X



僕とスターの99日 18日目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 23:55:01.58ID:CbJHTFZD
バスケじゃなくても、
野球でもサッカーでも水泳でもそれは同じかな…。
バガボンドのほうがいいな。
あれどうなったのだろ…。
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 23:30:28.64ID:wPRoHTFl
そういえば、
ベルセルクが再開したという噂……本当でした。涙
だけど本当に三浦健太郎を継承しているのかな…。
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 23:42:24.67ID:wPRoHTFl
さっき見た月はあんまり大きすぎて
ちょっと怖かったけれど、
今見た月はとーってもキレイでした(*´ー`*)
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 00:13:53.67ID:TCCu5Ly3
面倒くさいよね…ちょっとずつ強くなるとかさ…
ワンパンでいいじゃんワンパンで。
┌○ペコリ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 23:38:52.63ID:G+ENKWDT
不滅のあなたへseason2は、
ボンシェン・ニコリ・ラ・テイスティピーチ=ウラリスが登場してから
急に物語に惹きつけられて面白くなった。
やっぱりキャラって大事なんやな。
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 23:08:54.70ID:jRaIe702
VIVANTヤバイ。
旧型のスカウターだったらボンッってなっちゃうね。
これはもはや今までの連続ドラマの域を超えている。
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 23:39:00.16ID:jRaIe702
本当はガキの使いもリアタイするべきなんだよなぁ。
ただの一回も飛ばしては観たくないからなのかな…。
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 00:08:08.50ID:nfehPGV+
決めたっ!
これからは過去の録画と並行してリアタイする!
せやないと「旬」を逃してまう。
割と当たり前のことにようやく気づけた…。
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 22:58:31.15ID:i8si+ugw
最高の教師が終わったら、術式反転、
同じキャストでスキップとローファーが
観てみたいのは僕だけでしょうか…?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 23:35:49.45ID:L+qP1X78
先週の話なのだけれど、
VIVANTを観ていたら、
ふとスワロウテイルを思い出して、
そうしたらCODEに伊藤歩さん…。
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 00:15:09.25ID:pYEXuAFw
あなたはー くーものかげにー
あしたのー ゆーめを おいかけーてた
あたしはー うーわのそらでー
わかれをー おーもーったー
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 00:45:49.24ID:modYaH4R
いいなぁ、僕も愛菜ちゃんとお弁当食べたい。
あ、たこさんウインナーと卵焼きだ…ほちぃ。
僕もミートボールあげるよ。
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 01:24:19.99ID:F0mkywIZ
そういえば七夕の短冊に願い事を書いたのは、
小学校に上がる前か上がってすぐだったかな…。
何を願ったかは教えない。
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 01:45:03.00ID:F0mkywIZ
大きな願いが叶うような気がしたんやろね。
せやけど子供やから大きな願いって、
「おとんとおかんの長生き」
くらいしかなかってん…。
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 02:10:31.88ID:F0mkywIZ
           ,イ二ニ=、
    ,ィ' _ rーー(⌒ヽ⌒ヽ、
  /ソ" ̄ /::::/ \::::\;;;;;`、
/ "     |/   iヽ:::::| \:|
            i \|  !
           | ̄|
           |チ|
           |ワ|
           |ワ|
           |に|
           |な|
           |り|
           |た|
           |い|
           |_|
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 14:11:19.68ID:ERdXbxEd
写真は人物が一番難しいんじゃないかな…。
日常の風景の中にいる人物ならなおさら…。
直に眼で見た時と、写真に撮った時とでは、
何かが違って見えて
どちらが真実なのかわからない…。
まあ、これは僕の想像なのだがね。
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 00:08:09.75ID:WXZ/oRbI
そういえば最近、
ウォータースライダーの事故の話があったな…。
罪のない子供が罰を受けないようにするために、
さて、大人たちには一体、何ができるだろう…。
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 21:38:45.27ID:WXZ/oRbI
僕はもうラブストーリーは観ないですね。
色々な人がいて、様々なことがあるけれど、
それぞれの幸せを願いつつ、
そっとしておいてあげたいと思うんです。

♯インタヴューを受けている風に答えるスレッド
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 21:47:49.10ID:WXZ/oRbI
『夕暮れに、手をつなぐ』は、
もっと評価されて良いと思いますね。
まだ一話の冒頭しか観れていないのですが、
僕はすでに泣いています。
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 21:55:24.92ID:WXZ/oRbI
こうかきょーうをぬけたら 
くものすきまにあおがのぞいーた
さいきんどうもあついから
ただかぜがーふくのをまーってた
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 22:23:41.35ID:WXZ/oRbI
今、一番可愛いのは生見めるたんですね。
彼女の可愛いところは、ストレートが
100点なのは言うまでもないのですが、
カーブもまた100点なんですね。
あんなにウェーブヘアが似合う人を
僕は他に知りません。

