X



THE夜もヒッパレ

0001名無しだョ!全員集合
垢版 |
03/07/19 18:52ID:59j20Ykm
もうすぐ終了から1年たちます。
0002名無しだョ!全員集合
垢版 |
03/07/19 19:01ID:3ZMcZhun
2げとーーーーーーーーーーーーーーー
0004名無しだョ!全員集合
垢版 |
03/07/19 19:13ID:59j20Ykm
↑関係ねえ書き込みすんじゃねえよ!
0005こにたん祭り ◆MANAMIrVRE
垢版 |
03/07/19 20:31ID:merl1TEk

 ノÅヽ
 川^-^) <新スレおめでとうございまーす♪  \あれ?ウエイトレスの人  /    \!!たーさんひょっとして   /
 │∞│っ旦           ______    \変わったのでおざるか?/     \ 何か知ってるのかい?/
 │  │             │ Menu    │    / ■ \         / ■\     /■ \
/   \            │ 乙女パスタ│   (□ェ□ ) 「・・・。」> (●д.● ;)     (`凵L  )
 │∩│             │ モーニングコーヒ+⊂⊂と    )        (   と)彡    (    )
 (_) (_)              │        │   (___)___)        (__)⌒ (__)     (__)⌒ (__)    
                    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0006名無しだョ!全員集合
垢版 |
03/07/19 20:31ID:IdA6O0gR
もし番組が続いてたら出てそうな人たち
上戸彩、ソニン、斉藤兄弟、テツアンドトモ、ダンディー坂野
0007名無しだョ!全員集合
垢版 |
03/07/19 23:06ID:lfq2+S0k
番組終了真近は同じ人ばかり出てつまんなかったね。
ほとんど毎週、ミュージカルアカデミー、カツーン、クラウド、
知念理奈、三浦理恵子、フォルダー5ばかり出てた。
番組が始まった当初は和田アキコとか武田鉄矢とか
川島なお美まで出てたのに。
0008なまえをいれてください
垢版 |
03/07/22 13:00ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。
0009gongo-dodan
垢版 |
03/07/26 12:40ID:85aHqpHc
>>6追加。
RCT、Springs、今年度日テレジェニック、浜口順子、石原さとみ、推定少女etc 
0010名無しだョ!全員集合
垢版 |
03/07/27 14:52ID:mcHNhNgs
具体的な名前は避けるけど、必ず女性に受けないタイプの女性が
出演してたな。しかもそのような女性が代わる代わる。
0011名無しだョ!全員集合
垢版 |
03/07/31 00:44ID:GkKPN3hs
>>6
上戸はZ−1時代にヒッパレに出てるぞ!
0012名無しだョ!全員集合
垢版 |
03/07/31 00:57ID:4wQqPjy9
>>10
出してよ>具体的な名前
0013名無しだョ!全員集合
垢版 |
03/07/31 16:17ID:LvcWyPRh
上良早紀
ミニスカパン右

0014名無しだョ!全員集合
垢版 |
03/07/31 16:21ID:hAj8d4Os
イヴとかいう3人組の変なオバサン・・・。
一体あれはなんだったんだろう。
0015名無しだョ!全員集合
垢版 |
03/07/31 16:29ID:EYKnxtui
>>13
上良早紀はヒッパレ終了後、全く見かけなくなったね。
来栖はぴったんこカンカンに出てるし、三浦はムコ殿
2003や克典の深夜ドラマに出てるのに。
0018名無しだョ!全員集合
垢版 |
03/07/31 19:40ID:FSN/fi3V
↑関係ねえ書き込みすんじゃねえよ!
0019名無しだョ!全員集合
垢版 |
03/07/31 21:01ID:jNZw322S
>>15
そうでもないぞ。上良二時間ドラマによくでてた。
可愛いだけじゃだめかしら(榎本加奈子主演)の、友人役でも毎回でてたし。
0020ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk
垢版 |
03/08/02 05:24ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ
0021ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk
垢版 |
03/08/02 05:24ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ
0022名無しだョ!全員集合
垢版 |
03/08/02 10:36ID:mPs2VoBR
>>19
それヒッパレが終了する前だろ。
0023名無しだョ!全員集合
垢版 |
03/08/03 17:04ID:79NxeHyA
こんな人も出てますた。

仲間由紀恵、深田恭子、ゴスペラーズ、武田鉄矢、稲垣潤一、
中村あゆみ、久宝留理子、デーモン小暮、川島なお美、岡田浩輝、
サザンオールスターズ
0024名無しだョ!全員集合
垢版 |
03/08/13 16:19ID:kmLI6Z3E
森光子も出てた・・・
0025山崎 渉
垢版 |
03/08/15 21:13ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン
0026名無しだョ!全員集合
垢版 |
03/08/16 23:22ID:eOCzlj3k
0027名無しだョ!全員集合
垢版 |
03/08/16 23:29ID:dhoxp3ra
あの番組はただの芸能人カラオケ大会だった。
今はテレビ東京で、似たような番組やってるし。
0028名無しだョ!全員集合
垢版 |
03/08/26 15:55ID:+zJormoU
>もし番組が続いてたら出てそうな人たち
>上戸彩、ソニン、斉藤兄弟、テツアンドトモ、ダンディー坂野

この前の24時間テレビの深夜のやつにはテツアンドトモ、
ダンディー坂野が出てた。
0029名無しだョ!全員集合
垢版 |
03/08/28 15:50ID:hwMWfj5V
Hipp'sは...?
MAXに一人引き抜かれて解散だったのかな?
0030名無しだョ!全員集合
垢版 |
03/09/02 00:47ID:GQwJTYgJ
島倉千代子が浜崎を歌ったのには笑った。
0031gongo−dodan
垢版 |
03/09/02 15:38ID:kduiy7ae
>>27
その似たような番組も打ち切り。
まもなくヒッパレ1周忌。
0032名無しだョ!全員集合
垢版 |
03/09/07 20:47ID:QIMcaGh4
アノ番組は出演者の自己満足
´д゜ハァハァ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況