X



とんねるずの生でダラダラいかせて!!・2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しだョ!全員集合
垢版 |
2006/01/20(金) 16:33:56ID:RBJJLEp9
前スレが無くなったので建てました
0104名無しだョ!全員集合
垢版 |
2006/05/14(日) 11:40:09ID:???
そもそも第1回のころは「とんねるずの生でダラダラいかせて!! 」ではなかったよな

ってガイシュツか
0106名無しだョ!全員集合
垢版 |
2006/05/14(日) 19:44:06ID:yPlBIaCz
>>103
GJ
0110名無しだョ!全員集合
垢版 |
2006/05/15(月) 20:59:39ID:wzumU42G
>>103
サンクス
0112名無しだョ!全員集合
垢版 |
2006/05/17(水) 18:15:11ID:f45CTe0s
>>103
1513人目でいただきますた。
0113名無しだョ!全員集合
垢版 |
2006/05/17(水) 18:16:14ID:F8x/WBk2
麻原が出ていたな
0115名無しだョ!全員集合
垢版 |
2006/05/18(木) 02:03:03ID:DREaIO8q
サンコンさんびっこなんだな
0116名無しだョ!全員集合
垢版 |
2006/05/18(木) 11:37:42ID:3VvpLjGi
>>103
すげぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
動画いただきますた
0118名無しだョ!全員集合
垢版 |
2006/05/19(金) 10:58:49ID:N4k0fVvg
>>103
1565番目でgetしますた。
0119名無しだョ!全員集合
垢版 |
2006/05/20(土) 00:59:27ID:Ho8CsINb
>>103
やっぱりトンネルズってつまんねえなぁ〜
0120名無しだョ!全員集合
垢版 |
2006/05/21(日) 18:40:12ID:???
面白くなったのは、「俺を倒してから行け」が始まったくらいか。
福澤アナとの絡みが良かったなー。
0122名無しだョ!全員集合
垢版 |
2006/05/23(火) 12:25:26ID:msfkODp5
>>103
サンクス
0123名無しだョ!全員集合
垢版 |
2006/05/23(火) 12:34:38ID:PKhGfU+B
あ!
0124名無しだョ!全員集合
垢版 |
2006/05/23(火) 13:46:28ID:hRsVAhd6
い!
0125名無しだョ!全員集合
垢版 |
2006/05/24(水) 14:21:12ID:/nczw9jO
だいしょうゆうマービン関
夏場所序二段全勝しかし決定戦で敗北…残念
『ららさい(七歳)』
0128名無しだョ!全員集合
垢版 |
2006/05/25(木) 21:45:31ID:???
>>103
この番組のスタッフ
 演出 テリー伊藤、T部長
 構成 そーたに、おちまさと、故・吉野、堀部
 ディレクター 高須(浅ヤンのほう)、ヘイポー、財津Jr
 プロデューサー T部長
 

 やっぱり神番組だったんだね
0129名無しだョ!全員集合
垢版 |
2006/05/29(月) 12:14:49ID:???
586 :名無しさん@ピンキー:2006/05/21(日) 23:59:45 ID:eds/lrvY
・生ダラで小学生カメラマン大会のラストにいきなりヌードモデル登場
 
