X



あいのりの思い出を語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0202べんじー ◆Sq2ccPJJH.
垢版 |
2012/01/30(月) 02:39:45.35ID:hQcJmo67
ゆーみんって口めっちゃ曲がってね?
0203べんじー ◆Sq2ccPJJH.
垢版 |
2012/01/30(月) 06:52:44.46ID:hQcJmo67
コータの告白にミホが答える場面鳥肌たったわ
よくあいのりベストカップルに名前挙げられてるだけある
ここまであいのり参加時からお互い成長したカップルはいないんじゃないかな
ミホの答えが堂々としてて、ひとつひとつの言葉が綺麗だった
0204名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/01/30(月) 13:20:08.31ID:pZkzq+gy
ヒデっていまだにあいのりの名前出したりメンバーの名前出して店の売り上げ上げようとしてんだってな

ついでに女癖もかなり悪いし

同棲してても女に金出させて自分は一銭も払わなかったり最低だマジ
0205名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/01/30(月) 16:49:23.68ID:pZkzq+gy
ヒデっていまだにあいのりの名前出したりメンバーの名前出して店の売り上げ上げようとしてんだってな

ついでに女癖もかなり悪いし

同棲してても女に金出させて自分は一銭も払わなかったり最低だマジ
0206名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/01/30(月) 21:05:50.36ID:???
ヒデって見るからに女好きだったね。
おまみに一瞬気がいったところから面食いでもないみたいだし。
そんなヒデに、あれだけ猛烈アプローチして
見た目だってまぁまぁ(ブスでもデブでもない)なのに
女として見てもらえなかったタカノは
相当フェロモンないんだろうなぁw
0209べんじー ◆Sq2ccPJJH.
垢版 |
2012/02/01(水) 04:29:10.95ID:neyRzBHV
カジって気持ち悪いな
完全に外見だけで中身見る気なし
本人はブスババアなのに
でも体だけは良いもの持ってるから体目当てで付き合ってもらえてる
そしてお互いが外しか見ずに付き合うから長く続いてない
どうせ今もまだ独身アラフォーだろ
0210名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/02/01(水) 07:47:14.80ID:???
カジはゆーみんに親身になってあげてたし面倒見よさそうで結構いい印象だった
しかもとっくに結婚してるし
そろそろ糞コテうぜーから自重しろよ
0211べんじー ◆Sq2ccPJJH.
垢版 |
2012/02/01(水) 08:46:17.16ID:neyRzBHV
ゆーみんに親身って言ってるけど、格下にだけ上から目線で親切になるタイプ

東大卒!?とかいって目キラキラさせてハカセに会った瞬間
グチりだすようなババアの擁護するやつって本人以外いないな
あえて言わせてもらう 本人乙
0212名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/02/01(水) 12:18:00.20ID:???
当時大学生だったゆーみんも30歳くらいか・・・
時というものは残酷だ
0213名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/02/01(水) 12:23:55.15ID:???
>>210
べんじーって糞コテはあいのり2スレやしたらばでもウザがられて相手にされてない奴だからシカトでおk
0215名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/02/01(水) 18:05:55.77ID:???
でも>>195とか同意
なんで3人もおすぎ?って思ったわ
あの中だったら顔も性格も断トツでゆりだと思うなぁ
年齢がネックだった?26とかで確かコータ以外は年下だったよね
0216べんじー ◆Sq2ccPJJH.
垢版 |
2012/02/01(水) 23:09:03.60ID:neyRzBHV
>>215
おすぎも25だったがな…
0217べんじー ◆Sq2ccPJJH.
垢版 |
2012/02/02(木) 09:49:58.34ID:S1/xDYqy
ユカかわええ…
ヒデはやっぱ面白いわ。てか参加時19だったのか
0218べんじー ◆Sq2ccPJJH.
垢版 |
2012/02/03(金) 10:38:06.63ID:/92e6j2t
カヨもやばいな…
放送当時俺は18歳でカヨ大好きだったが
さすがに今見たら感性変わってるから印象も違うかなと思った
しかし相変わらずいいわ…
0219べんじー ◆Sq2ccPJJH.
垢版 |
2012/02/04(土) 05:38:57.84ID:SSjpEfwW
後半のあいのりってDQNが多いから薄っぺらくなってるよね
なぎさってやつとか未成年飲酒をバラしたらしいじゃん
別に未成年飲酒くらいみんなやってることだからいいんだけど
それを公に知られる行動を取るってDQN行為が薄っぺらいよね
0220べんじー ◆Sq2ccPJJH.
垢版 |
2012/02/05(日) 13:56:40.66ID:6MRPFXCk
ソルトのツンデレやばいな
ハルヒ好きな俺としてはたまらん
いくら愛想悪くても怖くても美人のツンはたまらんな
逆にりことかいうチビは良い子ぶっててムカつく
0221べんじー ◆Sq2ccPJJH.
垢版 |
2012/02/06(月) 04:26:36.34ID:gQPH8FIJ
りこって完全に猫かぶってるな
裕くんに怒ってるときとか性格腐ってるの垣間見えてる
すげー嫉妬深くて束縛しそうなタイプ(裕くんがソルトと話してて機嫌悪くなった)
オマケに顔も歴代で1,2を争うブス。チビだし。
0223べんじー ◆Sq2ccPJJH.
垢版 |
2012/02/06(月) 19:32:29.63ID:???
ほうほう、なるほど
タカノいいな。
自分はきつい性格の子のほうが好きなようだ
0225べんじー ◆Sq2ccPJJH.
垢版 |
2012/02/07(火) 08:01:50.41ID:???
俺の大好きなヒデがキレやすいことにショックや…
コージとの殴り合いのとこ…
0226べんじー ◆Sq2ccPJJH.
垢版 |
2012/02/07(火) 09:08:03.53ID:???
おいおい、久々にキレちまったよ…屋上(ry
なっちって何様だよ、クソ女
あいのりだから変に気を持たせないように、とかのレベルじゃねえぞ
変に気を持たせることよりヒドいことしてる。
コージかわいそうすぎ。
まあそんな女は嵐からもフラれるよなwざまあw
0227べんじー ◆Sq2ccPJJH.
垢版 |
2012/02/07(火) 11:30:52.13ID:???
1999〜2000
金ちゃん 主題歌:始まりの場所/ゆず

