X



峰竜太のホンの昼メシ前

0001名無しだョ!全員集合
垢版 |
2005/08/17(水) 09:35:16ID:G1HPq5tb
1996.6〜2002.3
平日午前の清涼剤だったホン昼を語ろう。
0084名無しだョ!全員集合
垢版 |
2008/12/22(月) 00:20:03ID:sqhGqWVu
もう二度と、こういうユルい昭和チックな情報番組は、放送されないんだろうな

今は吉本興業・ナベプロとか、タレント主体だから
0085名無しだョ!全員集合
垢版 |
2008/12/28(日) 23:42:53ID:???
>>84
そうだよな。ホン昼は本当に視聴者の見たい内容を分かっていて安心してみることができたよ。
この春でおもいっきりテレビが終わるから中山秀を昼に移行して9時からホン昼を復活させるべきだよ。
0086名無しだョ!全員集合
垢版 |
2009/02/12(木) 22:57:46ID:AxUXJNqU
無能の加藤とガチャ目(直っていない)のテリー要らねえ
0088名無しだョ!全員集合
垢版 |
2009/08/09(日) 14:16:26ID:fSCoykwP
シャブの話になると

咳こんで動揺してたな

次はあんたか?
0090名無しだョ!全員集合
垢版 |
2009/10/02(金) 12:32:11ID:???
いい番組だったよな。おもいっきりDONは午後だけにしてホン昼は復活して欲しいよ
0091名無しだョ!全員集合
垢版 |
2009/10/14(水) 22:06:16ID:SoYQfH7G
ちょっとこれ見てくれ
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm6357081
0092名無しだョ!全員集合
垢版 |
2009/11/05(木) 09:58:53ID:???
このクズ最低だな
調子こきすぎ
都合悪い事はもみ消そうとするし
消えろカス
0093名無しだョ!全員集合
垢版 |
2009/11/29(日) 15:53:58ID:UbgW7t/q
長野県の恥
同じ長野県出身者として、例の動画見た時はマジで腹立った
その動画って言うのが、共演者の女の子にセクハラしてんだけど、こいつマジ最低だと思った
嫌いになりました
0095名無しだョ!全員集合
垢版 |
2010/01/09(土) 19:22:43ID:cBx4/Daf
自分のブサイクさを知らない哀れな男よね

モデルにさせたのがうんのつき
うらやましい

背が高くイケ面はいいっぱいいるのにね あの顔 大きな顔

奥さんにも にてるわね 芸能界をすーいすーい いごこちよさそう

所ジョージも ひとりで かってに生きてる感じ 

芸能人はいいよね 1時間 100万だって 芸能レポーターがテレビで言ってたもの

素人は 1時間 よくて 1000円 お昼も食べれないし 仕事はあるし

なのに 優雅に 寿司食べて高級レストランでランチだとさ
不細工だから ファッションが死んでる 洋服が かわいそうよね
0096名無しだョ!全員集合
垢版 |
2010/01/12(火) 00:08:34ID:???
この番組と後番組のさきどり!Naviが終わって日テレが終わった感じがした。
次の4月こそは復活して欲しいよ
0098名無しだョ!全員集合
垢版 |
2011/03/11(金) 16:24:44.50ID:???
春からの昼帯は峰さんを曜日レギュラーにしてほしいよ。
久本、ジャニーズ、ヘキサゴン一派イラネ
0101鶴巻 ◆RINGS/x9m.
垢版 |
2011/03/17(木) 18:51:23.71ID:azYSUtlY
戸井(101)番GET。
オトコはやっぱ、せんずり。
0104名無しだョ!全員集合
垢版 |
2011/04/26(火) 09:49:32.47ID:A13YZ/X/
峰竜太の元不倫相手って誰なの??

