X



【タモリ】世にも奇妙な物語10【オムニバス】
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 10:35:24.32ID:OMQQ0O6l
>>38
ホラーが急激に劣化して雑な感動オチが目立つようになったのは2006年以降だな
それまでの不気味な雰囲気が見る影もなくなった
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 19:11:46.99ID:jF7KJfeH
精神ぶっ壊れた女主人公が腕にフォーク(バターナイフだったかも?)を何度も突き刺して
気づいたら何もない真っ白い部屋にいた
みたいなラストの話があった気がするんだけどなんてタイトルかわかる人いる?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 09:53:30.96ID:t7swZ5o2
書き忘れた
男だけど渡部篤郎の「Be Silent」も
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:42:29.14ID:C/Ri5pow
世にも奇妙な物語’24夏の特別編
2024年6月8日(土)21時00分

友引村:原菜乃華
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 12:57:38.42ID:SoeLVKot
2019.6.8・大根侍・知らず森...
2020.7.11・燃えない親父・配信者...
2021.6.26・あと15秒で死ぬ・デジャヴ...
2022.6.18・何だかんだ銀座・オトドケモノ...
2023.6.17・小林家ワンダーランド・視線...

2024.6.8・友引村...

六月は"雨の特別編"でいいのにね
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 12:57:46.96ID:SoeLVKot
2019.6.8・大根侍・知らず森...
2020.7.11・燃えない親父・配信者...
2021.6.26・あと15秒で死ぬ・デジャヴ...
2022.6.18・何だかんだ銀座・オトドケモノ...
2023.6.17・小林家ワンダーランド・視線...

2024.6.8・友引村...

六月は"雨の特別編"でいいのにね
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 07:01:59.09ID:BBYrZKip
「美女缶」みたいのきたね
あれを超えるの難しいとは思うが
コメントで"考えさせられる"って

@「美女缶」みたく期限切れオチなのか?
A最後のパーツが届かず狂気に駆られる「あなたの物語」タイプなのか?
Bベタに"君の元カレにはなれません"なのか?
Cただふつうにアンドロイドに殺されるのか?
D実は自分もアンドロイドだったオチなのか?

コメントは悟られないように全て"奇妙です"とノーコメントみたいな感じでいいと思う笑
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 07:10:35.70ID:BBYrZKip
親友との奪い合いの泥沼なオチも追加
歴代の奇妙な店やサイトは、実はみんなやってたオチだったからそれもあるな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 12:51:19.07ID:1mCLpBVk
原作モノだったんか 長々と失礼
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 20:16:49.22ID:kjT+e1wx
高杉まちゅう
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 01:03:49.51ID:sSRWnWa1
可愛い菜乃華ちゃん
超美人ひかるちゃん
イケメン真宙くんの3エピソードだけか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況