2000〜2001
ゴウを好きだったなおが最後には藤原くんに押され、ゴールイン
関ちゃん、ナオヤ登場 主題歌:フラジル/every little thing

2001〜2002
だいすけ、なっちゃんカップル 陽生、あっきーカップルなどなど
レゲエ、芳ちゃんn、チビ、ビビ 主題歌:way of difference/GLAY

2002〜2003
コージミホ(私のファーストキスをもらってください)
南ちゃん、おすぎ、けいすけ(ニュージー、オージー編)
アメリカへ上陸、浅ちゃん合流 カズくんゆかちん、ドボくんサキ
主題歌:明日への扉/i wish

2003〜2004
DAIガチャピン、浅ちゃん出家 隼人ゆーみん
主題歌:スターゲイザー/スピッツ

2004〜2005
アフリカに入る ハカセ、ユカ、じゅんぺい
ユカすっぴん告白でじゅんぺいにフラれる
イッチーせりは(あなたに付いていくだけじゃなく横に立てる女になるから…告白)
ヒデ合流 ブクローおーせ 辛口京美人ソルトリタイア
コージがなっちにボコボコにされる ヒデコージ殴り合い
主題歌:未来の地図/Mi
0228べんじー ◆Sq2ccPJJH.
垢版 |
2012/02/08(水) 12:58:06.82ID:???
なぜかコージのなっちへの告白がすげー印象に残る
「俺、なっちのこと好きなんだわ」
言い方といい、声といい。。
0229べんじー ◆Sq2ccPJJH.
垢版 |
2012/02/09(木) 17:03:46.40ID:???
アウトローひどいな…
人選に気合い入れすぎて失敗のパターンや…
0232べんじー ◆Sq2ccPJJH.
垢版 |
2012/02/17(金) 05:27:20.98ID:???
誰だよ、ネコがネタ要因って言ってたやつは
普通に可愛いし、細いし
0235べんじー ◆Sq2ccPJJH.
垢版 |
2012/02/20(月) 03:03:40.05ID:???
あと茶葉ってのもネタキャラと聞いてたけど普通に可愛いじゃん
ねこ茶葉は歴代女メンバーの平均はあると思う
0236べんじー ◆Sq2ccPJJH.
垢版 |
2012/02/20(月) 03:05:09.65ID:???
あと「FATE」って主題歌いいな
このときあいのり全然見てなかったから知らなかった
0237名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/02/23(木) 14:03:49.16ID:???
うん。普通に茶葉はかわいかった
病気は大丈夫だったのだろうか?
ねこは…ないな。
0242名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/02/27(月) 03:28:46.14ID:???
べんじーってコテハン
したらばでも一人で荒らしやってるね。なんのアピールしてんの?キモイんだけど。
あなたがここで連投してるから過疎ってるんだよー。
0243べんじー ◆Sq2ccPJJH.
垢版 |
2012/02/27(月) 03:52:59.36ID:???
荒らしてないよ。
身近にあいのり好きなんかいないから、あいのりトークしたいだけです
0245名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/02/28(火) 03:41:37.91ID:Sc3slc2z
恋愛至上主義におぼれて、人生をすりへらすのは、
ばかげているとしかいいようがない。
恋愛なんて、人生のなかで、いうなれば一部に
すぎない。そのために、人生をかけるなんて、
失笑もんだよ。たかが恋愛のためにって。
人生には恋愛よりもいいことがたくさんあるんだ。
0247名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/03/24(土) 10:48:06.00ID:???
アウトローのはスタッフが悪いだろ
「僕だって好きな人と一緒に帰るためにがんばってるんですよ」のセリフはまだ覚えてる
0249名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/03/27(火) 23:27:24.25ID:???
やっぱヒデが一番記憶に残ってるなー
振られた時は自分のことのように悲しかった
0253名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/04/07(土) 20:53:08.37ID:J0B2Chhj
