでん
僕は岩井さんが好きなんですよ

ただあれは止めてもらいたいね
名前を変えて新しいスタイルの番組を作っていきだきたい

志願者から、お金はもらえなかった話は僕のとこにも来てますよ

元マネーの虎のみなさんは全員が呆れている
早く止めて欲しいねって言っている
0048名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/03/29(火) 01:23:07.76ID:???
ちょwお前ら池●るのTwitter見てみ?www
フルボッコにされてんじゃん

しっかし報復しようと息巻いてたのに、逆にコテンパンにされるとは・・・・
普通の人間ならガチガチに武装して表に出てくるだろ?
スマホのメモ帳に言いたい事、伝えたい事、主張したいこと、重要事項を箇条書きにして。
だよな?
それをしたのか、してなかったのか、知る由もないが。

ただ、ラインでやり取りあるって分かってたなら、
せめて、ラインのやり方調べておくべきだったよな・・・・ここは池●るの失敗だった。


失望したよ、池●るには。
まったくダメ
0049名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/03/29(火) 01:33:11.16ID:???
さすがのチラ裏も今回ばかりは擁護出来ないだろ?
無理だろ、これは。
むしろ鼻毛を応援しちゃうだろ?w

こういうのなんて言うんだっけ?
ミイラ取りがミイラになった?


てかさ〜、俺の言った通りだろお前ら?
沼●●は脳●●●欠●●者だって。
そのまんまだろ
見事に言い当ててるだろ、俺は。

話が噛み合ってないんだよ、まったく。
小学生の子供が発狂してるのと同じレベル。
大人の世界で通用しないから、あの喋りや話の展開は。
働きもせず、毎日プラプラしてると人間は誰もがああなる

これは俺の意見じゃないからね、コレコレが全世界に向けて発言している↓
>コレコレ「婆さん。脳年齢が婆さん。グループツアーに入る方法分からないの?タップしたら入れるでしょ?」


俺の言った通りだろ
嘘だと思うならコレコレのやつもう一回見直してみ?
0050名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/03/29(火) 01:39:36.43ID:???
日テレが訴えればいいだけだよね
南原は止める必要ないというか間に入る必要ない
0051名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/03/29(火) 01:39:58.39ID:???
コレコレに取り上げられただけでも、スゴいチャンスだったのに、それを無下にするとは…かなりの準備不足は否めない。
自分もコレリスだけど、凸者はかなり準備して配信に挑んでるからな。あの流れならもう二度と取り上げてもらえないと思う。てか何故あそこで引き下がった??
0053名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/03/29(火) 01:45:45.81ID:???
本当に勿体ないな
論理だてて話す事ができてないし視聴者目線で一切何も考えてない
あれじゃ岩井の株が上がっただけの放送
0054名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/03/29(火) 01:46:46.63ID:???
池●●の情けないところは学習能力の欠如な
いっとき鼻毛と一緒にいたんだろ
鼻毛って相手を言い包める時に、これこれこうだから、こうなんでしょ?ってエビデンスを示してるだろ
鼻毛は論破する為の根拠を提示する
それを横で見てたわけだろ、池●るは。

だったら普通、覚えるじゃん?
学習するだろ
で、自分が相手を言い包める時にお手本(メンター)をモデリングするわけ。
こうやって、サルだった時代から人間は知恵つけて成長し、社会が発展してきたわけだろ


池●●ちゃんさあ、感情論で相手を論破できるわけないだろ・・・・
激昂して相手を言い包めるって、それヤクザだよ
お前、絶対に働いた事ないだろ?
オワコンと同じく就職した経験ないだろ
何も世の中分かってないやんけ。

情けない
情けないとしか言いようがないよ、お前は。
あまりにもお粗末過ぎる
てか、見ててこっちが情けなくなる
0055名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/03/29(火) 01:49:57.77ID:???
改行のレスを信じた上口を信じて恥を晒したカイエイwwwwwwwwwwwwwwwwwww


改行の影響力強いなあ
0056名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/03/29(火) 01:52:12.22ID:???
>>54
結局
ちなるは改行に「池沼」って書かれたごちゃんの過去スレを持って警察に行くってことか
0057名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/03/29(火) 02:06:05.90ID:???
ラインのスクショにしてもさ、コレコレに名前消してくれって頼んでたろ
あれにしも、名前消して欲しいなら、
事前に自分で修正しとくんだよ、自分で。

お前がやれ、お前が。
事前に。
分かる?

