X



トップページ懐かしテレビ
1002コメント248KB
【梅宮】ガチンコファイトクラブ【権代】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しだョ!全員集合
垢版 |
2009/08/23(日) 22:30:43ID:bfYwWUdI
ナイスパンチナイスパンチ(笑)


すっげ笑える(笑)
0101名無しだョ!全員集合
垢版 |
2009/12/13(日) 21:39:53ID:ZgCU+csL
同じ人が聞いてね?w
合宿は別にVTRどうりにやってなかったよ、後から観て笑ったもん
プロテストに合格する為に一応ちゃんとやってたけど。
0102名無しだョ!全員集合
垢版 |
2009/12/13(日) 21:48:17ID:???
自分は>>92>>93です。レスしてるのは自分ともう一人>>100の方がいると思います。 

収録中のエピソードあったら是非聞かせてください!?
0103名無しだョ!全員集合
垢版 |
2009/12/13(日) 21:54:24ID:ZgCU+csL
>>102
上から目線で高飛車な国分の悪口言ってたなw
あと、最後の打ち上げで焼き肉食べたよ、とりあえずプロになった連中の祝賀会も兼ねてだけど
0104名無しだョ!全員集合
垢版 |
2009/12/13(日) 22:03:50ID:???
>>103
ありがとうございます。国分悪口(笑) 収録以外の日も宮下会長と竹原さんの指導の下トレーニングされてたんですか?イメージで宮下会長は指導してないように見えましたが…
0105名無しだョ!全員集合
垢版 |
2009/12/14(月) 03:56:13ID:RkpF9w4+
0106名無しだョ!全員集合
垢版 |
2009/12/14(月) 13:52:59ID:???
>>1->>1000
まあ、お前らも鬱憤が溜まっとる思うけん
今から全員ワシとスパーね、全力でいくけん
0107名無しだョ!全員集合
垢版 |
2009/12/16(水) 07:51:19ID:eoR9MRdT
ガチンコまた復帰するみたいだね。今度はヤンキー女が家庭崩壊で金属バッドで家の中ボコボコにして両親に「ぶっころしてやる〜」って叫んでて両親泣いてるところを隠しカメラで見た竹原が動き出してその女を真面目にさせるみたいよ。予告見たけど面白そうだった
0108名無しだョ!全員集合
垢版 |
2009/12/16(水) 07:55:13ID:eoR9MRdT
今回は面白そうだね。竹原がボクシングジムに連れて言ったらその女「ボクシングには興味ねぇんだよ」って帰る時がインパラ乗って帰るからなw
0109名無しだョ!全員集合
垢版 |
2010/01/14(木) 10:11:51ID:???
ガチンコ!アイマスクラブ
ttp://www.youtube.com/watch?v=Zc2xDVlFluU
ttp://www.youtube.com/watch?v=RWL7xKD2CuQ
0110名無しだョ!全員集合
垢版 |
2010/01/19(火) 23:53:33ID:???
当時小学生でやらせ番組とはおもってなかったけど
今映像みてみるとすごい演技臭がするなw
0111名無しだョ!全員集合
垢版 |
2010/01/24(日) 11:10:30ID:???
いくらヤラセだからって、プロテストの合格発表の演出。あれは酷い。