結局、人生の最高の目的は、究極の恋愛をするということだ。
至高の恋愛をできずにもがく現代のブス、ブオトコと、それを尻目に、
いくつもの恋を経験する美男美女たち・・・・その差はあまりにも残酷だ。
0254名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/04/16(月) 11:44:42.50ID:Pwg76r6F
恋愛の本質とは、燃えるような生きた心地にある。
多くの女性たちは、本物の恋がしたい、と夢みながら、
実際には、チープな恋愛しかできず、
それでもこれが私の人生、理想の王子様なんていない、
と自らを慰める。すっぱい葡萄の心理だ。
しかし、それはまやかし・・・・・
本当の恋は実在する。それを手にしている女性は
ごくごく少数ではあるが・・・・。
0255名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/04/16(月) 14:02:37.42ID:6O6kEaHG
ちゃきの性格が好きじゃなかった
彼女持ちのくせに参加したチャラ男の本性を暴いた正義の味方女を逆恨み
植木職人の純情をもてあそび
しまいにはスカした男に乗り換えかよ
0256名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/04/24(火) 13:59:07.28ID:8eaADV81
オバサンが恋愛したければ、
ハゲ、小男、オジサン、無職、障害・病気持ち、
そういった男をねらうしかない。
若い男、イケメン、セレブなど現実には無理。
贅沢はいってられないのだ。
0257名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/04/30(月) 11:20:33.85ID:bjGdGHB6
三チャンの存在は微妙だったな
イジられ癒し系キャラとして定着して結局リタイヤしたけど
女子メンバーにとっては明らかに恋愛チャンス25%減だが
悶々の捌け口やキューピットとして利用する手もあった
男子メンバーにとってはライバル一人減かつ自分のイケメン度が際立つチャンス
あまりツケ上がってイジってると男としての力量が問われる羽目に
まあ三チャン自身が成長できたのならドキュメンタリー的によかったけど
0258名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/05/05(土) 16:33:53.87ID:sEzkHlGj
女は歳をとればとるほど、若い男を見る目が
いやらしくなる。男は歳をとると若い女に関心が
薄れていくっていうのにさ。
0260名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/05/09(水) 20:08:20.84ID:AVxyeSRK
オバサンになった今も、恋愛をあきらめることができず、もがいている。
理想の恋愛と、現実のギャップが、自分を自分らしくないと思わせ、苦しんでいる。
最高の恋愛とはなんだろうか?
私が本当にしたい恋愛とはなんだろうか?
誰と恋愛したいのだろうか?
自分はどんな姿で恋愛することが理想なのだろう?
女はみな、恋愛モンスター。幼稚園児から老女まで、恋愛にはただならない関心を持っている。
0261名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/06/01(金) 16:31:42.78ID:ufHwB9kb
南チャン逮捕されたなw
0262名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/06/01(金) 17:15:17.31ID:dJhqUPHB
誰だ!?
マジで思い出せん
0264名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/06/01(金) 19:26:43.21ID:B0qGYvSc
誰だか思い出せないけど、何でタイーホされたのかkwsk
0265名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/06/01(金) 20:08:52.27ID:???
★韓国人と偽造結婚したとして会社役員の男を逮捕

