X



大竹まことのただいま!PCランド パートW
0438名無しだョ!全員集合
垢版 |
2024/01/26(金) 20:16:57.27ID:???
>>1
大竹まことが今田耕司の件で過去発言した動画が話題になってるけど、大竹本人もちゃんと説明して欲しいよね

大竹まこと)
今田耕司!あいつの名古屋での評判聞いたことある?
人前じゃ挨拶ニコニコいい人で通ってるけどさ、女をおまんこするだけの道具としか思ってないから。
もうさ、いきなり挿入するし。

松本人志)
確かに女には冷たいですね。
僕覚えてるのは、病気の女の子がいてて、病院で麻酔効いて意識なかったんですけど。
その子の乳揉んで吸うてましたから。
あれは引きましたね。

浜田雅功)
ナッハッハ!どんなシチュエーションやねんなにをしてんねん!
だろ?アイツ人間じゃないよ!

今田耕司)
ちょやめましょう松本さん....お互い様ですやん。
その話もうやめましょう。

松本)
フェフェフェなんで?

浜田)
ナッハお前は、何をしているの?

大竹)
他にも『今田さん絶対妊娠しない
女とヤッてますから安心ですね」って言うからなんで?って聞いたらさ
10歳(放送禁止音)とヤッてるからだってさ。
生理来てないから安全だっつーんだよ!

松本)
アハハッハッハッハイハイハッ
そういうとんでもない遊びしてるつっんだから驚くよなぁ...!

今田)
松本さん....ねぇ?お話が..お上手芸人さんですねえ....!

松本)
アハハッハッハッハイハイハッ

『ダウンタウン汁』(TBS系、1993年10月〜1994年9月)
0439名無しだョ!全員集合
垢版 |
2024/04/24(水) 17:20:25.27ID:eSPETO3m
>>1
笑ってはいけないもそうやけどガキ使の本編も
ダウタウの松ちゃん浜ちゃんも60歳の還暦を過ぎたから
松ちゃんの性加害問題関係なしに視聴率も低いし
元々遠からず終了の予定やったやろ
あと同じ日テレ系列の読売制作のDXデラックスも
シンプルに視聴率が低いから元々遠からず終了の予定だった
ガキ使とDXと笑ってはいけないの枠の後継番組は全部
千鳥がMCの番組にすればいいと思う
あとフジのジャンクSPORTSは
MCを千鳥ノブにすればいいと思う
ノブは前からスポーツ番組のMCをやりたいと
言うてたし
0440名無しだョ!全員集合
垢版 |
2024/04/24(水) 17:21:12.66ID:eSPETO3m
>>1
幽霊の正体見たり枯れ尾花
枯れススキ
ダウタウ
ダウタウ松本
ダウタウ浜田
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況