名簿見ても何の反応もせず、無表情に歩いてきて、「ありました」
合格したなら、名前を見た時点で喜べよ
最初から知ってたって丸分かりだ

てか、一番最初に見た奴が、誰が受かっていて、誰が落ちてるか、分かっちゃうだろと。
その方法がそもそも可笑しい
0112名無しだョ!全員集合
垢版 |
2010/01/30(土) 10:45:44ID:WhmmBQQ5
また見たいな
0118名無しだョ!全員集合
垢版 |
2010/02/11(木) 08:08:04ID:/WYgWs/f
大検ハイスクールに出てた佐々木って成海璃子の従兄なんだな!
0119名無しだョ!全員集合
垢版 |
2010/02/11(木) 15:42:44ID:RPan9KJY
0120名無しだョ!全員集合
垢版 |
2010/02/15(月) 22:38:39ID:???
     ∩___∩     /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
     | 丿     ヽ    i ノ       `ヽ'
    /  ○   ○ |    / `(○)  (○)´i、  竹原さん助けてっ!、
    | U  ( _●_)  ミ  彡,U ミ(__,▼_)彡ミ   梅宮が息をしてないのっっ!!
   彡、    |∪| ,,/   ,へ、,   |∪|  /゙
   /  ヽ  ヽノ  ヾ_,,..,,,,_ /  '  ヽノ `/´ ヽ
   |      ヽ  ./ ,' 3  `ヽーっ   /    |
   │   ヾ    ヾl   ⊃ ⌒_つ ソ      │
   │    \__`'ー-⊃⊂'''''"__,,,ノ   |
0121名無しだョ!全員集合
垢版 |
2010/02/17(水) 15:12:20ID:???
楠の高校の時のリアル後輩だけど、何か質問ある?
楠自体は案外いい奴。ヒゲが異常に濃かったけど。
後、調子乗りで軽くしばかれたりもしてたな。
0123名無しだョ!全員集合
垢版 |
2010/03/09(火) 00:38:23ID:MoYAQqPC


梅宮ってAV男優やってない?
めちゃめちゃ似てる男優がいるんだけど?
0125名無しだョ!全員集合
垢版 |
2010/03/11(木) 14:39:40ID:WPz6CLpK
権代ってもろチョン顔だな

気持ち悪い
0126名無しだョ!全員集合
垢版 |
2010/03/11(木) 14:40:27ID:Ibkacbu+
民主党のマニフェストの目玉である子ども手当がまもなく可決されます。
この子ども手当は、日本人家庭だけでなく外国籍でも在日であれば支給されるそうです。

参考URL
tp://jif.blog65●.fc2.com/blog-entry-331.html (●は抜いてね)

100人の子どもを養子にすれば、在外の外国人であっても22年度は1560万円。23年度以降は3120万円
もらえます。
世界中に保護が必要な子どもたちは何人いるでしょうか? 20億人くらい?
これらの子どもたちを書類上だけでも養子にすれば、日本国はお金を支払います。

俺はこれから某国にでかけて、1000人の子どもたちを養子にしてきます。
年間3億円が手に入りますので5%を管理費でもらうだけで年収1500万円です。
遊んで暮らせて、世界の恵まれない子どもたちを救えるなんて、なんて素敵(はぁと)
0127名無しだョ!全員集合
垢版 |
2010/03/12(金) 23:43:55ID:???
>>111
大学んとき廊下の掲示板に試験の結果貼ってあってガチンコのプロテスト合格発表風にやってたな、くだらねw
国分の真似して、「どうだった?」とか

同じくはじめに行った奴が結果知ってるからwww
0128名無しだョ!全員集合
垢版 |
2010/03/14(日) 04:40:47ID:C2UI2x5X
1期生の浜中は、番組終わってから俳優になったみたいだな。
役者でもないのにあの柄の悪さは「地」なんだろうけど・・。
アメブロで彼のブログ見付けたけど、今は28歳で良いパパになってたw

網野やほかの連中もそうだけど、ほんとにガチンコが良い経験になったんだろうな。
0129名無しだョ!全員集合
垢版 |
2010/03/18(木) 23:32:48ID:Uc0AxigI
竹中のプロ4戦目の映像とかない?
0132名無しだョ!全員集合
垢版 |
2010/03/31(水) 19:24:59ID:cQ9PVGCt
沖ジムは、沖ジムを経営してる会社の中にあったの?
跡地はどうなってるか。
0133名無しだョ!全員集合
垢版 |
2010/04/02(金) 04:18:18ID:dVg7L+MJ
ジムは何処かのジムを間借りしてるんじゃなかったか?違ったかな
0134名無しだョ!全員集合
垢版 |
2010/04/03(土) 12:57:24ID:KtAO3X7x
>>113
沖ジムは、ガチンコが始まる以前からあるし、沖ジムの宮下会長が出てることから沖ジムで収録してたはず。
たまに、ガチンコに関係ない練習生が遠く映ってた。
0136名無しだョ!全員集合
垢版 |
2010/04/09(金) 20:15:08ID:OxUHUpgP
ジョトダコラ
0137名無しだョ!全員集合
垢版 |
2010/04/15(木) 22:18:33ID:???
五期生最凶・田中
ttp://www.youtube.com/watch?v=93nmRX0vYC0