これを未だに探している。
自分の部屋にビデオつけてもらえなかったから、
いきなりの裸はトラウマになってる。。。
 
こんなのあったの?
0130名無しだョ!全員集合
垢版 |
2006/05/31(水) 16:47:19ID:kl7nN7Y/
>>103
1916人目でいただきますた。
0131名無しだョ!全員集合
垢版 |
2006/05/31(水) 19:30:46ID:0GFRdDRz
気功師川上が懐かしい。肩書きの割りには、大脱出や透視マジックばかりやってたな。 キスコンテストに出てたとおるちゃん夫妻、キモかったけど今考えれば仕込みかな?本物なら今の生活みてみたい。
0132名無しだョ!全員集合
垢版 |
2006/06/03(土) 19:30:48ID:/+4rSbvK
回線混んでてDL出来ません!!
0133名無しだョ!全員集合
垢版 |
2006/06/03(土) 21:53:58ID:h51FkegU
「おとなタイム」だったっけ?ガキが討論やるコーナー。同世代だったけどムカつきながら見てた。
0135名無しだョ!全員集合
垢版 |
2006/06/03(土) 23:55:54ID:3TdEAigp
「スターにしきの」いじってたのが面白かったな。
油断している間にロケバス出発させたりして、
ヒラヒラついた衣装ですごい顔で走ってたのを今でも思い出すなぁ
0137名無しだョ!全員集合
垢版 |
2006/06/04(日) 15:41:24ID:l7iudDZY
上のほうで第一回の放送がうpされてたけど
生ダラのOPって何パターンぐらいあったの?
末期はタイトルすら出てなかったような気がするけど。
0138名無しだョ!全員集合
垢版 |
2006/06/05(月) 00:28:31ID:???
>>137
末期はOPはあったような気がする。その前は今のめちゃイケみたいに
SPの時以外はタイトルを出さなかったような・・・
0139名無しだョ!全員集合
垢版 |
2006/06/05(月) 21:02:16ID:CODDDTFC
>>128
すげえw
0140名無しだョ!全員集合
垢版 |
2006/06/07(水) 06:53:50ID:0F4YajhJ
137
●タカ、ノリが裸でヤッてるヤツ
●写真の切り抜きのヤツ
(生で〜 ダラダラ〜 いかせ〜て〜 お〜願い〜 プリーズ)
●黒人風に変装してるヤツ
(な〜までダ〜ラダラ〜 ハイハイハイ)
●アメリカ人?に変装してるヤツ
(生でダラダラダラッダラ〜だ〜)
●BGMに「BACA」が流れてたヤツ
曲をバックに福澤が「今夜の生ダラは〜」って感じ。
個人的に覚えてるのはこれだけ。
0141名無しだョ!全員集合
垢版 |
2006/06/07(水) 22:19:05ID:NfVVLGkc
>>140
結構覚えてるわ。
「BACA」は映像は昔のやつをごちゃ混ぜにして使ってたような。
0142名無しだョ!全員集合
垢版 |
2006/06/08(木) 03:56:13ID:1XaI4Wk8
デビット伊藤のアキレス腱断裂はトラウマでつ
0143名無しだョ!全員集合
垢版 |
2006/06/08(木) 09:03:42ID:???
>>136
ここに訴えるやつは嫌ならみなきゃいいじゃんと思うな。
あと「子供への影響〜」という奴はお前が善悪の判断とか教えろよ!と思う。
ま、悪いもの見せないで純粋培養させた子供はいい子に育つとは全く思えないけどねw
0147名無しだョ!全員集合
垢版 |
2006/06/11(日) 23:07:41ID:???
サダが罰ゲームで、とんねるずの武道館コンサートの前説をやった後の感想

ひさびさに「甲子園」に出て
「後楽園」の完投、完封した様な
感じねぇ?
0148名無しだョ!全員集合
垢版 |
2006/06/12(月) 00:14:22ID:R84qUhxG
>>103の動画
2067人目でもらいました。
新番組予告の動画も付いてて完璧ですね。
0149名無しだョ!全員集合
垢版 |
2006/06/16(金) 03:27:29ID:1Tx1a4l2
諸星かっこよかった
0151名無しだョ!全員集合
垢版 |
2006/06/17(土) 19:40:20ID:HsKXDAut
福澤アナととんねるずって仲悪いの?生ダラ終わってから
いっしょに映ってるの見たことないんだけど。
0152名無しだョ!全員集合
垢版 |
2006/06/17(土) 19:52:26ID:iqcmuY9Y
おまえが見たことが無いだけ
それだけで仲が悪いとかって言い出してるよ
151ってよっぽど自己中心的な育てられ方した哀れな子っぽいなw

0153名無しだョ!全員集合
垢版 |
2006/06/17(土) 20:00:57ID:HsKXDAut
>>152そうゆう文章しか書けないおまいもな
毎日が不満て感じだもんな・・・・
おまいみたいなのが犯罪おこすんだよ
小さい子とか誘拐すんなよ!