ナニいきなりコレコレに修正させてんの?
バカじゃね?
グダグダになるだろ
俺はどうでもいいんだけどさ、でも、あんなん見たらコレコレシンパがイラってするだろ
客観的に見てもそうなるよな?
なんだコイツ?って。
自分で名前消しとけって。
コレコレシンパがお前の敵になるやんけ
0058名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/03/29(火) 02:10:16.74ID:???
お前さあ、もう恥ずかしくて出てこれないだろ
だよな?
恥ずかしいよ〜、恥ずかしいよ〜って今まさにこの瞬間、羞恥心がツンツン突いてくるだろ?
こめかみあたりがピクピクして、カビ臭い布団の中でプルプル震えてんだろ
図星だろ?

忍者の格好して飛べよ、お前。
飛べ。跳ねろ
オワコンと池沼トルコと池●きと4人で忍者のコスプレして、跳ねろ
ピョンピョンって。
それをスマホで撮ってYou Tubeにあげてみ?


二度と表に出てくるなよ
この恥晒しめっ
0059名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/03/29(火) 02:16:39.00ID:???
>>58
でもちなるはお前のことで警察いくんだろ改行
いけぬまって言われたことで
「行きますよ」って言ってたよな
0060名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/03/29(火) 02:26:57.84ID:???
チラ裏かみずにゃんに頼んで代わりにコレコレとトークして貰えばよかったのにな

あれ無理じゃん?
能力の限界だろ、あれ。
会話が成立しないんで。
コレコレとハナシ噛み合ってないのが分かる
だったら代弁してもらうしかないだろ、どう考えても。
他人に言葉で伝える能力や説明スキルが皆無と言える。

自分の能力に気づいてなかったのかね?
一発勝負の場やんけ
だったら尚更だろ、チラ裏かみずにゃんに頼むべきだった

情けない
情けないとしか言いようがないよ、あれは。
0061名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/03/29(火) 03:09:57.03ID:???
嘘やミスリードを織り交ぜてたまに恫喝をはさんで論理的に話す60歳
全て本当の事を言っているが一々感情的になり訳がわからなくなる35歳
通り過ぎてるだけの一般人はどちらを信用するかな
社会経験なさすぎだろちなるちゃん
0062名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/03/29(火) 03:15:06.03ID:???
日テレのくだりはおかしいだろ
何年も経ってるし民事なんだから再三の警告くらいはしてないとおかしい
何も聞いてない何も知らない訴えられたら仕方ない相手しますって岩井の主張は至極真っ当
日テレの社員が怒ってるとか本当にどうでもいい話で日記帳に書いてろレベル
0063名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/03/29(火) 03:36:07.62ID:???
絶対に嘘と思いますよ、知ってると思います

なんでですか?

いや、それは、ええ、逆にビックリなんですけど。

憶測でものいうのヤメましょ?ほんとに。

あなたに言われたくない、あなたにだけは言われたくないです

全部主観だったり憶測なので・・・

あなたにだけは言われたくないですけど、それは。
0064名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/03/29(火) 04:05:43.10ID:???
すまんちょっと早いんだけど次スレこれで頼むわ
【僕は】マネーの虎358【パイプカット】
0066名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/03/29(火) 05:09:18.39ID:???
今チョロっと見返したけど鼻毛完勝だな

池沼側の説明スキル、やり取りは全員小学生レベル
偏差値28で職歴なし高卒ハイパーニートのリアル社会的不適合者集団

唯一、天才ハッカーの説明スキルが中学生レベルかなと。
それでもプロニート丸出しだったが。

失笑もんだよ、こいつらは。
ちったあ恥を知れよお前ら?

プロニート集団vs社会で揉まれた健常者
鼻毛の圧倒的な勝利。


でさあ、●沼●がコレコレの返答にありがとうございます、ありがとうございますって言ってたろ?
あれ、脳内CIAの回見て感化されてモデリングしてんだわ
いやいや、●沼●さあ、
そんなん真似しなくていいんだよ・・・・

脳内CIAじゃなくて、鼻毛をモデリングしろよ?
側で鼻毛のタレントレベルのトーク術を何度も見てきただろお前
それを取り入れろや
浅いんだよ、お前は。
0067名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/03/29(火) 05:56:07.70ID:???
この前沓名さんの1周忌行ってきたけど涙出たよ
奥さんはまだ再婚せず子供抱えて働いてる
龍崎が戻ってきてくれたらいいのに....
0068名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/03/29(火) 06:14:09.68ID:???
コレコレ「色々な社長っていうのはどなたでしょ?」
池●●「あのー、霊和に出演してくれた(脳内)社長とかぁー、(脳内)志願者の方に関してもー、そうですね」

鼻毛「具体的に名前上げた方がいいんじゃないの?」
池●●「なんで貴方に言わなきゃならないんですか?意味分からないんですけど」

コレコレ「池沼さん、喧嘩腰は止めていただいて」
「霊和の虎に出演していた社長さんがどのような証言してくれるんですか?」
池●●「僕もよかったら(脳内で)お話しますよーとか。今(脳内で)連絡くださったりとか」
コレコレ「その方はどなたなんですか?」
「この場にあがるなら名前言っても大丈夫じゃないですか?」