五期生最強・板橋
ttp://www.youtube.com/watch?v=zSfCO2tlEbI

五期生最弱・権代&伊東
ttp://www.youtube.com/watch?v=T8IkhiBov4s
0138名無しだョ!全員集合
垢版 |
2010/04/17(土) 15:01:42ID:ZE0m8iVt
ジョトダコラの目が可愛かったよね
0139名無しだョ!全員集合
垢版 |
2010/04/19(月) 05:22:12ID:t3L4PvW7
何だかんだいって、殆どの人が普通に信じて見てたな
良識ある人もやらせ確信にまではいかず、まんまと視聴
今みると最高のコント番組なのに
(YouTubeのコメント見てると、未だに真剣にご覧になってるかたもいるがw)
昭和ならまだしも、たった10年前
そんなにも我々はバカだった?
「今じゃあり得ない番組」が決まり文句になってるが、
やっぱりネットの普及ってのが大きいのかね
センスや感覚が洗練されたってのもあるけど
お笑いブーム辺りからテレビバラエティーの流れが大きく変わったからか。
パロディ、メタ的な笑いとかが高度化して視聴者の目が肥えた
今、テレビがつまらんと言われるが、洗練されすぎちゃって
二重三重の皮肉めいた見方をするから、こういう番組は通用しないんだろうな
2ちゃん見てても、おもしれーと思うもん。
全体が作り上げたパターンつーか、ムーヴが。
0142名無しだョ!全員集合
垢版 |
2010/04/21(水) 22:10:20ID:NRexCT55
8年前よく沖ジムの前通ってたから、あいつらよく見かけたわ。
ジム隣(?)に、道路に面するコンビニがあったんだけど、そのコンビニの前によく居たw

しかしあの頃は何も疑わず見ていた自分・・w
今じゃヤラセ番組なんてちっとも面白くも無い。
0143名無しだョ!全員集合
垢版 |
2010/04/21(水) 22:29:11ID:6haTM4Za
ヤラセだと思いながら見ていたが、とても面白かった。
0144名無しだョ!全員集合
垢版 |
2010/04/22(木) 19:40:06ID:zoVW9CwB
これがヤラセ「確定」と思ってる人がいなかったのがすげえよなー
そういや、今、出演者が、あれはヤラセでしたー ってなっても
テレビ局的にはなんもコメントせんでいいのかな(ガチンコに限らず)
当時何万人を騙してたわけで。
まあ、そうなったら一番痛いのは竹原、畑山かw
恥かしいコントの数々が暴露されるw
「うちの若いもんは血の気が多いけーのー(棒)」
「なんだ、口ほどにもないな(棒)」
特に畑山はイタイw 梅宮の暴言の時は、出口までゆっくり歩いて行ったなあw
声掛けられるタイミングの指示とかあったんだろねw その後の啖呵が全部芝居w あー恥かしw
0146名無しだョ!全員集合
垢版 |
2010/04/28(水) 03:25:04ID:???
辰吉だけは何がなんだか分かってなくて
一人だけガチで周りに利用されてた気がしないでもない
0147名無しだョ!全員集合
垢版 |
2010/05/01(土) 06:25:58ID:???
>>146
あれだけ悪態をついてたクラブ生が辰にだけは逆らわなかったもんな
なんとなく危機感を感じてたんだろう(台本通りやってくれないんじゃないかという不安)

俺なら体格から言っても竹原に歯向かうなんて恐ろしくて出来んわ
0148名無しだョ!全員集合
垢版 |
2010/05/05(水) 00:48:29ID:06shUnnc
辰吉の存在によって、わけわかんなくなるよな
あの熱心な指導ぶりと、失望ぶりを見ると絶対本人はガチだし、
なんで辰にだけは台本しこまなかったんだろうか
練習だけはマジでやってたらしいから、ガチで帝拳に鍛えてもらおうとしたのかな
んで、番組の思った以上にあいつらがヘッポコで誤算だった、と
(あのジャブ、フットワークは練習してない証拠)
でもそうなると、やらせを知ってて黙ってる竹原は先輩に対して失礼すぎるし

