X



【日曜劇場】「半沢直樹」88倍返し【堺雅人】
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 22:43:40.87ID:GaDCTwuu
【日テレ】今田美桜主演「花咲舞が黙ってない」次回予告に「半沢直樹」登場…池井戸潤氏の人気キャラがついに! [Ailuropoda melanoleuca★]
ps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1714829712/
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 21:55:56.89ID:arw3ROLi
花咲舞には紀本平八も出てるな
TBS版は段田安則だったが、日テレ版は要潤
日テレ版の方が悪役度とラスボス感が増してる
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 22:32:45.10ID:arw3ROLi
>>95
花咲舞に出てくる半沢直樹は、まだ産業中央銀行に所属してる時代
これから花咲舞らのいる東京第一銀行と合併していく展開
なんだけど、今やってる花咲舞は令和の今の時代設定だから、ちょっとややこしい
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:12:29.91ID:G5401uUS
ウィキの花咲舞にこう追記して
3シリーズに直樹が登場した
劇団ひとりが演じた
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:56:51.68ID:Sh+Zfn2Y
98 名無しさん@お腹いっぱい。 ▼ New! 2024/05/11(土) 22:12:29.91 ID:G5401uUS [1回目]
ウィキの花咲舞にこう追記して
3シリーズに直樹が登場した
劇団ひとりが演じた
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:15:03.42ID:8/8dqpOK
TBSの半沢直樹は東京第一銀行出身だが、日テレの半沢直樹は産業中央銀行出身
何で日テレ変えたんだよと思って調べたら、実はTBSの方が原作とは設定変えたんだな
何でそんなことしたんだろ?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況