(沈黙)

池●●「いやいやいや。そこもきょうもでないので。ますべやないんので(←意味不明。ラリってる?)」
コレコレ「ん?証言をするんだったら名前言っても問題ないんじゃないですか?」
池●●「そぉーですねぇ〜」


お前らこの会話よく脳に焼き付けとけよ?
普通の人間なら2秒で終わる事でも、沼相手だと数分掛かる
下手すりゃ2時間掛かるよ
働きもせず、毎日プラプラしてたら人間はこうなる
0069名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/03/29(火) 08:13:58.25ID:???
鼻毛が池沼チームの連中をまるで子供扱いしてるだろ?
ことごとく論破し、相手を言い包めつつも、諭すという。

俺さあ、鼻毛に惚れたぜ?
やっぱ鼻毛すげーよマジで。
喋りはプロ。
鼻毛のトークスキルは一流。タレントレベルと言ってもいい
登場人物全員、働きたくない病の連中をいとも簡単に論破してるやんけ

しかもプロニートチームは予めこの日この時間にコレコレに出るって決まってたんだろ
情報武装する準備期間あったわけじゃん
ところが鼻毛はいきなり出演だろ
鼻毛の方が圧倒的に不利じゃん?
ところが、鼻毛は全員コテンパンに論破してしまうという。


俺さあ〜、今までチラ裏シンパだったけどさ、今日から鼻毛シンパになるわ
チラ裏&鼻毛シンパになる。
二人とも応援するよ、俺は。
0072名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/03/29(火) 11:53:32.61ID:???
ちなるは岩井の件で警察行ってもどうせだめだから、代わりに改行に5ちゃんで誹謗中傷された被害を届けるんだろな
0073名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/03/29(火) 11:57:46.84ID:???
池沼●の弱点は頭の悪さじゃないからね
あいつの最大の弱点は学習能力の無さな

LINEのやり方分からなくて、モタモタしてたろ?
コレコレがキレてたろ
しかも一度だけでなく複数回そんなシーンあったろ
あのシーンに池沼●の今までの人生や生活習慣、学歴、職業、哲学や論理感が全て集約される
学習能力が無いんだよ、あいつには。

勉強を放棄した人生を歩んでるわけ。
これが池沼●の最大の弱点な


お前ら覚えとけ、
人生死ぬまで勉強な
0074名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/03/29(火) 12:01:38.46ID:???
結局エンタメじゃん?
大勢の視聴者が見てるんだからそうなるだろ
本番始まったら絶対にモタモタしたりグダグダしてはならない
準備不足って、もうアホかと。

だから俺が何度もここで言っただろ
ボーイスカウトのモットーに「備えよ、常に」
という言葉があると。
俺はこの言葉を信条として、今日まで生きてきたと。
何度も言ったよな?
200回はここで書いたよ、俺は。

ガチガチに武装して備えて万全の体制で挑むべきだろ、一発勝負ならば。
でもあいつ全然武装してなかったろ?
もうアホかと。


お前らこの言葉を胸に刻んどけ、
「備えよ、常に」を。
0076名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/03/29(火) 12:25:07.58ID:???
k社長との確執とか断片的には押せるものがあったんだけど、全部証拠を出さないから焼け石に水だったな
0083名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/03/29(火) 13:07:50.50ID:???
>>61
嘘やミスリードを織り混ぜて
↑ここかなり重要だよな。
全体として筋が通ってるから細々した嘘やミスリードに目が留まらない。
すごく勉強になるわ
0085名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/03/29(火) 14:27:13.38ID:???
お前らコレコレのコメント欄見てみ?wwww
池●●がコレコレシンパにスーパーフルボッコにされてるやんけwww

集団リンチ状態やん・・・・まぁでも仕方ねーわな?
あれはないわ、あれは。
会話が成り立ってないし、エビデンス提示できないし、主語も言えないし、的外れだし。
はいありがとうございます連呼だし、

そうですそうですそうです連呼だし。
0086名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/03/29(火) 14:41:48.01ID:???
そうですは一回でいいんだよ、一回で。
【同じこと二回言う  軽度認知障害】で検索してみ?
そうですそうですそうです、を止めろ

周りの人間が誰一人として言ってくれないだろうから、俺が代表して言ってやろう
いい加減気づけ、お前病気なんだよ
いっぺん病院池

まずお前が病院行って、MRI検査して、頭にぶっとい注射打って、リハビリして、健常者になって、
まいばすけっとでパートして、
汗水流して労働して、
夜11時に寝て毎朝6時に起きて、まっとうな生活送って、そっからだろコレコレに電話かけて鼻毛に復讐するのは。
順序間違ってんだよ、お前は。
マズローの法則で検索してみ?
承認欲求、自己実現欲求は最後の最後だろうがボケ