東京・渋谷区の会社役員の男が、韓国人の女に在留資格を取得させるため、偽装結婚をした
疑いで、神奈川県警に逮捕された。
公正証書原本不実記載などの疑いで逮捕された東京・渋谷区の会社役員・南里 始(はじめ)
容疑者(32)は2008年、韓国国籍の李恩定(イ・ウンジョン)容疑者(35)に、日本での在留資格を
取得させるため、結婚したと偽り、横浜市の中区役所に婚姻届を提出した疑いが持たれている。
南里容疑者は、偽装結婚の報酬として現金を受け取ったとみられていて、調べに対し、
「偽装結婚したことに間違いありません」などと容疑を認めているという。

南里容疑者は2002年、フジテレビのバラエティー番組「あいのり」に出演していたこともあった。

http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00224530.html

フジテレビに関わったばっかりに・・・
0266名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/06/01(金) 20:59:02.27ID:ufHwB9kb
玲花にフラれたんだよなw
0268名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/06/02(土) 22:25:42.79ID:z7GOO98N
フジのあいのりページ削除されたんだけど
誰か、ウラ話(メンバーの日記)保存してる人いないかなあ?
たまに見てたんだけど・・・。
0269名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/06/26(火) 10:20:02.46ID:vkZ/rV1d
90年代式の恋愛至上主義にはうんざりだが、
いまの拝金主義的時代、セレブ至上主義的な時代からみると、
このころのような恋愛至上主義も悪くないな、と
思えてくる。
恋愛至上主義は諸刃の剣ではあるけれども、
カネのない拝金主義よりは、
恋愛至上主義のほうがまだ可能性を夢見ることができる。
0270
垢版 |
2012/06/27(水) 10:19:44.46ID:???
バカなクセに○○主義を多用
0272名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/06/27(水) 19:19:32.16ID:???
>>270
おいチャンコロ、
今日もハロワへ逝かずにマス掻きながら荒らし「パピコミ」三昧かw
0273名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/08/02(木) 22:28:20.96ID:kjPkEztg
やまじブスだったなぁ
0274名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/08/19(日) 12:33:23.20ID:???
>>38
今更すぎてもう見てないと思うけどw同感!
最近tudouであいのりスペシャル見たら、ひとみリタイアのシーンがあって
当時は関ちゃんに告白もさせてあげないなんてひでぇwwwと思ってたけど
今見ると・・・あれ思いやりだよね
告白したら当然断って関ちゃん帰国だもんね
あーほんとあいのり懐かしいな;;あいのり本買って思い出に浸ろうかなw
0275名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/08/27(月) 20:42:39.14ID:???
ちょっと前までCSで再放送してたけど南ちゃん逮捕されたからもう無理なのかな?
全部じゃなくていいからまた再放送して欲しい
0276名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/09/01(土) 18:06:57.36ID:myYNa/id
樹里、結婚してたんだ…
0278名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/09/30(日) 19:18:14.83ID:UIkzKdW/
おばさんが恋をしたければ、もてなさそうな若者を
ねらうのだ。イケメンだとか、若い女性にモテそう
なのは、若い彼女が必ずいる。
0279名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/10/01(月) 06:52:29.07ID:???
>>278
イケメンでも彼女がいる?それはないですよ。

草食系とか言われるけど、傷つくのが怖い



でも、こんな人間でもゆずれないとことか、、、

向上心がある頑張ってる人を少しずつ気になっていくみたいな感じ
0280名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/10/05(金) 14:51:15.09ID:6y3659s6
「アラフォーの恋愛映画はいらない」
どうなってるのよ、日本!
オバサンを主役にした恋愛映画って失笑ものじゃないか。
しかも、オバサンと若い男性の恋愛とか、
ありえないだろ。熟女ブームって、芸人たちの
ネタじゃないか。それを真にうけおって!
0281名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/10/06(土) 20:56:25.64ID:hCqCNlTM
恋愛トークは女性の専売特許のようだが、
男だって恋がしたくてたまらない。
しかし、自分の容姿にコンプレックスを抱く
現代の男たちはなかなか恋に積極的になれない。
女たちはイケメンばかりをもてはやし、
男性アイドルにきゃーきゃー声援を送って
群れている。平凡男たちは、自分に女性をひきつける
魅力がないことに焦り、そして消極的になる。
男だって恋がしたいのに!
0282名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/10/22(月) 11:35:44.09ID:gccXqEsa
トビとビビあたり
コータみほあたり
ゆーみん隼人あたり
を録画してまだ持ってるけど、この辺って旅の奇跡も読めなくなってるんだね
携帯で見れるのは美紀とカジと幸栄が帰国した後から
好きなメンバーだけじゃなくとりあえず全部録っとけば良かったと後悔
0283名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/10/24(水) 13:15:24.06ID:T/d5yFtq
>>257
同意
三ちゃん時代一番つまんなかった
実際脱落したし
なぎさとイッシーとか後から知って、あらすじ見たら面白かったので、見ておけば良かった
でもこの辺ってバンビとか廣江とか宮ねぇとか三ちゃんとかグラサンとかモテない人が集まって澱んでたよね
この辺とトビビビ帰国〜コータ鉄みほまでが暗黒期だわ
0284名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/10/30(火) 17:47:15.98ID:0fd5E5OX
最近の若い男性たちのあいだでは
熟女が大人気なんだそうな。
確かに、グラビアなどを見ても、かつてだったら
ありえないような年齢の女性が出ていたりする。