梅宮が辰に舐めた口利いたり(台本で利かされた)、
5期生との竹原スパーでは鼻血出るぐらい殴ってたし、ガチと思わせるためにたまに無茶するのかな

0149名無しだョ!全員集合
垢版 |
2010/05/05(水) 20:07:00ID:/HZJP+DG
え?でなんでこの番組終わったよ?
0150名無しだョ!全員集合
垢版 |
2010/05/09(日) 23:45:03ID:8+crtLZI
ようつべで見てた
0151名無しだョ!全員集合
垢版 |
2010/05/19(水) 14:03:46ID:TVcjsSWv
ジョウトウダ コリャ
0152名無しだョ!全員集合
垢版 |
2010/05/22(土) 19:24:51ID:NA1+ktJN
おうちゃきぃのぅ
カメラとめんか!!
0153名無しだョ!全員集合
垢版 |
2010/06/05(土) 00:42:29ID:???
やらせだと分かっていても毎週みてたわ
しかも楽しみにしてたw
しかし今のTBSはとにかく酷いな
0154名無しだョ!全員集合
垢版 |
2010/06/05(土) 12:08:01ID:n+d4apwg
俺的に喧嘩したくない相手ランキング
S 竹原
特A お猿似 小谷
A 浜中 藤野 浅野 加藤弟 リチャード
B 宮崎 山中 竹中 梅宮 ガン黒 白岩 板橋 加島
C 網野 斉藤 小松崎 箕浦 太 加藤兄 田中
D ケイ 楠 伊東 見して
E 西村 權代
Z 都丸
0156名無しだョ!全員集合
垢版 |
2010/06/09(水) 12:33:46ID:???
お猿似=浅野だよな?

確か傷害で捕まったんだよな。
悪いやつには見えなかったけどな…。
0157名無しだョ!全員集合
垢版 |
2010/06/18(金) 08:08:06ID:???
ちゃうちゃう
お猿似は
二期生の初回に竹原にスパーでやられた刺青男
「おいお前調子にのっとったらあかんぞ」
竹「はい君帰っていいよ」
「なんでじゃここまできとるじゃろ〜」
竹「お前それがボクシングする態度か!」
「態度やんけ」
みたいなやりとりがあってぼこられた奴
0158名無しだョ!全員集合
垢版 |
2010/06/19(土) 16:23:11ID:t4mNi/X2
本人か?
チビで口だけのあいつがなんで特Aなんだ?WWWW
0162名無しだョ!全員集合
垢版 |
2010/08/14(土) 02:13:51ID:???
あんなに面白かったのにあまり伸びないのは悲しい。
やらせじゃない版見たいけど、やらせじゃなかったら只黙々と練習するだけなのかねぇ?
0163名無しだョ!全員集合
垢版 |
2010/08/14(土) 17:30:00ID:73Z9H+84
あの国分と長瀬がキレた時が一番怖かったな〜
0164名無しだョ!全員集合
垢版 |
2010/08/14(土) 18:21:33ID:lDnhrqKr
これが俺達のファイトクラブです

って誰が言ったっけ
0166名無しだョ!全員集合
垢版 |
2010/08/17(火) 19:35:29ID:dGbANdnJ
みしてって誰だ?
0167名無しだョ!全員集合
垢版 |
2010/08/20(金) 04:24:11ID:???
くっ。。今日も新しい動画は無いか。。。
上げてくれとまでは言えねぇ。偶然を待ってる。

じゃあの
0168154
垢版 |
2010/09/05(日) 16:19:00ID:kVQgumxp
やっと規制解除か…。
>>166見しては5期生 増田
0169名無しだョ!全員集合
垢版 |
2010/09/11(土) 01:39:00ID:6G65vTj/
0170名無しだョ!全員集合
垢版 |
2010/09/11(土) 08:52:32ID:Vd/xptoH
そもそも「ガチンコ」って最初はどんな番組を目指していたのだろう?
0171名無しだョ!全員集合
垢版 |
2010/09/22(水) 04:45:24ID:z+589eDF
(リチャード)そんだけ吠えてんだからよ?
すげぇパンチ持ってんだろうな、あ?

権代、涙目(笑)

早く見してくれよ?