ググっても詳しく出て来ない(∋_∈)
0106名無しだョ!全員集合
垢版 |
2011/04/27(水) 19:27:41.17ID:rSU6Aq7N
みどりの顔がまぢで吐きそうに気持ち悪い
0108名無しだョ!全員集合
垢版 |
2011/04/28(木) 02:25:53.66ID:ezMfu9QN
劣化というより
お直ししすぎ?
広瀬香美と同じような顔になっててびっくり。
前は愛嬌のある顔してた。
0109名無しだョ!全員集合
垢版 |
2011/04/29(金) 20:32:59.82ID:???
キハチ&ラフォーレなど、森トラスト系のヨイショは玉にキズだが、
スッキリやPONより
はマシな番組だった。
0110名無しだョ!全員集合
垢版 |
2011/04/29(金) 20:33:51.17ID:???
キハチ&ラフォーレなど、森トラスト系のヨイショは玉にキズだが、
スッキリやPONより
はマシな番組だった。
0111名無しだョ!全員集合
垢版 |
2011/05/08(日) 11:59:48.34ID:0XvF7CfY
テレビ出ても居るか居ないかわからん!出演料高いらしいけどなんで他の人ださないの?問題発言恐れて人の言ったことにあいづちしてるだけ必要ないと思います
0116名無しだョ!全員集合
垢版 |
2011/05/16(月) 19:25:13.12ID:HHeF9nYt
本当に
峰いらね〜
0117名無しだョ!全員集合
垢版 |
2011/05/23(月) 00:23:10.58ID:???
夏休みになると必ず見ていたな。ウリナリのブラックビスケッツが来たのは覚えている
0118名無しだョ!全員集合
垢版 |
2011/06/29(水) 11:33:50.74ID:170OerV7
番組で「黒ミネ危機一髪」ってあったよな?

でも発売されてないよね?
0119名無しだョ!全員集合
垢版 |
2011/08/11(木) 10:37:16.21ID:???
峰竜太のホンの昼メシ前

竜雷太のホンの昼メシ前

竜鉄也のホンの昼メシ前

弦哲也のホンの昼メシ前

渡哲也のホンの昼メシ前

猿渡哲也のホンの昼メシ前
0121名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/02/29(水) 11:46:48.85ID:HA62sVOF
0123名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/06/13(水) 12:20:57.91ID:noCMTQFw
峰竜太のホン汁でしょう!!
0124名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/06/13(水) 20:36:59.53ID:00AaNgjY
コイツはいつまで「アッコにおまかせ」に出ていられるんだろうか?ろくにコメントもできないし、たまにアッコの問題発言があってもフォローするのは出川や勝俣ばかりで何のために出てるのかわからない!
0125名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/06/14(木) 09:25:30.33ID:y9NGxUDf
古市ちゃんのパンチラ
0126名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/06/14(木) 19:13:03.71ID:4JukBOJd
俳優崩れで司会もまともにできない脳無し
0127名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/06/14(木) 20:21:25.78ID:w4JKdOnb
所詮石原プロ出身だから
0129名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/07/02(月) 18:12:27.39ID:bN0+nf7D
峰くん
昨日の「アッコのおまかせで」は、いつもより頑張って喋ってたね!
この調子でもっと頑張ろう!
0130名無しだョ!全員集合
垢版 |
2012/08/11(土) 13:20:03.94ID:DVMloGpc
竜太みたいに楽して稼いで豪邸に住みてー
0132名無しだョ!全員集合
垢版 |
2013/01/21(月) 18:38:40.31ID:OEGCoDZt
ポスト哀川欽也
0133名無しだョ!全員集合
垢版 |
2013/01/22(火) 00:07:23.07ID:AiIYqz7B
東京23区それぞれのラーメン屋ベスト10とかやってて、少々昼飯の参考にさせてもらった記憶があるな
0134名無しだョ!全員集合
垢版 |
2013/01/28(月) 18:21:07.22ID:???
この番組、
森ビル関連のイベントを矢鱈にヨイショしていたね。

