596です

勘違い
最終回だけ録画していてvhsからdvdに落とした記憶はあるんですが
pcにはいれてませんでした
またdvdさがしてみて変換してpcにいれておきます あるかなあ

自分が読まれた回ふくめ,少し音声だけはカセットテープのをMDにうつして,さらにpcにうつしたのはありました
なつかしいのでまたきいてみよう!

里美のファンラクラブ0001番さーん
ばんばんゆきねえこんばんは
僕は・・・

なつかしい

お互いさまだし,どこかのライブハウスとかで,
なつかしがるようなイベント企画してくれないかなあ
たしか1期の前田典子さんって,つい最近までちょくちょくCMでみたなあ
そういえばデカッペさん,7期くらいかな
よくCMでみていた気する
その後どうされてるんだろう
あ,10期くらいに京大生いたなあ
今,何やってるんだろう

そうそう北谷一恵さん,バイ貝の子や,
あとバンバン怒らせて,泣かされた姉妹いたなあ

またあの時代に戻りたいなんていうと,
自分も年取ったわ