せめて、せめて、せめて、コレコレに電話かける前にラインのやり方勉強しとくべきだろ
せめて、これだけでいいから「LINE やり方」でググってマニュアル一通り目を通しておくべきだった
情けない
0087名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/03/29(火) 15:28:09.39ID:ArJgW0I2
あの配信はちなるにとってマイナスすぎたな
せめてもう少し段取り良くいけよ
ちなるがいろんな人召集したんだろうけど、みんな目的わかってない感じだったじゃん
0088名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/03/29(火) 15:31:12.03ID:???
そのちなるより人間としてのランクが下な改行ってw
せめて、せめて、せめて、こんな姿になる前に生き方勉強しとくべきだろ
せめて、これだけでいいから
「就職の仕方」とか
「童貞の捨て方」とか
「免許の取り方」とか
ググってマニュアル一通り目を通しておくべきだった
もう遅い。
0090名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/03/29(火) 16:28:36.35ID:???
カネ返さなくていいって言われて実質貰ってんのになんで文句が出るんだ?
0091名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/03/29(火) 16:34:11.59ID:???
確定申告。。子供のお絵描きみたいなもんよ?あんたのハーレム作る気でおるで
0092名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/03/29(火) 16:36:37.02ID:???
こんだけ言われてなんで準備してないんだ?あれは視聴者イライラしただろうな
ハウリングするから切れって言われても切らないし
まさか酔ってないよな?
0094名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/03/29(火) 16:49:00.69ID:???
コレコレ「色々な社長っていうのはどなたでしょ?」
池●●「あのー、霊和に出演してくれた(脳内)社長とかぁー、(脳内)志願者の方に関してもー、そうですね」←名前を聞かれてるのに回答出来ず。的外れ。

コレコレ「有坂さんミュートにして貰ってよろしいでしょうか?」
池●●「ありがとうございます」←意味不明な受け答え。恐らく天才ハッカーに向けて言ったんだろうと推測できるが、10万人以上の視聴者には誰にも伝わらない。

コレコレ「深夜に鬼電したのは事実ですか?」
池●●「いや、すっごい口説かれてて・・・」←鼻毛がお前に鬼電してきたのか否か問われてるのに回答出来ず。噛み合わない。

コレコレ「池沼さんから鬼のように連絡した事はあるんですか?」
池●●「すごい電話きたりとか怒られたりとか・・・」←お前は鼻毛に連絡したのか否かか問われてるのに回答出来ず。噛み合わない。


一部抜粋したが、話が噛み合ってないだろ?
的外れだろ
これ見て、誰が池●●の証言を信用出来る?
池●●は事実を言ってんだろうなと、池●●の証言を全て信じてるのは俺とチラ裏ぐらいなもんだろ

でも伝わらないんだよ、喋りが下手くそ過ぎて。
自分の正当性がコレコレシンパに伝わらない
0095名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/03/29(火) 16:53:38.69ID:???
だからビジネスも同じだよ
どれだけ素晴らしいスマホを開発しても、無名ブランドなら売れないだろ?
iPhoneだのエクスペリアだの、お前らに名前が認知されてるスマホじゃないと売れない
なぜなら、商品の良さなど伝わらないからだ

これを理不尽と捉えるか、己の力不足と捉えるかで生き方が決まる


オワコン見てみろよ、いつぞやアマゾンで残念コメント書かれて、客の女を訴えたろ?
うちの眼鏡売れなくなったのはお前のせいだ!って。
俺がこんな目に遭うなんて理不尽だ!って。
売上落ちたのはお前のコメントのせいだ!って。
何の科学的根拠もない事を、あたかも因果関係があるように無理やり脳内リンクさせて主張してたろ
これが他責思考なw

池●●もオワコンと同じなんだわ
決して、自分のせいだとは思わない。
0097名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/03/29(火) 17:38:54.49ID:???
>>83
それに誰を味方にして誰を敵のままにするかの判断も的確で
敵として現れたカイエイとななちゃんクレープはその場の立ち回りで中立の立場まで持って行った
これを深夜にいきなり呼び出されて即興でやりきる能力
地方の中小企業の経営者にはたまにいるタイプの昭和の胆力おやじなんだけど確かに勉強になった
0099名無しだョ!全員集合
垢版 |
2022/03/29(火) 18:05:17.48ID:???
って思うだろ?
ところが、池沼チームにとってはあれが普通になるんだよ
池●●にとって、あれが常識になっちゃうわけ。

普通の人間なら生配信中にモタモタしないよう、予めLINEのやり方を一通りチェックしておく
あまりLINEに詳しくないのであれば、そうなる。

ところが、なぜか、あいつらは事前に調べたりしない。
なぜ調べないのか?
想定できないんだよ、相手に迷惑かかるかもしれない状況を。
危機感ないわけ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況