アナパラよりは、マトモだったけどな。
0135名無しだョ!全員集合
垢版 |
2013/02/22(金) 17:37:41.11ID:Zo3zZDfY
日テレもTBSも昼間はナベプロに占有されますた
0136名無しだョ!全員集合
垢版 |
2013/06/30(日) 12:24:48.86ID:STOeGwwl
峰さんドラマ出てたな、金10のTAKE FIVEに
0138名無しだョ!全員集合
垢版 |
2014/03/11(火) 19:45:49.85ID:tf56IHVr
薬丸の峰竜太化
0139
垢版 |
2014/03/12(水) 12:26:19.65ID:???
バカな化学変化
0142名無しだョ!全員集合
垢版 |
2014/06/28(土) 13:26:18.51ID:Lr6EBq30
峰竜太のホンの昼めし旅
0143名無しだョ!全員集合
垢版 |
2015/01/23(金) 15:51:16.91ID:aXmsd3+s
チープさが懐かしい
0144
垢版 |
2015/01/23(金) 18:31:38.51ID:???
このジジーの私服ほどチープではありません。
0146名無しだョ!全員集合
垢版 |
2015/01/26(月) 20:59:31.63ID:???
>>144

着た切り雀でママチャリを使う朝鮮ブタに言われたく無いわい
誰かこいつを豚骨ラーメンの出汁にしてくれ。
0148名無しだョ!全員集合
垢版 |
2015/10/25(日) 19:41:25.90ID:yZDQ8nTg
なんだこの流れ
0149名無しだョ!全員集合
垢版 |
2015/10/26(月) 04:49:13.73ID:???
★☆★☆★☆★☆★☆
★☆★シラネーヨカス!★☆
★☆★☆★☆★☆★☆
0150名無しだョ!全員集合
垢版 |
2015/10/26(月) 06:07:56.90ID:HzHLs1zS
>>149

★☆★☆★☆★☆★☆
★☆★働け横井!★☆
★☆★☆★☆★☆★☆
0151名無しだョ!全員集合
垢版 |
2015/10/26(月) 12:23:02.86ID:???
     ________ 
    /:.'`::::\/::\  
  /::        \ 
 /::. /"""  """\ヽ 
 |::〉  ●"    ●"|    
(⌒ヽ          |)   
( __   ( ∩∩ )  | 
 |  、_____  /    
  ヽ   \____/ /  ツレテヤガッタw
   \       /   
     \__/
0153名無しだョ!全員集合
垢版 |
2016/07/11(月) 22:24:25.51ID:26PhYQyH
36 :名無しさん@1周年:2016/07/11(月) 00:13:29.86 ID:Gos2Y1R+0
そういや峰竜太は小川敏夫に投票したんだとw
http://dai ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1468163233/

で、比例は自民党と
昨夜のテレ東の池上特番で言わされてた(書かされてた)
0157名無しだョ!全員集合
垢版 |
2017/04/06(木) 20:55:06.45ID:HCdYc0JP
筋金入りのドラゴンズファン峰竜太
0159名無しだョ!全員集合
垢版 |
2017/07/17(月) 21:10:44.30ID:cx31ULzR
SGとれたな
0160名無しだョ!全員集合
垢版 |
2017/07/17(月) 21:13:20.21ID:d+FA54Kq
初優勝おめでとうございます!
0161名無しだョ!全員集合
垢版 |
2017/07/17(月) 21:13:57.08ID:5f2SG4rf
SG優勝おめでとう
0162名無しだョ!全員集合
垢版 |
2017/07/17(月) 21:25:37.28ID:9mhG+SFj
峰さすが競艇会ナンバーワンの選手だ
0163名無しだョ!全員集合
垢版 |
2017/07/18(火) 11:44:06.26ID:9STMbNqH
>>158-162
同意
0164名無しだョ!全員集合
垢版 |
2017/10/23(月) 08:24:14.87ID:4eLMUV06
TXN衆院選SP 池上彰の総選挙ライブ 1部
http://o.x0.com/m/603131