0154名無しだョ!全員集合
垢版 |
2006/06/17(土) 20:22:41ID:HsKXDAut

>>152さん
0155名無しだョ!全員集合
垢版 |
2006/06/17(土) 20:26:08ID:HsKXDAut
ちょときついこといいました
人生に負けずに立ち直ってください。
では
0156名無しだョ!全員集合
垢版 |
2006/06/20(火) 01:06:03ID:LtRLZC5k
一流のスポーツ選手との対決良かったね。

質問:この番組の復活予定ってあるの?てか復活するべき
0157名無しだョ!全員集合
垢版 |
2006/06/20(火) 05:47:58ID:N89wxqUW
この時期にPK職人復活してほしかった。
0160名無しだョ!全員集合
垢版 |
2006/06/21(水) 11:22:43ID:7A214bkJ
>>151

>>153 そう「ゆう」    

>>154

>>155


0161名無しだョ!全員集合
垢版 |
2006/06/21(水) 12:26:36ID:BfJR9zO3
元WBAジュニアミドル級チャンピオン・31勝・25KO・6敗・1分け、ザ・ワジマ2号こと、輪島功一選手でーすage
0162名無しだョ!全員集合
垢版 |
2006/06/21(水) 15:07:55ID:6ksKfKQC








 ID HsKXDAut を許してやって下さい あまり晒さないであげてください お願いします





















                                  ちょっと粘着質な体質だっただけなんです 
0163名無しだョ!全員集合
垢版 |
2006/06/21(水) 16:37:05ID:d2oHa1jV
>>103の動画
いただきました
0164名無しだョ!全員集合
垢版 |
2006/06/23(金) 17:57:23ID:xCdvaqCk
>>103
2277番目でいただきました
0165名無しだョ!全員集合
垢版 |
2006/06/26(月) 14:02:17ID:64iewWnp
生ダラでホント勝俣はブレイクしたよ!!!
勝俣、定岡、輪島、、錦野はとんねるずとからんでるのが一番面白いね
久々に昔のビデオが出てきて山本譲二のドッキリ面白かったよー!!
勝俣が鴨川シーワールドでシャチに乗るやつも笑えた!!
0166名無しだョ!全員集合
垢版 |
2006/06/26(月) 19:59:33ID:???
>>165
俺は今ノリのヴェルディ入団テストの回を観てる。笑い過ぎて腹イテーwww生ダラはDVD化しないんだろな・・・・orz
0167名無しだョ!全員集合
垢版 |
2006/06/26(月) 21:10:08ID:RMpmA02p
>>166
うpしてください!!
0168名無しだョ!全員集合
垢版 |
2006/06/27(火) 00:14:52ID:???
>>167
携帯厨なんでuプれないのよ、ホントごめん!
テストに合格して10番くれと久さんに言ったのに、選手登録締め切った後だからサポーターとして頑張ってくれと言われるオチが笑えて仕方ないww
0169名無しだョ!全員集合
垢版 |
2006/07/05(水) 20:22:59ID:???
>>101から約2ヵ月後にこのスレ覗いて
>>103の動画逃した俺は負け組み_| ̄|○

勝ち組の皆様、なにとぞ再ウpを・・・
0170名無しだョ!全員集合
垢版 |
2006/07/06(木) 17:14:34ID:AG+09Z6J
巨乳ちゃんゴングショーがみたいでつ
0171名無しだョ!全員集合
垢版 |
2006/07/06(木) 17:35:01ID:LxytJ3u5
だいしょうゆうマービン関
三段目昇進
『ららさい(七歳)』
0172名無しだョ!全員集合
垢版 |
2006/07/07(金) 02:43:03ID:Fjv+Ag4l
さろ(佐野)マービンジュニアか?
0173名無しだョ!全員集合
垢版 |
2006/07/07(金) 12:15:06ID:gXWKUDcC
生ダラDVD化しないのかな。
PK対決とか好きだった。生ダラって主に企画だよね?
あまり覚えてなくて・・・レギュラーはどんなコーナーあったの?
0176名無しさん
垢版 |
2006/08/08(火) 20:34:36ID:???
セナが亡くなる前の年に、放送されたカートレースが印象に残っている。さださんは、いつも、スピンしまくりで、どんじりだし、セナは、レーシングスーツできめて、勝つし。予想通りの展開。そういえば、亡くなる前の年の、生だらで、来年また来るって、言ってた。
0177名無しだョ!全員集合
垢版 |
2006/08/09(水) 20:36:25ID:una9thlz
おなじみの生ダラルール
「死んだら負け」
「それでは生ダラ恒例の質問です。好きな食べ物をカメラに向かって3、2、1キュ〜」
0178名無しだョ!全員集合
垢版 |
2006/08/09(水) 22:57:25ID:6Ni37vgF
>>176
確かようつべであった