権代、さらに涙目(笑)

0172名無しだョ!全員集合
垢版 |
2010/09/23(木) 19:59:27ID:iHkT3rn+
素人から見ても弱そうな權代はFCにでるべきではなかったろう
キャラは良かったが
0174名無しだョ!全員集合
垢版 |
2010/09/30(木) 08:08:02ID:???
「梅宮早く呼べよ、こっちは待ってんだよ。」

梅宮コール

山中入室で乱闘
0175名無しだョ!全員集合
垢版 |
2010/09/30(木) 13:03:32ID:Tp0qKJXq
>>173
ネカマヤマナーカー大暴れ
0176名無しだョ!全員集合
垢版 |
2010/10/11(月) 21:06:18ID:7Mqv+5uF
おまえら1期生の最初の頃がようつべにあがってるぞ。
昔のスレで2期生以降はかなりアップされたけど、1期生の最初の頃のははじめて。
これで火がついたのがわかるな。今見てもおもしれー
TBSにカットされる前に見とけ。
0178名無しだョ!全員集合
垢版 |
2010/10/14(木) 21:57:36ID:wKRUkmHh
大昔、たけしがやってたお笑いテレビで、やっぱり素人をプロボクサーにする企画があった。
そん時の一人って、確か世界チャンプまでとったし、もうひとりも新人王くらいにはなった。
…何がちがうんだろ?
0180
垢版 |
2010/10/18(月) 15:56:12ID:/4+blAaT
それがどうしたカスヲヤジ



0182名無しだョ!全員集合
垢版 |
2010/10/18(月) 16:36:13ID:???
ジョトダコラ「高知で豆腐屋やっててぇ根性あっからぁ! …ょろしくお願いします」
0183名無しだョ!全員集合
垢版 |
2010/10/20(水) 16:42:40ID:nKjcD7xx
じょうとうだ こら
0184名無しだョ!全員集合
垢版 |
2010/10/22(金) 03:35:06ID:2378ttGW
しょこたんだ こら
0186名無しだョ!全員集合
垢版 |
2010/10/25(月) 17:49:18ID:???
指導してるだけで特に体動かしてない竹原と合宿でバテバテ&体格で劣る小谷が、練習後の浜辺で互角だったのは衝撃だった
0189名無しだョ!全員集合
垢版 |
2010/10/25(月) 23:04:47ID:pw1JDh1W
葛の服装見てれば一人だけガチなのわかるだろ
他のやつらは完全な衣装だろw
0190名無しだョ!全員集合
垢版 |
2010/10/25(月) 23:06:01ID:???
>>187漫才のやつは、1回目の立って挨拶しないのはヤラセ。立って挨拶するぐらいはお笑い芸人なら当たり前の行為。立って挨拶しないほうが不自然だった。2回目以降はヤラセは見抜けなかったけど。
0191名無しだョ!全員集合
垢版 |
2010/10/26(火) 10:33:20ID:???
>>189渡辺だけにかんしては、そこそこきつい名古屋弁、特攻服に書いてある岐阜の文字。それを分析すると衣装の確率は低いと思う。ヤラセは否定しないけど。
0192名無しだョ!全員集合
垢版 |
2010/10/26(火) 12:42:02ID:qQoHaw71
葛が渡辺の家でキレたシーンは完全にガチ。
渡辺の表情が、言われた通りにやったのに何で?って感じでまじ焦ってたでしょ。
スタッフも、「葛君、葛君」て必死になって止めてた。
0194名無しだョ!全員集合
垢版 |
2010/10/26(火) 16:21:59ID:6zhwD/9L
ダンス甲子園はガチやろ?
0195名無しだョ!全員集合
垢版 |
2010/10/26(火) 17:13:08ID:???
ビーバップは選考会みたいので
大和に真っ先に帰らされたデカイやつが初日にいきなりいたけど
あれは完全に最初から出演決まってたなw
どこの劇団員ですか?
0196名無しだョ!全員集合
垢版 |
2010/10/26(火) 19:05:28ID:???
ガチンコはヤラセを探すより、ヤラセじゃないほうを探すのが難しい。
ダンス甲子園は記憶にないが、バリバリ伝説(8耐のやつ)はヤラセの要素は見つけれなかった。
0197名無しだョ!全員集合
垢版 |
2010/10/26(火) 20:57:11ID:7HqQKfxB
実際はヤラセではない、参加者がエスカレートした馬鹿の集まりで、
ヤラセさせたと言わざるをえなくなったんです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況