♯インタビューを受けている風に答えるスレッド
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 22:28:33.02ID:WXZ/oRbI
と、まあこれは世間一般のお茶の間の皆さんが
そう思っているだろうということであって、
僕が本当に一番可愛いと思っているのは、ひ
……み・つ…秘密です(。-_-。)
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 22:33:23.94ID:WXZ/oRbI
  ∧ ∧      
 ( ´・ω・)  ありがとうございました。
 /  ⌒ヽ   
(人___つ_つ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 22:53:43.26ID:abpjOp6p
  ∧ ∧      
 ( ´・ω・)  大東京パーカ着せてください。
 /  ⌒ヽ   
(人___つ_つ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 22:04:00.62ID:DurtX96p
空豆は空に向って大きくなってゆくんだってね。
そういえば、くうちゃん、
今日はどこで何していたのかな。
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 22:12:12.69ID:DurtX96p
      ∧_∧
     (´・ω・`) ハンドルは10時10分。
 ___//Ю⊂  )_
0 ~ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄`)
`(◎)ーーーーーーーー(◎)Ξ3
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 22:19:21.09ID:DurtX96p
      ∧_∧  どこか遠くへ行き、
     (´・ω・`)  まもなく出発しま〜す。
 ___//Ю⊂  )_
0 ~ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄`)
`(◎)ーーーーーーーー(◎)Ξ3
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 22:55:29.35ID:DurtX96p
      ∧_∧  だけど地球は丸いから、
     (´・ω・`)  遠くへゆこうとすれば
 ___//Ю⊂  )_ するほど近くなります…。
0 ~ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄`)
`(◎)ーーーーーーーー(◎)Ξ3
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 08:30:24.55ID:PFB7/ePP
      ∧_∧
     (´・ω・`) ポケカーにもなるんだよ。
 ___//Ю⊂  )_
0 ~ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄`)
`(◎)ーーーーーーーー(◎)Ξ3
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 23:02:40.30ID:PFB7/ePP
      ∧_∧
     (´・ω・`) まがりくねったー
 ___//Ю⊂  )_  みちのさきにー
0 ~ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄`)
`(◎)ーーーーーーーー(◎)Ξ3
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 23:08:54.15ID:PFB7/ePP
      ∧_∧
     (´・ω・`) 日本一のあったー!
 ___//Ю⊂  )_
0 ~ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄`)
`(◎)ーーーーーーーー(◎)Ξ3
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:30:34.84ID:3/o8RYga
      ∧_∧
     (´・ω・`)  乗り遅れないでね。
 ___//Ю⊂  )_   
0 ~ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄`)
`(◎)ーーーーーーーー(◎)Ξ3
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:23:31.55ID:PXmcU63D
子供は無知ゆえに時に残酷な事をしてしまう…。
そういえば僕も野良猫にミルクをあげようと…。
飲んでくれなかったけど。
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 11:01:59.78ID:PXmcU63D
まあゆうても、
牛乳は牛の赤ちゃんの飲み物だからね、
人も飲みすぎるとお腹がゴロゴロしちゃいます。
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 11:07:35.86ID:PXmcU63D
人が牛の乳を飲むと骨が強くなるのと同様に、
ブタの赤ちゃんに人の乳をあげると
頭が良くなるって知ってた?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 12:13:05.12ID:PXmcU63D
いつか子猫を拾って飼う日がきたら、
おやつにイチゴミルクを作ってあげよう。
一番おいしいイチゴで作ってあげるね。
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 23:12:56.58ID:PXmcU63D
さびたはーとうごきだせよ
せんさーはとりかえて
あいってなんてのいずだらけだってさもうー
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 23:14:39.43ID:PXmcU63D
  ∧ ∧      
 ( ´・ω・)  オンボロボット進んでゆくよ。
 /  ⌒ヽ   
(人___つ_つ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 02:00:59.79ID:jgQSygzQ
ミステリと言う勿れは開始2分で面白いもんな。
特に1話は名作と言って過言じゃない…けれど、
僕はやっぱりもう一度ライカに会いたかったな。
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 23:22:39.95ID:E1MjI55n
さーて、VIVANTもいよいよ大詰めですが、
僕は‘‘考察は一切しない派’’です。
だって、それをした結果、別のストーリーが
浮かんで、その方が面白かったら嫌じゃない…?
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 23:28:05.97ID:E1MjI55n
小難しく考えるのも良いけど、
大事なのは面白いということがわかること。
僕たちは楽譜なんか読めなくたって、
音符のルールなんて知らなくたって、
音楽を知っているじゃない。
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 03:02:17.37ID:aICjTV0S
特別じゃなきゃいけないんですか?
私はそうは思いませんよ。
少なくともこの子は…
偉大になんてならなくてもいい。
人より優れていなくたって…。
だって、見てくださいよ。
こんなにかわいい。
だからこの子はもう偉いんです。
この世界に、生まれて来てくれたんだから。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況