見てる途中でセナのこと思い出して、ちょっと泣いた
0179名無しだョ!全員集合
垢版 |
2006/08/09(水) 23:31:20ID:???
俺も今ちょうどそれ見てて、懐かしくなってこのスレ来てみた。
タイムリーなことにここでその話題を話してたんで驚いた。
ttp://www.youtube.com/watch?v=ZpnL4jl1SM0

当時、保存しておきたくてビデオに録画してたんだけど、今はそのビデオどこにいったんだかって感じ。
セナに変なポーズもやらせてたよね、確か。
0180名無しだョ!全員集合
垢版 |
2006/08/10(木) 00:45:37ID:j5Bw6KDs
>>179

イヤミのシェ〜
0181名無しだョ!全員集合
垢版 |
2006/08/10(木) 12:26:15ID:TtnENeSK
なんだかんだでとんねるずの影響力はすごいよね
スポーツ界の人脈もすごいし
スポーツ王は俺だはもっと放送してほしい
0182名無しだョ!全員集合
垢版 |
2006/08/10(木) 16:52:27ID:KbFzUi7B
>>178
そのあとに同じくようつべにあるイモラのフジテレビF1中継をみるとさらに泣けてくる・・・
0183名無しだョ!全員集合
垢版 |
2006/08/14(月) 17:33:24ID:RrqebVhi
麻原彰晃の青春人生相談

YOUTUBEでもみつかんないなー
0185名無しだョ!全員集合
垢版 |
2006/08/26(土) 22:35:58ID:/Z64iwPn
北島三郎家に憲武と勝俣と弟子である山本譲二で訪問した奴が面白かったな
高い酒をここぞとばかりに回し飲みしたんだよな。
0186名無しだョ!全員集合
垢版 |
2006/08/27(日) 17:19:52ID:fQ1/iHva
>>185
全然罰ゲームじゃなかったな アレは
鷲みたいな格好をしたボトルを開けて
「うめーチョコレートみてー うめー」と勝俣だかが狂喜乱舞
アレはワロタ
0187名無しだョ!全員集合
垢版 |
2006/08/30(水) 05:42:57ID:???
にしきのあきらの温泉のドッキリは最高におもしろかったなぁ。下に流れてくるとき足V字になっちゃったりして。
0190名無しだョ!全員集合
垢版 |
2006/09/04(月) 22:33:48ID:05MHO1Ea
漬物石一年分
略して
つけいち〜

たしかこの番組だったよね?
0191名無しだョ!全員集合
垢版 |
2006/09/06(水) 10:07:45ID:???
ようつべに総集編みたいなのがあった。

まさか「日本の名菌百選」がまた見れるとは思わなかったw
0193名無しだョ!全員集合
垢版 |
2006/09/08(金) 21:33:42ID:UNtJroDt
最後はパチンコしながら哀れな最後を迎えたな…
0195名無しだョ!全員集合
垢版 |
2006/09/15(金) 20:31:11ID:9Ks+B/HM
麻原死刑
0196名無しだョ!全員集合
垢版 |
2006/09/22(金) 19:11:09ID:tDNMcEVL
あのセクシー小学生が海外ポルノでデビューしていた!
ねずみっ子クラブ、評論家・堀越日出夫 
25日発売の週刊ポスト(10/6)号の182ページ目
0197名無しだョ!全員集合
垢版 |
2006/09/22(金) 19:57:07ID:fOfXs28H
カプコンに潜入してのりまろを書いたやつ面白かったな(^-^)
0200名無しだョ!全員集合
垢版 |
2006/09/29(金) 21:42:07ID:cnD5EQQB
俺は、スキーのやつがおもしろかった
なんかサダが意味不明な日本語で言い訳するんだけど
相手にされず勝俣と同じチームなのに仲間割れして
ボロクソ悪口言われてそれでもやはり意味不明
な日本語で応戦するサダ。なんだか本当に懐かしいよ。
0201名無しだョ!全員集合
垢版 |
2006/09/30(土) 02:51:27ID:XAMI4dBC
>>200
サダってほんと笑えるよな。
バカって書いたつもりが「ハガ」になってたりw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況