クワマンがハクション大魔王のコスプレして騎馬戦の馬やってた回のビキニ姉ちゃんが良かった
クワマンの上になぜか無名の緑のビキニ(肩紐なし)のお姉ちゃんを乗せててこのビキニ姉ちゃんがポロリ連発してた
しかもこの時の騎馬戦は騎馬の上は通常女性しか乗らないのに、男性も何人か上に乗っていて
その男性陣が帽子そっちのけでビキニ姉ちゃんのブラをずらすことに頑張ってた(笑)
ビキニ姉ちゃんのオッパイは正直ペチャパイだったけど、ビキニのブラずらされて見える乳は大きさに限らずドキドキする

このビキニ姉ちゃんが勇ましく、ポロリしたオッパイを隠すことをせず、帽子を死守することに専念してた。
「守るの帽子じゃなくて、オッパイじゃないの(苦笑)」とツッコミたくなるぐらいだった