ネタバレネタバレうるせえなw
こんなスレにネタバレが困るようなまともなミステリファンがくるわけねえじゃねーか
こんなスレにしか来れないでネタバレもダメというどこにも行き場のないバカのためにこれをくらえ

死者からの伝言=何も書いてない原稿は「犯人は俺の死体を最初に見つける奴」というメッセージ
動く死体=上げ方知ってて下げ方知らないのはすっぱんに載ってる犯人だけ
笑える死体=くす玉を片付け忘れてた
殺しのファックス=今泉が着ていたスーツの色は白
汚れた王将=飛車の裏に被害者の血痕がついていた
ピアノ・レッスン=D弦切れてないピアノに古畑が捨てた魚ソの値札がついてた
殺人リハーサル=月を上げたのは月が大事な犯人だけ
殺人特急=やくざがいたことは犯人しか知りえない真実
殺人公開放送=犯人の上着に被害者の指紋がついてた
矛盾だらけの死体=被害者にとどめをさそうとしたところを現行犯逮捕
さよなら、DJ=強盗がバカボンパパのお面をしてたのを知ってるのは犯人だけ
最後のあいさつ=張り込んでたという相手の顔がわからなかったのでアリバイ不成立

ん〜ふふふふふ、まだ続けますか〜