肉体的魅力は明らかに若い女性のほうが上、
漫画やアニメ作品などフィクションの世界では
若いどころか少女が活躍するものが多いにも
かかわらず、なぜかノンフィクションだけ
熟女がもてはやされている・・・・・
これは検証すべきである。
0288名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/11/10(土) 11:07:23.00ID:???
なんの根拠も無いけど宮ねえって愛人とかなの?
なんだか暗い雰囲気が漂ってる気がする
0289名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/11/12(月) 13:14:24.77ID:???
「アラフォーの恋愛映画はいらない」
どうなってるのよ、日本!
オジサンを主役にした恋愛映画って失笑ものじゃないか。
しかも、かなりのオジサンと若い女の恋愛とか、
ありえないだろ。加藤茶だとかって、芸能人の一部たちのネタじゃないか。
 
それを真にうけおって!
0290べんじー ◆Sq2ccPJJH.
垢版 |
2012/11/30(金) 00:47:42.46ID:???
あいのり全部落としたけどパソコンがくそ重くなった
けどそれだけの価値はあるよな…
0291名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/12/12(水) 02:42:18.46ID:wK64TWUr
チビ、短足、差し歯、薄毛、小太り、しゃくれ、一重まぶた、
鼻ぺちゃ、ホクロ、体臭、おちこぼれ・・・・・
そんな男と遊んでいるような時間はない。
青春はあっという間におわってしまうんだ・・・・・。
0292名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/12/13(木) 10:23:14.29ID:d3UDIOo5
廣江のブログを見たら、色々ともやもやするよ。元旦那が在日なんだね。
そして実父もいっちゃってる人らしいし、あの人格がどうやって作られたのか納得。
生保受けながら職業訓練の授業を彼氏とサボってた時期は痛かったw
0294名無しだョ!全員集合
垢版 |
2013/02/16(土) 00:36:02.96ID:???
よっこ出来婚するんだね
年齢も年齢だしよっぽど結婚したくて仕込んだんだろうね
0295名無しだョ!全員集合
垢版 |
2013/02/17(日) 16:49:58.56ID:51qKKonj
れみも婚約か
0296名無しだョ!全員集合
垢版 |
2013/02/20(水) 00:43:29.99ID:Y/5F3Y8f
みんなおめでとう
0297名無しだョ!全員集合
垢版 |
2013/02/22(金) 14:03:56.40ID:???
れみ→子供出来なくても求婚される。定職にも着いている。

よっこ→いい年齢までぷらぷらプータロー整形埋没二重で売れない事務所やアフィ必死で老化
結婚にあせって仕込まないと結婚してもらえない滑り込み婚

こーすけは避妊は絶対してたんだろうね
相手が変わった途端「今日安全日なの」と、仕込み婚でゴールイン
0298名無しだョ!全員集合
垢版 |
2013/02/28(木) 03:36:14.31ID:Rv4i3L+E
別にいーじゃんお前に関係ない
0299名無しだョ!全員集合
垢版 |
2013/03/07(木) 12:32:42.73ID:???
よっこは下手にブログやってるから子供が大きくなったら
結婚するために自分を作ったんだってバレて子供の心に大きな傷を残すね
しかもこれから出来るであろうママ友にも高齢必死出来婚ってバレて見下されるね
0300名無しだョ!全員集合
垢版 |
2013/03/17(日) 21:52:39.78ID:InubqDZI
よっこの旦那さん旧財閥出のお坊ちゃんなんだね
タワーマンションや外食ディーナーとかハリーウィンストンの指輪とか羨ましい
0301名無しだョ!全員集合
垢版 |
2013/03/18(月) 11:57:03.11ID:+FgOAvan
よっこは高校の卒アル見ると二重っぽいけどね
加齢で瞼がたるんで二重になったと思うけど
目をつぶった瞼にたくさん線があってワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況