ということで、実は今回も峰さんに、投票先を発表していただくことになりました。
恒例なんです。
すごい。
日本じゃあんまりいないですよね、テレビで発表するって。
テレビで発表する人は、まずいないです。
毎回ありがとうございます。

それでは、今回、私、こういうことになりました。
ごらんいただきましょう。
海江田万里さんと、立憲民主党ということで。
小選挙区は海江田さん、比例は立憲民主党。
今回の解散ということ自体がちょっと自分の中で、ちょっとどういうことなのということで、
やはり自民党が強すぎるのでちょっとここは野党にがんばってもらいたいということで海江田万里さんと立憲民主党。

しかも立憲民主党はなんとなく皆さん思うんですけど、なんとなく判官びいきみたいでね、
本当にいじめられていじめられてっていうところをちょっと応援したいというね、私も古い人間なんで、そういうのが出てですね、
今回は、こういうふうにしました。

だいたいこれまでは、小選挙区に入れている人と、比例代表の政党が違いましたね。
いつも非常にバランスをとっていたんです。
でも今回は、どっちかがびしっとしないといけないと。
やはり野党にはちょっとがんばってもらわないとっていうことで今回はこのようにさせていただきました。
判官びいきと。

日本人ですね。
発表ありがとうございました。
0165名無しだョ!全員集合
垢版 |
2018/03/22(木) 15:18:35.39ID:SX9t/7No
ミネスタ → Hello! I,Radio
0166名無しだョ!全員集合
垢版 |
2018/05/24(木) 15:32:18.66ID:mWXKujGX
■■■のホンの■メシ■
0167名無しだョ!全員集合
垢版 |
2018/07/21(土) 20:20:16.15ID:???
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0168名無しだョ!全員集合
垢版 |
2018/07/29(日) 11:04:23.89ID:???
徹子の部屋 ゲスト予定

7月30日 月曜 中村メイコ 神津はづき 娘が告白!「酔っ払い母!」の困った夜
7月31日 火曜 峰 竜太 娘 生    父娘で登場!36年前の「浮気」
8月1日 水曜 浅香光代 世志凡太    妻90歳 夫84歳…爆笑の夫婦バトル
8月2日 木曜 サーカス         「家族」の絆で40年!魅惑のハーモニーを
8月3日 金曜 加藤 茶 妻 綾菜     75歳と30歳…45歳差夫婦が結婚8年目に
0170ジュラル星人
垢版 |
2018/09/24(月) 20:28:23.27ID:3RU4D8Ic
有吉でやりました
0174名無しだョ!全員集合
垢版 |
2019/07/22(月) 21:46:06.45ID:z1Vsyu2m
パックンもいませんでした

【ゲスト】
2017 峰竜太、宮崎美子、東貴博、坂下千里子、小島瑠璃子、宮澤エマ

2019 峰竜太、宮崎美子、カンニング竹山、小島瑠璃子


【テレビ】<選挙特番/視聴率>関東地区民放トップは日テレ「zero選挙」池上テレ東は6・0% (36)
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563769670/

池上彰の参院選特番、視聴率6.0%で惨敗 完全に飽きられる [687522345] (62)
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1563765815/

【テレビ】 日テレ「zero選挙」10・6%でトップ! 池上氏のテレ東5連覇阻止 民放参院選開票特番視聴率 (308)
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563761623/
0180名無しだョ!全員集合
垢版 |
2021/04/02(金) 18:59:05.22ID:???
徹子の部屋 ゲスト予定

4月5日 月曜 サヘル・ローズ   育ての母が病に…親子の絆を深め
4月6日 火曜 瑛人        23歳奇跡の大ヒットで人生激変!
4月7日 水曜 中村梅雀      娘は5歳!育児の傍ら93歳の母を看取り
4月8日 木曜 峰 竜太&下嶋 兄 息子が結婚!気になる嫁姑の関係は?
4月9日 金曜 二階堂ふみ     「紅白」で司会も!大活躍26歳の私生活
0181
垢版 |
2021/04/03(土) 07:46:36.42ID:???
無価値報告
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況