X



マグマ大使(1966-67)part2
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:35:38.79ID:JLXHEZad
次スレは>>900
立てられない人は踏まないでね

本邦初のカラー特撮ドマラ・マグマ大使について語るスレです
劇場版・OVAに関してはそれぞれっ専門版でどうぞ

前スレ
マグマ大使(1966-67)
https://itest.5ch.net/kizuna/test/read.cgi/natsudora/1668853253
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 09:08:08.40ID:DYbkOTA5
下劣な書き込みを繰り返す無法者ばかりがここにはいる!
このままだといずれ自分で自分の首を絞めることになりますよ
ということだけは弾言しておきたい
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 15:21:58.93ID:L0vhvf9g
「断言」と書こうな
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 23:55:34.31ID:1oAuQNOx
下劣か下劣でないかは御大が決める
御大がかまわないというならそれでかわまない
全ては御大の心のままに
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 13:19:53.74ID:fOqAGiRj
先ほどTVで久しぶりにささきいさおさんが宇宙戦艦ヤマトを歌ってるのを見た。
お元気そうで何よりだ。
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:58:42.54ID:M59YISPj
色々な鬘あるけど
今 江木俊夫がつけてる鬘何か嫌だわ キモい
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 06:56:04.77ID:6E2JgRT/
>>296
宇宙戦艦ヤマトか
懐かしいな
ヤマトの話をしたくてもあのスレはいつも荒れていたからもう10年以上訪れてないな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況